Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Гость
+29
|16 Дек 2011
3
Цитата Restorer
Я хочу разбудить всех и спрашиваю, кому он должен подчиняться, церкви как брат или Богу напрямую как помазанннннник ?

Разбудите ! ))
Священное Писание ясно говорит о том, что Христос – Глава Церкви.
В Церкви именно  Его главенство.- «И все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви» Ефес. 1:22. Христос  совершенен и непогрешим, Он – вся полнота Бога.
 Поэтому противоестественно то,что человек  может быть абсолютным главой Церкви.
А задача пасторов – провозглашать здравое учение
Но мы говорим о Церкви а не о сообществе,руководство которого во главу угла ставит не подчинение Христу, а своё личное обогащение за счет судеб,финансов и квартир паствы сообщества.
http://rutube.ru/tracks/1349557.html

Писатель
+260
|16 Дек 2011
1

Старожил
Модератор
|16 Дек 2011
Цитата rokod
Огыдный   типчик, уже вызываете стойкий  рвотный рефлекс
Цитата rokod
Хамло троллевидное

За нарушение правил №4 и №5 - ШТРАФНОЙ. Ргубые реплики удалены.

Также удалены реплики общающихся не по теме

Старожил
+949
|17 Дек 2011
0
Цитата rokod
Но мы говорим о Церкви а не о сообществе

Какое понятие Вы вкладываете в эти выделенные слова ?
Похже у Вас каша в голове начинается с этих слов.  А ?

Старожил
+135
|17 Дек 2011
0

Дуня, по моему в этом видео СА призывает не закладывать, а показывать квартиры. В таком случае измените название.

Удален
талмид
|17 Дек 2011
1
Цитата Restorer
За показ квартиры, он обещает 10% . Так ?

сам он что показал?

Цитата Restorer
Сегодня мы видим теокранию, Сандей подчиняется только Богу.

3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
(1Кор.11:3)

20 Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.
(2Кор.5:20)

Сандей "подчиняется" "напрямую" Богу? Кто ему глава в свете слов Павла? Раб Христа или он сам помазанник (христос)?

Цитата Restorer
Я хочу разбудить всех и спрашиваю, кому он должен подчиняться, церкви как брат или Богу напрямую как помазанннннник ?
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+949
|17 Дек 2011
0
Цитата start
Дуня, по моему в этом видео СА призывает не закладывать, а показывать квартиры. В таком случае измените название.

Хорошо, мы имеем призыв и обещание тем кто покажет свою квартиру, то получит 10% . Так ?
Хоть один человек получил по этому призыву хоть копейку ?
.

У меня такое впечатление, что этот призыв имел другое назначение. А именно..... ..

Старожил
+949
|17 Дек 2011
0
Цитата талмид
Сандей "подчиняется" "напрямую" Богу? Кто ему глава в свете слов Павла? Раб Христа или он сам помазанник (христос)?

Да, нет!

Ну ладно, допустим.

Но я тоже на прямую подчиняюсь Богу ?

Или я подчиняюсь Богу через помазаннннннника Сандея или там еще кого ?

Старожил
+135
|17 Дек 2011
0
Цитата Restorer
У меня такое впечатление, что этот призыв имел другое назначение. А именно..... ..

Да нет, есть другие ролики где СА говорил о закладывании. Это другой вариант. Тогда по-моему, щас вспомню, с этими показами ничего не получилось, ибо начались какие-то манипуляции с этими квартирами, желающих было чересчур много, а надо было не очень много, короче эта лавочка закрылась и открылась лавочка закладывания.

Старожил
+949
|17 Дек 2011
0
Цитата Restorer
Хоть один человек получил по этому призыву хоть копейку ?
Цитата start
ибо начались какие-то манипуляции с этими квартирами, желающих было чересчур много, а надо было не очень много, короче эта лавочка закрылась и открылась лавочка закладывания.

Вы знаете, или не знаете хоть одного человека получившего хоть копейку за показ квартиры ?
Манипуляции были со стороны Сандея ?

Старожил
+135
|17 Дек 2011
0

Нет, не со стороны СА, просто те у кого не было личной квартиры, искал какого-то приятеля грешника с квартирой, суля ему выгоду, понятно что из этого получилось. Кто получил не знаю. Эта история засохла на корню.

Старожил
+949
|17 Дек 2011
0
Цитата start
Нет, не со стороны СА, просто те у кого не было личной квартиры, искал какого-то приятеля грешника с квартирой, суля ему выгоду, понятно что из этого получилось. Кто получил не знаю. Эта история засохла на корню.

То есть все ринулись приносить Сандею свои оценочные документы от компаний имеющих право на оценку.

Это же получается, что если бы я принес Сандею оценку моей квартиры на 100 тыс. дол., то через 1 год, Сандей мне бы выдал 1 000 долларов.

Это так ?

Старожил
+135
|17 Дек 2011
0

Подробностей не знаю.  Просто через какое-то время было объявлено, что из-за различных подтасовок с квартирами эта тема закрывается. Но если брать 100т$ то 10% это 10т$.

Старожил
+949
|17 Дек 2011
0
Цитата start
Просто через какое-то время было объявлено, что из-за различных подтасовок с квартирами эта тема закрывается. Но если брать 100т$ то 10% это 10т$.

Ну какие могут быть подтасовки ?
Приноси оценку, приноси нотариусом заверенную копию пасторта на дом.

Вот и все будет без подтасовок.

Нужели у Сандея нехватило для этого аторитета ?

Или может кто знает другую причину развала такого хорошего начинания, из под квартиты 10 тыс.$ ?

Старожил
+949
|17 Дек 2011
0
Цитата start
Но если брать 100т$ то 10% это 10т$.

Могу представить как в церковь к Сандею ломонулись владельцы квартир.

Даже если квартира стоимостью в 10 тыс $, то можно получить 1 тыс $ так вот ни за что......

Старожил
+949
|17 Дек 2011
0
Цитата start
Подробностей не знаю.
Цитата Restorer
Могу представить как в церковь к Сандею ломонулись владельцы квартир. Даже если квартира стоимостью в 10 тыс $, то можно получить 1 тыс $ так вот ни за что......

Ну а знаете, как быстро нанолняться стала церковь после такого призыва:

****Дуня, по моему в этом видео СА призывает не закладывать, а показывать квартиры.****????

Удален
SHanell
|17 Дек 2011
7

Ну какая разница по сути — показывать, закладывать... В этом показе изначально была заложена махинация. Я прекрасно помню эту проповедь, у меня она, кажется, где-то в компе еще валяется... Рассчитано на лохов: покажи квартиру, предоставив на нее все документы, и таким образом подтверди кредитоспособность Сандея! Ну народ, вы че, серьезно вот это словесами играетесь? Если бы Сандей взял кредит в инобанках, если бы он прогорел и не отдал его, то оплачивать кредиты Одного из двух должны были бы те, кто показывал квартиры. Вроде разумные взрослые люди, а не понимаете.

Эта тема и свернулась быстренько потому, что уж очень очевидны были намерения и последствия, уж очень белыми нитками были шиты. И потому получила тогда, помнится, очень активную огласку в СМИ. Именно после попытки внедрения именно этой аферы стали говорить и писать очень активно, что в Посольстве забирают квартиры у прихожан. Журналист быстро понял (или ему свои сказали), что погорячился, и свернул дело.

Там был один существенный нюанс, очень существенный, на который обратили внимание те, кто сталкивался с опрерациями с недвижимостью Но он и сыграл роковую роль (я уверена в этом на 99%). Дело в том, что когда СА презентовал эту идею, он настойчиво, многократно, обращая внимание говорил, что квартира "должна быть ИМЕННО ВАША", то есть ее владельцем и прописанным в ней должн быть только тот , кто решил ее показать. И далее сам же СА пояснял, причем, повторяю, очень акцентированно именно на этом моменте: ни дети, ни родственники, ни други люди не должны иметь к этой недвижимости отношение. Он категорически запретил принимать какие-либо сведения и приказал тщательно проверять документы. За такой показ он обещал платить, не процент, а 3 или 5 тысяч долларов.

Это была настолько откровенная подстава,  что ей в силу этой самой откровенности пришлось быстренько дать отбой. План молниеносного омиллионеривания сорвался, и пришлось разработать долгосрочную стратегию.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
SHanell
|17 Дек 2011
3

Иными словами: Сандей в той ситуации набирал поручителей по кредиту. Он рассчитывал получить большую сумму (а как же: 40 лет на носу, а он еще не обмиллионерился), сразу, сейчас (не знаю, как украинская, а нигерийская жаба алчная до беспредельности) — настолько большую, что даже готов был приплатить тем, кто вот таким вот мошенническо-манипулятивным путем стал бы его поручителем. Причем прекрасно понимал, что для него потратить на оплату поручителям тысяч 70 - плевое дело по стравнению с основной суммой, а для нищего украинца пять тыс. зеленых звучало очень заманчиво.

Не нужно ему было вот так вот со сцены акцентированно-многократно повторять, что квартира должна быть только одного человека — того, кто решил ее показать. Для людей сведущих это говорит о многом, вот и пришлось отступить на исходную позицию.

Старожил
Модератор
|17 Дек 2011

Реплики-разбирательства и реплики не по теме - удалены (см. правила №5 и №7)

Старожил
+949
|17 Дек 2011
0
Цитата SHanell
Ну какая разница по сути — показывать, закладывать

Каждое слово имеет значение.

И когда защитники Сандея обратят внимание на мотивы, то сами поймут манипуляции.

И мы можем таким путем достичь их покаяния и покаяние самого Сандея.

Надеюсь.

Гость
+14
|17 Дек 2011
2
Цитата Restorer
И когда защитники Сандея обратят внимание на мотивы, то сами поймут манипуляции.
а они сами этого захотят?   Горечь прозрения бывает иногда слоишком болезненной ... Поэтому часто люди САМИ вибирают МИР ИЛЛЮЗИЙ и пытаются сделать его явью крича о нём и доказывая окружающим его реальность.
Старожил
+949
|17 Дек 2011
1
Цитата осень
... Поэтому часто люди САМИ вибирают МИР ИЛЛЮЗИЙ

Так а мы для какой модели эту тему обсуждаем.

Я думаю как раз для того что бы развеять иллюзии.

А мы превратили ее в личные оскорбления и унижения всех иллюзионистов, тем самым и сами стали иллюзионистами в другом роде греха.

Старожил
+949
|17 Дек 2011
0

Теократия, это иллюзия.

Пасторократия, это грех.

Идолопоклонство, это самый большой грех.

.

Как поймем, что такое теократия и демократия, так начнется покяния и востановление церкви.

Где все будут братьями и сестрами.

А не помазанники и приход.

Старожил
+135
|17 Дек 2011
0

Демократия, теократия,

От премудрости этой апатия,

Начитавшись  преумных слов

Превратиться можно в ослов.

Старожил
+949
|17 Дек 2011
0
Цитата start
Превратиться можно в ослов

В ослов уже превратились, теперь самое время трансформирваться в царственных священников Бога Всевышнего, после отрещения от божественности Садея.

Удален
Иеремия1
|17 Дек 2011
6

Интересное сохранил в своё время. http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=5058

Ну уж очень Сандей старался лебезить( суетливо заискивать перед кем-либо, Википедия) перед будущей властью. Видимо надеялся договориться и спокойно продолжать свою околоцерковную мошенническую деятельность.

Обратите внимание что статья-агитация была написана акурат до второго тура выборов(7 февраля) когда  впринципе уже было понятно кто выиграет. Тоесть было известно уже кому петь диферамбы и перед кем суетливо заискивать.

Впечатляет многое в этой откровенной агитации ПБшников.  Отмечу некоторое: " Духовность и вера стали краеугольным камнем деятельности П.... Р...., и потому находят всецелую поддержку в наших сердцах" (я убрал название чтобы модератор не удалил пост как политизированый.Я тут не про политику а как откровенно агитируют в ПБ ошибочно называя свою организацию после этого Церковью Христовой).   "Очевидно, что П.... Р.... движима вечными ценностями, о которых мы неустанно проповедуем в наших церквях" Опа как загнули. Вот оно наверно вечное царство на земле. А может вечные ценности для Сандея это коррупция,бандитизм,безнаказанность за содеяное и тотальное стремление к обогащению себя,кума,свата,земляка и т д???

Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся
Удален
Иеремия1
|17 Дек 2011
6

Продолжение

Впечатляют и комментарии после статьи. Кто не в курсе на ПБшном сайте коменты строго модерируются и печатаются только те, которые не расходятся с линией партии вождя. Выборочно: "Наконец-то они определились! А то закулисность уже поднадоела чуток."; "Я поддерживал ... на пост Президента(о чем не жалею). Поддерживал ... на выборах в Раду(вот об этом теперь жалею). Сейчас отдам свой голос за .."(имена читайте в статье по ссылке.Удалил по причине опаски удаления поста модератором).

Ещё раз этим постом призываю многих задуматься об истиной сущности СА называющего себя единственным праведником на Украине. Кто ещё верит в его басни и его "евангелие от Сандея" обратитесь от этого еретического пути. Иисус есть путь,истина и жизнь показал нам узкий путь в жизнь вечную. Сандей проповедует широкий путь компромисов с миром,поклонению момоне,тщеславию,корыстолюбию,мирской роскоши,откровенной лжи и многое-многое другое.

Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся
Удален
SHanell
|17 Дек 2011
3

А знаете, в чем самая большая шутка юмора? В том, что гайки протестантстким церквам начали подкручивать именно при Януковиче. Именно при нем довольно серьезно прозвучало предложение о том, чтобы разрешить только православие и мусульманство. А сегодня известно, что у протестантов хотят отбирать помещения, которые им подарили, отдали и т.п. и в которых они устроили реабцентры, детские сады, приюты, школы и проч.

Старожил
+940
|17 Дек 2011
1
Цитата Иеремия1
Интересное сохранил в своё время.

И в соответствующей теме разместил.

Цитата SHanell
А сегодня известно, что у протестантов хотят отбирать помещения, которые им подарили, отдали и т.п. и в которых они устроили реабцентры, детские сады, приюты, школы и проч.

По ходу мы в разных странах живём. Конкретные примеры, адреса есть, или это информация ОБС ?

Старожил
+949
|17 Дек 2011
2
Цитата SHanell
разрешить только православие и мусульманство. А сегодня известно, что у протестантов хотят отбирать помещения, которые им подарили, отдали и т.п.

Сандея мошеничество будет хорошим примером для рересии протестантов.

И самого Сандея.

Цитата Иеремия1
Кто ещё верит в его басни и его "евангелие от Сандея" обратитесь от этого еретического пути. Иисус есть путь,истина и жизнь показал нам узкий путь в жизнь вечную

Обожествление Сандея это грех идолопоклонство.

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.