15 мужи! что вы это делаете? И мы--подобные вам человеки, и благовествуем вам,
чтобы вы обратились от СИХ ЛОЖНЫХ к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них,
сии ложные -это каменные идолы того города! а Живой -это наш Господь Отец и Христос, Бог, Сын Божий.
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
_
разве пред человеком преклоняются согласно Библии?? человек не равен Богу, только Сын Его Христос таким был и есть?
у меня ник алеб от алебастр. По духовному младенчеству выдуман. Минос - сын Европы, божества языческого.
если я возьму ник Лондон то это тоже будет вас раздражать что он связан с Европой? :)
Языческой мерзости удаляться. зевс не ангел. Можеть быть павший ангел - архонт. Но суть от того не меняется. Сейчас это демонический дух.
ребята, та вы все знаете про бесов и падших ангелов .)) не хорошо это!
_
Да, в теме начали решать такие серьезные вопросы, что как то и не комфортно на душе от нагнитаний на мирных жителей темы.
не смотря на это я желаю всем мира и любви Божьей!
прекрасно когда знание друг другу дается с любовью и из сердца мирного полного веры и мудрости Божьей! желаю всем такого общения во Христе! :) Бог нас любит и хранит!
а еще помним что Лето! :))