Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Писатель
+46
|27 Дек 2011
1

"наставник" с 2,30 мин. начинает врать капитально. ВОПРОС: ЗАЧЕМ!? Это для тех кто не из Киева и ему поверят!?
На видео он говорит: "что кто из Киева, тот знает что в Киеве чтобы взять разрешение на строительство обычного дома, нужны миллионы. дол. (даже не грн.)... 1. Сколько тогда стоило построить его 2 "домика" по 1000 м.кв.?? и 2. Это ложь, так как я хоть и не в Киеве, но 5 км. от Киева (а это почти тоже самое) построил и ввел в эксплуатацию уже 3 дома. Да и в Киеве, мой друг строит почти в центре... Да это стоит денег, но точно не мил. и даже не сотни тыс. дол.
Дальше видео перестал слушать, так как с самого начала нагло продолжает врать. Хотя может в самом начале до строительства и есть правда, когда он говорит "что то что он не в СИЗО и на воле - это великое чудо"... (видимо потому что есть за что туда попасть или почему!?!) ИМХО

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Старожил
+317
|27 Дек 2011
2
Цитата Наставник
Послушайте новогоднее видеообращение апостола и пророка Божьего п.Сандея Аделаджи.

А чего у вашего пророка такая бандитская рожа? Размышляя про СИЗО, он начал вживаться в образ?

Старожил
+317
|27 Дек 2011
2
Цитата Эксплорер
Ага, очень знакомый стиль, Костян - влезть без спроса в чужой разговор (мой с Миленой), объяснения назвать оправданиями (чисто Пбшная "фишка") и безаппеляционно указать "правильный" путь. Костян, я не просил Вас быть моим судьей или ментором

Зачем вы вообще читаете флуд от Костяна?

Старожил
+940
|27 Дек 2011
0
Цитата Эксплорер
А если мне потребуется помощь со стороны, то я тоже самостоятельно могу о ней попросить. А до момента такой просьбы Вас, Костян, попрошу не вмешиваться. Спасибо за понимание.
Типа я просил :
Цитата Эксплорер
Вот именно, Костян, тема - строительство культурно-духовного. А Вы тут троллинг разводите на несколько страниц уже. Нечего сказать по теме?

Вывод : Матф.7:12 "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними,
ибо в этом закон и пророки".

Вот тебе молоко и мёд. Усваивай. Или опять попытаешься оправдаться ? 

Гость
+29
|27 Дек 2011
6
Цитата Наставник
Послушайте новогоднее видеообращение апостола и пророка Божьего п.Сандея Аделаджи
наставник" с 2,30 мин. начинает врать капитально. ВОПРОС: ЗАЧЕМ!? Это для тех кто не из Киева и ему поверят!?

Артист ,мошенник ,не аматор ! ((
Он, по-профессии -оратор .
Напёрсточник, актёр,игрок,-
Актёрствует он долгий срок !-
Чужие судьбы проиграл !-
Не волк он даже,..а шакал !
Повадки хитрые- шакала
Но,вырвут у шакала жало !-
Людей он жалит до сих пор !
Не пастор он,-шакал и вор !

http://youtu.be/DpL0EGE10rk
http://rutube.ru/tracks/2195793.html
http://vlasti.net/news/48172

Удален
ЛВ
|27 Дек 2011
3

Интересное обращение . Для следователей в той  его части , где СА говорит о том , что заплатил огромные деньги , чтобы вырыть ямку под строительство.  Может пора новое дело открывать :  узнать кто с "праведника " выкачивает суммы ,которые не  мешало бы вернуть ограбленным. Для  всех читающих в той его части ,где СА говорит о том , как вырос   рейтинг верующих людей  из ПБ. Надо зайти на общественный  форум и посмотреть : у СА было - 666 и выше, а он   адын из двух и главный вэрующий всея Украины .  Не совсем  понятно  вот это  : " .. через суд бок положит конэц  концу пастора  Сандея.." ,  надо думуть это какое-то личное пророчество.

Грыша , станцуешь   в палатке ритуальный танец  , покушаешь оливье ,посмотришь  мультика " Адажио" и опять на лечение !!!

Удален
ЛВ
|27 Дек 2011
0

Рейтинг у СА действительно   сильно вырос .На сегодня  минус 936.

Старожил
-253
|27 Дек 2011
0

Уважаемые оппоненты апостолов и пророков Божьих.

.

Поздравление п.Сандея для всех нас.

.

Размышляйте над жизнью, чтобы изменить свои пути и приблизить их к Богу, который помилует каждого приходящего к Нему.

С уважением к Вам ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Старожил
+220
|27 Дек 2011
2
Цитата Наставник
Слушайте внимательно и замечайте что говорит помазанник Божий. С уважением к Вам, Ваш друг ....

сам слушай

Писатель
+119
|27 Дек 2011
2
Цитата kostyan
Усваивай. Или опять попытаешься оправдаться ?

Прошу обращаться ко мне на "Вы".

Писатель
+46
|27 Дек 2011
6

Эксплорер "Прошу обращаться ко мне на "Вы."

Вы что так и не поняли, что это не далекий и не воспитаный человек... Я вообще удивляюсь Вам, как Вы с ним общаетесь и тратите на него свое драгоценное время!?

Старожил
+940
|27 Дек 2011
0
Цитата Эксплорер
Прошу обращаться ко мне на "Вы".

Прошу тебя впредь не затруднять себя обращением ко мне с подобными просьбами.

Старожил
+940
|27 Дек 2011
0
Вы что так и не поняли, что это не далекий и не воспитаный человек...

Я помню, в каком-то из твоих роликов ты жаловался на то, что СА негативно о тебе отзывается. Ты у него научился ?

Вывод : Матф.7:12 "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки".

Писатель
+46
|27 Дек 2011
4

"наставник" с 2,30 мин. Сандей начинает врать капитально. ВОПРОС: ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ?!? Это для тех кто не из Киева и ему поверят!? Или это у него уже в крови и он себя просто не контролирует, когда все завышает, преувеличевает... Какая цель, может Вы ему посоветуйте от меня, остановиться, не страдать манией величия, вести себя КРОТКО, СМИРЕННО, МИЛОСЕРДНО без пафоса, надмения, насмешки... Мне его чисто по человечески жалко(( Он думает, что он богат и успешный!? Нет, он слаб и нищий.

Старожил
+949
|27 Дек 2011
5
  Хотя может в самом начале до строительства и есть правда, когда он говорит "что то что он не в СИЗО и на воле - это великое чудо"... (видимо потому что есть за что туда попасть или почему!?!) ИМХО

Потому, что есть за что быть на свободе. ($$$$$$$$$)

Старожил
+949
|27 Дек 2011
2
Цитата Наставник
Уважаемые оппоненты апостолов и пророков Божьих.

Не называйте нас оппонентами апостолов, мы противники мошеничества в среде апостолов.

Вы же пособник мошеников поэтому Вас не могу назвать "уважаемый", только мерзкий грешник Вам подходит.

Поэтому есть для Вас выход, покайтесь.

Удален
IBagira
|27 Дек 2011
7

Ой, тут Дед Мороз со Снегурочкой выступают :)))))

Старожил
+1707
|27 Дек 2011
0

Цитата Наставник
Послушайте новогоднее видеообращение апостола и пророка Божьего п.Сандея Аделаджи.

Наставник.. видео не открывается..!

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
nаtаn
|27 Дек 2011
5

а я вообще поулыбался с обращения, ощущаеться что Б-г из еврейского календаря стал вести летоисчисление по христианскому) и при этом каждый год называть через лжепророка по своему)

ааа милионы долларов, он отличный комик, и если мы не в курсе сколько куда и идет денег, так пускай даст отчет и сторонюю аудиторскую проверку) мужские ритриты, ха а просто тайная молитвеная комната уже недостаточно? согласно учению Иешуа - это как раз достаточно.

5-я минута - полный бред, при чем здесь встречи с разным людьми к его проповедям? знаю человека, который общаеться с производителям оружия и спецслужб на высоком уровне, и он верит что Иешуа - помазанник, но как то это относить как последствия чиьх то размышлений на кафедре весьма странно.

кто гонит его и преследует? да он же неуловимый Джо) да и если посадят ну неужели смотящие отпустят столько фраеров которые сами законно дают свои деньги?

активизировалось благословение??? это как?

какой то икс фактор 9-я минута, и что? знаю девушку из слова жизни она победила в караоке на майдане много лет назад, и тчо тут ? этот лжепророк мягко намекает что они единственные где их активисты добиваються успеха

Старожил
+1707
|27 Дек 2011
4

Посмотрел по внешней ссылке..

После пятой минуты, пропало желание слушать дальше..))

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
nаtаn
|27 Дек 2011
5

11 минута он намекает что в киеве их 2000-2500 человек, господа сколько же у вас там фраеров?

1 минута, говорит о себе в 3-м лице упоминая свою должность и назвав себя "освободителем"

аааа на 12 минуте очередное лжепророчество что после его дела придет изменения на все законодательства страны, и намек что больше невиновных не будут осуждать) говорит что приносит себя в жертву чтобы остальной народ жил лучше.

говорит на 13 минуте что это еще не все чудеса которые у них были, господа , я прослушал 13 минут и не услышал ни  1 чудо. гворит что здание фундамент закончили, уважаемые строители, обьясните как в Израиле 12 этажей дома строят с дня вырывания котлована до вьезда в него людей около полугода? а офсы с 4 этажной подземной парковкой за год?

вообщем вода и ерунда, он пустоту сказал, кто его вообще слушает? хотя афоризм подчеркну для себя с рождеством крестовым)

Удален
nаtаn
|27 Дек 2011
3
Цитата Наставник
. Поздравление п.Сандея для всех нас.

с рождеством кристовым вас последователей крестьянства)

Старожил
+317
|28 Дек 2011
4
Вы что так и не поняли, что это не далекий и не воспитаный человек... Я вообще удивляюсь Вам, как Вы с ним общаетесь и тратите на него свое драгоценное время!?

+1

Цитата kostyan
Прошу тебя впредь не затруднять себя обращением ко мне с подобными просьбами.

Очередной показатель того, что все защищающие сандея богомерзкие изверги.

Удален
Дия
|28 Дек 2011
0
Цитата Ivan
все защищающие сандея богомерзкие изверги.

Извините, но это чересчур!

Гость
+29
|28 Дек 2011
2
Цитата Дия
все защищающие сандея богомерзкие изверги.
 "Извините, но это чересчур!"

)) Может это чересчур,
Даже, для таких фигур ! ))-
( Мерзопакостен,конечно ,-
Что поделать,-подлость вечна ... ((  )

Старожил
+317
|28 Дек 2011
2
Цитата Дия
Извините, но это чересчур!

Извинитесь перед теми кого они обманули, обобрали, тех, кого заставили ненавидеть жизнь и Бога, тех кого научили что праведность=стяжательству.

Для них это будет более актуально.

Удален
талмид
|28 Дек 2011
5

Вырастили в своем коллективе. Что выросло, то выросло. Сандей и его посол - противники апостолов и пророков.

Вот что делают деньги дающих безрассудно. Если бы не давали, то где была бы его сила? Кому послужили? Говорят, что нужно построить дом, вырастить дерево и родить сына. В религиозных кругах другие цели. Поднять финасово служение лжепророка, не Павлова благовестия.

В ЦЕРКВИ У АПОСТОЛОВ ЗЕМЛИ ПРОДАВАЛИ И РАЗДЕЛЯЛИ ВСЕМ, КТО ИМЕЛ НУЖДУ. Не покупали земли, а продавали. Хвалящиеся покупкой земли могли купить ее у них.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|28 Дек 2011
5
Цитата nаtаn
мужские ритриты

перенимают опыт у масонов

Цитата Ivan
все защищающие сандея богомерзкие изверги

встретил третьего дня афериста. Кроме тупого обмана, ради грошей, ума ни на что у него нет. На доброе глуп. Живет так, что деньги, на которые обманывает, для него дешевка. За то и продается. Немного своровал, а интеллект сужен - только украсть, убить и погубить. Сребролюбивые фарисеи и им подобные распяли дающего милостыню Христа. Волками расхищающими названы восставшие из пресвитеров. Менталитет "Canis vulgaris".

Сандей так много рассказывает о диаволе, что возникает вопрос, откуда он его так хорошо знает.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|28 Дек 2011
3
Цитата nаtаn
последователей крестьянства

Они избегают имени Христос часто. Называют духовный, крестьянский (с идомильским акцентом), центр (вместо церковь), реформация (вместо проповеди евангелия Христа), еванеглие процветания ( вместо покорности проповедуемому Павлом евангелию в служении нуждающимся святым), даяние Богу в разделении имеющим нужды заменено обиранием их.  Какую великую деформацию произвел этот деформатор?

15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
(2Кор.5:15)

Что Христос делал для себя? В равное возмездие должно распространиться и нам. Это и есть метанойя. От эгоизма к агапе - любви, приносящей в жертву свою душу. Один из двух антиподов Христа не испытал этот поворот от служения себе к служению ближнему, но, в противность Христу, обирает бедного для обогащения. Хищник, расхититель, пожиратель домов вдов и объедатель. Объел нуждающихся на 10ины и деньгожертвы себе и пожрал дома вдов.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Гость
+29
|28 Дек 2011
2

http://video.yandex.ua/users/sansol71/view/20/#
http://rutube.ru/tracks/2195793.html
Сандей  "строил"  ДКЦ,-
Потім полюбив сальце !-
Грош

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.