Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие (Мф.21:43)

Удален
kirakelI
|3 Июн 2011
5 Цитировать
Цитата core
Я вам прямо скажу, тогда вы Христа ещё не познали таким, как Он есть!

Я тебе прямо скажу, тогда ты Христа ещё не познал таким, как Он есть!

core, скажи, ты как и НОТА не знаешь Христа воскресшего?

НОТА:

-"Не скрываю что не знаю Христа воскресшего"

Tы крестился во имя Иисуса Христа?

Если не ответишь, то тем самым и покажешь свою суть, что Христос тебе не открыл истину, и ты суть не от Него!?

-"Если не ответите, то тем самым и покажете свою суть, что Христос вам не открыл истину, и вы суть не от Него!?"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
008
|3 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата core
Я вам прямо скажу, тогда вы Христа ещё не познали таким, как Он есть!

Остается только улыбнуться ))

Цитата core
Я ответил, в этой теме, может вам это поможет понять и принять, что я не об ЭТНОСЕ ЕВРЕЯХ говорю!? Иначе не забывайте, что и Христос, есть Мешиах и всегда ИМ БЫЛ!

А я вам отвечаю, что теперь только этнос и остался... Или вы против тех слов апостола Павла, что я привел?

Ссылку я прочитал и был бы согласен с теми вашими словами, что не все Христовы, да вот только как вы разделите - кто Христов, а кто  - нет? Все себя Христовыми считают. Я вот вас вообще христианином не считаю, так как вы не верите в Иисуса Христа. Если же верите в Того, кому поклоняемся мы, христиане, тогда простите...

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Удален
kirakelI
|3 Июн 2011
5 Цитировать
Цитата UFO-1
Ну, что вы Киракел, если Господь через Ангела называет кого-то "великая блудница", то наверное есть её члены? Ведь это реальные люди называющие себя христианами, находящиеся в "блуде своих плотских помыслов". Поэтому не только Нота видит это, но и многие верующие

То есть ты не считаешь гадкими слова Ноты?
Если я для примера поменяю некоторые ники, то как ты считаешь, это нормальное общение на христианском форуме?:

-"кто вам виноват что вы под фаталити core легли?"

-"но это лучше чем святой Iam, запрограмированный на одно действие бот, или блуждающая вне слова паралипоменон OBLAKO, у которой в голове хаос, с которыми ты бы никогда не пошел в одной упряжке, если бы они не выступали против нас. но всех вас объединяет одно. вас всех поимел фаталити core. этот трус. которого семя недостойно принятия.

p.s.

Еще раз, я всего лишь для примера поменял ники в гадком высказывании НОТЫ, чтоб посмотреть реакцию кориной труппы, которые единодушно поддержали НОТУ в этой её мерзкой акции.

Скажи УФО, были ли нарушены Правила Форума НОТОЙ, если нет, то почему были удалены эти её сообщения?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+338
|3 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата 008
Ссылку я прочитал и был бы согласен с теми вашими словами, что не все Христовы, да вот только как вы разделите - кто Христов, а кто  - нет? Все себя Христовыми считают.

Вот теперь, задавая этот вопрос себе и другим, по взрослому, только и начинается поиск настоящей истинной веры, как в себе, так и в Писании!

Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.

(Матф.5:20)

Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

(1Тим.4:16)

Цитата 008
Я вот вас вообще христианином не считаю, так как вы не верите в Иисуса Христа. Если же верите в Того, кому поклоняемся мы, христиане, тогда простите...

Конечно же это не аргумент, тем более и не ответ, на поднимаемый вами вопрос.., так что ..

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.

(Ис.55:6)

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

(Матф.7:7,8)

Походите по улицам Иерусалима, и посмотрите, и разведайте, и поищите на площадях его, не найдете ли человека, нет ли соблюдающего правду, ищущего истины? Я пощадил бы Иерусалим.

Хотя и говорят они: "жив Господь!", но клянутся ложно.

О, Господи! очи Твои не к истине ли обращены? Ты поражаешь их, а они не чувствуют боли; Ты истребляешь их, а они не хотят принять вразумления; лица свои сделали они крепче камня, не хотят обратиться.

И сказал я сам в себе: это, может быть, бедняки; они глупы, потому что не знают пути Господня, закона Бога своего;

пойду я к знатным и поговорю с ними, ибо они знают путь Господень, закон Бога своего. Но и они все сокрушили ярмо, расторгли узы.

(Иер.5:1-5)

Цитата 008
Для нас слово еврей в настоящее время обозначает лишь национальность.

А по истине Писания?

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Старожил
+338
|3 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата kirakelI
Я тебе прямо скажу, тогда ты Христа ещё не познал таким, как Он есть! core, скажи, ты как и НОТА не знаешь Христа воскресшего? НОТА: -"Не скрываю что не знаю Христа воскресшего" Tы крестился во имя Иисуса Христа? Если не ответишь, то тем самым и покажешь свою суть, что Христос тебе не открыл истину, и ты суть не от Него!? : core -"Если не ответите, то тем самым и покажете свою суть, что Христос вам не открыл истину, и вы суть не от Него!?"

Я вам больше скажу, я Его видел и иеперь вижу, таким как Он есть, воскресшим по Писанию!

Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,

ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.

(Деян.17:29-31)

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Удален
kirakelI
|3 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата core
Цитата 008 Для нас слово еврей в настоящее время обозначает лишь национальность.
А по истине Писания?

Коре, скажи, тебя дед считает по истине Писания евреем?
А также христиан из числа язычников, верующих в Иисуса Христа, Машиаха, он считает евреями по истине Писания?
p.s.

Не в курсе, коре, дед в Иоанново крещение крестился или он крестился во имя Иисуса Христа?

Старожил
+338
|3 Июн 2011
2 Цитировать
Цитата kirakelI
Коре, скажи, тебя дед считает по истине Писания евреем? А также христиан из числа язычников, верующих в Иисуса Христа, Машиаха, он считает евреями по истине Писания?

Прежде прочтите здесь, а потом обсудим это, кто есть Евреи, Израиль, а кто есть истинно Христовы!?

Старожил
+338
|3 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата kirakelI
Могу, на самом деле длинный список составить того, чего не делал ни ты, ни все остальные члены вашей труппы, но что было у Христа во время его земной жизни. Слабо тебе всё это повторить, УФО, потому как ты  НЕ Христос.

А кто вам свидетель того, что у Христа было в земной жизни, и какой Он по истине?

Удален
kirakelI
|3 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата core
Прежде прочтите здесь, а потом обсудим это, кто есть Евреи, Израиль, а кто есть истинно Христовы!?

На твой цирковный сайт не хожу.
Ну так как, коре скажи, тебя дед считает по истине Писания евреем?
А также христиан из числа язычников, верующих в Иисуса Христа, Машиаха, он считает евреями по истине Писания?

Не в курсе, коре, дед в Иоанново крещение крестился или он крестился во имя Иисуса Христа?

И без философии, я задал простые вопросы, ответь на них.
Особенно интересно, каким крещением дед крестился.)))

Удален
Jazzpunk
|3 Июн 2011
5 Цитировать

Core, так как насчёт значения выражения "Восток свыше"! Ваши отговорки и попытки увести разговор в  сторону меня вобще не интересуют. Повторяю, ответьте в вашей фирменной "духовой" манере, не используя словари и современный перевод, а также параллельные места, что такое "Восток свыше" в том месте из Луки 1:78. Жду. Или просто признайте, что вы любитель религиозной болтологии и флуда, создавший тему, чтобы вам ваши подпевалы делали "плюсики".

А про свои "духовные откровения" на любое место из Писаний вы будете врать кому-то понаивнее. Я сталкивался с религиозной болезнью вашего типа - младенческой духоманией, но вы особенно тяжкий случай, слишком запущенная стадия самообольщения, вы настолько боитесь ударить в грязь лицом, что будете выкручиываться до потери пульса, лишь бы не покаяться во лжи. Вы будете врать всё упорнее и упорнее, запутываясь в собственных попытках отбрехаться, и это станет явно для всех. Я слишком хорошо вашу породу знаю. Вы настолько горды своей "духовностью", как я, когда был адептом харизматической секты много лет назад. Так что я вас насквозь вижу.

Не пытайтесь выдать желаемое за действительное. Вы будете пойманы собственной ложью.
Гость
+2
|3 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата Jazzpunk
Жду.

Jazzpunk, зачем ждете, если

Цитата Jazzpunk
Так что я вас насквозь вижу.
Удален
ruslankin2010
|3 Июн 2011
2 Цитировать
Цитата ruslankin2010
Об этом мы могли бы сказать многое, но вам нелегко это объяснить,Евреям 5:11 современный перевод типа

модератор отредактировал мой пост ..только его суть была в том, что я привел цитату из официального современного русского перевода "радостная весть" на трудах кузнецовой и под редакцией русского библейского сообщества ,который вышел 1 июня..

Об этом мы могли бы сказать многое, но вам нелегко это объяснить, ведь до вас туго доходит.Евреям 5: 11

Удален
G777
|3 Июн 2011
2 Цитировать
Цитата kartveli
Да хоть десять. Здесь больше важна преемственность

...я знаю, што важнее. За напоминание спасибо. :) У вас водным (без кавычек) крещением крестят один раз,или два.?

всем здравствовать.G777
Удален
Jazzpunk
|3 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата НОТА
есть ли вообще такие места писаний, которые обращены к нам, если использовать ваш метод?

Это не мой метод! Есть текст Библии, состоящий из Ветхого и Нового Заветов. Закон был дан народу Израиля через Моисея. Также закон Моисея обязаны были соблюдать иностранцы, поселяющиеся на обетованной земле народа Израиля, куда Бог привёл евреев из Египта. Такие иностранцы должны были пройти обрезание и жить по закону Моисея. В тексте Ветхого Завета нет НИ ОДНОГО слова Бога к другим странам соблюдать этот закон. Это вам подтвердит любой знаток закона и текста Ветхого Завета. Это чисто технический факт, даже не пытайтесь спорить. Это абсолютная правда.

Христос пришёл к народу Израиля, а не к язычникам, чтобы исполнить закон Моисея, а не нарушить. Поэтому до самой Своей смерти на кресте Благословенный Господь Иисус Христос (Иешуа Машиах) действовал и учил только евреев и только в точном соответствии с законом и пророками. Это тоже точный технический факт по тексту. Даже не пытайтесь утверждать обратное - евреи, знатоки закона Моисея вас не одобрят.

После смерти и воскрешения Христа, когда завеса в храме раздралась сверху донизу, когда Бог покинул храм в Иерусалиме, вступило в силу новое соглашение (Евреям 9:16-17), по которому народ Израиля и язычники получали прощение грехов через веру. Евреи - за грехи, совершённые в первом завете (Евреям 9:15), а язычники за грехи, совершённые вне закона Моисея. Грех не привязан к закону Моисея. Грех - это сам по себе грех, он был в мире и до закона Моисея, поэтому прощение нужно было всем, кто под законом, и кто нет.

Чему Апостолы учили язычников - то для язычников. В конце концов, Сам Христос Святым Духом учил их, что нам передать. Этого и держусь.

Не пытайтесь выдать желаемое за действительное. Вы будете пойманы собственной ложью.
Удален
paralipomenon
|3 Июн 2011
2 Цитировать
Цитата core
Хватит, словоблудить!

ну да! Хватит!

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
UFO-1
|3 Июн 2011
5 Цитировать
Цитата kirakelI
Скажи УФО, были ли нарушены Правила Форума НОТОЙ, если нет, то почему были удалены эти её сообщения?

Киракел, я сразу поясню свой подход к этим моментам о которых вы говорите.

Во первых я не читал то, о чем писала Нота.

Во вторых подход к любому человеческому прегрешению у меня таков как в писании:

Мар.3:28 Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и
хуления, какими бы ни хулили;...

То есть ни в кого не хочется кидать камни, пока мы все в пути ко Христу, будь то верующие или миряне.

Так как завтра человек покается и будет братом, то почему я должен осуждать его сегодня.

Но буду воинствовать против оскорблений Духа Святого, как говорит писание:

... но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению. (Мар.3:29)

То есть, против того понимания Писания, которое отвергает  откровения от Духа Святого.

Еф.6:12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.

Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою. Прит.4:25
Старожил
+450
|3 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата paralipomenon
вот когда он говорит ЛОЖЬ, то говорит СВОЁ. А когда он говорит СЛОВО, то не своё говорит, а Божие. Разницу чувствуете?

когда сатан говорит слово, то говорит СВОЕ, а не Божье, потому как в слово вкладывает смысл от себя а Божьего, стоящего за словом он не знает.  вот например как в случае с 6й гл. евреям, в которой вы увидели что од Духа легко может родиться плоть.  и вас это никак не смутило, хотя есть яркий стих, что от Духа рождается дух, а от плоти плоть. так и сатан, христу принес слово вложив в него свое.

а вы утверждаете  что сатан истину говорит.... ну что это такое? получается что вы не можете распознавать духа, стоящего за словом?

не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты КОРЕнь держишь, но КОРЕнь тебя. (Рим.11:18)
Старожил
+338
|3 Июн 2011
2 Цитировать
Цитата kirakelI
На твой цирковный сайт не хожу. Ну так как, коре скажи, тебя дед считает по истине Писания евреем? А также христиан из числа язычников, верующих в Иисуса Христа, Машиаха, он считает евреями по истине Писания?

Во первых, это местная тема на инвиктори!

Не бойся,

И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго?

(1Пет.3:13)

Во вторых,

там же только на 4 странице прочитай  пост, с приложением ЕВРЕЙСКИЙ НОВЫЙ ЗАВЕТ

А после переговорим!

Старожил
+450
|3 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата kirakelI
То есть ты не считаешь гадкими слова Ноты?

ты чего молчишь по поводу ересей твоей форумчкой подруги, которую всячески поддерживаешь? так ты поддерживаешь ее в блуде против слова, или нет?

киракел вы согласны с женщиной, называющей себя именем книги

-что сатана говорил Христу истину?

-что от слова истины не рождаются?

-что бесы так же входят в покой?

чего молчишь?  просто ответь, согласен или нет. я например считаю это блудом перед Богом.

не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты КОРЕнь держишь, но КОРЕнь тебя. (Рим.11:18)
Писатель
+125
|3 Июн 2011
5 Цитировать
Цитата
Цитата paralipomenon а пока что ваша группа это Я ЕСМЬ. И Христа нет с вами, так как, где Я ЕСМЬ, там Христу нет места.

Вот это откровеньице всем откровениям!

Киракел, ты тоже это поддерживаешь?????

Цитата G777
У вас водным (без кавычек) крещением крестят один раз,или два.?

А у вас? по каким параметрам крестят?

Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему
Гость
+2
|3 Июн 2011
2 Цитировать
Цитата Jazzpunk
Давайте, не стесняйтесь?

Jazzpunk, а вы постеснялись ответить на мой короткий вопрос?

Удален
Jazzpunk
|3 Июн 2011
2 Цитировать
Цитата НОТА
а вы утверждаете что сатан истину говорит.... ну что это такое? получается что вы не можете распознавать духа, стоящего за словом?

На самом деле сатана не истину Христу говорил, а вырванные из контекста куски Писания. Христос на эту тактику не повёлся, конечно, Он ясно и просто твечал: "Написано..." Так и отвечаем всем любителям рвать из контекста и выдавать за "духовную" истину в последней инстанции. Это не трудно, надо просто знать Слово, чтобы оно было частью тебя.

Старожил
+338
|3 Июн 2011
5 Цитировать
Цитата Olenka40
Я думаю. что больше не имеет смысла устраивать дискуссии с Параполименон, потому что не приводит это к доброму, а только даем повод распускаться нехорошему духу. Я больше ни ей ни на ее посты ничего отвечать не буду. Это бесполезная трата времени и сил. Лучше их потрачу на что то более полезное.

С ВАМИ СОГЛАСЕН!

Оставляю, за собой право ловить ПЕРЛЫ, так как дни их коротки, как пар!

Старожил
+450
|3 Июн 2011
6 Цитировать
Цитата Olenka40
Вот это откровеньице всем откровениям! Киракел, ты тоже это поддерживаешь?????

вы знаете, похоже нужно серьезно принять во внимание ваш пост, где вы предложили прекратить общение со всем известной  женщиной, называющей себя имененм книги. тем самым сделать ее внешней, которую судит Бог.

Цитата Jazzpunk
На самом деле сатана не истину Христу говорил, а вырванные из контекста куски Писания,

дабавлю только, что не понимал их смысла.

ну слава Богу, хоть один вступился за истину.

вот скажите это женщине, называющей себя именем книги , она утверждает что сатана говорил Иисусу истину.  И похоже киракел с ней согласен также, потому как трижды тихонько промолчал, когда я у него спрашивала об этом. мол согласен или нет...

Старожил
+338
|3 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата НОТА
вы знаете, похоже нужно серьезно принять во внимание ваш пост, где вы предложили прекратить общение со всем известной  женщиной, называющей себя имененм книги. тем самым сделать ее внешней, которую судит Бог.

И дружка её тоже бы не мешало, отдать туда же в один сноп и во внешний двор, который всё с Писанием разобраться не может, что от Бога, а что нет! Только время на них терять, ни к чему иному они не способны, как путаться и суетиться!

Старожил
+6
|3 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата paralipomenon
если такие слова жизни Христос говорит, то зачем травите себя помоями и блевотиной?(Ис28 гл) Я о проповедях Лайтмана.

Какие ласковые слова...

В ГОСПОДЕ нет [если], ОН  ЕСТЬ - ЕСМЬ!!!

Не надоело изрыгать ересь?,  не знаете вы - СЛОВО БОЖИЕ, оно закрыто для вас пока, столько флуда и плотского эгоизма, неужели думаете, что это вам с рук сойдет? Вы придумываете речи
для обличения? На ветер пускаете слова ваши,  презрели все обличения БОЖЬИ.
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,

Удален
UFO-1
|3 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата Jazzpunk
а самом деле сатана не истину Христу говорил, а вырванные из контекста куски Писания, как это делает тут core и его сатанасотоварищи! Христос на эту тактику не повёлся, конечно, Он ясно и просто твечал: "Написано..." Так и отвечаем всем любителям рвать из контекста и выдавать за "духовную" истину в последней инстанции. Это не трудно, надо просто знать Слово, чтобы оно было частью тебя.

То есть сатана "вырвал" кусок из писания, но Христос прободрствовал и в ответ также "вырваным" куском писания...

И все таки раз зашел разговор об искушении Иисуса в пустыне, то:

Как Иисус определил, что сатана говоря по писанию, говорил ложь?

Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою. Прит.4:25
Удален
008
|3 Июн 2011
2 Цитировать
Цитата core
Вот теперь, задавая этот вопрос себе и другим, по взрослому, только и начинается поиск настоящей истинной веры, как в себе, так и в Писании!

Для кого начинается? Для неверующих или сомневающихся?

Цитата core
Конечно же это не аргумент...

Ничего себе не аргумент! - Верить в Иисуса Христа, как Бога или нет... Самый что ни на есть веский аргумент, когда спрашиваешь у собеседника - христианин он или какой другой веры...

Цитата core
А по истине Писания?

А по истине Писания я вам приводил ссылки.

Вот вы обрезанный или нет?

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Удален
G777
|3 Июн 2011
2 Цитировать
Цитата Olenka40
А у вас? по каким параметрам крестят?

...вы не знакомы с Православием.?

всем здравствовать.G777
Писатель
+125
|3 Июн 2011
2 Цитировать
Цитата G777
...вы не знакомы с Православием.?

а как правильно, по Писанию?

Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие (Мф.21:43)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы