Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Человек греха  

Старожил
+612
|13 Дек 2023
1
А що б робили Українці одне без одного!?!

Ми разом!

«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Старожил
-703
|13 Дек 2023
1

Гуртом, жеж, і “батька — легше бити”!

Хіба — ні?!

Чи: “Чи не так?”!!

Корабельщик
Старожил
-703
|13 Дек 2023
1

Рад Вас “слышать”! — Очень рад!

Корабельщик
Старожил
-703
|13 Дек 2023
1

Пора, пожалуй, написать про “Не собирайте себе сокровища на земле...”

Корабельщик
Старожил
-703
|13 Дек 2023
1

И про “Если соблазняет тебя глаз твой....”!

Да?! —— Раз Господь Бог даёт такую возможность ещё мне!

Корабельщик
Старожил
-703
|14 Дек 2023
1

Позвольте предоставить вашему вниманию отрывок из Проповеди Мессии Иисуса на горе (кто знает название этой горы?):

“...Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Мат.6:19-23)
Корабельщик
Старожил
-703
|14 Дек 2023
1

И вот ещё хорошие стихи на эту тему:

"Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него.
Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.
Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями.
Пред Богом, все животворящим, и пред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
Корабельщик
Старожил
-703
|14 Дек 2023
1
Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали о себе и уповали не на богатство неверное, но на Бога живого, дающего нам все обильно для наслаждения;
чтобы они благодетельствовали, богатели добрыми делами, были щедры и общительны,
собирая себе сокровище, доброе основание для будущего, чтобы достигнуть вечной жизни.
О, Тимофей! храни преданное тебе, отвращаясь негодного пустословия и прекословий лжеименного знания,
которому предавшись, некоторые уклонились от веры. Благодать с тобою. Аминь.” (1 Тим.6:5-21)
Корабельщик
Старожил
-703
|14 Дек 2023
0

Это — Заповедь!

Помнит ли кто: ЧТО такое — Заповедь?!

И что бывает с теми — кто  не рассматривает Божью Заповедь — как нечто ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ (к исполнению)!?!

Корабельщик
Старожил
-703
|14 Дек 2023
1
“Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
А кто не разумеет, пусть не разумеет.” (1Кор.14:37,38)
Корабельщик
Старожил
-703
|17 Дек 2023
1

мне понравилась фраза, недавно услышанная в “МарафонеUA”!

Она звучит так:

“Не стоит торопиться делать поспешные выводы”!

Корабельщик
Старожил
-703
|20 Дек 2023
0

я уже писал здесь ранее, что существует весьма сильный аргумент, который звучит так: “Библия является АУТЕНТИЧНОЙ и ДОСТОВЕРНОЙ”!

Теперь ваш покорный слуга готов предоставить обоснование этому аргументу! В ходе которого каждое чистое сердце станет увереннее в сделаном им ВЫБОРЕ!

“Империя” же “Zла” — должна быть уничтожена!

Если эта Чёкнутая недомперия продолжит своё существование — то мне —— нет места в этом мире!

Каждое же чистое сердце — СМОЛЧАВШЕЕ — окажется испачканным невинной кровью, которая заечётся на нём!

Думаете — отмоетесь?!

Корабельщик
Старожил
-703
|20 Дек 2023
0

— На этой станице мне посчастливилось “выложить” несколько мыслей, которые нахожу ОСНОВОПОЛАГАЮЩМИ!

“Маховик” — уже раскручен с “лЁхкай” ручёночки Человека Греха, именующего себя президентом российский федерации! — Этого было не избежать!

Корабельщик
Старожил
-703
|20 Дек 2023
0

Равно, как и то, что Иуда Искариот — предаст Христа (— что значит: Мессия)!

И имя здесь — НЕ ГЛАВНОЕ!

Корабельщик
Старожил
Модератор
|21 Дек 2023

Корбен Даллас, начиная писать реплику, знакомьтесь с названиями тем. По этой причине множество Ваших реплик (и не только в этой теме), удалены по жалобам форумчан, как не относящихся к обсуждаемым темам. Далее штрафное предупреждение.

Старожил
-703
|23 Дек 2023
1

Далеко (эхо:“Далеко”), далеко-о (эхо:далеко-о),

Ускакала в поле молодая ло-ошадь!

Так легко! (эхо:“Так легко!”) — Так легко-о! (эхо: “Так легко-о!”)

— Не догонишь!

Не поймаешь!

Не найдёшь!

Корабельщик
Старожил
-703
|7 Янв 2024
0
На этой станице мне посчастливилось “выложить” несколько мыслей, которые нахожу ОСНОВОПОЛАГАЮЩМИ! “Маховик” — уже раскручен с “лЁхкай” ручёночки Человека Греха, именующего себя президентом российский федерации! — Этого было не избежать

Имеется ввиду — на 20-й странице.

Пррсто бллагодаря чёртовым кремлёвским ботам может получиться совершенно другой вывод!

Корабельщик
Старожил
-703
|28 Янв 2024
0

Владимир Семёнович Высоцкий

Охота на Волков

Рвусь из сил, и из всех сухожилий
Но сегодня опять, как вчера
Обложили меня, обложили
Гонят весело на номера
Из-за ели хлопочут двустволки
Там охотники прячутся в тень
На снегу кувыркаются волки
Превратившись в живую мишень
Идёт охота на волков, идёт охота
На серых хищников - матёрых и щенков
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты
Кровь на снегу и пятна красные флажков
Не на равных играют с волками
Егеря. Но не дрогнет рука!
Оградив нам свободу флажками
Бьют уверенно, наверняка!
Волк не может нарушить традиций
Видно, в детстве, слепые щенки
Мы, волчата, сосали волчицу
И всосали: нельзя за флажки!
И вот охота на волков, идёт охота
Наши ноги и челюсти быстры
Почему же, вожак, дай ответ
Мы затравленно мчимся на выстрел
И не пробуем через запрет?
Волк не может, не должен иначе!
Вот кончается время моё
Тот, которому я предназначен
Улыбнулся и поднял ружьё
Я из повиновения вышел
За флажки: жажда жизни сильней
Только сзади я радостно слышал
Удивлённые крики людей
Рвусь из сил, из всех сухожилий
Но сегодня не так, как вчера
Обложили меня, обложили
Но остались ни с чем егеря!

Корабельщик
Старожил
+18
|28 Янв 2024
0

мені подобається пісня Висоцького - їх 8 нас 2
р - их восемь, нас двое - классная песня найдите в ютубе и послушайте
Vladymir Vysotsky is a not bad singer

Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
-703
|29 Янв 2024
0
Цитата igor 84
мені подобається пісня Висоцького - їх 8 нас 2 р - их восемь, нас двое - классная песня найдите в ютубе и послушайте Vladymir Vysotsky is a not bad singer

Дорогой igor 84,

Думаю, Владимир Семёнович — не просто неплохой певец, а просто таки — Бард!

Автор, так сказать, и Исполнитель! — Поэтому я называю его Произведения —— Композициями!

Авторский Музыкант!

Да ещё и пророк, как по мне!

Уверен: задушивший бы этого Vovoчку своими собственными руками!

Корабельщик
Старожил
+1707
|29 Янв 2024
0

І чого це ти брате так з'ївся на цих Vovoчеk..? Це ж всього лише офіційні клон-обличчя московитского рашизма..  Але вже ось за цим картковим Vovoчкою під біо-матеріальним №..?, з лицем із космет-хірургічної кліники фсб.. дійсно, як за ширмою приховані інші темні та дуже злі особистості.. Деякі з них мають не тількі духовні практики в відносинах із царством темряви, але і самі є мутованим породженням цих темних та злих потусторонніх сил.

З повагою.

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
+18
|6 Фев 2024
1

люди вставте сюди гарної музики. у мене все більш менш нормально але хочеться побачити інші музикальні вподобання

Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
-703
|8 Фев 2024
0

Вашему Вниманию предлагается Песенка про мальчика Бобби, который ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ ДЕНЬГИ(!):

С рождения Бобби пай-мальчиком был, (Молодец...)
Имел Бобби хобби - он деньги любил, (Хороший мальчик...)
Любил и копил. (Что было дальше?)

Все дети как дети - живут без забот, (Счастливое детство...)
А Боб на диете - не ест и не пьет, (Бедненький мальчик...)
В копилку кладет

Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень.
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,

Корабельщик
Старожил
-703
|11 Фев 2024
0

Предлагаю вновь всем желающим возобновить наше с вами изучение Библии (и “разбор полётов”), начиная прямо с 20-й страницы темы!

я же теперь немного підсумую, так би мовити: проміжково! — Дещо з написаного в цій темі!

Корабельщик
Старожил
-703
|11 Фев 2024
0

Сейчас в мире происходят крайне неприемлемые веши! — И они не “угаснут” сами собой!

И никакие дибилы, отказывающиеся поддерживать Украину — Страну Атлантов(!!!) — уже не смогут наслаждаться наслажлениями, услажлая сибЯ всевозможными усладами!

Корабельщик
Старожил
-703
|11 Фев 2024
0

Эти тенденции, наблюдаемые мной сейчас в мире, — смертельны для мира!

Так что если кто-там думает, сидя у себя в “ма-Я-ми” или там, где-то, в Техасе, что, мол, “Пронесёт! ——> мы же далеко-о-о”! — выглядит очень жалко в моих глазах! — В моих же глазах выглядеть именно так —— уж (не змея) не сомневайтесь —— вам — не на пользу! И даже: чревато!

Когда же кто не знает — что такое: “чревато”, то посняю научно-популярно, что это не про еду, живот и “чрево”!

андэстЭнд?!

Корабельщик
Старожил
-703
|11 Фев 2024
0

Представляю себе этот мир, где путинская расия — страна долбо..бов и расийских федерастов — пожирает, как “долбаные” пожиратели из х/ф “Миссия “Серенити””, весь этот мир, начиная с врагов и заканчивая сидзИньПИнами и откормленными на забой “нарколыгами” под названием “Ын”-ы!

Корабельщик
Старожил
-703
|11 Фев 2024
0

Ранее, в этой теме, я делал утверждение, что Библия — Аутентична и Достоверна!

Что это утверждение означает?!

Ниже я опишу значение этого утверждения.

Теперь же скажу утвердительно, что это утверждение — ВЕРНО!  — Оно истинно, и выдерживает любую критику (сквозь века)!

Это утверждение — соответствует реальности! —— Оно — реально!

И реальнее его — не существует!

Корабельщик
Старожил
+612
|23 Фев 2024
1
А если Дорогая Дия выложит здесь видео — то это будет лучшее, что можно сделать!

Привет. Появилась техническая возможность выполнить Вашу просьбу.)))

«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Старожил
-703
|8 Мар 2024
0

О-о-о!!!

Ну ладно! ——> Раз “такое Дело”, то — попишем ещё, пажАлуй, што-нибУть ещё харОшее!: и вам (общ.) — на Радость,  мне — наЩщаст'е!

харашО! ——> угаварИли! ———> папИшем!

Корабельщик

Человек греха  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.