А, вот, например, на 96-й странице той же темы имеется Композиция "Братьев Карамазовых", называющаяся "В облаках"!
От 26-го февраля.
Прекрасное, на мой взгляд, Произведение!
А разве нет?!
А, вот, например, на 96-й странице той же темы имеется Композиция "Братьев Карамазовых", называющаяся "В облаках"!
От 26-го февраля.
Прекрасное, на мой взгляд, Произведение!
А разве нет?!
דניאל («Даниэль»), личному имени пророка Даниила.
когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, Иез 28:2; Дан 4:27; Деян 12:23
21 и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет. Дан 4:22, 30
Учиться и вам не поздно ,читай:
Имена собственные на русский язык в общем случае не подлежат смысловому переводу — они передаются с помощью правил практической транскрипции, транслитерации или принципа этимологического соответствия (транспозиции).
Как посмотришь на то -- какое коллосальное количество энергии и всевозможных ресурсов человечество тратит на то, чтобы уничтожать друг друга, и строить друг от друга "заборы" — "диву даёшься", и очень хочется испробовать другой мир! — Лучший мир!
Мир без "заборов"! И взаимного уничтожения!
Правда?!
И я сейчас не говорю о том, что Украине не стоит давать отпор и "От ворот — поворот" агрессору под одним (кодовым) названием: Vova (Ху-Z-ло)пУтин!
Отнюдь!
Насколько я могу судить: путь в тот, лучший, мир — лежит через этот!
И, если я смог в этом мире пройти по правильному пути, — я смогу достигнуть того мира, который несравненно лучше!
Да!
Итак, напомню наш рассматриваемый вопрос, теперь уже несколько модернизированный.
Он — вот: где теперь все человеческие души, покинувшие и оставившие этот бренный мир, начиная от Сотворения (от Адама и Евы)?!
И что Библия, как АУТЕНТИЧНЫЙ и ДОСТОВЕРНЫЙ источник (понимаете! да?!)говорит о том, какой тот лучший мир?! — Насколько он хорош и желанен для понимающего!?!
Если кто желает узнать и понять —КАК ПРАВИЛЬНО — черпайте информацию из Библии!
Будете идти другим путём — он всё равно приведёт вас к этой Книге! —— Для чего вам ходить кругами?!
А "черпак" лучше, чтобы был побольше!
В этой же теме читайте не только на последней странице. А лучше начинайте с 20-й. — Это если кто желает, конечно же!
Кто это знает...они молчат,а спрашивать у мертвы не велено.
- Остаётся одно предположение: они снова на Земле в новых воплощениях.
Сколько раз перевоплощаются ?
От жеж бедняги! ——> Всё ещё надеются, что их дурацкий план сработает!
Ну не дураки?!
Библия довольно "скупо" говорит об устройстве "потустороннего" мира, и — о жизни после смерти.
Только вот достаточный минимум — имеется.
И мы его с вами — рассмотрим!
Эти же провокаторы (имя которым: "легион")— способны ТОЛЬКО на то, чтобы спровоцировать! — И ТОЛЬКО! ——> чёртовы кремлёвские зайды!
Мы же с вами — не из ведущихся! — Правда?! — Дорогие мои Дорогие!
И даже — не из ведомых!
это же сатанинское отродие пусть пытается! — у нивО "рабОта" такАя!
Итак, первое указание на "порядок вещей" — это то, что шанса всё исправить (второго, так сказать, шанса)— не будет!
То есть, когда человек умирает на этой земле физической смертью —— это когда происхоит РАЗДЕЛЕНИЕ человеческой души с её физическим телом, в котором она функционировала в этом физическом мире, —— больше на эту землю он НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Реинкарнации — не существует!
Читилища (и я сейчас не о х/ф) и 1000-летнего царства — также!
Так говоритГосподь Бог в Своём Святом Слове, даном нам в записанном виде, и содержащимся в Библии НЕПОВРЕЖДЁННО!
Прочиём ещё раз давайте:
“И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
” (Евр.9:27,28)
В соответствии с Лук.16:19-31 все души, начиная то Сотворения, находятся в гадесе. То есть, в аде. Или: в аду.
Ад (гадес) — нейтральное место. Оно создано для содержания человеческих душ (как плохих, так и хороших) до Суда.
Ад ("гадес", что значит: "царство мёртвых")по устройству имеет две области, между которыми непроходимая пропасть.
Каждая из этих областей фактически является началом Вечной Жизни и вечного осуждения! — Началом Рая и началом геенны огненной (озера огненного)!
Ад — временное "место".
Там отсутствует понятие "время". То есть: здесь 6000 лет, а там — мгновение. Это здесь — долго!
Там — "быстро"!
Гомосексуализм — это грех!
Гомосексуальность является помехой для достижения Жизни Вечной!
Содом, Гоморра, Адма и Севоим были сожжены огнём и серой не за отсутствие гостеприимства, а именно за ГОМОМЕКСУАЛИЗМ, КАК НОРМУ!
Гомосексуализм — это заболевание головного мозга и похоть, являющаяся алчностью!
Заболвание головного мозга — это плохо!
Алчность и похоть — тоже плохо!
Очень плохо!
Господь Бог создал "задний проход" в этом земном физическом теле человека для "калометания", и никак не для "приёма" мужского полового члена. — Для этого Господь Бог создал женское влагалище.
Что кому не ясно?!
У каждой системы в человеческом организме есть своя цель и предназначение от их Создателя — Господа Бога!
Если кто пытается изменить функцию прямой кишки и сказать, что она является частью половой системы организма человека — бросает вызов Господу Богу!
Бросающий же вызов Господу Богу — реально болен! — Несповна, тасязать, розуму!
Пытающиеся "смесить акценты" и сказать, что в истории о Содоме (Гоморре, Адме и Севоиме)——— не о том, что гомосексуализм —— это плохо, и что — это может быть смертельно, и даже без возможности "восставания из пепла" ———— просто дураки и глупцы.
Стемящися к разуму предлагаю не слушать таких "специлИстов"!
И держаться подальше от гомосексуализма, и от изменений Господних Установлений касательно функций и органов человеческого тела в том числе!
Да!
бросающий вызов Господу Богу — просто Дурак!
Кого ты пытаешься обмануть?! — умалишённый!
умалишённый — достаточно неплохое слово! — Понятное.
мне нравится, як в моїй рідній — Українській! ——> В ній кажуть: "божевільний"! Що означає: "свободный от Бога"!
Не "освобождённый Богом"!
Бог не освобождает такого от ответстаенности, как, например, люди, признавая их недееспособными!
ГосподьБог знает ВСЕ сердечные побуждени и помыслы КАЖДОЙ человеческой души! ——> Он рассудит правильно!
И КАЖДЫЙ ПОНЕСЁТ СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Разве только — надеяться на Его Милость!
Взято с 18-й страницы темы.
На 34-й странице темы я начал говорить о Песахе — когда смерть прошла мимо всех, помазавших косяки своих дверей.
Начал же я это своё "повествование" с первой "казни" из десяти — над Египтом!
До 70х годов 20го века это ( безумие ) считалось заболеванием,но в заповедях Бога-мерзость,что обуславливает смертную казнь.
они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму
Римл.1 28.,
Есть тела земные,а есть небесные. сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
Иисус после воскрешения (преобрахен был до вознесения )получил иное тело...