Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианка и брюки

Удален
Topsy
|29 Июн 2006
0 Цитировать
Laura Блеск!!! Давно меня так не смешили!!! ))) Если это была пародия, то выполнена она просто блестяще!!! )))))))))))))) Молодец!!! )))))) "Иногда самый лучший способ понять сущность предмета - это посмотреть на его противоположность". (А.В. Тозер).
Удален
пышкa
|29 Июн 2006
0 Цитировать
Пoзнaющий ***Мы вас любим и поэтому не желаем, чтобы вы погибли ставши соучастницами греха немощного брата.*** Знаешь что я увидела в этих словах??? Сестры мы так заботимся о вас, чтобы нам было хорошо. И все это упирается в то, что опять же забота о себе, а не о сестрах. Да я думаю, что теперь начну носить обтягивающую одежду. Ты меня убедил в обратном : )))))))))))))))) А теперь ты попробуй поставитьсебя на наше место и посмотреть что бы ты делал??? : ))) Laura Мне очень понравилось : ))))))))))) Молодец!!!!!! : ))))))))))
Удален
EF
|29 Июн 2006
0 Цитировать
Laura, гротескно и достаточно смело! Вы случайно не патологоанатом?
Удален
Пoзнaющий-иcтинy
|29 Июн 2006
0 Цитировать
Пышка. "А теперь ты попробуй поставитьсебя на наше место и посмотреть что бы ты делал???". Мне стыдно было бы обтягиваться. Я бы предпочла юбку или брюки посвободнее. Да и если бы мне сказали, что это вводит кого-то в грех - я бы смирилась и старалась бы изменить свой стиль. (это я представил себя на вашем месте).
Удален
Пaлaдин
|29 Июн 2006
0 Цитировать
"Да и если бы мне сказали, что это вводит кого-то в грех - я бы смирилась и старалась бы изменить свой стиль." - а если бы теб сказали что без платочка на голове грех ходить, или кроссовки носить грех - ты бы тоже послушался??
Удален
пышкa
|29 Июн 2006
0 Цитировать
Пoзнaющий Стыдно у кого видно : ))), а мы девушки христианки, ничего не показываем. Однако ты мало знаешь девушек и мало с ними общаешься, раз делаешь такие выводы. Ты наверное с какой нибудь консервативной церкви, раз тебя беспокоют такие проблемы. : ))) Пaлaдин Ага : ))) Нельзя этот грех не прощается, да еще и колечко тоже нельзя : )))))))))
Удален
EF
|29 Июн 2006
0 Цитировать
Пышечка, насмешила... "мы девушки христианки, ничего не показываем" - представил просто как это. Пoзнaющий, а ты не представляй себя на их месте, все равно фантазии не хватит.
Удален
Alek-S
|29 Июн 2006
0 Цитировать
Пoзнaющий_иcтинy Если ты сейчас не делаешь ничего ради других, кроме навязывания им неестественного религиозного мнения, то как ты надеешься что поступал бы верно если бы был другим человеком. Самообман и ничего более лжи и фантазии в уме. Тебе уже сказали что называть грехом то что им не является, и еще по тем правилам заставлять жить других, что бы девушки подстраивались под тебя, это и есть то что ты себя сделал мерилом всего. Причем тут Бог или Его слово? Зачем далеко ходить - если бы да кабы. Все это лишь пустые слова, которыми ты обыгрываешь ситуацию, что бы искуственно склонить чашу весов в свою сторону. Все что тебя смущает все грех. А вот ты девушек смущаешь, и здравых взрослых людей. Что с тобой делать будем. Ты основываешься сам на себе.... - ничего что мы молимся не тебе, не проблема? :)
Удален
Laura
|29 Июн 2006
0 Цитировать
Я не патологоанатом. Я строитель. Вы не представляете в каких местах, в каких позах мне приходится работать. Юбкой, одетой поверх брюк запросто можно зацепиться за какой-нибудь шкворень или гвоздь и сорваться с лесов вниз. Познающий истину, я не самоубийца, чтоб так эксперементировать с одеждой!
Удален
EF
|29 Июн 2006
0 Цитировать
Laura, Вы давайте поосторожнее там! Мужчины наверняка рядом есть, судя по представленному Вами выше подробному описанию, они Вас подстрахуют если чего!
Удален
Пoзнaющий-итcинy
|30 Июн 2006
0 Цитировать
Пaлaдин, пропросил(а) бы обосновать по Библии... И доказал(а) бы их неправоту. А лучше просто оставил(а) бы такую церковь. Одни хотят строгого закона, другие ищут свободы во всем, а я ищу свободу во Христе. пышкa, показываете. Широкий таз, бедра и то, что у вас ничего спереди снизу не выпирает. Да и вообще вся фигура на виду, даже раздевать мыленно не надо. Мужчины реагируют на ФОРМУ больше чем на вид оголенной кожи. Запомни это. Я с прогрессивной церкви, но человек возрожденный и знаю что такое грех и понимаю что есть святость, без которой никто не увидит Господа. Проблем в общении с девушками не имею. EF, я знаю, что не хватит. Но раз попросили, то в меру своих способностей... Alek@, как это "не делаешь ничего ради других"? А что делать? Это пустые слова? Это мои слова? -> "чтобы также и жены, в ПРИЛИЧНОМ одеянии, _со СТЫДЛИВОСТЬЮ_ и ЦЕЛОМУДРИЕМ, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. (1Тим.2:9,10) Laura, но ведь ты не работаешь на стройке в обтягивающих брюках? Кто ж тебе заставляет юбку на стройку одевать? Я такого не говорил. Не приписывайте мне.
Удален
пышкa
|30 Июн 2006
0 Цитировать
Пoзнaющий Я очень ценю свою фигурку, она мне очень сомой нравится :)))))) Ты просто сделал не правильные выводы по моему нику : )))) С твоих слов, я поняла, что я полная и все у меня выпирает, хочу тебя заверить, обсолютно ты не прав : ))) Во я даю, всех в заблуждение ввела : )))) С формой у меня все ок! : ))) Хочешь посмотреть? : )))))))) Ну боюсь ты неуспеешь : ))) Ну ты меня и рассмешил : )))) Ты просто хотел доказать, что полным брюки нельзя носить, ты что напрямую сказать не мог? А то что-то доказывал, в чего сам не верил : )))) Ага, я поняла теперь как у тебя ощения с девушками проходят : ))))) ****Laura, но ведь ты не работаешь на стройке в обтягивающих брюках? Кто ж тебе заставляет юбку на стройку одевать? Я такого не говорил. Не приписывайте мне.*** Нет они в обтяжку не ходят, они лосины одивают, я имею в виду спортивные брюки, которые прилегают совсем близко к телу, но это совсем не близко к телу : ))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Пoзнaющий-иcтинy
|30 Июн 2006
0 Цитировать
пышкa, не о твоей конкретно фигуре речь идет. Идет речь о женской фигуре вообще... Или может у тебя не женская фигура? Ты только глумишься и ничего даже не пытаешься понять. Будь немного посерьезнее. О полных я вообще молчу.
Удален
иpэн
|30 Июн 2006
0 Цитировать
ну и что я полная и че мне не носить брюк? или что мы вообще не люди
Удален
EF
|30 Июн 2006
0 Цитировать
Пoзнaющий, гх-гх-гх... мистер, поаккуратней с Пышечкой! иpэн, у меня есть сестренка, она покрупнее всех остальных, но такая обояшка, я просто таю... Так что полные - тоже люди и еще какие!!!
Удален
Пoзнaющий-иcтинy
|30 Июн 2006
0 Цитировать
А я разве сказал, что полные - не люди? Опять приписываете? А вот брюки, да еще и в обтяжку на полных девушках выглядят конкретно пошло.
Удален
иpэн
|1 Июл 2006
0 Цитировать
ну что ж вам видней вообщето я поняла что эта тема не назидает и усё
Удален
Лaпoчкa
|2 Июл 2006
0 Цитировать
Когда читала посты Лауры, то мне показалось, что что-то тут не так, но потом, встретив её постинги на другой теме, всё стало на свои места: только мужененавстницы, феминистки могут так бесцеремонно, грубо и отвратительно выражаться в адрес противоположного пола.
Удален
иpэн
|2 Июл 2006
0 Цитировать
да за что же феминистки не любят мужчин???ведь наша жизнь плодотворна и приятна только во взаимном симбиозе мы созданы Богом жить в мире и любви! и женщина не создана Богом быть колючкой есть хорошаю украинская поговорка:колючку как не целуй она всеравно тебя уколет.(перевод) я не понимаю что выигрывают женщины от конфронтации с мужчинами...
Удален
Topsy
|2 Июл 2006
0 Цитировать
Лaпoчкa & иpэн Сестры, да Лаура пошутила, не воспринимайте те ее строчки серьезно, это она просто написала от лица сестер для Познающего истину, комически перевернув и представив все эти разговоры о сестрах в брюках /только наоборот/, в которых уже давно переливают из пустого в порожнее ))) Я уверена, она совсем не феминистка и не женоненавистница, просто любит пошутить и посмеяться )))))
Удален
Лaпoчкa
|3 Июл 2006
0 Цитировать
Topsy, она лесбиянка. Почитай в теме про гомосексуалистов и всё поймёшь...
Удален
Topsy
|3 Июл 2006
0 Цитировать
Лaпoчкa Oops...((((( Дай ссылку, пожалуйста, совсем нет времени искать....((((( Я думала, она верующая... :-(((((((((((
Удален
иpэн
|3 Июл 2006
0 Цитировать
отэто да......неееее я люблю мужичинав энто на мой субъективный взгляд приятнее
Удален
мышь
|3 Июл 2006
0 Цитировать
Ну что переобулись в лапти, переоделись в робы? и околпачились еще чем нить веселеньким?:)))))
Удален
Topsy
|3 Июл 2006
0 Цитировать
иpэн ;-))))))) солидарны с вами, сестра.....)))))) мышь С возвращением, мыша!! Как ваше ничего?? Хвостик загорел??? )))
Удален
Aкcинья
|3 Июл 2006
0 Цитировать
мышь, самое главное! и не сняли ли все женщины форума дружно брюки....а вообще тут по-прежнему весело :)))
Удален
Topsy
|3 Июл 2006
0 Цитировать
Aкcинья Не-а, не сняли....))))) И не заставят, все равно не выйдет ;-Р ))))))))))))
Удален
мышь
|3 Июл 2006
0 Цитировать
Хвостик, загорел, облез, заново загорел и наплевал, что нынче в моде нежнозолотистый:))))))))))))))))))))) КОРЫЧНЕВЫЙ. мажу маслом чтоб не страдал.
Удален
Лaпoчкa
|4 Июл 2006
0 Цитировать
Topsy, не знаю почему, но я не могу найти эту тему, только вчера читала её, а сегодня уже её нет...Наверное админы удалили, она там писала такие откровенности, аж противно было читать...
Удален
Topsy
|4 Июл 2006
0 Цитировать
мышь :-)))))))))))))))))))))))) Ну ты его на крайний случай, если вновь облезет, кремом для автозагара намажь, чтоб стал нежно-золотистым....)))))))) Лaпoчкa Я не знала, честное слово...((( Очень жаль....((((((((((((((((((((

Христианка и брюки

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы