Ваш покорный слуга начал использовать этот Ресурс с 2011-го года для научения чистого сердца Божьему Слову!
Этого слугу (который вам (общ.) — покорен(!)) пытались оболгать на этом Ресурсе “десять тысяч милионов милиардов” раз “все — кому не лень”!
Ваш покорный слуга начал использовать этот Ресурс с 2011-го года для научения чистого сердца Божьему Слову!
Этого слугу (который вам (общ.) — покорен(!)) пытались оболгать на этом Ресурсе “десять тысяч милионов милиардов” раз “все — кому не лень”!
Этот мир близок к погибели — как никогда!
И единственной возможностью ещё немного (или много) продлить жизнь этого мира — это —— уничтожить авторитаризм, как явление (як явище)! Поскольку Господь-Бог даёт власть — НЕ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЕГО ТВОРЕНИЯ! —Отнюдь!
От жеж бедн-“Я-же”(!!!)(-чка)! — решила “абь“Я”вить вайнУ” всему миру! ——> “шоб усі боя-а-а-а-ались! —> шоб не насміха-а-а-лись!”!!
Тяжёлое, видно, у “пар-нИшы” было детство!
Да и мультика про Капітошку він явно не видел! ——> бедненький!
Да и ко всему прочему “сынОк” твёрдо убеждён, что їво “выключат, как телевизор”, и він не понесёт ответственности за то, что делал в теле: доброе или худое!
Що.. трамадол підвезли.. Так?
я продолжу писать здесь по большей части на этом языке! Когда же кто желает понять для себя — почему я так делаю(?!), тогда пусть найдёт возможность ознакомиться со всей этой темой!
Не могу сказать — сколько ещё напишу здесь! Только вот знаю точно, что: “человек— предполагает, а Бог — Располагает!”!
Всё же, написанное мною здесь, — для вас, и ради вас! ——> Чтобы вы были сильнее, и имели надежду (на будущее)!
Да!
В первых постингах темы (как, впрочем, и в остальных) — заявлен Библейский взгляд на “организм” под названием “VO-вапУтин”! —— Стихи — вернЫ, и их толклвание — также!
И даже предоставленны некоторые АРГУМЕНТЫ! — Которые никто из вас (общ.) опровергнуть — НЕ В СИЛАХ!
Вы (общ.) хоть понимаете — ЧТО сейчас происходит!?! И: что встреча с Господом-Богом каждого из нас — может случиться даже раньше, чем мы (общ.) можем себе предствить!?! — Причём: НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО — ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС (общ.) — ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!
Да!
Взято из первого постинга темы!
О чём учит подчёркнутое мной?!
— О том, что есть люди, для которых ложь — выглядит, как 100%-я ПРАВДА!
Что это за люди?!
— Это те, кому то, что ИСТИННО (— то, что ПРАВИОЬНО(!)) —— “до лампочки”!!
!!!
Библия учит, что такие люди — есть!
На планете Земля — есть (и были) люди, которым “плевать” на Истину (на то, что истинно)! — И Господу-Богу такие люди (такие души) —— НЕ НУЖНЫ!
— Вот, прочтите:
мне хорошо известна истинная причина российской агрессии против моей Украины! —— И это — “вопрос” Киевской Руси!!!
“Что мы будем делать с Киевской Русью?! !!!!!! ???” — Был первым вопросом вступившим в должность президента россии — в.путиным! — И это есть їво ГЛАВНОЙ(!) целью в жизни! —— К которой (к цели) він НЕУКЛОННО стремится! ——— И каждый из желающих может наблюдать воотчию результаты їво усилий в этом направлении!
Скажу ещё вот что: по мнению НЕКОТОРЫХ хунта заседает в Киеве -- поэтому Киев является целью, помимо того, что "Киев -- Мать городов Русских (где я -- Царь -- это мой город! И точка!)
Только вот все другие города Украины покажут ЭТИМ НЕКОТОРЫМ , что в Киеве хунты нет, и что Киев -- это не еГО город, а город этих городов!
Таких, как Мариуполь, Харьков, Сумы, Охтырка, Бородянка, Гостомель, Мелитополь, Бердянск, Запорожье, Кривой Рог, Днепр, Кропивницкий, Канев, Черкассы, Житомир, Одесса и все остальные города моей прекрасной Украины!
Понятно?!
Или апять не очень?!
Вышепривелённые слова взяты с 3-й страницы темы в моём постинге от 5-го марта 2022.
Если кто желает почитать на той странице — не пожалеете! —— И время “потеряете” — не зря!
Вижу: кремлёвская “шушара” — активизируется здесь!
Потому: Бог — в помощь Администрации Портала! —— Чтобы Zло — не распространялось! —— И не распространяло свои мерзкие “матастазы”!
Да!
россия — это НЕ Русь! —— Поскольку Русь — это Украина!
московия (вместе с московитами) попыталась украсть у Руси (которая есть — Киевская(!), ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ) Князя Володирира — Князя Київського (не московського(!!!) --зрозуміло?!), який (который) крестил Киевскую Русь в водах Могучего Днепра В КИЕВЕ! — Не в москве!
А знаете: почему не в москве!!?!
Правильно! — Потому что москвы тогда и в помине не-бы+ло!
Также московия попыталась украсть у Киева православье! — И присвоить себе Патриархат!
Хотя Киевская Метрополия УЖЕ СУЩЕСТВОВАЛА(!) — когда москвы ещё и в помине не было!
Отже, продовжую “розгортати” думку:
У нас ЗАРАЗ є Князь Володимир! — Князь Київський!! —— Не московський!
Зрозуміло?!
Ки-їв-ський!
Тіки не торт, а Князь!! — понЯтно?!
У нас Є такий Князь зараз!
А у московитів — хто-О!??!! ——> бункерноє нєдо-разумєніє, шо біжить сразу со своім чємоданчіком в алтайські(-є) гори! — ох і почвара! (как-нікак, однако же)
Отак!
— О-о-о! Та-ак!
Так, так!
!!!
Продовжу російською:
Князь Владимир — Князь Киевский — крестил Русь! —— Тоже — Киевскую!
Русь — это Киев!
Русские — это Украинцы!
А в москве — московиты!
московиты “поработили” другие народы, и начали называть их россиянами!
Такие вот дела!
московия, попытавшись украсть (забрать силой) у Киева Князя Владимира, крестившего Русь в 988 г. от Р. Х., которая есть — Киевской(!) (НЕ мОСКОВСКОЙ), и православие —— таким образом посягнула на ПЕРВОРОДСТВО Киева! ——— Попытавшись его украсть, и присвоить себе! ———— От жеж ущербная бедняжечка! ——> Пожалел бы їё хто-нибуть!! — штОли
Взято с 33-й страницы темы.
Да! ——> 33-я страница темы — довольно таки неплоха! —— Неплоха!
Это ШТО(?!) — я, што-ли, писал?!
.......................................!
Похоже, что — я!
Спраглі до Правди, та Доброї Звістки!
А це — з 34-ї сторінки теми.
Дорогая Дия!
Прекрасная, на мой взгляд, Композиция уважаемого мной Барда — Андрея Макаревича! — С которым я буду несказанно рад разделять Вечность!
Дякую Вам, Дорога Дія! За 29-у сторінку теми!
Сподіваюсь, Ваш “вогонь” — “не згас”!
За Вас молюся!
За Військо України!
За Керівництво Держави!
За увесь Тил!
За цивілізований Світ!
І — щоб Господь іще трохи помилував цей Світ!
Амінь!
я не говорю, что армия рф — никчёмна! —— я говорю, что к ЗСУ — лучше не лезть! — Даже такой бес-конечной “армии”рф!!!
“Конченный бес!” — Может сказать “простой обыватель”, равно, как и простолюдин, который — “некнижен”! —— И будет прав! ——— В моих же глазах такой будет выглядеть, как — Лев!
— Что “Да”, то: “Да”!
Україно! — ВПЕРЕД!
Так сталось, що ТИ —— ПОПЕРЕДУ ПЕРШИХ!
І Світ — дивиться на Тебе!
!!!
Сумнівів — НЕ МАЮ! !!!
Отже: давайте подивимось — ЩО САМЕ Говорить Велике Христове Вчення щодо ОДНІЄЇ УКРАЇНСЬКОЇ ГРИВНІ ПРОСТОГО УКРАЇНЦЯ!
Буду наводити уривки зі Святого Письма у Синодальному Перекладі! — Та ви -- не засмучуйтесь! —— А лише пам'ятайте, що ця мова — теж належить Києву! —— Тому московити й казяться, немов скажені!
А ми подивимось — як ОДНА Українська Гривня ВБ'Є того “крємлє-засєдатєля”, що тихенько собі сказився, та біснується ось уже скільки часу!
Дивимось (і читаємо) уважно: