Хочу или не хочу, но Вы это можете делать даже когда просто что то недоговариваете.
Недоговаривает тот кто знает больше, но не все говорит. Я не был ни лидером, ни пастором, ни апостолом, ни маршалом, а среднестатическим прихожанином, потому не могу все знать. Что вы хотите, даже Федоров, который был в обойме приближенных к императору кричит: где наш Ассанж ?! Потому пишу, что знаю, а не недоговариваю. По поводу манипуляций при показе. Например, у вас нет квартиры, но вам оч.хочется 10%, Так бывает. Вдруг вы вспоминаете, про своего бывшего друга Васю, у которого есть квартира. Он Сандея не знает, в церковь не ходит, а ходит в пивную за углом, пьет водочку, его все устраивает. Вы прибегаете к нему и говорите: друг мой Вася, теперь ты не можешь быть моим другом, потому что я помазаный, а ты страшный грешник, но ты можешь быть мои партнером. Как же так, говорит Вася, я ж не член церкви. Ерунда, говорите вы, я тебя запишу в домашнюю группу, как новообращеного и ты станешь членом, покажем твои документы, получим 10% и поделим поровну, мне за идею, тебе за квартиру. Короче, когда такие факты вскрылись, то лавочку с квартирами пришлось закрыть. Теперь понятно объяснил ?