Дорогая YezheVika!
Использую возможность повлиять на происходящее с помощью этой площадки!
Если желаете, присоединяйтесь! -- Буду рад!
А вообще, мне тут и самому не скучно!
Дорогая YezheVika!
Использую возможность повлиять на происходящее с помощью этой площадки!
Если желаете, присоединяйтесь! -- Буду рад!
А вообще, мне тут и самому не скучно!
нецензурные слова запрещены форумом
Дорогой Валерій Слово,
Спасибо за подсказку!
Первая буква не "Х", а "П"!
Давайте дадим кому-то ещё поугадывать!
Может кто-то из России поучаствует! -- Если россияне дадут правильный ответ -- я буду только рад! -- я буду рад просто несказанно!
Также, как и язык, который обьявили исконно своим, живущиие в регионах Моски ( Мошки, Мешеха, Москвы ) - с самого начала был языком Киевской Руси.
См. "Повесть временных лет", "Слово о полку Игореве", ...
Дорогие питерцы!
Дорогие петербуржцы!
Вы -- народ!
Вас много!
Вас гораздо больше, чем ОМОНа!
Народа России намного больше, чем всех силовых структур в России!
Народ России! -- Восстань!
Восстань, Страна Народная!
Восстань на смертный бой!
С рашистской силой тёмною!
С проклятою одной! -- Восстань Россия против власти Путина! -- Уволь его и забери е него власть! -- Поскольку он не умеет её пользоваться!
Он даже не понял -- для чего она!
Путин подумал, что она для того, чтобы его жизнь стала несказанно лучше!
А на самом деле Господь Бог даёт человеку власть, чтобы жизнь народа становилась лучше!
В общем, Господин Путин оказался весьма бестолковым менеждером! -- его квалификация не позволяет ему занимать эту должность! -- Срочно снимите его с неё!
Пока не поздно!
Последний Самурай говорите рекомендуете?
Да, дорогая YezheVika!
С Томом Крузом в одной из главных ролей! -- Качественный продукт от профессионалов с весьма конкретным призывом к мужеству, чести и достоинству! -- К Доблести, так сказать!
После просмотра этого фильма я начал несколько лучше понимать то, что важно не только то, как я жил, но и то, как я умер! -- Считаю это несказанно важным для себя, поскольку от этого зависит моя жизнь после смерти (после моей физической смерти на этой земле)!
Вот даже как. Любопытно.
я бы даже сказал -- качество моей жизни после моей физической смерти на этой земле!
"Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца..." (Евр.3:14);
" ...Претерпевший же до конца спасется." (Мат.24:13)
Дорогая YezheVika,
Как Вы думаете: о чём эти стихи?!
Скорей всего глубокого смысла этих слов я не знаю. Надо покапаться в переводах и т. д. Если причастники Христу, то вообще бессмертны. В-общем, надо пожевать это слово.
Дорогая YezheVika,
Думаю, Вам известен глубокий смысл этих стихов! -- Просто, может быть, Вам сложно его сформулировать!
Вот ещё один хороший, как по мне, стих на эту тему:
"Мертвые мухи портят и делают зловонною благовонную масть мироварника: то же делает небольшая глупость уважаемого человека с его мудростью и честью." (Еккл.10:1)
Как ещё поёт Костя Кинчев:
"...Чистого сердца по случаю не обрести!
Небесное Царство берётся усилием жить..."!
Из композиции "Дым"!
Да, правильно поёт.
Вы это серьёзно)?
Точно, так полномасштабно изъясняться как вы, я точно не умею.
Я помню свои переживания в 2014 году, когда в Украине был майдан.
Я боялась, что если все это превратится в войну и этот "огонь" перебросится в другие страны, в Беларусь в том числе, то... От одного только представления, что, приехав домой, я вместо домов и квартир увижу руины, не увижу больше никогда своих родственников и друзей, никого из дорогих мне людей не останется...мне реально становилось плохо. От одних только мыслей о том, что может произойти... и о земле, на которой я осталась бы жить, не имея СЕМЬИ.
И тогда я подумала, что человек, его душа и человеческая жизнь дороже всего. И что я просто хочу, чтобы моя семья была живой. И мне неважно, при каком диктаторе она будет доживать свой век на этой земле (рано или поздно мы, конечно же, все умрем), лишь бы они все были живы и умерли естественной смертью.
Я и сейчас так думаю. Я лично не хочу войны, не хочу, чтобы проливалась чья-то кровь. Я не хочу, чтобы молодые ребята и просто люди любой национальности умирали , особенно если они так и не успели познать Бога и принять Христа в свое сердце.
Люди поймут, что им нужно делать не через пролитие крови, а через откровение от Бога. Это ОН дает мудрость и понимание, ОН пустыню превращает в цветущие сады, все от НЕГО, в НЕМ и к НЕМУ. В ЕГО руке сердца всех царей. Он - единственный, на кого стоит надеятся. Я понимаю, что он делает свою работу через людей, но...
Надеятся на Тихоновскую или любого другого человека - это проклятие, потому что проклят всяк, надеющийся на человека.
Надеятся на западных, восточных или любых других политиков, организации (ес, нато, ссср и т.д.) и их помощь - тоже самое.
Все это бред и самообман: думать, что при тихоновской, бабарико, зеленском или порошенко (можно подставить любую другую фамилию) станет лучше жить. Не станет. И последние 8 лет после майдана - тому доказательство. а теперь вообще невозможно найти слов, чтобы описать все происходящее
Станет лучше, если человек, церковь, народ начнет ходить путями Бога, начнет искать Его мудрость, Его истину, и жаждать Его самого больше всего на свете.
Но это опять же всего лишь мои мысли.
Поэтому я против подобных призывов: пролейте кровь, поставьте Тихоновскую ... - все это глупости какие-то.
Вполне! -- Люди, стоящие за ней, представляют собой современную элиту Беларуси! -- Прогрессивное сообщество Вашей страны!
Им и смещать этот пережиток коммунизма! -- Недобитых старпёров-убийц, держащихся за власть всеми фибрами своей никчёмной душонки! И могущими быть оттянутыми от "кормушки" только если им дать по башке лопатой!
Более того, она уже дефакто в этой роли!
Главное, что она сделала себя недоступной для коррумпированных спецслужб Беларуси!
Дорогая Галя ❀,
Поизучав этот Ваш постинг подумал о том, что Вам совершенно ни к чему поддерживать предлагаемую мной здесь точку зрения! -- Что Вы благополучно и делаете!
Фамилия же зоконно избранного президента Беларуси пишется через "а": Тихановская!
Вы поняли?!
Дорогая Галя ❀,
Вижу, Вы напрочь не поняли, о чём я пишу и к чему призываю! -- Более того, не Вас! -- Вы живИте себе благополучненько в своей Северной Рейн-Вестфалии!
Кушайте свеженький хлебушек с органическим молочком, например!
Смотрите телевизор, и переживайте помаленьку, чтобы не было войны!
Ходите и рассказывайте о том, как надо -- о том, как должно быть -- об откровениях от Бога! (Вы, кстати говоря, случайно, не из харизматов?!!)
А пытаться оскорбить меня, который находится в эпицентре всего этого с самого начала, что я предлагаю глупости, бред и самообман -- вовсе не обязательно!
Вам понятно?!
Или нет?!
Вы слышали такое выражение: "Человек смеётся над тем, чего не понимает!"?! -- Человек высмеивает то, что не понимает!-- А высмеивает -- потому, что ему это кажется глупостью (бредом и самообманом!)!
То, что он не понимает -- ему выдаётся за глупость! -- За бред (сумасшедшего)! -- Умалишённого, так сказать!
Глупостью человеку кажется только то, что он не понимает!
Если Вы не видите в этом смысла, означает ли это, что его там нет?!
Если Вы не видите строителей этого дома -- означает ли это, что их не существует?!
Вы зашли не с той ноты ---> где будет слишком низко -- можете не вытянуть!
Так что лучше оставайтесь в своей Вестфалии, и не вздумайте ехать в Беларусь проливать кровь и надеяться на тихоновскую, чтобы Вам не быть проклятой!
Да!
Надеюсь, я понятно изъясняюсь, дорогая Галя ❀?!
Дорогая Галя ❀,
Вы смотрели фильм Люка Бессона "Пятый Элемент" с Милой Йовович и Брюсом Уиллисом в главных ролях?!
Нет?!
Там героиня Милы Йовович подумала, что после поцелуя сразу должен появиться ребенок! -- Смешно, не так ли?!
Вот и мне смешно от выделенного мной Вашего утверждения! -- Поэтому не вздумайте идти в политику -- это не Ваше!
А лучше сидите там у себя в Вашей благополучной Северной Рейн-Вестфалии и кушайте пончики с молочком (органическим, канешно же)! -- И критикуйте себе помаленьку мысли таких, как я, которых Вы напрочь не в состоянии понять, думая, что они и есть тот злой корень, из-за которого Ваши близкие -- в опасности, поэтому путинские войска должны их освободить от таких, как я -- злых корней!
Мне же остаётся только пожелать Вам не подавиться, когда будете кушать Ваши благополучные пончики с отборнейшим натуральнейшим молочком!
Кушайте, не обляпайтесь!
Не обезсудьте за резкость! -- О которой, как я понял, Вы меня очень просили своими предыдущими двумя постами!
Поживём увидим, кто есть кто, и на что способен.
Корабельщик, я благославляю вас именем Господним. Пусть он наполнит сердце ваше миром и покоем, пусть даст все необходимое для жизни и благочестия и пусть помилует.
Если бы у меня была возможность накормить вас, я бы это сделала. Но у меня ее нет
В жизни, к сожалению, никогда не будет, как в фильме.
Корабельщик, вы предлагаете глупости. "Пролейте кровь и тогда поймете, что делать" - это глупость. И если вы в эпицентре всего, то это совсем не значит, что вы прям глаголите абсолютную истину и видите все, как оно есть.
И понимание приходит не от пролития крови, а от Бога.
Другое дело, многие начинают обращаться к нему только тогда, когда доходит уже до того, что проливается кровь.
Но пока что, ничего существенно го они для страны не сделали. Сейчас сидят, один в Польше, другая в Литве, и призывают людей идти воевать, призывают к патриотизм, хорошо призывать когда своя пора в тепле и безопасности, а ты беларус, иди батьку свергни. Тихановскую у нас никто не воспринимает, даже не перевариваю, я бы сказала.
Но я не политик, могу от этом рассуждать только науровне даже ниже дилетанского.
И вообще, у меня лопантся голова, пойду съем шоколад, и включу кино про любовь. С меня хватит этих новостей о войне и политике.
Я с тобой, шоколадку даш?
Не, ну это как? Я возмущена:))))
https://www.facebook.com/m.parubochyi/videos/521660192581130
я вот думаю, это теперь пред ним на коленях ползает, поэтому не удивительно что он "запачкал" свой народ.
Человек хамелеон, тоже человек греха
Сейчас хлестался что не при делах. Врет как дышит.
да простит меня админ, но это обязательно надо знать рассиянам, так сказать из первых уст:
https://www.facebook.com/den.kazansky/videos/338988818004481/
у них фейсбук запретили, но я не знаю как выложить это видео