Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Удален
SHanell
|11 Дек 2011
6

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QaFp-d6upM8

А где тарелка - ой, пардон, обещанный ковчег, на один проект которого порачен чуть не миллион долларов? Где планов громадье? И что, строительство вот этого требует сотен миллионов долларов??? Вместимость зала - до 5 тысяч, а планировалось чуть ли не 15 тысяч! И вот на это собирают деньги десять лет??? Посольцы, вас нагло жухают, - вы и на этот рапз проглотите сандеевского таракана вместо обещанного бутерброда с икрой?

На Украине говорят: "З великої хмари маленький дощ" (Большая туча, а дождя три капли).

Да, видать, Один из двух поиздержался на Федура неслабо. Вот же ж проходимская натура: и тут объегорил!

Интересно, народ, а у кого-то есть ссылка на проект ковчега с гостиницей? Или эту инфу везде уже потерли? (Леонид, на на Вас надежда! :) ) Интересно бы сравнить данные ролика с данными о грандиозном ковчеге.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+940
|11 Дек 2011
1
Цитата SHanell
Я уже писала, что Вы лучший тролль, которого я когда-либо знала. Где ж "ниже некуда"???

Вы считаете, что это похвала ? В таком случае, если я скажу, что кто-то самый большой негодяй из всех, которых я знаю, значит, я его похвалил ?

Цитата IBagira
А где были мозги и совесть у этого красавца? Мы тоже за них в ответе?

Он ответит за свои ошибки, те, кто сотворил из него кумира - за свои.

Старожил
+317
|11 Дек 2011
1
Цитата kostyan
Он ответит за свои ошибки, те, кто сотворил из него кумира - за свои.

Вот, и я о том же. Отсидит 12 лет, поймет, кто тут "один из двух".

Удален
Дия
|11 Дек 2011
1
Цитата Ivan
Это вы так по одной встрече определили, что Аделаджа животное?

Справедливости ради надо сказать, что в оригинале  речь шла о розе. Так что это скорее комплимент СА. Да и IBagira сокрушалась, что она не так красива, как СА.  Да уж, как говаривала незабвенная Раневская - "Красота - страшная сила!" )))

Удален
Дия
|11 Дек 2011
1
Цитата kostyan
Вы считаете, что это похвала ?

Это правда, Вы действительно троллите виртуозно. Я, например, восхищена!

Старожил
+940
|11 Дек 2011
0
Цитата Дия
троллите

А что Вы понимаете под этим определением ?

Удален
Milena
|11 Дек 2011
1

Эх, Костян, Костян....... )))

Удален
IBagira
|11 Дек 2011
3
Цитата kostyan
А что Вы понимаете под этим определением ?

Провокация, подстрекательство к вовлечению других участников форума в бесполезную конфронтацию :)))))

Удален
Дия
|11 Дек 2011
2

Один из видов троллинга - размещение сообщений, которые вовлекают других форумчан в дискуссии, не имеющие ничего общего с обсуждением темы, по сути говоря, к словоблудию. В Вашем случае я говорю о виртуазности, так как Вы для этого используете фразы, вырванные из постов форумчан. Человек напишет пост большой, продуманный, искренний. Вы  выхватите слово и все -  пошла писать губерния! Целую страницу Все ведут дискуссию уже с Вами и совсем не о том, что писал владелец фразы.  Таким образом уже было закрыто несколько тем.

Старожил
+940
|11 Дек 2011
1
Цитата Milena
Эх, Костян, Костян.......

У тебя, по ходу, не только буквы залипают, а совсем накрылась клавиатура, раз не дописала пост.

Старожил
+317
|11 Дек 2011
0
Цитата Дия
Справедливости ради надо сказать, что в оригинале  речь шла о розе.

Розу... приручить. Не, роза была прообразом животных это точно )

Или даже животное, которое считает себя розой :)

Старожил
+940
|11 Дек 2011
1
Цитата Дия
Один из видов троллинга - размещение сообщений, которые вовлекают других форумчан в дискуссии, не имеющие ничего общего с обсуждением темы,

Если Вы не заметили, много раз напоминаю о возвращении к теме. Некоторые кратковременные уходы (как этот) неизбежны, таков формат и известные ограничения форумного жанра. Так что не согласен, что это определение подходит ко мне.

Цитата IBagira
Провокация, подстрекательство к вовлечению других участников форума в бесполезную конфронтацию

Багирочка, если я высказал своё мнение, в чём провокация ? Считаешь троллингом - не отвечай, в чём проблема ? Я, например, целенаправленно не отвечаю на посты некоторых неадекватных (с моей точки зрения) форумчан, но сохраняю за ними право высказывать свою точку зрения, не называя их троллями. 

Удален
IBagira
|11 Дек 2011
1
Цитата kostyan
Считаешь троллингом - не отвечай, в чём проблема ?

Эххх, Костян, если бы ты знал на сколько твоих постов я не ответила.... :))))))

А вообще, ты мне больше напоминаешь Незнайку из очень старого мультика "Ровно в три пятнадцать" :)))

Не видел? Есть в интернете.

Удален
Дия
|11 Дек 2011
0
Цитата Ivan
Не, роза была прообразом животных это точно )

Ну не расстраивайтесь Вы так! Это же фраза, которую Лис сказал Маленькому принцу в одноименном произведении Антуана де Сен-Экзюпери и говорил он именно о розе.  Я надеюсь, Вы не обиделись за то, что я умничаю. Я просто давно живу, поэтому  прочесть успела много. А вообще сравнение СА с розой меня, например, даже веселит.

Старожил
+940
|11 Дек 2011
1
Цитата IBagira
Не видел? Есть в интернете.

Просмотрел фрагментарно. Не похож. Однако вырасти в твоих глазах из тролля в Незнайку - любимца детей - согласись, о чём ещё мечтать ?

Удален
Дия
|11 Дек 2011
0
Цитата kostyan
Так что не согласен, что это определение подходит ко мне.

Это Ваше право. А мое - продолжать так думать, тем более, что буквально каждый день я получаю подтверждение. И потом разве Вы не заметили - я же Вами восхищаюсь!

Старожил
+940
|11 Дек 2011
1
Цитата Дия
А мое - продолжать так думать, тем более, что буквально каждый день я получаю подтверждение.

Как Вам будет угодно. 1Кор.4:3 "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе".

Кстати, попалось на глаза, не в продолжение разговора, но почему-то хочется поделиться : Прит.17:12 "Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью".

Удален
Milena
|11 Дек 2011
2
Цитата kostyan
У тебя, по ходу, не только буквы залипают, а совсем накрылась клавиатура, раз не дописала пост.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старожил
+379
|11 Дек 2011
2
Цитата kostyan
А мне пытаетесь запретить.

я вам говорю, что вы врете, и привожу факты. а вы пытаетесь факты объехать дешевыми приемчиками

Цитата kostyan
Сейчас никто не помнит, как его зовут.

Костян признался, что он -никто.

Цитата IBagira
Провокация, подстрекательство к вовлечению других участников форума в бесполезную конфронтацию

не кормите тролля :)

Цитата kostyan
Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью".

очень точно. но что попишешь, если вы на этом форуме встретились и никуда не уходите.

Старожил
+940
|12 Дек 2011
1
Цитата Milena
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я рад за тебя, что одна клавиша работает !!!!!!!!!!

Удален
Milena
|12 Дек 2011
1
Цитата kostyan
Я рад за тебя, что одна клавиша работает !!!!!!!!!!

Костян, ты какой-то уже злой шутник............ ((((((((

Так ведут себя маленькие вредные дети

Старожил
+940
|12 Дек 2011
1
Цитата Milena
Так ведут себя маленькие вредные дети

Матф.18:3 "и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное";

Цитата Milena
ты какой-то уже злой шутник

Я пишу, что рад за тебя, а ты говоришь, злой.

Удален
Milena
|12 Дек 2011
1

потому что ты постоянно придираешься к моему написанию слов, Костян. И твои шутки какие-то...... не знаю, как издевательские что ли...........  А ты сам разве не замечаешь? 

Старожил
+940
|12 Дек 2011
1
Цитата Milena
А ты сам разве не замечаешь?

Нет. А слёзы у меня больше !!!

Удален
Milena
|12 Дек 2011
1
Цитата kostyan
Нет. А слёзы у меня больше !!!

ну ладно........ верю, что ты добрый ко мне 

Удален
IBagira
|12 Дек 2011
3
Цитата Milena
А ты сам разве не замечаешь?

А он не знает, замечает он или не замечает.... :))) (Незнайка!)

Удален
Milena
|12 Дек 2011
1
Цитата IBagira
А он не знает, замечает он или не замечает.... :))) (Незнайка!)

Незнайка, Незнайка !!!

Старожил
+940
|12 Дек 2011
2
Цитата Milena
ну ладно........ верю, что ты добрый ко мне

Может, и не поверишь, но стараюсь быть таким ко всем. Иной разговор, что не всегда получается. Бог ещё не закончил во мне Свою работу...

Цитата Milena
Незнайка, Незнайка !!!

Во, прилипло...

Удален
Milena
|12 Дек 2011
1
Цитата kostyan
Может, и не поверишь, но стараюсь быть таким ко всем. Иной разговор, что не всегда получается. Бог ещё не закончил во мне Свою работу...

Я ж написала, что верю..... Хотя это у меня часто граничит с наивностью, но тоже стараюсь верить людям, как и ты стараешься быть добрым. Спокойной ночи, Костян. Завтра мне на работу вставать 

Старожил
+940
|12 Дек 2011
1
Цитата Milena
Завтра мне на работу вставать

Хорошо тебе. А мне к стоматологу...

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.