Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Человек греха  

Старожил
-703
|25 Авг 2023
1

А, вот, например, на 96-й странице той же темы имеется Композиция "Братьев Карамазовых", называющаяся "В облаках"!

От 26-го февраля.

Прекрасное, на мой взгляд, Произведение!

А разве нет?!

Корабельщик
Старожил
-703
|25 Авг 2023
1

Грустное, только!

Корабельщик
Старожил
olo
-833
|25 Авг 2023
0
Цитата Нынешний
Это кто такой? Ваш напарник по заблуждениям?

‏דניאל‏‎ («Даниэль»), личному имени пророка Даниила.

когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, Иез 28:2; Дан 4:27; Деян 12:23
21 и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет. Дан 4:22, 30

“Во имя Господа, Бога Израиля: Михаэль справа от меня, Габриэль слева, Уриэль передо мной, Рафаэль позади меня, а над моей головой – Шехина Господня.”
Местный
-29
|27 Авг 2023
0
Цитата olo
(«Даниэль»), личному имени пророка Даниила.

Вот и учитесь писать общепринятыми понятными словами.

Старожил
olo
-833
|27 Авг 2023
0
Цитата Нынешний
учитесь писать общепринятыми понятными словами.

Учиться и вам не поздно ,читай:

Имена собственные на русский язык в общем случае не подлежат смысловому переводуони передаются с помощью правил практической транскрипции, транслитерации или принципа этимологического соответствия (транспозиции).

“Во имя Господа, Бога Израиля: Михаэль справа от меня, Габриэль слева, Уриэль передо мной, Рафаэль позади меня, а над моей головой – Шехина Господня.”
Старожил
-703
|2 Сен 2023
1

Как посмотришь на то -- какое коллосальное количество энергии и всевозможных ресурсов человечество тратит на то, чтобы уничтожать друг друга, и строить друг от друга "заборы" — "диву даёшься", и очень хочется испробовать другой мир! — Лучший мир!

Мир без "заборов"! И взаимного уничтожения!

Правда?!

Корабельщик
Старожил
-703
|2 Сен 2023
1

И я сейчас не говорю о том, что Украине не стоит давать отпор и "От ворот — поворот" агрессору под одним (кодовым) названием: Vova (Ху-Z-ло)пУтин!

Отнюдь!

Насколько я могу судить: путь в тот, лучший, мир — лежит через этот!

И, если я смог в этом мире пройти по правильному пути, — я смогу достигнуть того мира, который несравненно лучше!

Да!

Корабельщик
Старожил
-703
|2 Сен 2023
1

Итак, напомню наш рассматриваемый вопрос, теперь уже несколько модернизированный.

Он — вот: где теперь все человеческие души, покинувшие и оставившие этот бренный мир, начиная от Сотворения (от Адама и Евы)?!

И что  Библия, как АУТЕНТИЧНЫЙ и ДОСТОВЕРНЫЙ источник (понимаете! да?!)говорит о том, какой тот лучший мир?! — Насколько он хорош и желанен для понимающего!?!

Корабельщик
Старожил
-703
|2 Сен 2023
1

Если кто желает узнать и понять —КАК ПРАВИЛЬНО — черпайте информацию из Библии!

Будете идти другим путём — он всё равно приведёт вас к этой Книге! —— Для чего вам ходить кругами?!

Корабельщик
Старожил
-703
|2 Сен 2023
1

А "черпак" лучше, чтобы был побольше!

В этой же теме читайте не только на последней странице. А лучше начинайте с 20-й. — Это если кто желает, конечно же!

Корабельщик
Старожил
olo
-833
|2 Сен 2023
0
где теперь все человеческие души, покинувшие и оставившие этот бренный мир, начиная от Сотворения (от Адама и Евы)?!

Кто это знает...они молчат,а спрашивать у мертвы не велено.

Местный
-29
|3 Сен 2023
0
где теперь все человеческие души, покинувшие и оставившие этот бренный мир, начиная от Сотворения (от Адама и Евы)?!

- Остаётся одно предположение: они снова на Земле в новых воплощениях.

Старожил
olo
-833
|3 Сен 2023
0
Цитата Нынешний
они снова на Земле в новых воплощениях.

Сколько раз перевоплощаются ?

Старожил
-703
|4 Сен 2023
2

От жеж бедняги! ——> Всё ещё надеются, что их дурацкий план сработает!

Ну не дураки?!

Корабельщик
Старожил
-703
|4 Сен 2023
1

Библия довольно "скупо" говорит об устройстве "потустороннего" мира, и — о жизни после смерти.

Только вот достаточный минимум — имеется.

И мы его с вами — рассмотрим!

Эти же провокаторы (имя которым: "легион")— способны ТОЛЬКО на то, чтобы спровоцировать! — И ТОЛЬКО! ——> чёртовы кремлёвские зайды!

Мы же с вами — не из ведущихся! — Правда?! — Дорогие мои Дорогие!

И даже — не из ведомых!

это же сатанинское отродие пусть пытается! — у нивО "рабОта" такАя!

Корабельщик
Старожил
-703
|4 Сен 2023
1

Итак, первое указание на "порядок вещей" — это то, что шанса всё исправить (второго, так сказать, шанса)— не будет!

То есть, когда человек умирает на этой земле физической смертью —— это когда происхоит РАЗДЕЛЕНИЕ человеческой души с её физическим телом, в котором она функционировала в этом физическом мире, —— больше на эту землю он НЕ ВЕРНЁТСЯ!

Реинкарнации — не существует!

Читилища (и я сейчас не о х/ф) и 1000-летнего царства — также!

Корабельщик
Старожил
-703
|4 Сен 2023
1

Так говоритГосподь Бог в Своём Святом Слове, даном нам в записанном виде, и содержащимся в Библии НЕПОВРЕЖДЁННО!

Прочиём ещё раз давайте:

Корабельщик
Старожил
-703
|4 Сен 2023
2

“И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,

так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.

” (Евр.9:27,28)

Корабельщик
Старожил
-703
|4 Сен 2023
1

Однажды! ——> Один раз!

Корабельщик
Старожил
-703
|4 Сен 2023
1

Где человеческая душа содержится до Суда?

Корабельщик
Старожил
-703
|4 Сен 2023
1

В соответствии с Лук.16:19-31 все души, начиная то Сотворения, находятся в гадесе. То есть, в аде. Или: в аду.

Ад (гадес) — нейтральное место. Оно создано для содержания человеческих душ (как плохих, так и хороших) до Суда.

Ад ("гадес", что значит: "царство мёртвых")по устройству имеет две области, между которыми непроходимая пропасть.

Каждая из этих областей фактически является началом Вечной Жизни и вечного осуждения! — Началом Рая и началом геенны огненной (озера огненного)!

Ад — временное "место".

Там отсутствует понятие "время". То есть: здесь 6000 лет, а там — мгновение. Это здесь — долго!

Там — "быстро"!

Корабельщик
Старожил
-703
|4 Сен 2023
1

Гомосексуализм — это грех!

Гомосексуальность является помехой для достижения Жизни Вечной!

Содом, Гоморра, Адма и Севоим были сожжены огнём и серой не за отсутствие гостеприимства, а именно за ГОМОМЕКСУАЛИЗМ, КАК НОРМУ!

Гомосексуализм — это заболевание головного мозга и похоть, являющаяся алчностью!

Заболвание головного мозга — это плохо!

Алчность и похоть — тоже плохо!

Очень плохо!

Господь Бог создал "задний проход" в этом земном физическом теле человека для "калометания", и никак не для "приёма" мужского полового члена. — Для этого Господь Бог создал женское влагалище.

Что кому не ясно?!

У каждой системы в человеческом организме есть своя цель и предназначение от их Создателя — Господа Бога!

Если кто пытается изменить функцию прямой кишки и сказать, что она является частью половой системы  организма человека — бросает вызов Господу Богу!

Бросающий же вызов Господу Богу — реально болен! — Несповна, тасязать, розуму!

Пытающиеся "смесить акценты" и сказать, что в истории о Содоме (Гоморре, Адме и Севоиме)——— не о том, что гомосексуализм —— это плохо, и что — это может быть смертельно, и даже без возможности "восставания из пепла" ———— просто дураки и глупцы.

Стемящися к разуму предлагаю не слушать таких "специлИстов"!

И держаться подальше от гомосексуализма, и от изменений Господних Установлений касательно функций и органов человеческого тела в том числе!

Да!

Корабельщик
Старожил
-703
|4 Сен 2023
1

бросающий вызов Господу Богу — просто Дурак!

Кого ты пытаешься обмануть?! — умалишённый!

Корабельщик
Местный
-29
|4 Сен 2023
0
Цитата olo
Сколько раз перевоплощаются ?

Что вы понимаете под "перевоплощением"?

Старожил
-703
|4 Сен 2023
2

умалишённый — достаточно неплохое слово! — Понятное.

мне нравится, як в моїй рідній — Українській! ——> В ній кажуть: "божевільний"! Що означає: "свободный от Бога"!

Не "освобождённый Богом"!

Бог не освобождает такого от ответстаенности, как, например, люди, признавая их недееспособными!

ГосподьБог знает ВСЕ сердечные побуждени и помыслы КАЖДОЙ человеческой души! ——> Он рассудит правильно!

И КАЖДЫЙ ПОНЕСЁТ СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Разве только — надеяться на Его Милость!

Корабельщик
Старожил
-703
|4 Сен 2023
1
Если кому интересно по этому поводу -- "идите" на 15-ю страницу

Взято с 18-й страницы темы.

Корабельщик
Старожил
-703
|4 Сен 2023
1

На 34-й странице темы я начал говорить о Песахе — когда смерть прошла мимо всех, помазавших косяки своих дверей.

Начал же я это своё "повествование" с первой "казни" из десяти — над Египтом!

Корабельщик
Старожил
olo
-833
|4 Сен 2023
0
Содом, Гоморра, Адма и Севоим были сожжены огнём и серой не за отсутствие гостеприимства, а именно за ГОМОМЕКСУАЛИЗМ, КАК НОРМУ! Гомосексуализм — это заболевание головного мозга и похоть, являющаяся алчностью! Заболвание головного мозга — это плохо!

До 70х годов 20го века это ( безумие ) считалось заболеванием,но в заповедях Бога-мерзость,что обуславливает смертную казнь.

они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму
Римл.1 28.
,

Старожил
olo
-833
|4 Сен 2023
0
Цитата Нынешний
Что вы понимаете под "перевоплощением"?

Есть тела земные,а есть небесные. сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
Иисус после воскрешения (преобрахен был до вознесения )получил иное тело...

Местный
-29
|5 Сен 2023
0
Цитата olo
Есть тела земные,а есть небесные

Вижу, что сути перевоплощения не знаете, следовательно, никчему вам знать сколько раз оно происходить.

Человек греха  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.