Пoзнaющий-итcинy
|30 Июн 2006
Пaлaдин, пропросил(а) бы обосновать по Библии... И доказал(а) бы их неправоту. А лучше просто оставил(а) бы такую церковь.
Одни хотят строгого закона, другие ищут свободы во всем, а я ищу свободу во Христе.
пышкa, показываете. Широкий таз, бедра и то, что у вас ничего спереди снизу не выпирает. Да и вообще вся фигура на виду, даже раздевать мыленно не надо. Мужчины реагируют на ФОРМУ больше чем на вид оголенной кожи. Запомни это.
Я с прогрессивной церкви, но человек возрожденный и знаю что такое грех и понимаю что есть святость, без которой никто не увидит Господа. Проблем в общении с девушками не имею.
EF, я знаю, что не хватит. Но раз попросили, то в меру своих способностей...
Alek@, как это "не делаешь ничего ради других"? А что делать?
Это пустые слова? Это мои слова? -> "чтобы также и жены, в ПРИЛИЧНОМ одеянии, _со СТЫДЛИВОСТЬЮ_ и ЦЕЛОМУДРИЕМ, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. (1Тим.2:9,10)
Laura, но ведь ты не работаешь на стройке в обтягивающих брюках? Кто ж тебе заставляет юбку на стройку одевать? Я такого не говорил. Не приписывайте мне.