Очень самокритично.
Что Сандей снял с довольствия?
а кто такой Мамыкин? меня он как-то даже вообще не интересует...
я знаю, что где Дух Господень - там свобода!))))
просто из постановления правительства, я сделала логическое предположение завершения строительства церкви ПБ, как долгострой)))))
и вот ещё что: какую ответственность понесёт за свою свободу деятельности главный "прораб" строительства здания для ПБ?
не знаю, не знаю, стоит ли называть официальную информацию слухами.
Ходят слухи по домам,
Так это же хорошо, когда слухи ходят.
Разве библия против слухов ?
Единственное чего библия против, так это принимать судебные решния по слухам.
Для этого введена ответственность за свободу слова и распространиние заведомо ложных слухов.
.
Заведомо ложный слух как я понимаю тут рапространяют адвокаты Сандея.
Как они это делают?
Да как только могут, например : ставят слухи вне закона.
Не посмею Вам отказать, завсегда ничтоже сумняшеся в искренности Вашей просьбы, удовлетворяю с нашим удовольствием Ваше любопытство :
1. Буква "ё" написана, как "е". Коряво читать. У Вас что, не полная клавиатура или это какой-то немой протест ?
2. Что значит : "тоже" ? Если кто-то приводит цитаты из стихов и песен, не стоит делать опрометчивых поспешных выводов о том, что он их любит.
3. Тема - строительство, а не "Мои любимые поэты". Я этими строками отвечаю на вопрос по теме, Вы отступаете от темы.
Например, вот так можно придраться, хотя до сих пор не понимаю, зачем Вам это было нужно ?
Нет логики, только эмоции. Я же писал, что сроки не вышли. Пока у них всё по закону. Поэтому (Дия, спасибо) долгостроем это нельзя назвать по определению.
Нет
страшно жить в мире, где не знают Иисуса Христа, а без Мамыкина мы как-то обойдёмся, интелектуал вы наш...
по какому такому определению, если на здание деньги собираются очень долгое время( около 15 лет уже)))?
Ой, прости Костян, каюсь......... Не правильно тебя поняла........ не паранойя конечно. Ты не Дию в Лагуне увидел, а это........ придрался к Дие, отвечая на реплику Лагуны...... А я не так прочла..... Сории
надеюсь, что вредным Костянчик прикидывается )))))
Извините, забыла дописать. О Мамыкине Kostyan в посте, адресованном Лагуне, все-таки спрашивает меня. Как ни странно, об этом самом Мамыкине знаем только мы с ним. И это очень огорчает Kostyanа. Ему даже страшно и грустно жить в мире, где такое возможно. Меня это тоже чуть-чуть огорчает, но по другой причине. Я, к сожалению, а, может, к счастью, отношусь к тому поколению людей, которые в силу возраста и жизненного опыта знают и те песни Высоцкого, где и Мамыкин фигурирует, и много других. А люди помоложе знают только пару-тройку его общеизвестных песен.
Ну, я так поняла, что Костян не работает, а так...........волонтер,.... на общественых началах так сказать )))
Ну я тоже помню известные песни Высоцкого только потому, что в детстве их на магнитофоне крутил мой тренер. Но тогда этот дядя с его песнями мне не нравился своими грубыми словами и хриплым голосом ))))
Вот забавно, каждый что-то домысливает. Интересно - спроси. Что может быть проще ?
Мне кажется, возраст не при чём. Мы имеем наследие, из которого каждый черпает то, что ему ближе. Интернет стёр не только пространственные, но и времянные границы.
Прикидываюсь я только на сцене. А здесь я такой, как есть.
Где ты увидела, что придрался ?
Если бы Вы потрудились перечитать это определение, у Вас бы не было вопросов. Повторяю специально для Вас : долгостроем можно назвать то строительство, которое не смогли закончить в установленный законодательством при целевом землеотводе срок. Насколько я понял из ролика, у них ещё примерно 1-2 года есть. Только по прошествии этого срока этот проект можно будет назвать долгостроем.
Всегда рад быть инструментом в Божьих руках. Трудная и неблагодарная работа, смею Вас заверить, но кто-то же должен это делать.
для Костяна:да , сюда можно и Вертинского приплести, например песню о лиловом негре можно вспомнить, которую тоже я слышала с детства, но тогда негры манто в основном подавали...., а не разводили на деньги...
ой , сейчас меня забанят, чую...расизмом , скажут, пахнет, но это не ко мне, а к Вертинскому,
Костян, ты волонтер, так сказать на общественных началах тут защищаешь СА или как? ))
Значит, вредный все же.......жаль )))
Мне больше нравилось с тобой общаться, когда ты свои смешные смайлики тут вставлял и не был настолько серьезен )))
Где ты видишь, что защищаю СА ? Он не нуждается в моей защите. Я защищаю оппонентов СА от последствий состояния их сердца. А СА я просто люблю. Я не имею ни прямого ни косвенного отношения к ПБ. У меня есть своё понимание ряда вопросов, коим и делюсь на форуме. Одни воспринимают адекватно, а другие - через призму своего понимания и восприятия. Такова психология отношений. Немногим удаётся абстрагироваться от сонма связей второго и третьего порядков, порождаемых сложившимися стереотипами и личностными амбициями.
Адекватно - это как? Через призму Вашего понимания и восприятия? Дело в том, что все и всё воспринимают именно через призму своего понимания. Абсолютной адекватности просто не существует.
В баптистской или пятидесятнической.
Адекватно, Диечка, это когда человек понимает, что его субъективное мнение не является истиной в последней инстанции. Адекватно - это когда человек имеет своё мнение, но допускает мысль, что может ошибаться и не домысливает о своём оппоненте фантазии только потому, что тот не разделяет его точку зрения по поводу личности или события.
А смайлики где ? ))))
ну слава Богу, что тебя все любят...... ))) и меня все любят )))