Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Удален
SHanell
|14 Дек 2011
3
Цитата Restorer
но рядовые члены церкви будут быстро возрастать.

В чем? В познании Христа? Или в мордовании ближнего? Потому что демократия иных путей не знает, а чтоб не было мордования, теократия нужна.

Но это во-вторых. А во-первых, этим никто не будет заниматься. А если и будет, то толку от этого будет мало.

Слушайте, я НЕ ХОЧУ продолжать эту тему, она болезненна очень для меня в свете последних событий в моей жизни. И так хреново.

Извините.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
IBagira
|14 Дек 2011
1
Цитата SHanell
она болезненна очень для меня в свете последних событий в моей жизни.

Что случилось у вас?

Старожил
+940
|14 Дек 2011
0
Цитата SHanell
Слушайте, я НЕ ХОЧУ продолжать эту тему, она болезненна очень для меня в свете последних событий в моей жизни. И так хреново.

Не позволяйте, чтобы люди так влияли на состояние Вашего сердца. Для начала помните, что есть много людей, которые Вас по-настоящему любят, ни смотря ни на что. И Бог работает с Вашим сердцем.

Цитата Restorer
Да первый блин будет комом, (будет шум, будет неразбериха понячалу) но рядовые члены церкви будут быстро возрастать.

Мы понимаем печаль твоего сердца. Реши так, как ты говоришь, в своей поместной церкви и расскажи нам, что получилось. Создай специальную тему. Здесь говорим конкретно о строительстве, а не о производных вопросах.

Старожил
+317
|14 Дек 2011
1
Цитата IBagira
И прекращайте ваши жакие потуги оправдания кощунника... Глупо и жалко смотритесь...

Глупо и жалко смотрящиеся ПБшники считают себя великими. Безумие от Сандея.

Старожил
+317
|15 Дек 2011
0
Цитата Наставник
То, что апостол Сандей не праведный, еще ни кто не доказал.

Как будто нуждается в доказательства то, что всем видно.

Ну кроме тщеславных желающих стать великими "как Сандей".

Старожил
+135
|15 Дек 2011
1

Видео для ретроманов. 2ч.1998г. Жена мэра молодая и красивая.

http://video.yandex.ua/users/olstart/view/6/#

Старожил
+135
|15 Дек 2011
2

SHanell вам надо расслабится. Вы как на амразуру бросаетесь на все. Это не правильно.

Музыку в студию.

Старожил
+135
|15 Дек 2011
2

На палубе Титаника. Через год - айсберг.

Старожил
+135
|15 Дек 2011
1
Цитата поиск77
" Почему-то ни вы ,ни наставник .на мою просьбу поручиться за 100% невиновность Сандея, не захотели вступиться за "праведника" ! Итак, ни вы и ни кто другой, до конца не верят в то что Сандей полностю чист от предявленного ему обвинения

Для начала было бы правильно и этично самому поклясться, что СА виновен на 100% в том, в чем его обвиняют, а потом требовать от других обратного. Дерзайте.

Удален
SHanell
|15 Дек 2011
5
Цитата kostyan
Не позволяйте, чтобы люди так влияли на состояние Вашего сердца. Для начала помните, что есть много людей, которые Вас по-настоящему любят, ни смотря ни на что. И Бог работает с Вашим сердцем.

Может, Вы оставите меня в покое с Вашими фарисейскими назиданиями? От этих самоправедных поучений уже смердит. Я не с Вами говорила, а с Ресторером. И вроде сказала Вам до свидания. Чего Вы переполошились?

Ресторер, если Вам интерестна моя точка зрения по поводу демократии, пишите в скайп. ;)

Удален
SHanell
|15 Дек 2011
5
Цитата start
SHanell вам надо расслабится. Вы как на амразуру бросаетесь на все. Это не правильно.

А Вам какое до меня дело? У меня хватает и учителей жизни, и левитов, и всяких прочих умников. Вот только самарян нет. Идите своей дорогой, не задерживайтесь, господин левит Сандея Аделаджи.

Старожил
+949
|15 Дек 2011
1
Цитата SHanell
Ресторер, если Вам интерестна моя точка зрения по поводу демократии, пишите в скайп. ;)

Хорошо.

Удален
талмид
|15 Дек 2011
2
Цитата Ivan
Глупо и жалко смотрящиеся ПБшники считают себя великими.

Мания величия делает (больных душевно) несчастными и жалкими, в то же время, они считают себя успешными.

Царю в нуждах меньших братьев Его не послужили, но стул дорогой для молитвы (?) и вождю дары принесли подхалимы, послу тьмы.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Дия
|15 Дек 2011
2
Цитата SHanell
И так хреново.

Так захотелось Вас успокоить и поддержать, но не знаю, как. Пожалуйста, держитесь! Все будет хорошо.

Старожил
+949
|15 Дек 2011
0
Цитата kostyan
Мы понимаем печаль твоего сердца. Реши так, как ты говоришь, в своей поместной церкви и расскажи нам, что получилось. Создай специальную тему. Здесь говорим конкретно о строительстве, а не о производных вопросах.

Строительсво без демократии захлебнется.

Вы же сами писали, что все проблемы от отсутствия контроля за финансами.

Вот доверили финансы в одни руки (это и есть теократия ) получили нецелевые расходы и судебный цирк.

Возвращайтесь в евангельское поле, не делите церковь на духовенство и прихожан.
Все должны решать вопросы.

Вначале возместите финансы пострадавшим от пирамиды и тогда начинайте думать о строительстве ....

Удален
талмид
|15 Дек 2011
5
Цитата Ivan
Цитата Наставник То, что апостол Сандей не праведный, еще ни кто не доказал.

Никто не доказал и обратное. В селе Идомила принято доказывать, что ты не жираф? Если нет, то и доказывать, что абитуриент из села Идомила, присвоивший деньги на здание для сбора 10ин с нуждающихся и лжепророчествоваший от имени Всевышнего о залоге квартир, НЕ праведник , НЕ нужно.

Цитата Наставник То, что апостол Сандей не праведный
он есть благовествующий не то, что благовествовал Павел и предал злосчастного абитуриента, соблазнившего на грех многих, анафеме дважды.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
SHanell
|15 Дек 2011
5
Цитата Дия
Пожалуйста, держитесь! Все будет хорошо.

Спасибо! Стараюсь! :) Прорвемся!

Удален
талмид
|15 Дек 2011
3
Цитата SHanell
Спасибо! Стараюсь!

Да пошлет Господь милость свою.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
ЮрийКУДЛАЕВ
|15 Дек 2011
6
Цитата Дия
Цитата SHanell И так хреново.(((
- Так захотелось Вас успокоить и поддержать, но не знаю, как. Пожалуйста, держитесь! Все будет хорошо. (((

- Братья-сёстры! Давайте помолимся за  SHanel, чтобы Бог вмешался в её ситуацию и помог делом и советом.

"Начало мудрости — страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его" Пс.110:10
Удален
ЛВ
|15 Дек 2011
5

поиск77

"...
  но у меня появляеться вопрос, ПОЧЕМУ вы и такие как вы так рьяно защищаете такого человека?      с наставником ясно-"отрабатывает" вы похоже тоже, или лишенны здравомыслия,  либо это особая "
Разрешите я вам  отвечу. Из пишущих под этим ником только один слабоумный адепт ,который  конечно же старается отработать   те  копейки , которые ему платят. А где же ему  еще их заработать с  такими повреждениями в голове ?  Все остальные  - часть мошеннической группировки. Подумайте  сами , когда секта была в  расцвете и на высоте , какие  огромные деньги  выкачивались из людей  через десятины ,приношения , заветы ,книги и прочее. Неужели вы думаете ,что в нашей стране кто-то позволил бы одному человеку ( тем более иностранцу ) грести  лопатой такие деньги  и ни с кем не делиться ? Мошенники  думали , что эта кормушка  будет если  не вечно ,то очень долго. Посмотрите на планы : строительство  развлекательного ( под условным названием  духовно-культурного...)  центра , скупка 40% украинских земель. Чего то не просчитали :планы  накрылись медным тазиком , когда секта пришла в упадок после известной аферы. А непреодолимое  желение грести  деньги осталось. Отсюда  попытки реанимировать секту . Тщетно пытаются поднять авторитет СА , а сам он  спит и видит как уже драпануть на какой-нибудь островок с награбленым . Наклепали  даунских  роликов . А какую реакцию у здоровых  может вызвать  зрелище зазомбированных -  ужас и отвращение! Ну нельзя же  так не хотеть прозреть. Продолжаете с мошенниками разговаривать так , словно это действительно  верующие люди , которые бояться Бога. Так хоть было бы интересно с ними разговаривать , а то  тупой на тупом сидит и тупым погоняет. Ведь уже сколько было подсказок .Взять хоть последнюю : когда они  на кол отправляли Иисуса. Ну что ж такое происходит : почему так страшно  себе признаться , что все это шоу изначально не имело никакого отношения к служению Богу ? Изначально было аферой и экспериментом по управления личностью.
Удален
Валерий -К
|15 Дек 2011
9
Цитата Наставник
Он уже расскаялся в том,...........

Совершенно верно.  Он даже два дома рядом себе построил, что бы в одном грешить, а в другом раскаиваться.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
поиск77
|15 Дек 2011
7
Цитата start
Для начала было бы правильно и этично самому поклясться, что СА виновен на 100% в том, в чем его обвиняют, а потом требовать от других обратного. Дерзайте.

Детка! для начала чего?  Что появились сомнения знал ли Сандей учредителей КК?  Или  забрал ли он вложенные им же деньги в то время когда других агитировал вкладывать?  Ну так держи гранату :"Абоседе Аделаджа положила 03.09.2006 г. 12 000 у.е. 03.10.2006 еще 700 евро. под 5% на карточку Приват 6762 4620 0790 4060

Аделаджа Перл, Зоя, Перез - на всех 11.02.2007 г. 15 000 у.е. под 5% в месяц.

Абоседе Аделаджа положила 24.10.2006 г. 100 000 + 3 000 у.е под 84% годовых

Аделаджа Перлина 24.02.2007 100 000 у.е. под 5% в месяц. и т.д.

ВСЕ вклады были сняты весной 2007 г. в тот момент когда Сандей поставил управлять финансами компании КК - Голованова и Колесника, и начал рекламировать КК как надежную компанию!
"

Удален
Валерий -К
|15 Дек 2011
9
Цитата SHanell
Ну кому вообще кто нужен (пока, конечно, беда не случится, а когда случится, то не в церковь идут - туда бесполезно бывает вообще идти, когда тебе хреново становится, ибо там ты нужен, только когда ты чистенький и при фольксвагене)? .... И ДЕНЮШКУ НЕСЁШЬ ИМ.

А ВОТ КОГДА У ТЕБЯ НУЖДА, ТО НАЧИНАЮТСЯ ПЕСНИ О ТОМ, ЧТО ЦЕРКВИ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА НАСУЩНОЕ (на путешествия пастора, на зарплаты и обслуживание их семей и тому подобное).

-

вы меня простите, но я в душе порадовался за вас, ибо  БОГ проводит через испытания, чтобы человеку открыть глаза  иначе он тёпленький и равнодушный на то, что вокруг делается.

Дал пастору десятинку и трава не рости. А пастор ещё и поддакивает. Не спрашивайте куда деньги идут, Бог сам спросит с пастора.  А Бог то спросит с самих людей, вам что "повылазило"  или Писание не читали, что если не помог меньшему, то не помог Мне.

ПОВЕРЬТЕ В СЕБЯ,  И ПОВЕРЬТЕ ЧТО БОГ С ВАМИ, А ЕСЛИ ОН С ВАМИ, ТО КТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОТИВ.

И ВСЁ НАЛАДИТСЯ.

ПО СЕБЕ ЗНАЮ И ПО СВОЕЙ СЕМЬЕ, ЕСЛИ НЕ УСОМНИШСЯ, ТО ВСЁ РАЗРЕШИТСЯ.

НАДО ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ   и тогда всё хреновое развеется.

А за церкви могу сказать словами Иисуса: "СЕ САТАНА ПРОСИЛ ВАС СЕЯТЬ КАК ПШЕНИЦУ"

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
+135
|15 Дек 2011
1
Цитата поиск77
Детка! для начала чего? Что появились сомнения знал ли Сандей учредителей КК? Или забрал ли он вложенные им же деньги в то время когда других агитировал вкладывать? Ну так держи гранату :"

Детка, эта инфа давно известна. В чем криминал ? Нельзя вкладывать и забирать ?

Удален
поиск77
|15 Дек 2011
0
Цитата start

Криминала естесно нет , просто год какой-то странноватый !

Старожил
+135
|15 Дек 2011
1

Да, глядя с сегодняшнего дня все странно. Я, например, не знал ничего про перетурбации с КК и положил в как раз весной, в мае 2007-го 2000$ на полгода. Забрал в октябре. Помню только хмурое лицо выдававшей деньги. 

Старожил
+940
|15 Дек 2011
0
Братья-сёстры! Давайте помолимся за SHanel, чтобы Бог вмешался в её ситуацию и помог делом и советом.

Ты опоздал, брат. Бог уже вмешался, помогает делом и советом. Только посмотри на её реакцию на эту помощь. Работа только начата. Помолись о смягчении её сердца - и все увидим результат.

Удален
Fedorov Pavel
|15 Дек 2011
3
Цитата start

Специально для вас.В июле 2008 всех пастырей ПБ срочно собрали дома у Сандея.Якобы на расширенный духовный совет. Я лично занимался тем, что бы обеспечить 100% явку пасторского состава. Всё началось как обычно с молитвы. После духовного разогрева, когда мы уже отмолились за всё и вся, нас рассадили. Сандей начал разговор, о том что люди в церквях  рискуют инвестируя деньги.Что нужно доверять только тем, кто принимая финансы обеспечивает страховку на вклад. Он высказаля негативно в сторону Тютюнника Сергея и Мовсисяна Армена, что мол они обещают людям очень большие проценты и их надо снизить.Но даже если они и снизят, то этого мало.Надо людям давать гарантии, то есть страховать их вклады. Обращаясь к Армену и Сергею Сандей говорил тк, что бы и остальные поняли, что это касается всех пастырей,  через кого привлекаются деньги.Затем он предоставил слово Пирскому и Барабуле. Они презентовали  страховую компанию.Сандей им подигрывал и нахваливал. Продолжение здесь: http://fff1964.livejournal.com/183734.html

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+949
|15 Дек 2011
2
Цитата kostyan
Цитата ЮрийКУДЛАЕВБратья-сёстры!
Давайте помолимся за SHanel, чтобы Бог вмешался в её ситуацию и помог делом и советом.
Ты опоздал, брат. Бог уже вмешался, помогает делом и советом. Только посмотри на её реакцию на эту помощь. Работа только начата. Помолись о смягчении её сердца - и все увидим результат.

*Костя* я вчера беседовал с *SHanel* .

Бог с ней ведет свою работу, как бы я сказал разрушает идолов в ее сердце.

Она воспитана так , что пастора считает *Теократом* высшим <органом власти> в церкви.

.

Бог в ней рарзушает это идопоклонническое , рабское понимание. Бог хочет, что она поняли, что все мы

есть царственное священство..

Линия фронта проходит в разуме, что нельзя раделяться на прихожан и духовенство.

Гость
+29
|15 Дек 2011
7
Цитата kostyan
Цитата-сёстры! Давайте помолимся за SHanel, чтобы Бог вмешался в её ситуацию и помог делом и советом.

C сестрой SHanel ,всё в порядке,и в духовном и личностном,и во многих других  планах ! Она гораздо духовнее, рассудительнее честнее ,чем многие. В том числе и я.
Сестра SHanel на белое,говорит -белое,а на черное-черное.
В отличии от юлящих и лукавых. И у сестры SHanel нормальная,честная реакция на гнустность,хитрость и лукавство. Дай ей БОГ твердости ,здоровья и терпения ,чтобы противостоять негодникам и лукавцам !

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.