Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Человек греха  

Удален
Корабельщик
|21 Мар 2022
0

Уверен, все в этой теме меня поддержат! -- И будут аплодировать стоя у своих мониторов!!!

Удален
Baloo
|21 Мар 2022
1
Цитата ВладимирС
я имею в виду 1-е тысячелетие н.э.

я тоже

Удален
Baloo
|21 Мар 2022
1
Цитата ВладимирС
В темном сатанининском мире звериная кличка путина насколько отличается от народного прозвища. Там его зовут "хуило".

курьером работаете?

Старожил
+612
|21 Мар 2022
1
Цитата levko1
Допивать то что в пляшці осталось?

Я думаю, что сейчас лучше быть снисходительнее друг к другу, особенно к тем, кто в Киеве, как Корабельщик. У человека оголены нервы, и это можно понять.

«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Старожил
-22
|21 Мар 2022
0
Цитата ВладимирС
никакого лона Авраамова в аду уже не существует 2000 лет.

То есть и вы Владимир считаете что это всего лишь притча о Лазаре?

Старожил
-22
|21 Мар 2022
0

Почему не притча?

Старожил
-22
|21 Мар 2022
0
по контексту

Получается что ад и рай рядышком? Или?

Старожил
-22
|21 Мар 2022
0

По вашему в Притче о Лазаре ад и рай рядышком?

Это реальность или притча что рай и ад рядышком?

Старожил
-52
|21 Мар 2022
0
Цитата Baloo
курьером работаете?

При чем здесь курьер?  Просто Господь мне открыл тайны исчисления зверинных имен и чисел. Что собственно вам не нравиться?

Старожил
-52
|21 Мар 2022
1
То есть и вы Владимир считаете что это всего лишь притча о Лазаре?

Причем здесь притча? Христос дал инфориацию о положении дел в аду, на то время когда там был Авраам и другие представителои  Божьего народа. Но после воскресения Христа, ад был взят нашим Господом под Его контроль, поэтому ад остался только для тех, кто недостоин Царства Небесного.

Удален
Baloo
|21 Мар 2022
0
Цитата ВладимирС
Просто Господь мне открыл тайны исчисления зверинных имен и чисел. Что собственно вам не нравиться?

может быть наоборот, ОН Вам здравомыслие закрыл?!

Старожил
-22
|21 Мар 2022
0
Цитата ВладимирС
Но после воскресения Христа, ад был взят нашим Господом под Его контроль

Что значит взял под контроль ад??

Цитата ВладимирС
Просто Господь мне открыл тайны исчисления зверинных имен и чисел.

Поймите! не все согласны с вашими комментариями

Старожил
-52
|21 Мар 2022
0
Цитата Baloo
может быть наоборот, ОН Вам здравомыслие закрыл?!

Попрошу конкретное доказательство вашего "может быть"? Или лишь бы языком ляпнуть?

Старожил
-52
|21 Мар 2022
0
Что значит взял под контроль ад??

Я уже давал свидетельство Писаний по данному вопросу: "и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти."(Откр. 1:19). Смысл этих слов означает, что Христос забрал у сатаны ключи от тайны смерти и тайны ада. Поэтому , уже 2000 лет люди, во-первых,  умирают только под контролем нашего Господа, и не только иудеи,  и все имеют возможность воскресения, в том числе и первым.  И во-вторых, ад стал временным пристанищем только для тех, кто не удостоился при жизни Царства Небесного.

Старожил
-52
|21 Мар 2022
0
Поймите! не все согласны с вашими комментариями

Понимаю, поэтому готов дать соответствующие разъяснения., пусть задают вопросы.

Старожил
-22
|21 Мар 2022
0
Цитата ВладимирС
и имею ключи ада и смерти."(Откр. 1:19). Смысл этих слов означает, что Христос забрал у сатаны ключи от тайны смерти и тайны ада

В откр.1:19 не написано что ключи от тайн смерти и ада принадлежали сатане.

Старожил
-52
|21 Мар 2022
0
В откр.1:19 не написано что ключи от тайн смерти и ада принадлежали сатане.

Хотите сказать что, что Христос об этом сказал для того, чтобы просто поговрить? Разве Бог придумал ад и смерть?

Старожил
-22
|21 Мар 2022
0
Цитата ВладимирС
Хотите сказать что, что Христос об этом сказал для того, чтобы просто поговрить?

Фраза "имею ключи ада и смерти" - констатация факта!

Цитата ВладимирС
Разве Бог придумал ад и смерть?

Смерть и могила для умерших (гадес, как ад) - последствия грехопадения человека.

Старожил
-52
|21 Мар 2022
0
Фраза "имею ключи ада и смерти" - констатация факта!

Констатация того факта, что Христос забрал у сатаны ключи от ада и смерти, ибо до прихода в ад Христа смертю и адом занимался сатана, как князь мира сего.

Смерть и могила для умерших (гадес, как ад) - последствия грехопадения человека.

Вот эти последствия и стал контролировать Христос, победив таким образом сатану.

Старожил
-22
|21 Мар 2022
0
Цитата ВладимирС
до прихода в ад Христа смертю и адом занимался сатана

С чего вы взяли? В Руке Господней - кому и когда умереть, Он решал кому воскреснуть (см.случаи воскрешения до прихода-рождения Христа).

Старожил
-52
|21 Мар 2022
0
С чего вы взяли? В Руке Господней - кому и когда умереть, Он решал кому воскреснуть (см.случаи воскрешения до прихода-рождения Христа).

Вопросами утилизации людей занимался исключительно сатана, как князь мира сего.  Господь мог только запретить ему те, или другие действия, которые касались отдельных людей. В основном это относилось к избранному Им народу - иудеям. Другие же народы даже не рассматривались Богом относительно их жизни и смерти. Поэтому ад относился к  грязной работе с последствиями грехов и никто из Святых с Неба не мого даже прикасаться и приближаться к месту пребывания грешников. Если вспомните, то Господь разговаривал с сатаной относительно Иова, наказывая ему, чтобы он не прикасался к его душе. " И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги."(Иов.2:6). Нужных же Богу людей (Илию и Еноха) Он забрал на Небо живыми, ибо людей уже невозможно было из ада вывести.

Что касается воскрешения, то первым воскресшим был Сам Господь, и по сути никто не оживал до Него после ада.

Старожил
-22
|21 Мар 2022
0
Цитата ВладимирС
Вопросами утилизации людей занимался исключительно сатана, как князь мира сего

Потоп всемирный кто сделал? А Содом кто уничтожил огнем?

Цитата ВладимирС
Что касается воскрешения, то первым воскресшим был Сам Господь

Один из примеров воскрешения до Христа:

4Цар 8:1: "И говорил Елисей женщине, сына которой воскресил он, и сказал: встань, и пойди, ты и дом твой, и поживи там, где можешь пожить, ибо призвал Господь голод, и он придет на сию землю на семь лет."

Старожил
-52
|21 Мар 2022
0
Потоп всемирный кто сделал? А Содом кто уничтожил огнем?

Имеются в виду не Божьи акции по очмщению развращенных сообществ природными явлениями, как то огнем в Садоме, или потопом развратившееся человечество, а также различные сущности,  в результате соития людей и падших ангелов, а имеется в виду изоляция бессмертных человеческих душ в адовых подземельях, которые были построены по проекту сатаны, и куда не имели доступ никто из жителей Неба.

Один из примеров воскрешения до Христа: 4Цар 8:1: "И говорил Елисей женщине, сына которой воскресил он, и сказал: встань, и пойди, ты и дом твой, и поживи там, где можешь пожить, ибо призвал Господь голод, и он придет на сию землю на семь лет."

Эти примеры не связаны с теми случаями, когда души оживленных людей,  уже были переселены в ад.

Старожил
-22
|21 Мар 2022
0
Цитата ВладимирС
результате соития людей и падших ангелов, а имеется в виду изоляция бессмертных человеческих душ в адовых подземельях

Это какая то изотерика и мистицизм, выдуманный вами!

Цитата ВладимирС
Эти примеры не связаны с теми случаями, когда души оживленных людей,  уже были переселены в ад.

Я вам привел однозначный пример воскресения до Христа,

опровергнув ваш антитезис(заблуждения).

А вы мне рассказываете о перемеселении в ад.

Старожил
-52
|21 Мар 2022
0
Это какая то изотерика и мистицизм, выдуманный вами!

Нет, это просто Слово Писаний, и у других пророков есть свидетельства других связей с потомством не соответствующим Божьему Творению ЧЕЛОВЕК. "В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди."(Быт.6:4).

Я вам привел однозначный пример воскресения до Христа, опровергнув ваш антитезис(заблуждения). А вы мне рассказываете о перемеселении в ад.

Я вам однозначно и сказал, что души этих воскрешенных людей еще не были переселены(опущены ) в ад, поэтому ключ от смерти Христу был еще не нужен для оживления этих людей, Отец Мог по просьбе Христа эти души вернуть в их тела.

Старожил
-22
|21 Мар 2022
0
Цитата ВладимирС
Нет, это просто Слово Писаний, и у других пророков есть свидетельства других связей с потомством не соответствующим Божьему Творению ЧЕЛОВЕК. "В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди."(Быт.6:4

На форуме ник Asher считает что это нифилимы.

Есть много всяких теорий, басен.

Но мы должны думать логически:

от человека рождается человек, а не киборг или мутант.

Не нужно верить языческим басням и мифологии!

Цитата ВладимирС
Я вам однозначно и сказал, что души этих воскрешенных людей еще не были переселены(опущены ) в ад,

Переселение в ад?

Всё!

Довольно мифологии!

Старожил
-52
|21 Мар 2022
0
На форуме ник Asher считает что это нифилимы. Есть много всяких теорий, басен. Но мы должны думать логически: от человека рождается человек, а не киборг или мутант. Не нужно верить языческим басням и мифологии!

Считайте  как хотитею Были и великаны и нифилимы. и пр. все они не могли способствовать восстановлению. человеческой цивилизации, поэтому Бог и допустил потоп, дабы дать новый толчок для восстановления именно человеков

Переселение в ад? Всё! Довольно мифологии!

При чем здесь мифология? Я вам говорю о конретном образовании, которое в Библии называется ад. И сказал, что до Христа никакая человеческая душа не могла из него  выйти. Именно в этом и состоял шантаж сатаной Бога. Возможность выйти из ада мог иметь лишь только Сам Господь. Именно поэтому Он и пошел на Свою Жертву, ради Своего Творения.

Старожил
-22
|21 Мар 2022
0
Цитата ВладимирС
Считайте  как хотитею Были и великаны и нифилимы. и пр. все они не могли способствовать восстановлению. человеческой цивилизации, поэтому Бог и допустил потоп, дабы дать новый толчок для восстановления именно человеков

Написано о злых делах. О нефилимах и русалках с кентаврами - ни слова)

Цитата ВладимирС
Я вам говорю о конретном образовании, которое в Библии называется ад. И сказал, что до Христа никакая человеческая душа не могла из него  выйти

Это вы сказали. В Библии написано по другому! Не спорьте!

Старожил
-22
|21 Мар 2022
0
попытка адвентистов и свидетелей сторожевой башни выдать желаемое за действительное

Вы не согласны с Библией.

Что ж, могу аргументировать свое мнение.

Готовы выслушать? Да?

Или в другой раз?!)

Старожил
-52
|21 Мар 2022
0
Написано о злых делах. О нефилимах и русалках с кентаврами - ни слова)

Я же вам привел стих из Писаний, который говорит о запрещенном соитии и  о исполинах. А вы заявляете мне что я лгу. Вы зачем это делаете? С какой целью наводите клевету.

Я вам говорю о конретном образовании, которое в Библии называется ад. И сказал, что до Христа никакая человеческая душа не могла из него  выйти Это вы сказали. В Библии написано по другому! Не спорьте!

Так покажите, как написано в Библии, почему этого не сделади?

Человек греха  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.