Далі буде...
"...К духам праведников, достигших совершенства..."
Как и Дух Святой говорит: «Отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними» (Откр. 14:13).
Загиблі Герої — вже виконали свою роботу! — Важку Роботу! —— ВАЖКЕЛЕЗНУ!
Ми ж — ті, хто ще тут — маємо працювати! ——> ПРАЦЮВАТИ ВАЖКО!
Інакше — усі зусилля були даремними!
Просити заради життя — НЕ СОРОМНО!
“Стукати” “в двері” — ПОТРІБНО!
Світ складається з простих людей! Кожна окрема з яких —— НА БАГАТО ЧОГО ЗДАТНА!
Невже ви хочете жити в світі сідзіньпІнів, усіляких там V(Х-Z)p (=ПТН ПНХ), дурнуватеньких “(Я—)Шах-едів”, що несповна розуму, та вигодованих, нібі на забій, кимчЕн Инів?!
Бажаєте?!
Якщо бажаєте — то ваше бажання справдиться! ——> Після смерті в пеклі — усі разом будете! ——> вас не відокремлять! Обіцяю!
А зараз(!!!): ПОЖИВІТЬ ЩЕ ХОЧ ТРОХИ У НОРМАЛЬНОМУ СВІТІ!
І: НЕ БУДЬТЕ ДУРНИМИ!
І ПРИДУРКУВАТИМИ!
Невже не розумієте — куди “котиться” Світ?!
— Дурні!
— Халёные Дурні!
— Отъевшиеся морды! ——> отожравшиеся на “казённых” харчах!
Тьфу!
разжыревшие бездонные “влагалища”!
Ходят! Кичатся!
Как-будто будут жить Вечно!
Будто могут победить смерть!
Жрут за счёт людей, за счёт которых и живут (сибе-припеваючи)!
И “жиру-бесятся”! — мрази поганые!
ракеты они запускают! —— от жеж “вундеркинды”! ——> “семипядевые” “чашкогении”!
“Мелкоплавающие “земноводные””! — что тут ещё скажешь!?!
А нам — СВОЄ РОБИТИ!
Спробуємо зберегти світ! — Попытаемся сохранить мир!
“Миру — мир!”! —— вОвапУтин — видно — в детстве вообще не читал этот лозунг своих кумиров: дедушки (сифилитика) ленина и товарища (кобы) сталина (и иже с ними)!
Ох уж и “Voва-ЯЗНАЮТРИСЛОВА”! — зато ракеты научился запускать! — И “на чимоданчик” “ходить”! —— в сваей ниабьятной расии!
“— А зачем мне знать матитматику если я итак деньґи щщитать умею!”!!!
“Ни минуты покоя,
Ни секунды покоя!
Что же это такое?
Что же это такое?!
— Это пУтин-Ху(Z)лО!”!!
— Это пУтин-Ху(Z)лО!”!
— Это пУтин-Ху(Z)лО!”!
—— чилавечишко Z-лое!!!
Знаете, как бывает, когда в семье папа — алкоголик?! —— Причём, тот, который “запойный”, а, даже, не тот, который“на постоянной основе”!
— Вся семья ЖДЁТ! —— ПРИБЛИЖЕНИЯ НАСТУПЛЕНИЯ ВРЕМЕНИ, КОГДА ПАПА ПРИДЁТ С РАБОТЫ!
Все ЖДУТ! — И смотрят на входную дверь! —— ни минуты покоя, ни секунды покоя; смотрим все мы на дверь, смотрим все мы на дверь!
— Что же это такое?!
От жеж алкаш из расийскай ..иди-рацыи! —— Весь мир (Нормальный Мир — имеется ввиду) пытается заставить “смотреть на двери”! — От жеж “алкашня недобитая”! — Надо было назвать їво Аліком! А страну — гондо-...расом! ——> Вот это было бы правильно! — Вот это было бы по-честному!
И колышек осиновый їму — в башку (в ґаловушку їво — беднінькую), и ещё туда, где раньше “профиля” “набивали” дедушек їво — разлюбименьких!
А “заколачивать” — стопиисяткой!
Не! — Лучше 200-й! ——> Так вернее будет!
И “перехреститса”!
А напоследок: плюну и разотру!
Тьфу!
“У..а, тава..ищи!
— Ua!”!!!
И пусть сибе там “переворачивается” — скоко влезет! ——> чёртова “мумия”!
Да!
Родила “царица” в ночь,
Не то — сына!
Не то — дочь!!(???)!
Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку!!!
Нарекла “сынишку” Voвой(!!!): “Святу-Землю —— НЕ ПОРОЧЬ!!!!!!”!
“Чудо” выросло — без “перьев”! ——> Украинской: “Наволоч”!!!
Не робея! И не труся! — “Спесь” не в силах превозмочь! — Вам пишу с-тихо-творенье! —— Неспеша “вглядаясь” в ночь!
Виктор Цой – Ночь:
За окнами солнце, за окнами свет – это день.
Ну а я всегда любил ночь.
И это мое дело – любить ночь,
И это мое право – уйти в тень.
Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин,
Я люблю дым и пепел своих папирос,
Я люблю кухни за то, что они хранят тайны,
Я люблю свой дом, но вряд ли это всерьез.
И эта ночь и ее электрический свет
Бьет мне в глаза,
И эта ночь и ее электрический свет
Бьет мне в окно,
И эта ночь и ее электрический голос
Манит меня к себе,
И я не знаю, как мне прожить
Следующий день.
Я один, но это не значит, что я одинок,
Мой магнитофон хрипит о радостях дня,
Я помню, что завтра меня ждет несколько встреч,
И кофе в известном кафе согреет меня.
А если в исполнении “F.P.G.” — то это вообще “ЗАЧЁТ”!
Перед тем, как напишу “немного дальше” — небольшая (вновь-такая) “Музыкальная Пауза”, ПОСВЯЩАЕМАЯ рас(-ш)и(-ст)йской армии!
Предисловие:
Отряд не заметил потери бойца – Егор Летов«Отряд не заметил потери бойца» – песня Егора Летова, студийный вариант которой вошёл в альбом «Прыг-Скок». Композиция исполняется под аккомпанемент акустической гитары. По всей видимости, электрической версии этой песни не существует. Исполнялась на сольных концертах Егора Летова.
История создания песниПредполагается, что песня «Отряд не заметил» была написана в 1990 году. В комментариях к CD-изданию альбома «Прыг-Скок» 2005 года Егор Летов пишет, что сочинил её находясь на даче, сидя перед костром из черновиков. Издавалась на различных носителях, в том числе и в рамках изданий группы «Гражданская Оборона» на виниле. Как следует из авторского комментария, в студии была записана 20 июня 1990 года.
Строчка, давшая название композиции, является точной цитатой из стихотворения Михаила Светлова «Гренада», написанного в 1926 году. Спустя много лет российский бард Виктор Берковский положил этот текст на музыку, сделав его песней. Однако, кроме совпадающей строчки с песней Летова его ничего не роднит.
Тольк... (как звали водителя) — просьба — оригинальную!
Пусть без видео! —— А — только звук! — И: Егорка — в чёрно-белом; на фоне “колючки”; в круглой “солнцезащите”!
Вот это — было бы КЛАССНО!
Вот это было бы — хорошо!
Дякую, Дорога Дия!
Принагідно!
В который раз убеждаюсь, что: ЧТО бы я без Вас делал?!
Да!