Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Удален
Галя
|12 Дек 2011
1
Цитата Дия
А он, видишь, директор какого-то ПРГ УКДЦ. Что такое ПРГ я, например, даже не догадываюсь.

УКДЦ - Украинский Культорно-Духовный Центр

ПРГ - тоже не могу понять, что это значит... (упс... IBagira уже объяснила )

Короче, тамошний ответственный, с которого содрут несколько слоев кожи, если он не построит временное здание. Поэтому он и заикается, не понимает бедняга, КАК ему строить это здание, если ему денег не дают на строительство.

Удален
IBagira
|12 Дек 2011
4
Цитата Галя
Если сейчас начнут целенаправленно собирать на это ВРЕМЕННОЕ здание, то..

Всё правильно. Те деньги, которые много лет собирались на вымышленные проекты для грандиозной стройки, давно уже пристроены на нужды СА и его семейства. Но он понимает, что надо чего=то построить или создать видимость, вот и придумал хоть какую стройку, но денеги будут собираться по новой. Вот и проект стал попроще... Потом будет многолетнее ковыряние в земле, типа стройка идет и т.д. Потому что и эти новые сборы будут сильно прилипать к ручонкам загребущим :))) А то легко сказать, но отдать то тяжко :)))

Тьфу, одним словом....

Удален
Fedorov Pavel
|12 Дек 2011
2

Неемия, глядя на строительные упражнения в ПБ, за космы потягал бы этих строительных стратегов.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+949
|12 Дек 2011
0
Цитата SHanell
Ну Вы уже совсем зарапортовались. Пр всем моем уважении. Какая такая ВЛАСТЬ НАРОДА??? В ЦЕРКВИ!!!!

Cпасибо за уважение, но уважте еще.

Именно власть церкви всех прихожан и есть суд, который недоступен звону злата.

.

Вот пример в 1000 церкви братский совет подработал 12 каднидатов для выборы через общее членское собрание. И ..... не один не смог пройти по голосованию.

Тогда обратились к церкви с просьбой предложить других кандидатов,  И ИИИИИИ чудо ...

3 разные бабушки предложили 3 разных кандидатов И ИИИИИ церковь единодушно проголосовала "ЗА".

Вот Вам и демократия...

Старожил
-253
|12 Дек 2011
0
Цитата Fedorov Pavel
Неемия, глядя на строительные упражнения в ПБ, за космы потягал бы этих строительных стратегов.

Неемия был в таких же самых обстоятельствах, как апостол Божий, когда ему мешали выстроять стены Иерусалима.

Потом я искал всех, кто им мешал, так и до сих пор не могу найти их в Писании.

Что же с ними произошло??? Неужели позор на все века и тысячелетия???

С уважением к Вам ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
IBagira
|12 Дек 2011
3
Цитата Наставник
Потом я искал всех, кто им мешал, так и до сих пор не могу найти их в Писании.

Не ищите в Писании, это и так видно :)))) Мешает не кто, а что... Алчность и безбожная ложь...

И прекращайте ваши жакие потуги оправдания кощунника... Глупо и жалко смотритесь...

Гость
+14
|13 Дек 2011
0
Цитата Дия
строительство временного здания. На вид это котлован с какими-то металлическими конструкциями.

я памятник воздвиг себе нерукотворный...

Удален
ЮрийКУДЛАЕВ
|13 Дек 2011
6
Цитата Restorer
3 разные бабушки предложили 3 разных кандидатов И ИИИИИ церковь единодушно проголосовала "ЗА". Вот Вам и демократия...

- "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху" 2Тим.4:3

Цитата Дия
Когда он говорит, то титры такие (на украинском языке) - директор ПРГ УКДЦ Віктор Пилипчук. Это я назвала его прорабом. А он, видишь, директор какого-то ПРГ УКДЦ. Что такое ПРГ я, например, даже не догадываюсь.

- Преступная Религиозная Группировка (ПРГ)

"Начало мудрости — страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его" Пс.110:10
Старожил
+135
|13 Дек 2011
0

Юрий, вы опять бороду отпустили, что случилось ?

Удален
ЮрийКУДЛАЕВ
|13 Дек 2011
1
Цитата start
Юрий, вы опять бороду отпустили, что случилось ?

- я как уверовал 19 лет назад, так и хожу с бородой. Бог создал мужчину с бородой, а женщину - без неё.

"Начало мудрости — страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его" Пс.110:10
Удален
paralipomenon
|13 Дек 2011
3
Цитата kostyan
Смиритесь с тем, что Вам не всегда будут отвечать так, как Вы того хотите. Даже Бог.

как отвечает Бог, я знаю. Вы же не бог, правда? И ответить за свои слова не можете.

В связи с праведным и нечестивым, есть притча:  нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним, праведник смел, как лев.

Так вот СА не подходит под описание праведника, а вот под описание нечестивого как раз. Он не являлся на суд, он забывал язык, он забывал людей, которых сам же и назначал, вокруг него вечно охрана, к нему и не подойти. Он убежать не может, но делает всё, чтобы смыться.

Цитата kostyan
Я уже ответил на этот вопрос. Неужели Вы думаете, что на два подряд одинаковых вопроса у меня будет два разных ответа ?

и из этого всего вывод - вы тоже нечестивый. Так как ускользаете, придумывая что-то, а ответ четкий не даете. И только однажды повстречавшись с СА, вы признались ему в любви.

У вас всё с восприятием нормально? И если вы его любите, то зачем его в таком глупом свете выставляете, через свои постеры?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+949
|13 Дек 2011
0
- "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху" 2Тим.4:3

Как раз те 12 были подлизами у пасторов, потому их братский совет и предложил, а тех что предложила церковь были всегда в пику пасторам.

Так когда принималось решение  о том что только пастор будет сочитывать молодоженов и никто другой.

То один из них предложил, но можно исключение после решени совета.

Старожил
-253
|13 Дек 2011
0

Уважаемая

Я не нашел в писании тех, кто противостоял Божьему народу их просто Бог убрал и даже из родословия Израиля, чтобы были для нас примерами. А те кто обвиняет праведников. не похожи ли на них? Посмотрите на себя и вы все поймете. Обвиняющий праведного - мерзость перед Богом.

То, что апостол Сандей не праведный, еще ни кто не доказал. Бог против врагов пробуждения и полностью поддерживает Своего сына.

С уважением к Вам ....

Удален
Fedorov Pavel
|13 Дек 2011
6
Цитата Наставник
То, что апостол Сандей не праведный, еще ни кто не доказал.

Что  доказывать, когда я свидетель его лжи. Его праведность, как использованная прокладка. Впрочем вам находящимся в обольщении, этого не видно, как и сврего носа.

Удален
IBagira
|13 Дек 2011
4
Цитата Наставник
То, что апостол Сандей не праведный, еще ни кто не доказал.

Но и то что праведный тоже никто не доказал :))) Только ваша трепология :)))

Цитата Наставник
Бог против врагов пробуждения и полностью поддерживает Своего сына.

Надеюсь, что под словами Своего сына вы имели в виду Иисуса Христа, правда?

И вообще, вы как-то много богохульствуете. Не замечаете?

Удален
SHanell
|13 Дек 2011
3
Цитата Restorer

Именно власть Бога везде и во всем есть суд, который недоступен ни злату, ни сатане - никому, только этот суд есть высший и справедливый. Иного суда в церкви нет и быть не может.

А впрочем... почему в церкви? Он - Божий суд - объективно единственный и есть, а все остальное от лукавого, жалкие рефлексии людей, надеющихся на плоть.

Я не понимаю, Вы против Власти Бога, что ли? ;-)

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
SHanell
|13 Дек 2011
4
Цитата Restorer

Еще как доступен при демократии и действительно недоступен при теократии. Если в церкви сидят номинальные христиане, которые верующие только по названию, то что бы ин ни делали, это будет демократия, это будут их плотские дела, не более. Даже если они будут знать Библию наизусть и какрать и миловать так, как Вы говорите. Понимаете, Вы поменяли местами причину и следствие.

Но это уже в этой теме крутой оффтоп, предлагаю закруглиться. Есть тема о выборах - вот там можно поговорить. ;-))

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
Fedorov Pavel
|13 Дек 2011
8

Сандей Аделаджа никогда не будет каятся. Не потому, что не виновен. А потому, что его хорошо натасканная совесть не будет грызть своего хозяина.

Старожил
-253
|13 Дек 2011
1

Дорогой

Цитата Fedorov Pavel
Что доказывать, когда я свидетель его лжи

Иуда тоже был у Иисуса свидетелем "лжи", но после этого .... не дай Бог и вам той участи.

От вас требуется только покаяние и Бог может быть смилуется, а насколько я знаю Его, то Он вам простит ваше двоедушие и лукавство, только искренне признайте свою вину.

С уважением к Вам ....

Писатель
+119
|13 Дек 2011
2
Цитата Дия
Еще 11 декабря была выставлена ссылка на презентацию стройки временного здания. Кроме Шенел, никто не высказался по этому поводу. Не заметили ссылку?

Заметил. Думал. Рассуждал. Отмечу несколько моментов.

Бросилось в глаза и резануло слух ржание СА при слове "деньги" (когда прораб говорит, что они понадобятся). Показалось нелогичным, что строят временное здание. Непонятно, зачем? Сначала построят, потом сносить будут? Деньги на ветер? А сами утверждают, что денег не хватает... Разъясните, плиз, кто понял, о чем речь, когда они говорят, что у них земля только до 2012 года. Это что, через 20 дней ее заберут? Тогда не только культурно-духовный, но и временное, и палатка - тю-тю...

Удален
IBagira
|13 Дек 2011
4
Цитата Эксплорер
о чем речь, когда они говорят, что у них земля только до 2012 года.

ААааа, вот оно что.... Тут кто-то говорил, что по закону, если на выделенном участке под строительство, через определённое время стройка не идет, то её, землю, отбирают...

Старожил
-253
|13 Дек 2011
1
Цитата Fedorov Pavel
Сандей Аделаджа никогда не будет каятся.

Он уже расскаялся в том, что очень доверял без проверки таким делкам как вы. Это был хорошим уроком для всех.

С уважением к Вам ....

Старожил
+259
|13 Дек 2011
2
Цитата Эксплорер
Разъясните, плиз, кто понял, о чем речь, когда они говорят, что у них земля только до 2012 года. Это что, через 20 дней ее заберут? Тогда не только культурно-духовный, но и временное, и палатка - тю-тю...

И не только.. Палатку купили гнигую и бывшую в употреблении... Зато кому нужно заработали. Она уже падала, очень дорога в обслуживании, эксплуатировать ее опасно. А собираться где то нужно. Вот и получается замкнутый круг, безисходность. Покупать другую палатку - те же деньги что и каркасный ангар построить.

Удален
ЛВ
|13 Дек 2011
4

Так и есть. СА велели  нарыть ямку , чтобы те ,кто изначально  руководили  аферой под  названием ПБ , не   лишились этой земли.  Когда его  посадят ( или отпустят ,если заплатит сколько скажут ) , на этой земле тот ,кому она  достанется ,начнет свое строительство.

Удален
Иеремия1
|13 Дек 2011
4
Цитата Наставник
Он уже расскаялся в том, что очень доверял без проверки таким делкам как вы. Это был хорошим уроком для всех.

Отличное раскаяние. Ещё он в этом расскаянии долго рассказывал какой он добрый и хороший и доверял людям. Короче опят самохвальством занимался как обычно. И то раскаяние скорее как ещё один повод похвалить Сандея какой он "замечательный благодетель".

Ну ничего будем верить что может "во чреве кита" понастоящему раскается. Если конечно будет на то Божье благоволение. Про таких написано "навлекут на себя скорую погибель" 2-е Петра 2:1-3

Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся
Удален
Fedorov Pavel
|13 Дек 2011
7
Цитата Наставник

И что же этот лжец мне доверял? счета свих вкладов? Планы своих махинаций?Вот я ему доверял.Как Богу верил.А он оказаля проходимцем.

Писатель
+87
|13 Дек 2011
0
я как уверовал 19 лет назад, так и хожу с бородой. Бог создал мужчину с бородой, а женщину - без неё.

Юрий извените но я желаю спросить: "Что и правда Адам был создан с бородой". Простите за сарказм. Просто такие утверждения, многие принимают, как сигнал к действию. и начинают учить в таком ключе.

с уважением
Старожил
+135
|13 Дек 2011
0

Музыкальная пауза. Батюшка №2.

Старожил
+940
|13 Дек 2011
0
Цитата IBagira
Подставной наверное :))) Кто-то из наставников...

Не-е-е-е, Багирочка. Я его уже лет 10 очень хорошо знаю. Он всю жизнь проработал на должностях начальников на стройках в Киеве, построил молитвенный дом пятидесятникам на Голосеевской, 57, недавно - 13-этажный + 5-этажный рядом офисный бизнес-центр на Соломянке. Практик.

Цитата Дия
прораб

Как строитель филателисту  филологу хочу сказать, что он не прораб, а директор (так его называют в ролике). Разница колоссальна.

Цитата Дия
Не заметили ссылку?

Не хочется Вас огорчать, но чем лучше там будут идти дела, тем хуже себя будут чувствовать некоторые оппоненты СА. Стройка в теме о строительстве никому не интересна. Интересно поизощрённее обозвать СА. А когда  начнут возводить стены временного здания, эта тема станет совсем не интересна.

Старожил
+940
|13 Дек 2011
0
Цитата Fedorov Pavel
Вот я ему доверял.Как Богу верил.

Так это твоя проблема, а не его. И эта проблема усугубилась, как я вижу. Есть выход. Доверяй Иисусу.

Цитата Наставник

Это действительно СА говорил о нём, или ты так думаешь ?

Цитата paralipomenon
И только однажды повстречавшись с СА, вы признались ему в любви. У вас всё с восприятием нормально?

Да, нормально.

Цитата paralipomenon
вокруг него вечно охрана, к нему и не подойти.

Неправда. Я же подошёл.

Цитата paralipomenon
Он не являлся на суд,

НЕправда. Всегда являлся.

Цитата paralipomenon
Так как ускользаете, придумывая что-то, а ответ четкий не даете.

Я Вам дал чёткий ответ, но он не вписался в Вашу двухходовку. Смиритесь и приймите как факт.

Цитата Галя
Поэтому он и заикается, не понимает бедняга,

Он не заикается, это его индивидуальный стиль разговора.

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.