Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианка и брюки

Удален
Taнюшкa
|16 Дек 2008
0 Цитировать
Antracit, моё мнение не о Вас лично. Быть или не быть главой в своей семье - вообще личное дело каждого. В моей семье тоже муж является главой. Мы советуемся, принимая отвественные решения, но последнее слово всегда за ним. Кстати, он разрешает мне носить брюки, и мой священик тоже разрешает - так что мнение разных там провокаторов А.Л. для меня по большому счету безразлично. Но поприкалываться на форуме интересно - такие перлы прочитать можно - и анекдотов не нужно - прямо сайт хорошего настроения получается! :))))))
Удален
A-Л-
|16 Дек 2008
0 Цитировать
15-12-2008 22:35 мaтpeшкa: --спортивные гамаши можно носить --Каково ваше понимание слова "гамаши"? Дело в том, что его применяют к различным видам одежды.
Удален
NATALY-M
|16 Дек 2008
0 Цитировать
блин...это мне напоминает кинокомедию,где мужик опоздал на автобус и стал ругаться ,и тут же подошел психолог откуда ни возьмись и говорит :"вы хотите поговорить об этом?"))) дествительно,А.Л. видимо пишет диссертацию о подопытных кроликах(в нашем случае-людях)-и знущается с нас по полной))
Удален
мaтpeшкa
|17 Дек 2008
0 Цитировать
А.Лу., Поделитесь сикретом пожалуйста, любимый мой во г-споде, а к каким видам другОй одежды применяют слово+гамаши+? А то вдруг куплю шарфик и не буду знать что на самом деле это могут быть гамаши. От незнания народы гибнут. Непогуби, батенька.
Удален
sm-il
|17 Дек 2008
0 Цитировать
матрешка, молодец:))))))))))))))))) Щас этот доморощеный Джани Версаче разложит тебе все по полочкам))))))))))))))
Удален
мaтpeшкa
|17 Дек 2008
0 Цитировать
Cмех-смехом, а знаешь сколько таких вот Аалов своей персональной святостью затмевают жертву Господню? Иной с мира захочет придти к Богу, но подумает в себе(( не хочу быть христианином, не хочу быть одним из них)) и будет на веки потерян.
Удален
sm-il
|17 Дек 2008
0 Цитировать
Да, матрешка, ты права,100%! простых людей из мира, приходящих к Богу, вот такая псевдосвятость отталкивает.. но что же теперь с ними делать? вот с такими Аалами?...
Удален
Ada
|17 Дек 2008
0 Цитировать
да ничего не надо делать. Кого Бог призовет, никакие невменяемые не оттолкнут.
Удален
мaтpeшкa
|17 Дек 2008
0 Цитировать
Современному человеку ох как не легко найти путь к спасению. В куче мировых религий если кто-то и признает христианство как единственно истиную, то ещё тяжелей будет отрыть то самое правильное учение из множества, да ещё каждая (секта) на себя одеяло тянет. А если этот нЕкто пройдя все эти тернии и всёже пристанет до какого-то берега, то тут же армия спасения из ванек-встанек начнут его придирчиво учить как нужно жить в тему чтоб наверняка получить спасение.
Удален
NATALY-M
|18 Дек 2008
0 Цитировать
я ,сестры,уже внемля воплю А.Л.,одела халат(а не брюки домашние)-т.е. стала на уровень более святой,так что,освящаемся дальше))))
Удален
A-Л-
|19 Дек 2008
0 Цитировать
Похвально, NATALY-M.
Удален
Argentum-
|19 Дек 2008
0 Цитировать
...а я вообще в чисто мужских труселях и футболке за компом сижу... а! Ужас!!! Я тапки жены случайно надел!!! Гореть мне в геене огненной! :)))))))))))))))
Удален
-pilgrim-
|19 Дек 2008
0 Цитировать
prikol... a pochemy eto jenshine hristianke zapresheno nosit bruki? ssilky na tsitatu pojaluista.....
Удален
Argentum-
|19 Дек 2008
0 Цитировать
Ой, сейчас пойдет по стопицотому кругу... :))))))))))))))))
Удален
-pilgrim-
|19 Дек 2008
0 Цитировать
haha))) ny ya dogadivalas chto kak nikak za prededyshie 2538 kommentov etot vopros vsplival, toka chitat dolgo... ny a chto eshe v etoi teme sprosit, 51 pervaya stranitsa yarih debatov pochemy hristianka doljna nosit bruki. takih dlinnih tem zdes kajetsya eshe ne bilo. delaem vivodi. mojet knigy napisat sleduet, ili yje film "naychno-dokymentalnii" snyat chtob narod prosveshyali... "hristianka i bruki" - takoi jiznenno vajnii vopros zainterisyet mnogih )))))))))) ..da....51 stranitsy posvyatit jenskim brukam, fashion-tv i to v stolko vremeni ne ydelyaet predmetam odejdi )))))))
Удален
A-Л-
|20 Дек 2008
0 Цитировать
Вы сами сделали вывод, что тема важная.
Удален
x-avrorik-x
|20 Дек 2008
0 Цитировать
а если я ношу мужские боксёры,мне прямая дорога в АД???? ;(;(;(
Удален
Argentum-
|20 Дек 2008
0 Цитировать
"Вы сами сделали вывод, что тема важная." Вы иронии не заметили, А.Л., если Вы вообше в курсе, что это такое ))) x_avrorik_x, также как и мне за тапки моей жены :)))))))
Удален
NATALY-M
|20 Дек 2008
0 Цитировать
вам не в сам АД положено по данному уставу,а в его "гламур-отделение"))))))))))))))))))))))))
Удален
-pilgrim-
|20 Дек 2008
0 Цитировать
NATALY-M oi smeus smeus =) =) =)
Удален
мaтpeшкa
|22 Дек 2008
0 Цитировать
А.Л., а можно носить юбку-брюки?
Удален
A-Л-
|22 Дек 2008
0 Цитировать
Нельзя, это ничто иное как просто очень широкие брюки, и придуманы они, думаю, только для самообмана женщин и для плавного перехода от юбок на узкие брюки. Ложь это.
Удален
Maтpeшкa
|22 Дек 2008
0 Цитировать
А.Л., дорогой, ну вы же сами поговаривали, что только при наличии кульфика изделие считается мужским? Да и к томуже, если вы уверенны, что юбка-брюки это просто очень широкие брюки, то вам их лучьше не носить, т.к. если вы не будете чувствавать себя свободно и уверенно в них, то в последущем этот факт может превисти Вас к заниженной самооценке. А я думаю, что это больше юбка, чем брюки( а фасон такой замечательный- шоб не поддувало), значит могу пользовать, на основании своих личьных убеждений. Будем каждый стоять в чём научены, чтобы совесть наша не осуждала нас. А если мы чисты сами перед собой, то и Отец не осуждает нас ( кстати, с Его слов, но только не помню откуда. Не освежите ли память, брат?)
Удален
-pilgrim-
|22 Дек 2008
0 Цитировать
a che eto Iisys plat"e nosil, i ycheniki ego! prichem plat"e myjskoe bilo do pyat.avraam plate nosil, noi plat"e nosil, isaak plat"e nosil, david plat"e nosil (kak tantseval pered Bogom raz ono aj zadralos chto ego jena ypreknyla...ai ai ai, shtani nado bilo nadet a ne v jenskoi odejde plyasat...), solomon plat"e nosil...papa rimskii do sih por nosit. ili eto vo vremena Iisysa narod konkretno greshil....prichem Iisus s nimi v odnoi lodke bil v etom plane. plat"ya nosili...greki voobshe obaldeli! v kysok tkani zapytivatsya, toj plat"e vihodilo. a shotlandsi bednie, tradiotsionnaya myjskaya odejda i ta korotkaya ubka.....zapytanno vse kak-to......ved plat"e eto chisto jenskaya odejada, ni tak li vi ytverjdaete A. Л.
Удален
A-Л-
|22 Дек 2008
0 Цитировать
Смотря что подразумевать под понятием "платье".
Удален
-pilgrim-
|24 Дек 2008
0 Цитировать
vi prekrasno ponimaete pro kakoe plat"e ya govorila, ili pro kakuu shotlandskuu ubky i kak eto viglyadit. otsytstvie shtanin,....
Удален
admin
|25 Дек 2008
0 Цитировать
+pilgrim+, воспользуйтесь для написания реплик виртуальной клавиатурой www.translit.ru/
Удален
A-Л-
|25 Дек 2008
0 Цитировать
24-12-2008 13:22 +pilgrim+: --vi prekrasno ponimaete pro kakoe plat"e ya govorila --Если вы говорите о платье -- женской одежде, то мужчины её никогда не носили, разве что за исключением некоторых, о которых и сказано, что это мерзость.
Удален
мaтpeшкa
|26 Дек 2008
0 Цитировать
а.л., не знать историю должно быть стыдно, а вы этим бравируете. Даже детям в воскресной школе известно, что древнии ходили в платьях. А.Л., у меня к вам побочьный вопрос: Вы самостоятельно пришли к Богу или Вы были рождены в лоне религии?
Удален
A-Л-
|27 Дек 2008
0 Цитировать
мaтpeшкa: -- древнии ходили в платьях --Разумеется, так же как и мы сегодня. --побочьный вопрос --Сложно ответить. Что вы подразумеваете?

Христианка и брюки

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы