Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Старожил
+317
|25 Дек 2011
3
Цитата kostyan
Словно мухи, тут и там,     Ходят слухи по домам,     А беззубые старухи     Их разносят по умам,     Их разносят по умам.

Очень самокритично.

Что Сандей снял с довольствия?

Старожил
+220
|25 Дек 2011
3
Цитата kostyan
- А вы знаете? Мамыкина снимают.

а кто такой Мамыкин? меня он как-то даже вообще не интересует...

Цитата kostyan
Ясный день, имеете. Но помните, что свобода подразумевает ответственность.

я знаю, что где Дух Господень - там свобода!))))

просто из постановления правительства, я сделала логическое предположение завершения строительства церкви ПБ, как долгострой)))))

и вот ещё что: какую ответственность понесёт за свою свободу деятельности главный "прораб" строительства  здания для  ПБ?

Цитата kostyan
Ходят слухи по домам,

не знаю, не знаю, стоит ли называть официальную информацию слухами.

Старожил
+949
|25 Дек 2011
0
Цитата kostyan

Ходят слухи по домам,

Цитата Лагуна
не знаю, не знаю, стоит ли называть официальную информацию слухами.

Так это же хорошо, когда слухи ходят.

Разве библия против слухов ?

Единственное чего библия против, так это принимать судебные решния по слухам.

Для этого введена ответственность за свободу слова и распространиние заведомо ложных слухов.

.

Заведомо ложный слух как я понимаю тут рапространяют адвокаты Сандея.
Как они это делают?

Да как только могут, например : ставят слухи вне закона.

Удален
Дия
|25 Дек 2011
1
Цитата kostyan
Словно мухи, тут и там,      Ходят слухи по домам,

Я тоже очень люблю стихи и песни  Высоцкого.

P.S. Интересно, к чему Вы придеретесь в этой фразе?

Старожил
+940
|25 Дек 2011
1
Цитата Дия
P.S. Интересно, к чему Вы придеретесь в этой фразе?

Не посмею Вам отказать, завсегда ничтоже сумняшеся в искренности Вашей просьбы, удовлетворяю с нашим удовольствием Ваше любопытство :

1. Буква "ё" написана, как "е". Коряво читать. У Вас что, не полная клавиатура или это какой-то немой протест ?

2. Что значит : "тоже" ? Если кто-то приводит цитаты из стихов и песен, не стоит делать опрометчивых поспешных выводов о том, что он их любит.

3. Тема - строительство, а не "Мои любимые поэты". Я этими строками отвечаю на вопрос по теме, Вы отступаете от темы.

Например, вот так можно придраться, хотя до сих пор не понимаю, зачем Вам это было нужно ?

Цитата Лагуна
я сделала логическое предположение завершения строительства церкви ПБ, как долгострой)))))

Нет логики, только эмоции. Я же писал, что сроки не вышли. Пока у них всё по закону. Поэтому (Дия, спасибо) долгостроем это нельзя назвать по определению.

Старожил
+940
|25 Дек 2011
0
Цитата Лагуна
а кто такой Мамыкин?

Как грустно и страшно жить в мире, в котором не знают Мамыкина. Правда, Дия ?

Удален
Milena
|25 Дек 2011
2
Цитата kostyan
Правда, Дия ?

Костян, тебе почему-то во всех форумчанках Дии мерещатся 

Старожил
+940
|25 Дек 2011
0

Завидуешь ?

Удален
Milena
|25 Дек 2011
1

Нет

Удален
Дия
|25 Дек 2011
2
Цитата Milena
Нет

А вот и напрасно! У меня, знаете, как за последнее время характер закалился! А всё благодаря постоянным придиркам kostyanа.

Гость
+29
|25 Дек 2011
3
Цитата Дия
А всё благодаря постоянным придиркам kostyanа.

На первый взгляд-придирка ,
Присмотришься,-а дырка ))!-
Лукавство,ложь и пустота.
Не слепота,но чернота.

Удален
Milena
|25 Дек 2011
1
Цитата Дия
А вот и напрасно!

Да чего завидовать....? Костян думал недавно, что я - это ты, Дия )))) Поэтому и спросила, что чего он уже и в Лагуне Дию видит )))) Может это........ как это называется.........паранойя?  )))))

Удален
Дия
|25 Дек 2011
1
Цитата Milena
Может это........ как это называется.........паранойя?

Уверена, что нет. У обсуждаемого человека ум ясный, а вот характер, как бы это помягче сказать, вредный. (Подчеркну, это мое мнение, оно вполне может не совпадать с Вашим).

Старожил
+220
|25 Дек 2011
4
Цитата kostyan
Как грустно и страшно жить в мире, в котором не знают Мамыкина.

страшно жить в мире, где не знают Иисуса Христа, а без Мамыкина мы как-то обойдёмся, интелектуал вы наш...

Цитата kostyan
долгостроем это нельзя назвать по определению.

по какому такому определению, если на здание деньги собираются очень долгое время( около 15 лет уже)))?

Удален
Milena
|25 Дек 2011
2

Ой, прости Костян, каюсь......... Не правильно тебя поняла........ не паранойя конечно. Ты не Дию в Лагуне увидел, а это........ придрался к Дие, отвечая на реплику Лагуны......  А я не так прочла..... Сории 

Цитата Дия
У обсуждаемого человека ум ясный, а вот характер, как бы это помягче сказать, вредный.

надеюсь, что вредным Костянчик прикидывается )))))

Старожил
+220
|25 Дек 2011
4

да, работа у него такая: отстаивать честь Мамыкина, простите оговорилась, Сандэя....

Удален
Дия
|25 Дек 2011
1

Извините, забыла дописать. О Мамыкине Kostyan в посте, адресованном Лагуне, все-таки спрашивает меня. Как ни странно,  об этом самом Мамыкине знаем только мы с ним. И это очень огорчает Kostyanа. Ему даже страшно и грустно жить в  мире, где такое возможно. Меня это тоже чуть-чуть огорчает, но по другой причине. Я, к сожалению, а, может, к  счастью, отношусь к тому поколению людей, которые в силу возраста и жизненного опыта знают  и те песни Высоцкого, где и Мамыкин фигурирует, и много других. А люди помоложе знают только пару-тройку его общеизвестных  песен.

Удален
Milena
|25 Дек 2011
3

Ну, я так поняла, что Костян не работает, а так...........волонтер,.... на общественых началах так сказать )))

Удален
Milena
|25 Дек 2011
2
Цитата Дия
А люди помоложе знают только пару-тройку его общеизвестных  песен.

Ну я тоже помню известные песни Высоцкого только потому, что в детстве их на магнитофоне крутил мой тренер. Но тогда этот дядя с его песнями мне не нравился своими грубыми словами и хриплым голосом ))))

Старожил
+940
|25 Дек 2011
0
Цитата Milena
Ну, я так поняла,

Вот забавно, каждый что-то домысливает. Интересно - спроси. Что может быть проще ?

Цитата Дия
которые в силу возраста и жизненного опыта

Мне кажется, возраст не при чём. Мы имеем наследие, из которого каждый черпает то, что ему ближе. Интернет стёр не только пространственные, но и времянные границы. 

Цитата Milena
надеюсь, что вредным Костянчик прикидывается )))))

Прикидываюсь я только на сцене. А здесь я такой, как есть.

Цитата Milena
придрался к Дие, отвечая на реплику Лагуны

Где ты увидела, что придрался ?

Цитата Лагуна
по какому такому определению, если на здание деньги собираются очень долгое время( около 15 лет уже)))?

Если бы Вы потрудились перечитать это определение, у Вас бы не было вопросов. Повторяю специально для Вас : долгостроем можно назвать то строительство, которое не смогли закончить в установленный законодательством при целевом землеотводе срок. Насколько я понял из ролика, у них ещё примерно 1-2 года есть. Только по прошествии этого срока этот проект можно будет назвать долгостроем.

Цитата Дия
У меня, знаете, как за последнее время характер закалился! А всё благодаря постоянным придиркам kostyanа.

Всегда рад быть инструментом в Божьих руках. Трудная и неблагодарная работа, смею Вас заверить, но кто-то же должен это делать.

Старожил
+220
|25 Дек 2011
4

для Костяна:да , сюда можно и Вертинского приплести, например песню о лиловом негре можно вспомнить, которую тоже я слышала с детства, но тогда негры манто в основном подавали...., а не разводили на деньги...

ой , сейчас меня забанят, чую...расизмом , скажут, пахнет, но это не ко мне, а к Вертинскому,

Удален
Milena
|25 Дек 2011
1
Цитата kostyan
Интересно - спроси. Что может быть проще ?

Костян, ты волонтер, так сказать на общественных началах тут защищаешь СА или как? ))

Цитата kostyan
Прикидываюсь я только на сцене. А здесь я такой, как есть.

Значит, вредный все же.......жаль )))

Мне больше нравилось с тобой общаться, когда ты свои смешные смайлики тут вставлял и не был настолько серьезен )))

Старожил
+940
|25 Дек 2011
0
Цитата Milena
защищаешь СА

Где ты видишь, что защищаю СА ? Он не нуждается в моей защите. Я защищаю оппонентов СА от последствий состояния их сердца. А СА я просто люблю. Я не имею ни прямого ни косвенного отношения к ПБ. У меня есть своё понимание ряда вопросов, коим и делюсь на форуме. Одни воспринимают адекватно, а другие - через призму своего понимания и восприятия. Такова психология отношений. Немногим удаётся абстрагироваться от сонма связей второго и третьего порядков, порождаемых сложившимися стереотипами и личностными амбициями.

Старожил
+220
|25 Дек 2011
2
Цитата kostyan
Прикидываюсь я только на сцене.

а сцена, простите, в какой церкви находится)))?

Удален
Дия
|26 Дек 2011
1
Цитата kostyan
Одни воспринимают адекватно, а другие - через призму своего понимания и восприятия.

Адекватно - это как? Через призму Вашего понимания и восприятия? Дело в том, что все и всё воспринимают именно через призму своего понимания. Абсолютной адекватности просто не существует.

Старожил
+940
|26 Дек 2011
0
Цитата Лагуна
а сцена, простите, в какой церкви находится)))?

В баптистской или пятидесятнической.

Цитата Дия
Адекватно - это как?

Адекватно, Диечка, это когда человек понимает, что его субъективное мнение не является истиной в последней инстанции. Адекватно - это когда человек имеет своё мнение, но допускает мысль, что может ошибаться и не домысливает о своём оппоненте фантазии только потому, что тот не разделяет его точку зрения по поводу личности или события.

Удален
Milena
|26 Дек 2011
1
Цитата kostyan
В баптистской или пятидесятнической.

Это как? Или там, или там )))) Или ты еще не определился, к кому ходишь? 

Старожил
+940
|26 Дек 2011
1

Не или - или, а и там, и там. Я член баптистской церкви уже лет 7, но пятидесятники меня тоже любят. Приглашают иногда.

Удален
Milena
|26 Дек 2011
2

А смайлики где ? ))))

ну слава Богу, что тебя все любят...... ))) и меня все любят )))

Удален
Дия
|26 Дек 2011
1
Цитата kostyan
Адекватно, Диечка, это когда человек понимает, что его субъективное мнение не является истиной в последней инстанции. Адекватно - это когда человек имеет своё мнение, но допускает мысль, что может ошибаться и не домысливает о своём оппоненте фантазии только потому, что тот не разделяет его точку зрения по поводу личности или события.
Абсолютно согласна. Это не противоречит тому, что все мы воспринимаем всё через призму своего понимания. Это и есть субъективное мнение, которое действительно не является истиной в последней инстанции. Например, я никогда (наверное, это слишком категорично, поэтому смягчу - в большинстве случаев) и не претендовала на истинность своих суждений.
Может, по поводу оппонентов где-то слегка и нафантазировала, но все-таки не била их цитатами о глупости, обнаружив, что они думают не так, как я.

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.