Оригинальное предложение...
А как насчет привыкания к скорости, так сказать зависимость...? Возможны, в будущем побочные эффекты.
Надо обсудить, обмозговать, перетереть на вечерней летучке
Катализатором в решении затруднительной проблемы могут послужить Кларины зеленые яблоки "Белый налив"
Кстати, Стефания, очень удачно ты напомнила о тронах с инкрустацией. именно такой трон в бытность преподнес росийской императрице польский король ( не помню, кто из Понятовских). не предполагая. что его подаренный трон бывшей возлюбленной станет камнем преткновения в истории Польши. Прознав об очередном флирте бывшего "фаворита", императрица приказала трон превратить в горшок, а после неудачной серии восстаний конфедератов в 1793 году приняла активнейшее участие в разделе Польши между прусским Фридрихом, австрийским Иосифом и Россией в своем возмущенном лице , пылающем женской местью
Согласная, спасибо за доверие, будем стараться, хотя понимаю, что продать сейчас что-либо не так легко, но инновационные разработки, вроде этой, должны помочь.
ПЕС-ик, знаем, что справитесь, поэтому можем доверить вам даже самое дорогое, потому что вкусное.
Очень мудрое решение, тем более уже есть первое, утвержденное гендизом, вир-кресло, которое произведет прорыв на нашем затоваренном рынке. Никто не устоит, вернее не усидит, против такого дизайна.
Хорошая матрёшка шевролёшка. ))
Нетушки! Мне такое распределение обязанностей не совсем подходит. Я хочу быть испытателем стульев, а Рубила пусть не только материал поставляет, но и изготавливает мебель. Но вообще-то для того, чтобы мне приятно было работать испытателем, лучше было бы нам производить кровати. Нет, лучше буду дегустатором! Или и дегустатором! Буду валяться на кроватях и пробовать варенье и выпечку, которую готовит Клара! А все остальные должности, пожалуй, распределены прекрасно.
Это уж не от нас зависит, а... в ком кг чистого веса больше :))
Люблю фонтанирующих идеями работников
Это сначала к Кларе(яблоке для пущего эффекта должны быть позеленее),а уж потом на испытания продукции
Вот это дааа! Дия, я поддерживаю Ваш энтузиазм, и активную испытательную позицию :))
Но позвольте поинтересоваться, Диечка, как у Вас с икусством, осведомлены "чьих кистей" шедевральные произведения?
Пришел ребенок и раскапризничался ! Ладно будете "летчиком-испытателем" по совместительству с двойным окладом. Но вы должны быть готовы к испытаниям в аэродинамической трубе, пройти курс центрифуги и обязательно сдать норматив по прыжкам с парашютом.
Тогда можно экстерном зачислить в отряд "космонавтов" и допустить к опасным испытаниям творчества Рубилы.
Мне надо не портфель, а сундук))
Всё, я передумала. Не хочу быть испытателем, слишком много условий: то яблоками зелеными будут кормить, то в аэродинамическую трубу засовывать, то с парашютом скидывать. Буду ревизором - буду с большой предвзятостью проверять деятельность этой самой "Нимфы". Вот тогда вы, дорогие Пес и Стефания, ответите за все издевательства над маляром-энтузиастом.
А-ха-ха-ха!!!
Дииия, соседи стучат по батарее, думают, что устроили тусовку на ночь глядя!
Это у нас такой хохот раскатистый на два голоса, окна - настежь, сверчки умолкли, полный отпад от Вашего настроения переменчивого
Спасибо. Проинформирован - вооружен. Пес на посту, готов к встрече с ревизором
Вот Вы меня с пантелыку не собьете. Сразу признайтесь - ведь испугались же? И правильно. Мое решение твердое - буду Вас инспектировать и всё тут. Уже, было, снова передумала и тут увидела сундучище для Рубилы. Рубиле, значит, сундук, а меня в трубу?!
Один мужик влетел в трубу, вылетел из трубы на дуб, с дуба - на кактус и дал дуба)))
Рубила, я сделаю вид, что этого не читала, а Вы хорошо подумайте, на чьей Вы стороне. Сегодня эта парочка Вам сундук дарит, а завтра, глядишь, с парашютом вышвырнет, а, может, и без парашюта. А мне уже взятки предлагают...
Не понял, кому-то сундук, кому-то труба, а мне что?
Пёс мне контейнер хорошего настроения регулярно подгоняет. Он - поставщик радости. Поэтому в друзьях. Я слышал прикол про то, как один мужик по пьяни ночью с поезда с парашютом прыгнул - думал, что самолёт. Кольцо дёрнул на счёт 10. Жить остался только потому, что упал в сугроб, а граната была учебная)))
Дия, Вы наредкость проницательны. Раскусили нас быстро и почти без хруста
Сундук, согласитесь, положен - комиссия настаивает (это складское помещение)
Это наименьшее, что мы можем для Вас сделать :)) Вы так добры к нам, где-то в глубине души...:))
)))))))
Свалился под стол. )))
Дия, Вы юмористка!