Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианка и брюки

Удален
why1
|30 Окт 2008
0 Цитировать
еще два месяца назад была....
Удален
A-Л-
|30 Окт 2008
0 Цитировать
Понимаю, что были, но спрашиваю:КАК? Принесут ли ответы вам пользу, или послужат к возникновению новых, ради того только, что они были, но не для того, чтобы как-то изменяться посредством ответов на них?
Удален
why1
|30 Окт 2008
0 Цитировать
мдяяя.. опять с пустого в порожнее и трата МОЕГО времени... конечно вам моего не жалко... правы оптимистка и натали...хотела не сдаваться, но.. зачем! вы же все равно так и не ответите! вы ВЫИГРАЛИ!!!! РАДУЙТЕСЬ! я сдалась! оствляю вас в покое! низзя же так долго мучать! а на счет отетов - может быть они принесли бы мне пользу, и я бы подчерпнула что-то полезно для себя, может в чем то переменила свое мнние....кто знает... но теперь этого вы не узнаете, ОТОЛКНУЛИ вы меня таким своим отношением и разочаровали, вспомните Господа нашего.. Он всегда давал ответы на поставленные вопросы, а вы.. считаете себя Его слугой и что? только отталкиваете меня.... мда.. хороший же из вас евангелист... ... я долго терпела и ждала.... пусть это бует на вашей совести!!!! (если она у вас конечно есть!) я покидаю эту тему... не могу больше тратить в пустую свое время и ждать ответов....
Удален
Oптимиcткa
|30 Окт 2008
0 Цитировать
why1 да ладно тебе, на расстраивайся. бог тебя любит и благословит за твое терпение. а я например, уже давно перестала воспринимать всерьез этого старого неудачника))))) а.л. просто нехороший человек, к сожалению такие как он случаются в этой жизни.
Удален
A-Л-
|30 Окт 2008
0 Цитировать
why1: --Он всегда давал ответы -- Не всегда.
Удален
A-Л-
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
why1: --я бы подчерпнула что-то полезно для себя, может в чем то переменила свое мнние....кто знает... но теперь этого вы не узнаете --Странно, как только вы стали готовы что-то почерпнуть, вы сразу же покидаете то место, где вы могли бы это сделать.
Удален
Taнюшкa
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
А.Л., Вы бы хоть сначала ответили Why1, а потом бы и увидели, принесут ли пользу Ваши ответы. А то тянете только кота за хвост. Не потому ли, что Вам нечего сказать? Отстаиваете тут свою неправду, а обосновать не можете, потому как нечем... Твердите, как попугай, что брюки есть мужская одежда, а где доказательства, где соответствующие цитаты из Священного писания? Или, может быть, Вы своё Евангелие напишете, от святого А.Л., где вставите этот пунктик? :)))))
Удален
NATALY-M
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
а кто-нибудь ведет учет,сколько лет эта тема тут висит? Скоро ведь день рождения полюбому ,придется праздновать.Пошлем по и-мэйлу друг -дргуу виртуальные тортики нарисованные.
Удален
Oптимиcткa
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
дааааа.... а.л. хоть сам понимает как он жалко выглядит? или он на самом деле думает, что очень умно и круто отвечает? мдя, опять возвращаемся к вопросу о его вменяемости.....)))))))))))))))))))))))))) кажется его уже и единомышленники не поддерживают, надоело наверное и им уже жевать эту бессмысленную жвачку))))
Удален
Oптимиcткa
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
и ваще , специально для последователей автора темы нада открыть тему "христианин и наличие мозгов" и обсудить важность этого органа. а то некоторым они кажется ваще не нужны.... не пользуются ими совершенно....))))))))) кажется иметь мозги христианину намного важнее, чем христианкам носить юбки.)))))))))))))))))))))) тали полностью права. силой вы никого не переоденете. для настоящих мужчин нам и самим хочется выглядеть женственнее и соблазнительнее))), т.е. носить юбки. а для всяких занудных нытиков и стараться незачем, их привлекать совершенно не надо, поэтому для них и брюки сойдут)))))))) интересно, почему а.л. вокруг себя видит много женщин в брюках? подсказка для тех кто в танке - его внимание никто не желает привлечь.))))))) он для женщин неинтересен))) а он бедненький считает. что все наоборот))))) что его брюками именно и соблазняют)))))) смешно просто... короче, учите матчасть дорогой а.л., может тогда и внимание противоположного пола вам тоже достанется)))) и кто-то специально для вас оденет юбку)))))))
Удален
Taнюшкa
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
NATALY-M, пока есть А.Л. - тема будет жить! :)))))))))
Удален
A-Л-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Taнюшкa: --брюки есть мужская одежда, а где доказательства, где соответствующие цитаты из Священного писания? --Священное писание ясно говорит, что есть одежда мужская и есть одежда женская. Ведь вы же не станете этого оспаривать?
Удален
NATALY-M
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
ну правильно,а почему вы НЕ ИСПОЛНЯЕТЕ Писание,и не носите платья?? Как носил их Иисус? И где ваша 45 см борода??? А.Л.-не будьте фарисеем-вы не исполнили Писаний....
Удален
мaтpeшкa
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Братишки и сестрёнки, спасибо ВАМ эа такой,можно сказать, уникальный бестселлер. Это лучше чем Жванецкий. Приходилось читать с перерывами, а то сил смеяться уже не было. Спасибо дорогие. Какие таланты!!!
Удален
Cвeтлaнa-Hик
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
*Священное писание ясно говорит, что есть одежда мужская и есть одежда женская. Ведь вы же не станете этого оспаривать?* Одежда, сшитая на мужскую фигуру, - мужская; на женскую - женская. Ну так, женщины ведь носят женские брюки, а не мужские. И изобрели, кстати, брюки женщины, в первую очередь, для себя.
Удален
Taнюшкa
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
А.Л., ну так правильно - есть мужские брюки, и есть женские. Так же как носки, сапоги и т.д. О чем спор, не понимаю?
Удален
Oптимиcткa
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Taнюшкa действительно прикольно, почему он только к брюкам придолбался? (другого слова и не подберешь))))))) ему же ваще есть еще где разгуляться))))))) просто поле непаханное для "евангелизационной" работы товарища а.л. уважаемый а.л., обратите внимание, что женщины еще носят кроме брюк те же носки, сапоги, пальто и еще много чего. ОНО ЖЕ ВСЕ МУЖСКОЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! а вы как-то очень спокойно на это смотрите! мир прямиком в ад идет, а вам все равно! ужас просто! разберитесь пажалста с женщинами, которые усе енто носят! на костер их!
Удален
Taнюшкa
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
А всем истинным христианкам - только голыми ходить надо, если рассуждать, как А.Л., т.к. все женские вещи - переделанные мужские. Платье -переделанная ряса священика, юбка - тоже мужская одежда (иначе чего её мужчины в Шотландии носят и древние воины её носили опять же?), блузка - переделанная мужская рубашка, а уж про трусы, носки, туфли сапоги, БРЮКИ и речи нет!!!! :)))))))))
Удален
A-Л-
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
NATALY-M: --почему вы НЕ ИСПОЛНЯЕТЕ Писание,и не носите платья?? Как носил их Иисус? --Почему вы думаете, что я не ношу платье?
Удален
NATALY-M
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
оо,пардон,тогда вы грешите,используя мирские приспособления в виде компьютера,ведь верущие в платьях консервативно заявляют,что все изобретения техники-от мира.Сама слышала.
Удален
Taнюшкa
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
А.Л., а Вы хоть какого пола? Так имя своё скрываете. что и не понять. Хотя, наверно, мужского, ведь платья - это переделанные рясы священиков и тоже мужская одежда. Хоть бы имя своё нам сообщили, давно уже просила Вас об этом. А то, может, Вас уже причислили к лику святых, а мы тут, грешные, и не знаем, кому нам молиться...
Удален
NATALY-M
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
недавно так нагрешила...попала на распродажу в бутик .Накупила грешных джинсов ....как теперь замолить грехи? может,пойти раздать нищим?
Удален
A-Л-
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Раздайте.
Удален
Oптимиcткa
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
думаете ей это поможет? а как же стих про "не искушай"? получается она согрешит еще больше, искусив ближнего, т.е. введет в смертный грех тех женщин, которым она отдаст свои джинсы. поэтому натали, оставляй их себе. так ты меньше будешь грешить))))))) еще хоть какой-то шанс останется на небо попасть))))))))))))
Удален
NATALY-M
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
A-Л-
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Taнюшкa: -- не знаем, кому нам молиться --Молиться нужно Б-гу.
Удален
Taнюшкa
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
A. Л. --Молиться нужно Б-гу. Мы, конечно же, молимся Богу, а также ещё молимся и святым, признанным Церковью. Похоже, что Вы тоже святой, раз Библию можете толковать и даже дополнять. А мы имени Вашего праведного и святейшего, мы увы, и не знаем. :((((
Удален
A-Л-
|17 Ноя 2008
0 Цитировать
Мне молиться не нужно. да и другим святым тоже. Написано: Г-споду Б-гу твоему поклоняйся и Ему Одному служи. В том числе неношением христианками мужской одежды -- брюк.
Удален
NATALY-M
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
А.Л. представьте ситуацию-идет война,сестра верующая спасает солдата-а не бежит,придеживая юбку руками,чтоб не задралась-где логика?? На что Бог смотреть будет на юбку? или на жинзь и сердце?.
Удален
angelok--
|18 Ноя 2008
0 Цитировать
Какие итоги на 49 странице? Тема рулит, такая же жизненно необходимая как прах Ленина в Мавзолее :))))))))

Христианка и брюки

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы