Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Удален
Дия
|13 Дек 2011
0
Цитата kostyan
Как строитель филателисту  филологу хочу сказать, что он не прораб, а директор (так его называют в ролике). Разница колоссальна.

Не преувеличивайте. Разница не так уж велика. Я как человек умственного труда, хотя и не филолог, поинтересовалась и специально загуглила. И потом это не было главным в моем посте. Сразу отвечаю на возможный вопрос. Главным было то, как этот человек себя вел и что говорил.

Цитата kostyan
Не хочется Вас огорчать, но чем лучше там будут идти дела, тем хуже себя будут чувствовать некоторые оппоненты СА. Стройка в теме о строительстве никому не интересна. Интересно поизощрённее обозвать СА. А когда  начнут возводить стены временного здания, эта тема станет совсем не интересна.

И об этом я думаю иначе. Пусть возводят, а там посмотрим, будет ли интересно.

Удален
paralipomenon
|13 Дек 2011
3
Цитата kostyan
НЕправда. Всегда являлся.

без переводчика? Или требовал перевода всего дела на йорубу? Это называется являлся? Он тянет резину, и это очевидно. И так сказано, что лет пять будут судить, много заявителей, так что ему кажется, что он выпутается.

Цитата kostyan
Неправда. Я же подошёл.

ну да, предлог хороший, строительство. И по моему мнению, это не вы его прощупывали, а он вас. Но увидел, что вы в чем-то слабы. Поэтому и равнодушно отнесся к вашему предложению.

Вы наверно и здесь выходите, чтобы он прочитал, и вспомнил вас, и позвал. Ведь яму-то без вас начали рыть. Ещё цветистей признавайтесь ему в любви, может быть вспомнит. Работку предложит.

Цитата kostyan
Я Вам дал чёткий ответ, но он не вписался в Вашу двухходовку. Смиритесь и приймите как факт.

а если с переводом? Что значит - двухходовка?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+949
|13 Дек 2011
0
Цитата SHanell
Именно власть Бога везде и во всем есть суд, который недоступен ни злату, ни сатане - никому, только этот суд есть высший и справедливый. Иного суда в церкви нет и быть не может. А впрочем... почему в церкви? Он - Божий суд - объективно единственный и есть, а все остальное от лукавого, жалкие рефлексии людей, надеющихся на плоть. Я не понимаю, Вы против Власти Бога, что ли? ;-)

Я согласен с :

=(Мтф 23:23) Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.

=(1Кор 5: 12)  Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.

= (Ис 58: 6) Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.

.

В церквях сейчас суда нет!!!!

Старожил
+949
|13 Дек 2011
0
Цитата SHanell
Понимаете, Вы поменяли местами причину и следствие. Но это уже в этой теме крутой оффтоп, предлагаю закруглиться. Есть тема о выборах - вот там можно поговорить. ;-))

Это как раз та тема где ярче всего можно раскрыть причину проблемы в церкви и (это отсутвие суда и демократии) следствие это (господство пастора и воровство в особо крупных размерах)

Старожил
+940
|14 Дек 2011
0
Цитата paralipomenon
Что значит - двухходовка?

Это когда Вы задаёте вопрос, заранее подтачивая его под прогнозируемый Вами ответ для того, чтобы следующей заготовленной репликой достичь желаемого Вами результата дискуссии.

Цитата paralipomenon
Вы наверно и здесь выходите, чтобы он прочитал, и вспомнил вас, и позвал.

Как грустно, страшно и печально быть Вами.

Цитата paralipomenon
Это называется являлся?

Да, это называется являлся. Всё остальное - Ваши домыслы.

Старожил
+317
|14 Дек 2011
2
Цитата Дия
Вы  выхватите слово и все -  пошла писать губерния! Целую страницу Все ведут дискуссию уже с Вами и совсем не о том, что писал владелец фразы.

А не надо вестись. Вон Аделаджа тоже приказывал вкладывать деньги - не надо было слушать.

Удален
талмид
|14 Дек 2011
3

Отнимающий у нуждающихся меньших братьев Иисуса 10ины и повелевший от имени Бога заложить квартиры направил ходоков на форум. Они забыли друзей Иова. Один из них пишет об обвинении праведного, обвиняя ягненка в том, что волку хочется кушать этого ягненка. Наглые ругатели цинично оправдывают волка, обвиняя его жертву.

Одни человек обманывал и имел больших злых псов, чтобы не пришли к нему обманутые. Картина была печальная. Но что будут делать они, когда придет Христос и сразится с ним? Будут ли гавкать на или отгавкиваться псы этого нечестного человека, и он сам будет ли хохотать над обманутыми?

Это группа глумящихся над жертвами мошенника и ругающихся Сыну Божьему.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
paralipomenon
|14 Дек 2011
4

Цитата Restorer
В церквях сейчас суда нет

не только суда. Милости и веры тоже нет. Пока вы поете, как они, вам дают милостиво милость, а когда вы вдруг начинаете петь не то, что они хотят слышать, милость сразу же куда-то девается, и показывается истинное лицо.

А уж вера....вера это отдельный вопрос.

Вас учат верить, но не в Христа распятого, а в помазанного  пастора. И когда вы начинаете сопротивляться, здесь тоже появляется истинное лицо.

Цитата kostyan
Это когда Вы задаёте вопрос, заранее подтачивая его под прогнозируемый Вами ответ для того, чтобы следующей заготовленной репликой достичь желаемого Вами результата дискуссии.

я вам задала простой вопрос. Вы не сумев на него ответить, начали изворачиваться, а потом назвали его двухходовкой.

Цитата kostyan
Как грустно, страшно и печально быть Вами.

слава Богу, что вы это не я. Мне грустно и печально было бы быть троллем.....

Цитата kostyan
Да, это называется являлся. Всё остальное - Ваши домыслы.

когда являются в суд, начинают судиться, а не устраивать представления. Так что - не являлся.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Писатель
+102
|14 Дек 2011
1
Цитата IBagira
И прекращайте ваши жакие потуги оправдания кощунника... Глупо и жалко смотритесь...

ИБагира, прелестная госпожа, авдруг он не такой, как вы его назвали??, вдруг он думает, что всё делал правильно и во славу Всевышнего, что все "недоделки, или переделки" простил ему Господь??

Удален
IBagira
|14 Дек 2011
3
Цитата TEИCT
авдруг он не такой, как вы его назвали??, вдруг он думает, что всё делал правильно и во славу Всевышнего, что все "недоделки, или переделки" простил ему Господь??

Может быть Господь то и простит, а вот потерпевшие.... Те самые простые люди, кусающие свои локти теперь.

Мы же пока все на земле живем. И если есть пострадавшие от чьей-то деятельности, пусть даже по глупости того, который вёл за собой, то надо признавать свои ошибки. Или вы думаете, что он до сих пор ничего не понял? Тогда зачем же лгать по поводу и без? Люди же не такие дураки, как хотелось бы...

А что касается славословия наставника, так это вообще обсуждению не подлежит. Так про людей не говорят. Разве что только про богов :)))

Писатель
+102
|14 Дек 2011
1

я думаю, кто то возомнил себя экономическим гуру, увы неувязочка(()), а так называемые "потерпевшие" просто не нагрели свои карманы, как они нечестиво думали агреть, вот и всё...

Удален
IBagira
|14 Дек 2011
0
Цитата TEИCT
вот и всё...

Но это же уже случилось!!! Что же теперь прикидываться чайником... Вот в чём вся суть этого вопроса :)

Писатель
+102
|14 Дек 2011
0
Цитата IBagira
Но это же уже случилось!!! Что же теперь прикидываться чайником... Вот в чём вся суть этого вопроса :)

вы не поддерживаете первопричину, тем паче не поддерживайте раковые метостазы - иудушек......... они во сто крат неприличны СА

Удален
IBagira
|14 Дек 2011
0
Цитата TEИCT
вы не поддерживаете первопричину, тем паче не поддерживайте раковые метостазы - иудушек......... они во сто крат неприличны СА

Я только за правду :))))

Старожил
+1708
|14 Дек 2011
1

А как там дела с главным строителем, этого супердуховного центра..?

В нашем городе ПБ, вроде как комсомольцы 41-вых в подполье.. Ни слуху ни духу.. В других церквях тоже о них ничего не знают.. Странно все так.. Шифруются что-ли..? Ведь ещё недавно их лидера буквально ломились к нам со своими откровениями, с видеоучениями и презентациями.. Кстати, кое-что из всего этого.. было вполне мудро и здраво.. этого не скроешь.. Жаль, что сатана так легко и свободно заменил у них Святой Дух.. Эх-х.. Господи, помилуй всех нас.. и не веди в искушение, но освободи нас от лукавого..!!

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
-253
|14 Дек 2011
0
Цитата IBagira
Я только за правду :))))

У вас была частичная правда и она давно уже пошла под откос, разбившись о заблуждения, которыми вы противитесь Иисусу. Вы стоите сейчас на одном уровне своего развития с отступниками и если посмотреть еще глубже, то ваша религиозная маска не только пахнет лицемерием, но и мозговим гниением лжи, откуда нелегко выбираться, а в большенстве случаев и не возможно без Его милости.

Если что у вас не так пойдет, спрашивайте, постараюсь помочь направить на путь истины.

С уважением к Вам ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
IBagira
|14 Дек 2011
0
Цитата Наставник
Если что у вас не так пойдет, спрашивайте, постараюсь помочь направить на путь истины

Отдыхай, болезный.

А то если много буду вас слушать, точно мозговое гниение может постигнуть. У вас такие обороты речи, что не всякий выдержит :)))))

Удален
paralipomenon
|14 Дек 2011
0
Цитата Наставник
Если что у вас не так пойдет, спрашивайте, постараюсь помочь направить на путь истины.

наставник ищет наставляемого?

Так вам в подполье к -

Цитата Asher
В нашем городе ПБ, вроде как комсомольцы 41-вых в подполье.. Ни слуху ни духу..

а то видите, ни слуху, ни духу....помочь им нужно, а то под землю залезут, ждать конца света.

Старожил
-253
|14 Дек 2011
0

Дорогие.

Давайте вспомним и посмотрим еще один ролик заставляющий Божьих недоброжелателей отступить.

С уважением к Вам .....

Удален
SHanell
|14 Дек 2011
3
Цитата Restorer
В церквях сейчас суда нет!!!!

А судьи-то кто? Теплые номинальніе христиане? Ресторер, ну некжели Вы не понимаете, что НЕ БУДУТ ОНИ НИЧЕГО ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Им вот так удобно. Ну зачем им это утомление на голову, скажите пожалуйста, если так удобно в воскресенье утром красиво одеться, сесть в подержанный фольксваген, приехать, поулыбаться, попеть, назиднуться, чайку при желании попить, среди недели прийти — тоже ох-ах-уси-пуси — на домашку лишний раз назиднуться... Ну кому нужны эти суды с обличениями, Ресторер? Ну кому вообще кто нужен (пока, конечно, беда не случится, а когда случится, то не в церковь идут - туда бесполезно бывает вообще идти, когда тебе хреново становится, ибо там ты нужен, только когда ты чистенький и при фольксвагене)? Сначала нужно Христа в сердце и в голову пустить, сначала ТЕОкратия должна быть, а потом уже об исполнении написанного говорить. Вот Вы одни и те же места Писания, прости Господи, заладили. Я понимаю, у Вас болит, и это замечательно. Но это не все ведь Слово. И то, о чем Вы говорите, это не демократия никакая. Как Вы не понимаете, что демократам на фиг не нужно, простите, Слово Божье, у них власть своя, народная, демократическая — что хочу, то и ворочу, а не хочу, то и ладно.  А вот подчинялись бы Богу, то и слушали бы Его, Господа, и в церкви был бы порядок Божий — теократический. Божья власть то есть. Никакой власти народа в Теле Христовом  быть не должно. Вон она, эта власть до чего довела — строят, блин, церкви по своему разумению, порядки свои устраивают и людей калечат. И я сейчас, кстати, не только о харизматии говорю. Теплых христианских демократов как собак нерезанных. А где рабы Христовы?

Если на то дело пошло, то именно от церковной демократии Вы, Ресторер, и пострадали.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
SHanell
|14 Дек 2011
4

Вот давеча сказал один красавЕц из братьёв, что нужно братского совета слушаться, даже если мне кажется, что они не по Слову глаголят. Я место Писания одно и десятое, а еще осторожно так поинтересовалась, где такое в Библии написано. Мне говорят, что, мол, Богом поставлен сей народ избранный и что тезис о всеобщей априорной греховности еще не дает мне права сомневаться в их избранности. Видали, какая ДЕМОкратия? Желания ведь в церквах нет вообще проблемными ситуациями заниматься (подробности писать здесь не буду), потому что сами знаете почему.  И что — они будут обличать по Слову? Не смешите мои ботинки, Ресторер. Такие если и обличат тупо по букве, только потому, что написано, из самоправедности, а не из любви, - то не только лен курящий угасится и трости все вдребезги, но и жизнь полететь ко всем чертям может. За спасение нужно молиться, а не чтоб суды выполняли, за теократию вот ту самую, чтоб рабами Христа были, а не строили царства свои, для себя любимых, избранных.

Короче, не будите во мне зверя, а то озлюсь и придется учиться на иных языках тряскать и бесов из меня изгонять. :))))))

И пожалуйста, не дергайте места Писания из контекста, не уподобляйтесь околохристианским кофессионалам. ;-).

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+940
|14 Дек 2011
0
Цитата paralipomenon
Так что - не являлся.

Неправда. Всегда являлся.

Цитата paralipomenon
я вам задала простой вопроc 

А я Вам на него просто ответил. Но Вас не устроил ответ, который Вы не ожидали. Смиритесь. Так будет всегда.

Старожил
+317
|14 Дек 2011
3
Цитата Дия
Это же фраза, которую Лис сказал Маленькому принцу в одноименном произведении Антуана де Сен-Экзюпери и говорил он именно о розе.  Я надеюсь, Вы не обиделись за то, что я умничаю.

Конечно не обиделся, но это всего лишь метафора, показывающая несамостоятельное существо.

Вот kostyan и сравнивает постоянно Аделаджу с различными жалкими существами. Не сил скрыть правду насколько низко тот пал.

Цитата Milena
Я ж написала, что верю..... Хотя это у меня часто граничит с наивностью, но тоже стараюсь верить людям

Ну они же не люди. Поклоняющиеся животному стати животными. Почитайте историю Трохина.

Старожил
+317
|14 Дек 2011
3
Цитата SHanell
По-моему, это даже школьники знают. )) Теократия от др.-греч. θεός — Бог и κράτος — власть. Демокра́тия от др.-греч. δῆμος — «народ» и κράτος — «власть». Какя еще власть народа может быть для христианина, когда написано, что мы РАБЫ Божьи и ВСЁ в Божьей руке? Вон СА как якшался с демократами - и что?
Цитата Restorer
Ну мы уже выше школьников и должны понимать, что Христос жад власть  церкви на земле. (Мтф 18:17-18) 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. 18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.

глупости все это, Христос ждал царства божьего в душах. А соблазн власти над миром от лукавого.

Удален
поиск77
|14 Дек 2011
1
Цитата kostyan
А я Вам на него просто ответил. Но Вас не устроил ответ, который Вы не ожидали. Смиритесь. Так будет всегда

Хорошо что "так" как вы говорите не будет всегда! вы с наставником уже доказали народу степень вашего доверия вашему "кумиру" Почему-то ни вы ,ни наставник .на мою просьбу поручиться за 100% невиновность Сандея, не захотели вступиться за "праведника" ! Итак, ни вы и ни кто другой, до конца не верят  в то что Сандей полностю чист от предявленного ему обвинения , но у меня появляеться вопрос, ПОЧЕМУ вы и такие как вы так рьяно защищаете такого человека?      с наставником ясно-"отрабатывает" вы похоже тоже, или лишенны здравомыслия,  либо это особая форма извращения "защищать сильного"  и "осуждать слабого" вам пришлась по вкусу

Удален
paralipomenon
|14 Дек 2011
3
Цитата kostyan
А я Вам на него просто ответил. Но Вас не устроил ответ, который Вы не ожидали. Смиритесь. Так будет всегда

вы так о себе мыслите? Что я должна смириться, так как ваш ответ не устроил меня? Да мне всё равно. Потому что вы, по сути, просто так выходите. Вам по настоящему всё равно. И смиряться пред вашим грехом я не буду.

Грех, он и есть грех. Если вы тролль, то ваш грех в том, что вы выходите, чтобы поиздеваться над людьми, которые пострадали. Если вы развлекаетесь, то это так же грех.

Старожил
-253
|14 Дек 2011
0
Цитата поиск77
Христос то победил ! а вы с вашей ложью какое отношение имеете ко Христу?

Иисус насколько превосходил всех людей познанием Божьим, что Его решили списать убивая на кресте.

Все были убеждены, что Он лжет, даже ученики убежали, предав Его.

Легендарные личности серой массе не будут понятны.

С уважением к Вам ....

Старожил
+940
|14 Дек 2011
0
Цитата Ivan
То насколько вы тут мерзки, показывает ваш рейтинг. Еще вопросы?

Во, учудил !!!

Цитата paralipomenon
Что я должна смириться, так как ваш ответ не устроил меня? Да мне всё равно.

И снова ложь. Если бы было всё равно, Вы не писали бы такое количество комментариев и обращений и вопросов лично ко мне. Если Вы считаете меня троллем, то золотое правило гласит, что троллей нужно игнорировать. Вы сами не верите в то, о чём пишите. 

Цитата поиск77
ПОЧЕМУ вы и такие как вы так рьяно защищаете такого человека?

Я не защищаю его. Просто подкидываю возможные варианты развития событий и отношения к происходящему. А защищаю я обвинителей СА от состояния их сердца. Нужно осуждать грех, а грешника любить. Здесь всё по-другому. Человека осуждают в теме о строительстве, а в теме о "КК" или в "Помощи пострадавшим от тоталитарных сект" уже месяц нулевая активность. Никому, кроме брата Черепейника, не интересны пострадавшие, интересно как можно больнее унизить и обозвать человека. Вот это страшно.

Старожил
+940
|14 Дек 2011
0
Цитата поиск77
Хорошо что "так" как вы говорите не будет всегда!

Так будет всегда. Я буду говорить, что думаю, не зависимо от того, нравится это кому-то или нет.

Цитата поиск77
Почему-то ни вы ,ни наставник .на мою просьбу поручиться за 100% невиновность Сандея,

Потому, что Иер.17:5 "Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа".

Старожил
+949
|14 Дек 2011
0
Цитата SHanell
А судьи-то кто? Теплые номинальніе христиане?

Да первый блин будет комом, (будет шум, будет неразбериха понячалу) но рядовые члены церкви будут быстро возрастать.

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.