Ну кому вообще кто нужен (пока, конечно, беда не случится, а когда случится, то не в церковь идут - туда бесполезно бывает вообще идти, когда тебе хреново становится, ибо там ты нужен, только когда ты чистенький и при фольксвагене)? .... И ДЕНЮШКУ НЕСЁШЬ ИМ.
А ВОТ КОГДА У ТЕБЯ НУЖДА, ТО НАЧИНАЮТСЯ ПЕСНИ О ТОМ, ЧТО ЦЕРКВИ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА НАСУЩНОЕ (на путешествия пастора, на зарплаты и обслуживание их семей и тому подобное).
-
вы меня простите, но я в душе порадовался за вас, ибо БОГ проводит через испытания, чтобы человеку открыть глаза иначе он тёпленький и равнодушный на то, что вокруг делается.
Дал пастору десятинку и трава не рости. А пастор ещё и поддакивает. Не спрашивайте куда деньги идут, Бог сам спросит с пастора. А Бог то спросит с самих людей, вам что "повылазило" или Писание не читали, что если не помог меньшему, то не помог Мне.
ПОВЕРЬТЕ В СЕБЯ, И ПОВЕРЬТЕ ЧТО БОГ С ВАМИ, А ЕСЛИ ОН С ВАМИ, ТО КТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОТИВ.
И ВСЁ НАЛАДИТСЯ.
ПО СЕБЕ ЗНАЮ И ПО СВОЕЙ СЕМЬЕ, ЕСЛИ НЕ УСОМНИШСЯ, ТО ВСЁ РАЗРЕШИТСЯ.
НАДО ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ и тогда всё хреновое развеется.
А за церкви могу сказать словами Иисуса: "СЕ САТАНА ПРОСИЛ ВАС СЕЯТЬ КАК ПШЕНИЦУ"