Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Человек греха  

Старожил
-703
|3 Дек 2023
1

Далі буде...

Корабельщик
Старожил
-703
|3 Дек 2023
1
“И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках,
которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов,
угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;
жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства” (Евр.11:32-40)
Корабельщик
Старожил
-703
|4 Дек 2023
0
"Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,
взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.
Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими.
Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
Итак укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени
и ходите прямо ногами вашими, дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось.
Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие;
чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства.
Корабельщик
Старожил
-703
|4 Дек 2023
0
Ибо вы знаете, что после того он, желая наследовать благословение, был отвержен; не мог переменить мыслей отца, хотя и просил о том со слезами.
Вы приступили не к горе, осязаемой и пылающей огнем, не ко тьме и мраку и буре,
не к трубному звуку и гласу глаголов, который слышавшие просили, чтобы к ним более не было продолжаемо слово,
ибо они не могли стерпеть того, что заповедуемо было: если и зверь прикоснется к горе, будет побит камнями (или поражен стрелою );
и столь ужасно было это видение, что и Моисей сказал: "я в страхе и трепете ".
Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес,
Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
Слова: "еще раз " означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
потому что Бог наш есть огнь поядающий." (Евр.12)
Корабельщик
Старожил
-703
|4 Дек 2023
0

"...К духам праведников, достигших совершенства..."

"Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются от земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла.
Он отходит к миру; ходящие прямым путем будут покоиться на ложах своих. " (Ис.57:1,2)
Корабельщик
Старожил
-703
|4 Дек 2023
0

Как и Дух Святой говорит: «Отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними» (Откр. 14:13).

Корабельщик
Старожил
-703
|4 Дек 2023
0

Загиблі Герої — вже виконали свою роботу! — Важку Роботу! —— ВАЖКЕЛЕЗНУ!

Ми ж — ті, хто ще тут — маємо працювати! ——> ПРАЦЮВАТИ ВАЖКО!

Інакше — усі зусилля були даремними!

Просити заради життя — НЕ СОРОМНО!

“Стукати” “в двері” — ПОТРІБНО!

Світ складається з простих людей! Кожна окрема з яких —— НА БАГАТО ЧОГО ЗДАТНА!

Невже ви хочете жити в світі сідзіньпІнів, усіляких там V(Х-Z)p (=ПТН ПНХ), дурнуватеньких “(Я—)Шах-едів”, що несповна розуму, та вигодованих, нібі на забій, кимчЕн Инів?!

Бажаєте?!

Якщо бажаєте — то ваше бажання справдиться! ——> Після смерті в пеклі — усі разом будете! ——> вас не відокремлять! Обіцяю!

А зараз(!!!): ПОЖИВІТЬ ЩЕ ХОЧ ТРОХИ У НОРМАЛЬНОМУ СВІТІ!

І: НЕ БУДЬТЕ ДУРНИМИ!

І ПРИДУРКУВАТИМИ!

Корабельщик
Старожил
-703
|4 Дек 2023
0

Невже не розумієте — куди “котиться” Світ?!

— Дурні!

— Халёные Дурні!

— Отъевшиеся морды! ——> отожравшиеся на “казённых” харчах!

Тьфу!

разжыревшие бездонные “влагалища”!

Корабельщик
Старожил
-703
|4 Дек 2023
0

Ходят! Кичатся!

Как-будто будут жить Вечно!

Будто могут победить смерть!

Жрут за счёт людей, за счёт которых и живут (сибе-припеваючи)!

И “жиру-бесятся”! — мрази поганые!

ракеты они запускают! —— от жеж “вундеркинды”! ——> “семипядевые” “чашкогении”!

“Мелкоплавающие “земноводные””! — что тут ещё скажешь!?!

Корабельщик
Старожил
-703
|4 Дек 2023
1

А нам — СВОЄ РОБИТИ!

Спробуємо зберегти світ! — Попытаемся сохранить мир!

“Миру — мир!”! —— вОвапУтин — видно — в детстве вообще не читал этот лозунг своих кумиров: дедушки (сифилитика) ленина и товарища (кобы) сталина (и иже с ними)!

Ох уж и “Voва-ЯЗНАЮТРИСЛОВА”! — зато ракеты научился запускать! — И “на чимоданчик” “ходить”! —— в сваей ниабьятной расии!

“— А зачем мне знать матитматику если я итак деньґи щщитать умею!”!!!

Корабельщик
Старожил
-703
|4 Дек 2023
0

“Ни минуты покоя,

Ни секунды покоя!

Что же это такое?

Что же это такое?!

— Это пУтин-Ху(Z)лО!”!!

Корабельщик
Старожил
-703
|4 Дек 2023
0

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-а!.....

Корабельщик
Старожил
-703
|4 Дек 2023
0

— Это пУтин-Ху(Z)лО!”!

— Это пУтин-Ху(Z)лО!”!

—— чилавечишко Z-лое!!!

Корабельщик
Старожил
-703
|4 Дек 2023
0

Знаете, как бывает, когда в семье папа — алкоголик?! —— Причём, тот, который “запойный”, а, даже, не тот, который“на постоянной основе”!

— Вся семья ЖДЁТ! —— ПРИБЛИЖЕНИЯ НАСТУПЛЕНИЯ ВРЕМЕНИ, КОГДА ПАПА ПРИДЁТ С РАБОТЫ!

Все ЖДУТ! — И смотрят на входную дверь! —— ни минуты покоя, ни секунды покоя; смотрим все мы на дверь, смотрим все мы на дверь!

— Что же это такое?!

Корабельщик
Старожил
-703
|4 Дек 2023
0

От жеж алкаш из расийскай ..иди-рацыи! —— Весь мир (Нормальный Мир — имеется ввиду) пытается заставить “смотреть на двери”! — От жеж “алкашня недобитая”! — Надо было назвать їво Аліком! А страну — гондо-...расом! ——> Вот это было бы правильно! — Вот это было бы по-честному!

И колышек осиновый їму — в башку (в ґаловушку їво — беднінькую), и ещё туда, где раньше “профиля” “набивали” дедушек їво — разлюбименьких!

А “заколачивать” — стопиисяткой!

Не! — Лучше 200-й! ——> Так вернее будет!

И “перехреститса”!

А напоследок: плюну и разотру!

Тьфу!

Корабельщик
Старожил
-703
|4 Дек 2023
1
“Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.” (Ис.55:6-11)
Корабельщик
Старожил
-703
|6 Дек 2023
2

Слава ЗСУ!

Слава Україні!!

Корабельщик
Старожил
-703
|6 Дек 2023
2

Героям — Слава!!!

Корабельщик
Старожил
-703
|6 Дек 2023
1

“У..а, тава..ищи!

— Ua!”!!!

И пусть сибе там “переворачивается” — скоко влезет! ——> чёртова “мумия”!

Да!

Корабельщик
Старожил
-703
|8 Дек 2023
1

Родила “царица” в ночь,

Не то — сына!

Не то — дочь!!(???)!

Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку!!!

Нарекла “сынишку” Voвой(!!!): “Святу-Землю —— НЕ ПОРОЧЬ!!!!!!”!

Корабельщик
Старожил
-703
|9 Дек 2023
1

“Чудо” выросло — без “перьев”! ——> Украинской: “Наволоч”!!!

Корабельщик
Старожил
-703
|9 Дек 2023
0

Не робея! И не труся! — “Спесь” не в силах превозмочь! — Вам пишу с-тихо-творенье! —— Неспеша “вглядаясь” в ночь!

Корабельщик
Старожил
-703
|9 Дек 2023
1

Виктор Цой – Ночь:

За окнами солнце, за окнами свет – это день.
Ну а я всегда любил ночь.
И это мое дело – любить ночь,
И это мое право – уйти в тень.

Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин,
Я люблю дым и пепел своих папирос,
Я люблю кухни за то, что они хранят тайны,
Я люблю свой дом, но вряд ли это всерьез.

И эта ночь и ее электрический свет
Бьет мне в глаза,
И эта ночь и ее электрический свет
Бьет мне в окно,
И эта ночь и ее электрический голос
Манит меня к себе,
И я не знаю, как мне прожить
Следующий день.

Я один, но это не значит, что я одинок,
Мой магнитофон хрипит о радостях дня,
Я помню, что завтра меня ждет несколько встреч,
И кофе в известном кафе согреет меня.

Корабельщик
Старожил
-703
|9 Дек 2023
2

А если в исполнении “F.P.G.” — то это вообще “ЗАЧЁТ”!

Корабельщик
Старожил
+691
|10 Дек 2023
1

То рашисту:«пес повертається на свою блевотину»

Старожил
-703
|13 Дек 2023
0

Перед тем, как напишу “немного дальше” — небольшая (вновь-такая) “Музыкальная Пауза”, ПОСВЯЩАЕМАЯ рас(-ш)и(-ст)йской армии!

Предисловие:

Отряд не заметил потери бойца – Егор Летов

«Отряд не заметил потери бойца» – песня Егора Летова, студийный вариант которой вошёл в альбом «Прыг-Скок». Композиция исполняется под аккомпанемент акустической гитары. По всей видимости, электрической версии этой песни не существует. Исполнялась на сольных концертах Егора Летова.

История создания песни

Предполагается, что песня «Отряд не заметил» была написана в 1990 году. В комментариях к CD-изданию альбома «Прыг-Скок» 2005 года Егор Летов пишет, что сочинил её находясь на даче, сидя перед костром из черновиков. Издавалась на различных носителях, в том числе и в рамках изданий группы «Гражданская Оборона» на виниле. Как следует из авторского комментария, в студии была записана 20 июня 1990 года.

Строчка, давшая название композиции, является точной цитатой из стихотворения Михаила Светлова «Гренада», написанного в 1926 году. Спустя много лет российский бард Виктор Берковский положил этот текст на музыку, сделав его песней. Однако, кроме совпадающей строчки с песней Летова его ничего не роднит.

Корабельщик
Старожил
-703
|13 Дек 2023
1

Тольк... (как звали водителя)  — просьба — оригинальную!

Пусть без видео! —— А — только звук! — И: Егорка — в чёрно-белом; на фоне “колючки”; в круглой “солнцезащите”!

Вот это — было бы КЛАССНО!

Вот это было бы — хорошо!

Корабельщик
Старожил
+612
|13 Дек 2023
1
Вот это — было бы КЛАССНО! Вот это было бы — хорошо!

«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Старожил
-703
|13 Дек 2023
1

Дякую, Дорога Дия!

Принагідно!

В который раз убеждаюсь, что: ЧТО бы я без Вас делал?!

Да!

Корабельщик
Старожил
-703
|13 Дек 2023
1

А що б робили Українці одне без одного!?!

Корабельщик

Человек греха  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.