Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Гость
+29
|26 Дек 2011
7
Цитата Milena
Прикидываюсь я только на сцене

Избрал себе сцену и на этом  форуме.Но,с ролью не  справляетесь
.Станиславский бы в ужасе закричал:"Не верю !" ) 

Цитата kostyan
член баптистской церкви уже лет 7, но пятидесятники меня тоже любят
)))
Но ПБ-шники любят больше всех.
)) До" нестямы". Так многие,благодаря той идеологии ,которые Вами продвигается  и скрыто и явно защищается-",в нестяме".((Ясноумный Вы наш.В этом и лукавство.Что ,прекрасно понимая ,что деиться-Вы на сцене и в образе,в своих каких-то интересах. Поэтому и Станиславский  ,содрогнулся бы в крике.Но,дела не в Вас,Вы мне не интересны.
Дело в идеологии,которая плодит таких ,как Вы.-Вроде бы,и умеющих говорить,"замолодить" многих,такой вот "ясноумненький",разбирающийся по-верхах во  многом
.А присмотрись и лукавство выпирает из всех щелей.(( И в этом порочность данной идеологии,плодящей т.к.  Вы.
Старожил
+317
|26 Дек 2011
3
Цитата талмид
Не любит разделять нуждающимся, а любит их обирать небиблейскими денежными 10инами с нищих и прочим лукавством. Подкидывает купюры себе в костер. Много антихристов, как пишет Иоанн.

kostyan, вместо того, чтобы тут расставлять дурацкие смайлики, может пойдешь обличишь Сандея, что тому надо благотворять нуждающимся, а не копить злато?

Удален
талмид
|26 Дек 2011
6
Цитата Ivan
kostyan, вместо того, чтобы тут расставлять дурацкие смайлики, может пойдешь обличишь Сандея, что тому надо благотворять нуждающимся, а не копить злато?

Трагедию обирания нищих лжепророком удаленный баптист пытается обратить в комедию. Постит свои комические куплеты и бесовские лики. Чтобы отвлечь от запустившего руку в чужой карман. По дебилизору комики отвлекают нищих, а на форуме белые клоуны с черными замыслами. Это подразделение "К" одного из двух, запустивших руку в чужой карман.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+949
|26 Дек 2011
6

Еврейская мудрость.

Худо овцам, где волк пастух.

Старожил
+220
|26 Дек 2011
1
Цитата kostyan
Если Вы дали себя одурачить, то это не означает, что все члены ПБ такие же, как и Вы.

вот именно , что не дала, по началу верила ему, а потом поняла, что СА "Федот да не тот", а про членов СА я хорошего мнения, они тоже верят, но пока их глаза закрыты на то, кому они верят, ведь СА всегда говорит " подражайте мне , как я Христу"!!!!

Старожил
+317
|26 Дек 2011
1

Какая разница какие там в ПБ, важно у какого изверга они научились.

Старожил
+220
|26 Дек 2011
0

и каким духом напитываются.....

Писатель
+119
|26 Дек 2011
0
Цитата kostyan
тема - строительство

Вот именно, Костян, тема - строительство культурно-духовного. А Вы тут троллинг разводите на несколько страниц уже. Нечего сказать по теме?

Удален
Milena
|26 Дек 2011
3
Цитата Эксплорер
А Вы тут троллинг разводите на несколько страниц уже. Нечего сказать по теме?

Больше нравится читать грязь и лить негатив? )))))

Удален
Milena
|26 Дек 2011
2

Это по примеру Starta была развлекательная пауза 

Писатель
+119
|26 Дек 2011
3
Цитата IBagira
"Я гражданин другой страны и могу уехать, но я останусь, чтобы доказать — я не мошенник..."
Очередная лапша на уши для простачков, которые историю с КК знают только со слов СА и слухов, бродящих в ПБ. Впрочем, этого и стоило ожидать. Зато у СА есть имидж героя и невиннно осуждаемого борца за правду.
Новички и простачки из ПБ! Обращаюсь к вам - Сандей Аделаджа не может уехать из Украины, не потому что он такой герой-страдалец-правдолюб, а потому что находится под подпиской о невыезде.
Удален
Milena
|26 Дек 2011
4

Эксплорер, я не помню, были ли Вы в ПБ раньше или нет....

Если были, то вспомните, насколько люди попадают под влияние СА, особенно на его служениях. Он так все обставляет, что народ ВЕРИТ ))). ГЕНИАЛЬНО.

И основная масса прихожан ПБ увидят всю реальность только тогда, когда ВЫЙДУТ оттуда и побудут без СА и его "помазания" какое-то время. Даже те, кто сомневается в нем, но находятся там, должны просто уйти из ПБ на время, чтобы это перестало на них влиять. Только тогда до них что-то дойдет. Во всяком случае таков был мой путь.....

Писатель
+119
|26 Дек 2011
0
Цитата Milena
Больше нравится читать грязь и лить негатив?

Нет, не нравится. Нравится общаться по теме, даже если появляются негативные высказывания, а не превращать ее в хлам.

А Вам нравится быть блондинкой не только по цвету волос?

Удален
Milena
|26 Дек 2011
3
Цитата Эксплорер
А Вам нравится быть блондинкой не только по цвету волос?

В принципе, Вы уже ответили на мой предыдущий вопрос...... вы были в ПБ.... Только там могут неуважительно обращаться с людьми, а частности с сестрами.

Больше диалогов с Вами вести не буду, дорогой брат. Мир Вам.

Писатель
+119
|26 Дек 2011
4

Милена, я бывал в ПБ несколько раз, но никогда не был частью этого сообщества. Про то, как люди попадают под влияние СА, знаю не понаслышке - девушка, которую я любил, между ПБ и мной выбрала ПБ...

Я абсолютно с Вами согласен насчет того, что люди увидят чудовищную реальность ПБ, когда выйдут оттуда. Но для того, чтобы им выйти, необходимо предоставить им возможность посмотреть на ситуацию со стороны, под другим углом зрения. И, думаю, наша форумная тема позволяет этот другой взгляд им предоставить. Поэтомуто я и категорически против троллинга и "разбавления" темы. Давайте думать о тех, кого можно спасти.

Писатель
+119
|26 Дек 2011
1

Говоря о Вас, как о блондинке, я основывался всего лишь на Ваших же словах:

Цитата Milena
Ой, Костян, какой-то ты заумный стал слишком для моей блондинистой головы......... ((((

Простите, не хотел Вам нагрубить.

Удален
Milena
|26 Дек 2011
3
Цитата Эксплорер
Простите, не хотел Вам нагрубить.

Прощаю )))

Писатель
+119
|26 Дек 2011
0
Цитата Milena
Цитата Эксплорер Простите, не хотел Вам нагрубить.
Прощаю )))
Спасибо.
Старожил
+940
|27 Дек 2011
0
Цитата Эксплорер
Говоря о Вас, как о блондинке, я основывался всего лишь на Ваших же словах:

Знакомый стиль. Это уже было. Опять оправдания. Покаялся бы ты без оправданий - было бы круче.

Цитата Эксплорер
Давайте думать о тех, кого можно спасти.

Что-то не видно Вашей активности в замечательной и очень актуальной теме "Помощь пострадавшим от тоталитарных сект".

Цитата Лагуна
вот именно , что не дала, по началу верила ему,

Конечно, дала. Если верила человеку, то это Ваша проблема, а не его. Рим.6:16 "Неужели вы не знаете,
что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха
к смерти, или послушания к праведности?"
Иер.17:5 "Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею
опорою, и которого сердце удаляется от Господа".
Отбросьте эмоции и посмотрите на ситуацию глазами Бога. Посмотрите на СА, посмотрите на себя. Внимательно.  Сравните. Что Бог Вам скажет ?

Старожил
+317
|27 Дек 2011
1
Цитата Эксплорер
девушка, которую я любил, между ПБ и мной выбрала ПБ

А ты бы справился с ее дурными склонностями, если бы она выбрала тебя? Или может это привело бы вас обоих в небытие.

Удален
SHanell
|27 Дек 2011
6
Цитата kostyan
Немногим удаётся абстрагироваться от сонма связей второго и третьего порядков, порождаемых сложившимися стереотипами и личностными амбициями.

Мое филологическое чувство потрясено!

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
paralipomenon
|27 Дек 2011
1
Цитата SHanell
Мое филологическое чувство потрясено!

это сродни - с точки зрения банальной эрудиции......

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+220
|27 Дек 2011
1
Цитата kostyan
Отбросьте эмоции и посмотрите на ситуацию глазами Бога. Посмотрите на СА, посмотрите на себя. Внимательно.  Сравните. Что Бог Вам скажет ?

глазами Бога я элементарно посмотреть не могу, так как Его мысли, не мои мысли, Его пути, не мои пути....

вот и смотрю, что у СА дома - дворцы быстро так построились, оччччееень, быстренько, за пару месяцев, а вот со строительством  Дух.Центра(ДЦ)  как -то всё ну очччееень медленно....

то, что я вижу и понимаю, как любой другой человек уже смотрящий со стороны на этот весь цирк с ДЦ,

касается прихожан ПБ: не верьте СА!!! не несите деньги на строительство!!!!это долгострой!!!!

а все долгострои , даже уже и по закону Украины, будут забираться....

Удален
талмид
|27 Дек 2011
1
Цитата SHanell
Цитата kostyan Немногим удаётся абстрагироваться от сонма связей второго и третьего порядков, порождаемых сложившимися стереотипами и личностными амбициями.

Иными словами, немногие освободились от оков лжи академика неправедной аккумуляциим и перестали приносить ему в жертву трудовое.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|27 Дек 2011
2

защитник вора желает абстрагироваться от продолжающегося хищения и думать о чем-то другом.

Как-то ко мне в карман залез вор и я поймал его за руку. Обратившись, я посмотрел на его лицо и удивился. Вор абстрагировался от своей собственной руки и как бы не замечал очевидного. Защитник вора предлагает абстрагироваться всем вместе, хищение, при этом, не прекращается.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Писатель
+119
|27 Дек 2011
2
Цитата kostyan
Знакомый стиль. Это уже было. Опять оправдания. Покаялся бы ты без оправданий - было бы круче.

Ага, очень знакомый стиль, Костян - влезть без спроса в чужой разговор (мой с Миленой), объяснения назвать оправданиями (чисто Пбшная "фишка") и безаппеляционно указать "правильный" путь. Костян, я не просил Вас быть моим судьей или ментором, и в своих отношениях с Миленой, так же, впрочем, как и со всеми остальными, я способен разобраться сам. А если мне потребуется помощь со стороны, то я тоже самостоятельно могу о ней попросить. А до момента такой просьбы Вас, Костян, попрошу не вмешиваться. Спасибо за понимание.

Писатель
+119
|27 Дек 2011
0
Цитата Ivan
А ты бы справился с ее дурными склонностями, если бы она выбрала тебя? Или может это привело бы вас обоих в небытие.

Честно говоря, не знаю. Но думаю, что шанс был, потому что ее вовлеченность в ПБ тогда не была еще слишком глубокой.

Удален
ЛВ
|27 Дек 2011
0

Не  понимаю ,откуда  у примитивного тугодума , который с "образом" верующего мягко говоря  об...ся  ,появилась  харизма ? Чем ничтожнее ,тем больше о себе помышляет. 

Писатель
+46
|27 Дек 2011
4

http://www.godembassy.org/pozdravlenija/item/1497-новогоднее-обращение-пастора-сандея-аделаджа.html с 2,30 мин. начинает врать капитально. ВОПРОС: ЗАЧЕМ!? Это для тех кто не из Киева и ему поверят!?

На видео он говорит: "что кто из Киева, тот знает что в Киеве чтобы взять разрешение на строительство обычного дома, нужны миллионы. дол. (даже не грн.)... 1. Сколько тогда стоило построить его 2 "домика" по 1000 м.кв.?? и 2. Это ложь, так как я хоть и не в Киеве, но 5 км. от Киева (а это почти тоже самое) построил и ввел в эксплуатацию уже 3 дома. Да и в Киеве, мой друг строит почти в центре... Да это стоит денег, но точно не мил. и даже не сотни тыс. дол.

Дальше видео перестал слушать, так как с самого начала нагло продолжает врать. Хотя может в самом начале до строительства и есть правда, когда он говорит "что то что он не в СИЗО и на воле - это великое чудо"... (видимо потому что есть за что туда попасть или почему!?!) ИМХО

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Старожил
-253
|27 Дек 2011
0

Дорогие

.

Послушайте новогоднее видеообращение апостола и пророка Божьего п.Сандея Аделаджи.

.

Слушайте внимательно и замечайте что говорит помазанник Божий.

С уважением к Вам, Ваш друг ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.