некоторые вели себя так, что до сих пор с ужасом вспоминаю...
Угу, и у меня есть примеры которые в пору с ужасом вспоминать, но стоит их привести, как то что я считаю противоестественным, я почти уверен что Вовочка употребит это против меня.
Галя, во первых про иные языки речь идет в Писании.
И как я понял для вас трудно понимать то что под одними и теми же местами Писания люди подразумевают разные обьясниния.
Увы признаю, беда когда не знающий человек видит это противостояние и спор о Божьем даре.
Галя
просто сочувствую вам, что вы настмотрелись и наслушались всякого рода "чудес" видимо от людей которые или Божий дар использовали крайне неразумно, или вообще много чего делали неразумно, и пытались сделать вид что что то имеют хотя в реале вполне могло быть что ничего от Бога не получали.
я делился своим свидетельством на 48 странице.
И почитаю справедливым слушать Бога больше нежели моих ошибающихся оппонентов.
если вам интересно прочитайте, там три ситуации, но каждая из них была от Бога, да и по Писанию.
Я принял крещение Духом, еще тогда когда не было таких горячих споров по теме.
А позже я слышал слова некоего служителя, что дар иных языков, это то что дьявол ненавидит с огромной силой, потому как этот дар очень важен, и если по теме денег, такой важной сфере с Писании не так уж и много мест, то по теме даров посвящено гораздо больше того. Если это так вожно для Бога. думаю важно и нам