Идем на страницу, как её там, ах да 55, это ж просто.... =))))
Этот вопрос Вовочка звучал не к вам, а к собеседникам, будут ли менять показания они
А вы о чем мне пишите
счас в секунду наверное найду, погодите минут 5 ..., хорошо что не тыщу лет на это надо.
Вовочка, к другим людям я задал вопрос по их позиции, а не по вашей
Уж наверное я помню смысл своих слов, что не оправдыватся по поводу того что вы все наизнанку понимаете и искажаете смысл моих слов.
По вашей позиции я спрашивал вас отдельно, потому что ранее вся позиция "ложного дара у Коринфян", строилась на том что Ап. Павел якобы ругал Коринфян, говоря что у них якобы не истинный дар.
Поэтому я и призвал собеседников что бы узнать их мнение, остаются ли они при том же мнении что Апостол "ругал" Коринфян, или вдруг у них было то ли да то ли нет, и слова Апостола можно вдруг токовать как ни ругань ни похвала, а сразу за двумя зайцами.
Тех у кого истиынный дар, похвалить, тех у кого ложный поругать
Когда же я задавал вам прямой вопрос, вы выкручиваетесь как можете, тут я и высказал только ВАМ не смешивая обращения к собеседникам что надоело слушать меняющиеся доводы.
Которые до сих пор как я слышал и знал по словам Незнакомца, Карпентера, и Святоши, к которой позиции и вас относил, потому как вы везде вроже как писали что Коринфяне не то и не так все делали.
И тут только к вам я обратился что надоело уже слушать это виляние.