Ми разом!
Ми разом!
Гуртом, жеж, і “батька — легше бити”!
Хіба — ні?!
Чи: “Чи не так?”!!
Пора, пожалуй, написать про “Не собирайте себе сокровища на земле...”
И про “Если соблазняет тебя глаз твой....”!
Да?! —— Раз Господь Бог даёт такую возможность ещё мне!
Позвольте предоставить вашему вниманию отрывок из Проповеди Мессии Иисуса на горе (кто знает название этой горы?):
И вот ещё хорошие стихи на эту тему:
Это — Заповедь!
Помнит ли кто: ЧТО такое — Заповедь?!
И что бывает с теми — кто не рассматривает Божью Заповедь — как нечто ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ (к исполнению)!?!
мне понравилась фраза, недавно услышанная в “МарафонеUA”!
Она звучит так:
“Не стоит торопиться делать поспешные выводы”!
я уже писал здесь ранее, что существует весьма сильный аргумент, который звучит так: “Библия является АУТЕНТИЧНОЙ и ДОСТОВЕРНОЙ”!
Теперь ваш покорный слуга готов предоставить обоснование этому аргументу! В ходе которого каждое чистое сердце станет увереннее в сделаном им ВЫБОРЕ!
“Империя” же “Zла” — должна быть уничтожена!
Если эта Чёкнутая недомперия продолжит своё существование — то мне —— нет места в этом мире!
Каждое же чистое сердце — СМОЛЧАВШЕЕ — окажется испачканным невинной кровью, которая заечётся на нём!
Думаете — отмоетесь?!
— На этой станице мне посчастливилось “выложить” несколько мыслей, которые нахожу ОСНОВОПОЛАГАЮЩМИ!
“Маховик” — уже раскручен с “лЁхкай” ручёночки Человека Греха, именующего себя президентом российский федерации! — Этого было не избежать!
Равно, как и то, что Иуда Искариот — предаст Христа (— что значит: Мессия)!
И имя здесь — НЕ ГЛАВНОЕ!
Корбен Даллас, начиная писать реплику, знакомьтесь с названиями тем. По этой причине множество Ваших реплик (и не только в этой теме), удалены по жалобам форумчан, как не относящихся к обсуждаемым темам. Далее штрафное предупреждение.
Далеко (эхо:“Далеко”), далеко-о (эхо:далеко-о),
Ускакала в поле молодая ло-ошадь!
Так легко! (эхо:“Так легко!”) — Так легко-о! (эхо: “Так легко-о!”)
— Не догонишь!
Не поймаешь!
Не найдёшь!
Имеется ввиду — на 20-й странице.
Пррсто бллагодаря чёртовым кремлёвским ботам может получиться совершенно другой вывод!
Владимир Семёнович Высоцкий
Охота на Волков
мені подобається пісня Висоцького - їх 8 нас 2
р - их восемь, нас двое - классная песня найдите в ютубе и послушайте
Vladymir Vysotsky is a not bad singer
Дорогой igor 84,
Думаю, Владимир Семёнович — не просто неплохой певец, а просто таки — Бард!
Автор, так сказать, и Исполнитель! — Поэтому я называю его Произведения —— Композициями!
Авторский Музыкант!
Да ещё и пророк, как по мне!
Уверен: задушивший бы этого Vovoчку своими собственными руками!
І чого це ти брате так з'ївся на цих Vovoчеk..? Це ж всього лише офіційні клон-обличчя московитского рашизма.. Але вже ось за цим картковим Vovoчкою під біо-матеріальним №..?, з лицем із космет-хірургічної кліники фсб.. дійсно, як за ширмою приховані інші темні та дуже злі особистості.. Деякі з них мають не тількі духовні практики в відносинах із царством темряви, але і самі є мутованим породженням цих темних та злих потусторонніх сил.
З повагою.
люди вставте сюди гарної музики. у мене все більш менш нормально але хочеться побачити інші музикальні вподобання
Вашему Вниманию предлагается Песенка про мальчика Бобби, который ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ ДЕНЬГИ(!):
С рождения Бобби пай-мальчиком был, (Молодец...)
Имел Бобби хобби - он деньги любил, (Хороший мальчик...)
Любил и копил. (Что было дальше?)
Все дети как дети - живут без забот, (Счастливое детство...)
А Боб на диете - не ест и не пьет, (Бедненький мальчик...)
В копилку кладет
Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
Предлагаю вновь всем желающим возобновить наше с вами изучение Библии (и “разбор полётов”), начиная прямо с 20-й страницы темы!
я же теперь немного підсумую, так би мовити: проміжково! — Дещо з написаного в цій темі!
Сейчас в мире происходят крайне неприемлемые веши! — И они не “угаснут” сами собой!
И никакие дибилы, отказывающиеся поддерживать Украину — Страну Атлантов(!!!) — уже не смогут наслаждаться наслажлениями, услажлая сибЯ всевозможными усладами!
Эти тенденции, наблюдаемые мной сейчас в мире, — смертельны для мира!
Так что если кто-там думает, сидя у себя в “ма-Я-ми” или там, где-то, в Техасе, что, мол, “Пронесёт! ——> мы же далеко-о-о”! — выглядит очень жалко в моих глазах! — В моих же глазах выглядеть именно так —— уж (не змея) не сомневайтесь —— вам — не на пользу! И даже: чревато!
Когда же кто не знает — что такое: “чревато”, то посняю научно-популярно, что это не про еду, живот и “чрево”!
андэстЭнд?!
Представляю себе этот мир, где путинская расия — страна долбо..бов и расийских федерастов — пожирает, как “долбаные” пожиратели из х/ф “Миссия “Серенити””, весь этот мир, начиная с врагов и заканчивая сидзИньПИнами и откормленными на забой “нарколыгами” под названием “Ын”-ы!
Ранее, в этой теме, я делал утверждение, что Библия — Аутентична и Достоверна!
Что это утверждение означает?!
Ниже я опишу значение этого утверждения.
Теперь же скажу утвердительно, что это утверждение — ВЕРНО! — Оно истинно, и выдерживает любую критику (сквозь века)!
Это утверждение — соответствует реальности! —— Оно — реально!
И реальнее его — не существует!
Привет. Появилась техническая возможность выполнить Вашу просьбу.)))
О-о-о!!!
Ну ладно! ——> Раз “такое Дело”, то — попишем ещё, пажАлуй, што-нибУть ещё харОшее!: и вам (общ.) — на Радость, мне — наЩщаст'е!
харашО! ——> угаварИли! ———> папИшем!