Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианка и брюки

Удален
Зaпpocтo
|24 Окт 2008
0 Цитировать
аааааааа)))) ясно.
Удален
A-Л-
|24 Окт 2008
0 Цитировать
Master: -- кто не видит дальше своего носа --Дальнозоркость имеет преимущество лишь в случае правильного направления глаз.
Удален
GOROHOV
|25 Окт 2008
0 Цитировать
От pravdoiskanie.info: А как вам нравится христианка и шорты? А христианка и нудистский пляж? Можно задать много вопросов.
Удален
why1
|25 Окт 2008
0 Цитировать
а ответов все нет :))))
Удален
NATALY-M
|25 Окт 2008
0 Цитировать
скажу одно,нет,ПРОКРИЧУ : в старых церквях и у баптистов и у православных когда девушки ходят в юбках,они ничем не меньше соблазняют своими женственными формами мужиков( в тех же церквях),Да хоть в мешок замотайся-все равно кто-то возжелает тебя.Так что тема-абсурд полнейщий.
Удален
A-Л-
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Главный акцент в этой теме в том, что женщины не должны носить мужскую одежду, а отсюда и все прочие вопросы и вытекающие последствия.
Удален
why1
|25 Окт 2008
0 Цитировать
"а отсюда и все прочие вопросы" - на которые вы никак не хотите нам дать ответы!
Удален
A-Л-
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Почему же нет? Только эти вопросы кажутся мне в ваших глазах риторическими.
Удален
NATALY-M
|25 Окт 2008
0 Цитировать
мужская одежда-нет такого понятия ,сейчас все "унисекс " называется- и обувь ,и куртки и много чего,а стрижки короткие мужские?..тут копать и копать.лУЧШЕ ЗАНЯТЬСЯ ЕВАНГЕЛИЗАИЕЙ,А НЕ ЭТИМ)
Удален
A-Л-
|25 Окт 2008
0 Цитировать
Что-то вас не понять. То для вас нет понятия --мужская одежда (о чём в Библии говорится), то евангелизацией хотите заниматься (про унисекс рассказывать?).
Удален
why1
|26 Окт 2008
0 Цитировать
"Почему же нет? Только эти вопросы кажутся мне в ваших глазах риторическими." - почему нет, я не знаю, это вы не ответили же.... а то что вам кажется, лучше бы не казлось а просто ответили бы!
Удален
Oптимиcткa
|26 Окт 2008
0 Цитировать
а.л. Главный акцент в этой теме в том, что женщины не должны носить мужскую одежду, ______________________________________________ вы читать умеете? тема как называется? если не успели прочитать за несколько лет название, то повторю для особо одаренных: ХРИСТИАНКА И БРЮКИИИИИИИ ну и при чем тут мужская одежда? а то, что женщинам не очч прилично))))) носить мужскую одежду, так все с вами согласны. никто и не спорит по этому поводу))))))) короче, я и так все давно сомневаюсь в ваших умственных способностях думаю, не я одна, но за других говорить не буду))))))))) не убеждайте тут всех с таким рвением, что я права.
Удален
ksunder
|26 Окт 2008
0 Цитировать
если кто-то считает что женщина должна носить только юбку, а не брюки, то спрошу у такого человека вот что - если брюки носить грех(что абсурд) - то мини-юбка это нормально? или если какой-то ненормальный сожжёт все юбки мира - то что, женщинам голыми ходить?или лучше всё-таки "согрешить" - брюки надеть?! знаете, дорогие, грех - это вообще переводится как "мимо цели". Призвание своё не исполнить - вот это грех. И всю жизнь потратить на выяснение во что одеваться и т.д. - это суета. можно иметь вид благочестия(как считают некоторые - это для женщины юбку носить), а Иисус скажет "не знаю вас". просто любите Бога, по-настоящему!
Удален
Oптимиcткa
|26 Окт 2008
0 Цитировать
ksunder да ты че тут ересь говоришь!!!!)))))))))))))))))) женщина которая носит брюки - не любит бога (это же написано в новейшем завете в послании бесподобного а.л.))))))) кто еще не читал это послание? как вам не стыдно)))))))))))))))))))))))))) а товарищ а.л. все-таки пусть справочку от психиатра предоставит, а то че-то терзают смутные сомнения)))))
Удален
NATALY-M
|26 Окт 2008
0 Цитировать
ув.А.Л. я не хочу заниматься евангелизацией!! Я ею занимаюсь! Регулярно.А вы???
Удален
A-Л-
|26 Окт 2008
0 Цитировать
Бедные ваши слушатели, куда вы их заведёте...в унисекс и унипол...? Что касается меня , то я вам тоже регулярно евангелизирую, и не только вам.
Удален
why1
|26 Окт 2008
0 Цитировать
вот только опять на мои вопросы так и не ответили, вы так же и евангелизируете? если вас спрашивают - вы просто не отвечает......странно... :)))
Удален
admin
|26 Окт 2008
0 Цитировать
Просьба не отклоняться от обсуждаемой темы.
Удален
NATALY-M
|26 Окт 2008
0 Цитировать
А.Л. меня Христос спас 15 лет назад-до вашей "евангелизации"))))) как ни странно)))) а вы грибочки случаем не едите?сорри конечно,но я в шоке от вас.Израненная душа,жаждущая исцеления- я о вас....
Удален
why1
|27 Окт 2008
0 Цитировать
я просто жду ответов на вопросы по теме.... уже наверное более 2-х месяцев жду...вот напоминаю что надо ответить, что я еще здесь и жду... .прастите, что иногда не по теме...
Удален
A-Л-
|27 Окт 2008
0 Цитировать
Можно задать сопутствующий вопрос? А для чего вам ответы на ваши вопросы?
Удален
Oптимиcткa
|27 Окт 2008
0 Цитировать
A. Л. а чтобы все убедились что вы можете сразу несколько предложений сказать, а то больше одного у вас что-то не выходит. вы хоть школу закончили?
Удален
why1
|28 Окт 2008
0 Цитировать
я задала вопросы по вашим же репликам... по-моему это естественно, что при ходе обсуждения темы возникают вопросы, вот я их и задала, и хотелось бы увидеть ответы на них от вас по вашим же постам! а можно еще один вопросик, маленький, почему вы так уперто не хотите на них ответить?
Удален
NATALY-M
|28 Окт 2008
0 Цитировать
Оптимистка-5 баллов за утренний юмор).
Удален
Oптимиcткa
|28 Окт 2008
0 Цитировать
NATALY-M ну а чем я а.л. хуже)))) он тут на форуме юморит постоянно, а мне че низзя?))))))))))))))))))))))) без а.л. жить было бы скучно. настроение поднимает, а то тут много разных чересчур серьезных бук. а с а.л. просто приятно и весело поговорить. всегда отвечает на все вопросы и главное с юмором)))))) а еще мне интересно было бы послушать "евангелизацию" в его исполнении. там наверное ваще обхохочешься... или обрыдаешься.... а ваще, это конечно очень печально, когда некоторые христиане сознательно "отпугивают" людей от бога. типа я спасся - ну я же заслужил, а сосед в церковь не ходит, о боге не знает - ну и так ему и надо. интересно, а сколько он людей к господу привел своими евангелизациями? хоть один есть такой?
Удален
A-Л-
|28 Окт 2008
0 Цитировать
why1: --почему вы так уперто не хотите на них ответить? --Просто не хочется тратить время. Вот если бы ответы на эти вопросы имели хотя бы только для вас лично практический смысл, то я не пожалел бы времени.
Удален
NATALY-M
|28 Окт 2008
0 Цитировать
по-моему,скоро придется мне оставить этот форум,муж меня обличил в том,что юмор тут в основном-серо-черный.И я с ужасом подумала,что зайдя сюда-неверующие не то,чтобы шарахнулись от Христа, но и от верующих бежали бы....чего стоит одна тема "Христианка и брюки"))).. правильно писал Рик Джойнер -самый больший урон Царствию Божьему наносит ни дьявол,ни плоть,ни неверующие-а именно христиане...печально
Удален
why1
|29 Окт 2008
0 Цитировать
простите, но вы и так уже тут тратите время и свое и мое более 2-х месяцев!!!! я то жду! а это время! захожу на этот форум в надежде что вы все таки ответили! а.. нет.. некрасиво зставлять так долго ждаь ответов. так что не жалейте времени! все равно уже бльше потрачено (увы!) , можете смело отвечатьна вопросы!
Удален
Oптимиcткa
|29 Окт 2008
0 Цитировать
NATALY-M как не прискорбно, но ты права на 500%.(((((((((
Удален
A-Л-
|29 Окт 2008
0 Цитировать
why1: --можете смело отвечатьна вопросы! --Но как вы готовы реагировать на них (ответы)?

Христианка и брюки

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы