Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Удален
SHanell
|18 Дек 2011
3
Цитата kostyan
Я так и думал. Информация у Вас - ОБС. Конкретики у Вас нет, опять пытаетесь спрятаться за чужие спины. Если знаете, в чём проблема написать, а если не знаете - зачем вообще писать ? За свои слова нужно отвечать.

А я и не сомневалась, что Вы никакой не баптист, а потому Вам легче сказать, что я прячусь за чужие спины. За чью спину я спряталась? Маразм какой-то. Повторяю, подойдите к своему пастору и спросите. В-третьих, погуглите, и Вы найдете все, что Вам нужно.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+940
|18 Дек 2011
0
Цитата SHanell
А я и не сомневалась, что Вы никакой не баптист.

Очень содержательный ответ на вопрос об адресах, у кого отбирают мол. дом, реаб. центр и т.д.

А-а-а-а, потом Вы отредактировали и добавилось. Хотя результат : конкретики - ноль. Мой пастор такого не говорит, говорите, не подумав, Вы. От этого и страдаете.

Удален
SHanell
|18 Дек 2011
2

Я об адресах не гоаорила, Костян, опять вы врете, причем врать вы начинаете всегда, когда начинается новая страница. Я не говормла, что знаю адреса. Вы начинаете всякий раз на новой странице с того, что перекручиваете мои слова.

Вам пора в игнор. Спокойной ночи.

Старожил
+940
|18 Дек 2011
0
Цитата SHanell
Я об адресах не гоаорила,

Вот именно. Распространяете заведомо ложную информацию о гонениях на Украине из источника ОБС. А когда прошу конкретики, прячетесь за чужие спины. За свои слова нужно отвечать. Что Вы и делаете. По жизни. Закон сеяния и жатвы. Сейте разумное, доброе, вечное. Божьих Вам благословений.

Цитата Restorer
Выйте из за чужих спин

Зачем это мне, интересно, выть из-за чужих спин ? Это тонкий американский юмор ?

Удален
SHanell
|18 Дек 2011
1
Цитата kostyan
От этого и страдаете.

Я страдаю? Вам этого так хочется? Ничем не могу помочь. ))))))))))))))))  А за свои слова я не перед вами, а перед Богом отвечаю.

Но с адресами... Да, ролик с Райкиным рулит.

Старожил
+940
|18 Дек 2011
0
Цитата SHanell
А за свои слова я не перед вами, а перед Богом отвечаю.

И это Ваш игнор ??????? И минуты вытерпеть не можете.

А по теме - я Вам за это и писал. Отвечаете перед Богом. Сейчас. В данное время. На протяжении жизни.

Старожил
+259
|18 Дек 2011
1
Цитата start
Не пойму как эти 11 тыс. насобирали денег и за три года забабахали огромный храм-мавзолей. И зачем этим 11 тыс. такой гигант

Это мормонский центр в восточной европе. Они делают такие центры в разных частях света. Центров такого масштаба мало. Это как штаб-квартира по подготовке миссионеров для регионов.

Старожил
+949
|18 Дек 2011
1
Цитата rebirth
Это мормонский центр в восточной европе. Они делают такие центры в разных частях света. Центров такого масштаба мало. Это как штаб-квартира по подготовке миссионеров для регионов.

Так может мармоны и есть настоящие посланники посольсьтва Божьего  для всего мира, а не Сандей ?

Удален
IBagira
|18 Дек 2011
4
Цитата Restorer
Так может мармоны и есть настоящие посланники посольсьтва Божьего для всего мира, а не Сандей ?

:))))) Ресторер, вы иногда бываете очень проницательны. Проблема Сандея в том, что его жадность сгубила по всем направлениям. Он мечтает быть великим, известным, важным, а жадность привела, что стал ..... тем, кем стал :))). Просто выскочка-неудачник. А вся известность вылилась в имя нарицательное, чтобы другим неповадно было так поступать... Вот и весь сказ. А теперь уже не важно, посадят его или нет, выпустят из Украины или нет, здуют его палатку или нет, построит он что-то или не построет. ВСё... поезд ушёл. Мечты, мечты, где ваша сладость?..

Отсюда мораль сей басни - жадины и лгуны царствия земного не постигают, вернее не настигают :)))

Старожил
+949
|19 Дек 2011
1
Цитата IBagira
ВСё... поезд ушёл.

Поезд то ушел, а станция осталась.

Для оставшихся у разбитого корыта, хоть какой -то урок остался ?
Где работа над ошибками всех прихожан ?

Ведь они могут от одного жулика к другому жулику попасться на крючек.

Старожил
+1834
|19 Дек 2011
4
Цитата Restorer
Ведь они могут от одного жулика к другому жулику попасться на крючек.

От одного апостола к другому.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Старожил
+135
|19 Дек 2011
2
Цитата Restorer
Хочу или не хочу, но Вы это можете делать даже когда просто что то недоговариваете.

Недоговаривает тот кто знает больше, но не все говорит. Я не был ни лидером, ни пастором, ни апостолом, ни маршалом, а среднестатическим прихожанином, потому не могу все знать. Что вы хотите, даже Федоров, который был в обойме приближенных к императору кричит: где наш Ассанж ?! Потому пишу, что знаю, а не недоговариваю. По поводу манипуляций при показе. Например, у вас нет квартиры, но вам оч.хочется 10%, Так бывает. Вдруг вы вспоминаете, про своего бывшего друга Васю, у которого есть квартира. Он Сандея не знает, в церковь не ходит, а ходит в пивную за углом, пьет водочку, его все устраивает. Вы прибегаете к нему и говорите: друг мой Вася, теперь ты не можешь быть моим другом, потому что я помазаный, а ты страшный грешник, но ты можешь быть мои партнером. Как же так, говорит Вася, я ж не член церкви. Ерунда, говорите вы, я тебя запишу в домашнюю группу, как новообращеного и ты станешь членом, покажем твои документы, получим 10% и поделим поровну, мне за идею, тебе за квартиру. Короче, когда такие факты вскрылись, то лавочку с квартирами пришлось закрыть. Теперь понятно объяснил ?

Старожил
+135
|19 Дек 2011
0

Песня. Запись1998г.

Старожил
+949
|19 Дек 2011
3
Цитата start
Короче, когда такие факты вскрылись, то лавочку с квартирами пришлось закрыть. Теперь понятно объяснил ?

Это я Вам хочу объяснить, что это была ступенька к манипулиции со стороны Сандея.

Ваши факты можно легко пройти.

Когда поняли, что желающих очень много, то надо было взять список членов церкви до Января 199?г. и согласно этого списка всем кто имеет квартиры и принесет оценку , выдать по 10%.

.

Но это была запланированная утка для разогрева халявной прибыли. Так делают все мошенники, говорят ободном, когда клиент (партнер) созреет, то ему подставляют другое.

Так и здесь оценку заменили закладывание. Сандеевская манипуляция чистой воды.

Теперь я делаю вывод что Сандей мошенник.

Вы со мной согласны ? Если да, то предложите Сандею покаяться за призыв оценивать квартиры и ...

Старожил
+949
|19 Дек 2011
1
Цитата start
Я не был ни лидером, ни пастором, ни апостолом, ни маршалом, а среднестатическим прихожанином, потому не могу все знать.

Вначале до меня дошли слухи про мошеннические дейсвия Сандея, спасибо видиороликам и Вашим объяснениям, из которых я понял, что все слухи про Сандея обоснованы и не для меня они переходят из разряда ОБС в разряд *достоверных слухов*.

Это как в Коринф. 1 Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто вместо жены имеет жену отца своего.

Или :22 Дошел слух о сем до церкви Иерусалимской,

37 И разнесся слух о Нем по всем окрестным местам.

24 И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных,

Старожил
+949
|19 Дек 2011
0
Цитата kostyan
Ну ладно, тогда я - в свою берлогу.

Выходите отуда, и развейте мои утвердившиеся слухи, что Сандей есть мошенник.

В основу предлагаю видиокасету с обещанием 10% от стоимости, за документ о стоимости квартиры.

Старожил
+135
|19 Дек 2011
1
Цитата Restorer
Так и здесь оценку заменили закладывание. Сандеевская манипуляция чистой воды. Теперь я делаю вывод что Сандей мошенник.

Делать выводы ваше конституционное право. Главное чтоб они были сделаны правильно. И не забывайте что призыв к показыванию, закладыванию, откладыванию и т.д. еще не означает мошенничества.

Удален
Fedorov Pavel
|19 Дек 2011
5
Цитата start
Делать выводы ваше конституционное право. Главное чтоб они были сделаны правильно. И не забывайте что призыв к показыванию, закладыванию, откладыванию и т.д. еще не означает мошенничества.

Но точно означает, что это не христианство.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+949
|19 Дек 2011
0
Цитата start
Делать выводы ваше конституционное право. Главное чтоб они были сделаны правильно. И не забывайте что призыв к показыванию, закладыванию, откладыванию и т.д. еще не означает мошенничества.

Это детский лепет.

Дайте свою правильную оценку  этих призывов (оценивать и закладывать).

А мои выводы оценивать ненадо, это покрывательство Сандеева греха.

Вы должны мои выводы аргументированно развеньчать. (Если есть хоть какие аргументы).

Старожил
+135
|19 Дек 2011
3
Цитата Restorer
Дайте свою правильную оценку этих призывов (оценивать и закладывать).

Плиз, это была авантюра чистой воды и если б не авторитет СА, наработанный годами, не было бы такого огромного количества пострадавших.

Цитата Restorer
Вы должны мои выводы аргументированно развеньчать. (Если есть хоть какие аргументы).

Я ничего никому не должен (не Бандурченко), вы строите догадки, а я варился в этом соку 11 лет и хочу вам сказать, что СА не такой болван, чтоб забрать деньги и добровольно загнать себя в тюрьму.

Старожил
+949
|19 Дек 2011
1
Цитата start
а я варился в этом соку 11 лет

Вы и сейчас варитесь в дерьме.

Для какой цели Сандей обещал 10% за оценку квартиры, если не для лохоторона ?

Старожил
+135
|19 Дек 2011
0
Цитата Restorer

В таком тоне общайтесь с самим собой.

Старожил
+949
|19 Дек 2011
0
Цитата start
В таком тоне общайтесь с самим собой.

Прошу прощение за повышенный тон.

Обещаю больше не зашкаливать по тону.

Но и прошу общаться в рамках обсуждаемого вопроса.

А именно, до меня дошел верный слух, что Сандей мошенник,

какие либо оправдательные материалы или мотивы его 10%- го обращения, то буду рад выслушать, если нет, то прошу ВАС признать что это выглядит как мошеничество.

Удален
Milena
|19 Дек 2011
2

Друзья, за разговором вы не заметили, что мы уже дошли до 100-й, Юбилейной странички!!!! )))) Ура-а-ааа!!!

Но вопрос по поводу стройки остается открытым: КОГДА, КОГДА наконец она закончится? )))) Чтобы сказать победно, как в мультике про крокодила Гену: "Мы строили, строили, и наконец ПОСТРОИЛИИИИИ!!!!!" 

Удален
tanteemma
|19 Дек 2011
1

"КОГДА, КОГДА наконец она закончится? )))) Чтобы сказать победно, как в мультике про крокодила Гену: "Мы строили, строили, и наконец ПОСТРОИЛИИИИИ!!!!!"

У них всё иначе "Нарисуем, будем жить"

Старожил
+949
|19 Дек 2011
1
Цитата Milena
Друзья, за разговором вы не заметили, что мы уже дошли до 100-й, Юбилейной странички!!!!

Зато, заметте, позатихли все эмоциональные высказывания.

Значит есть надежда на прозрение и выход из ситуации, а главное как снова не попасть под власть другого вождя в финасовых махинациях.

Старожил
+135
|20 Дек 2011
1
Цитата Milena
Друзья, за разговором вы не заметили, что мы уже дошли до 100-й, Юбилейной странички!!!! )))) Ура-а-ааа!!!

Предлагаю, тем кто дошел до 100-й выписать премию в размере 10% от зарплаты. 

Цитата Restorer
Но и прошу общаться в рамках обсуждаемого вопроса. А именно, до меня дошел верный слух, что Сандей мошенник, какие либо оправдательные материалы или мотивы его 10%- го обращения, то буду рад выслушать, если нет, то прошу ВАС признать что это выглядит как мошеничество.

Что же касается мотивов побудивших СА добиваться обогащения прихожан. Это вопрос простой. Он неоднократно заявлял, что обычным средним пастором он быть не желает, таких пруд пруди. Он хочет быть реформатором-революционером. Его главная книга так и называется "Реформация". А реформации, как и революции без денег не делаются. Поэтому, если из 10% вы заплатите десятину, потом еще пожертвований на приличную сумму и на ДЦ то можно плыть в революцию дальше. Деньги только средство. Но тут Бог вмешался в ситуацию и корабль получил пробоину, началась течь, до сих пор не остановить.

Старожил
+949
|20 Дек 2011
0
Цитата start
Что же касается мотивов побудивших СА добиваться обогащения прихожан. Это вопрос простой. Он неоднократно заявлял, что обычным средним пастором он быть не желает, таких пруд пруди. Он хочет быть реформатором-революционером. Его главная книга так и называется "Реформация". А реформации, как и революции без денег не делаются. Поэтому, если из 10% вы заплатите десятину, потом еще пожертвований на приличную сумму и на ДЦ то можно плыть в революцию дальше. Деньги только средство. Но тут Бог вмешался в ситуацию и корабль получил пробоину, началась течь, до сих пор не остановить.

Непонял смысла, напишите эту мысль другими словами.

Я например тоже многого хочу, но не революции, а реставрации (востановления) первоапостольского христианства.

Гость
+29
|20 Дек 2011
3

Restorer

Цитата
 kostyan
Ну ладно, тогда я - в свою берлогу.
"  Выходите отуда, и развейте мои утвердившиеся слухи, что Сандей есть мошенник. В основу предлагаю видиокасету с обещанием 10% от стоимости, за документ о стоимости квартиры./"

Пора в берлогу банда(е)рлогу ! )
Он выбрал темную дорогу. ((
(...-Когда же за Сандея встать,-
Повылезает его "рать" !
И в сети загонять людей,-
Они готовы, как Сандей ! ((  )
ДКЦП и с ними  Б,
Сидели вместе на трубе !
И миллионы на ДК ,-
Все " растворились", не слегка ! ((
И паства в торбе , в той  трубе !-
Сандей же,всё гребёт себе !
Но,выгребет себе он срок !
-Мошенников, такой  он -рок !

http://youtu.be/DpL0EGE10rk
http://rutube.ru/tracks/3001225.html?v=252927
http://rutube.ru/tracks/1342701.html
http://www.youtube.com/watch?v=DpL0EGE10rk

Старожил
+940
|20 Дек 2011
2
Цитата Restorer
Зато, заметте, позатихли все эмоциональные высказывания.

А это, по-Вашему, так, между слов :

Цитата Restorer

Это не эмоционально ?

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.