Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие (Мф.21:43)

Удален
UFO-1
|4 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата Jazzpunk
Без проблем. Я уже больше этого испытал core. Он лукаво уходит в сторону от прямого и точного ответа на любой мой вопрос по тексту. Например, несколько раз уклонялся от ответа на вопрос, КОМУ ИМЕННО Христос сказал, что отнимется от них Царство Божье (Матфея 21:45). И не хочет отвечать на вопрос о том, что значат слова "посетил Восток свыше" в Луки 1:78. Посмотрите нашу переписку и увидите это.

Да я читал переписку и видел его ответы вам. Мне они кажутся понятными. Если вам захочется можем обсудить эти моменты между собой. А так обсуждать людей не хочется, лучше назидаться Писанием.

Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою. Прит.4:25
Старожил
+338
|4 Июн 2011
5 Цитировать
Цитата 008
О духовном смысле обрезания я знаю. Меня интересует именно обряд. Обрезаете ли вы ваших новоприходящих адептов?

Простите, но плотским (мертвыми) обрядами не занимааюсь и не занимаю этим других!

Так как к истинной вере, это не имеете никакого отношения!

Посему и мы с того дня, как о сем услышали, не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном,
чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога,
(Кол.1:9,10)

Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
(Деян.17:24,25)

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Удален
UFO-1
|4 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата kirakelI
Ну так как всё же ты думаешь, эти гадкие слова НОТЫ про " вас всех поимел" - это сладкая или горькая вода?

Киракел, мне неинтересно судить о людях, я уже писал вам выше.

А про воду скажу так. Понимание писания по плоти для плотских  будет сладким всегда,  а по духу горьким. Для духовных всписание сладко.

Цитата kirakelI
А во-вторых, если у тебя такой подход к человеческим прегрешениям, то почему на 76 стр. темы, в 11 сообщении снизу ты привел чьи-то слова, которые в сравнении с тем, что сказала НОТА, выглядят детской сказкой, например эти: -"Но не к вам." -"А вы нет."

Вот и я вам про то же, что хочется общения, обличения, назидания по писанию, а не выслушивание обвинений. Вот вы, например, намного чище стали бщаться и это заметно и вызывает уважение, хотя вы и аппонент. Значит в общении есть прогресс, а ведь помните, что как раньше было... Теперь забыто...

Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою. Прит.4:25
Удален
UFO-1
|4 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата kirakelI
Целая труппа этих горе-слушателей, слушающих сатану через антихриста Лайтмана,

Киракел, прекратите это уже не интересно. Но если желаете продолжать то без общения со мной. Удачи.

Удален
kirakelI
|4 Июн 2011
1 Цитировать
Цитата UFO-1
А про воду скажу так. Понимание писания по плоти для плотских будет сладким всегда, а по духу горьким. Для духовных всписание сладко.

Иак.3:15
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская.

А заодно прочитай третью главу с самого началам чтоб понять о чем речь.

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+338
|4 Июн 2011
6 Цитировать

Я прощаюсь с вами Киракел, вход  вам теперь, только покаяние от всего сердца, и запомните этот день точнее ночь , в которую вы входите, по делам вашим да будет вам!

День тот да будет тьмою; да не взыщет его Бог свыше, и да не воссияет над ним свет!
Да омрачит его тьма и тень смертная, да обложит его туча, да страшатся его, как палящего зноя!

(Иов.3:4-7)

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Старожил
+338
|4 Июн 2011
6 Цитировать
Цитата Jazzpunk
Без проблем. Я уже больше этого испытал core. Он лукаво уходит в сторону от прямого и точного ответа на любой мой вопрос по тексту. Например, несколько раз уклонялся от ответа на вопрос, КОМУ ИМЕННО Христос сказал, что отнимется от них Царство Божье (Матфея 21:45). И не хочет отвечать на вопрос о том, что значат слова "посетил Восток свыше" в Луки 1:78. Посмотрите нашу переписку и увидите это.

Вроде филолог, а не чуете, не вопросы надо задавать,  а говорить ТАК НАПИСАНО, то есть истину утверждать по Писанию!

И там я вам ответил, но вы не воспринимаете Слово Бога, как вечное слово, то что мне вам сказать на это?

Согласится с тем, что не имеет силы духа в словах ваших? А если Иоанну сказано было взойди на небо, то что вы скажете, что это мол там у них и тд..? АА сами не поразмыслите о том, что это значит?

И о чем сказано здесь..

А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, ...
(2Пет.3:7)

Так что взойдите на небо, на уровень НЕБЕСНОГО ИЕРУСАЛИМА, а то вы говорите как земной и перстный, потому как речь выдает вас!

Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,
и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его.
Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен,
(Иоан.3:31-33)

Удален
UFO-1
|4 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата kirakelI

Посмотрим как вам будет смешно, когда вы будете глядеть в свое сардце.

Цитата core
Вы разбили своё сердце, Киракел, так как только истину любит Бог в сердце человеке, всё остальное тлень, суета и томление духа!
Цитата kirakelI
Ну и Слава Богу, что вас, отступивших от правды, здесь не большинство, а меньшиство.

. Исх.23:2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по
большинству от правды;...

Прощайте Киракел, дай вам Бог принять правильное решение.

Старожил
Модератор
|4 Июн 2011

kirakelI, повторять одну и ту же реплику некорректно и это запрещено правилами.

Удален
IBagira
|4 Июн 2011
1 Цитировать

Ой, сколько понаписали :)))) мне уже не прочесть. А можно коротко изложить о чем тут речь? Саммари такое. Может успею догнать... :)))

Старожил
+338
|4 Июн 2011
6 Цитировать
Цитата paralipomenon
сюда не подходят слова, сказанные церкви. Я не считаю вас церковью Христа.

противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:4)

Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.

(1Кор.6:15-16)

Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
(Иоан.3:6)

А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
(1Кор.6:17)

Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
(1Кор.6:19)

А если там не Дух Святой, то тело становиться ХРАМОМ, кого чего живущего там?

так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

И таких, уже много, прямо скажу большинство!

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне (откровение Иисуса Христа);
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;(ПЛОТЬ, БУКВА, ТЕЛО БЕЗ ДУХА ЕГО)
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
(Матф.7:22-27)

Старожил
+338
|4 Июн 2011
7 Цитировать
Цитата paralipomenon

Где свидетельство твоего жития с Ним?

Ведь когда внутри живёт Я ЕСМЬ, то и ты вся меняешься. Вся. И ВНЕШНЕ и СНАРУЖИ, ибо свой храм Господь очищает и освящает, а если это просто слова, то и изменений нет. Только заблуждение.

Уже всем известно, что вы утверждаетесь во внешнем по БУКВЕ, на ВНЕШНЕМ ДВОРЕ, тогда как дом ваш внутрь вас в запустении!

.

А истинным детям Его сказано..

да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
верою вселиться Христу в сердца ваши,
чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
(Еф.3:16-19)

Привычка жить внешнем, имеет силу выискивать проблемы и причины своего недовольства в вере, так же в других, но не в себе!

Потому как про грех и его смерть в вас, и освобождение от греха, мы так и не услышали!

Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
(Рим.14:22,23)

Цитата paralipomenon
вы в себя Духа Божьего вместить не хотите, и что вы мне можете сказать? Вас обманули. Вам уже 40 и вы не девочка. И ваша жизнь прошла середину и идёт на убыль. А вы всё витаете там, где Его и не было. Ищите Христа. Ищите Христа. Ведь время последнее, дни лукавы.

Для чего же тогда, вам нужен был КРЕСТ Христов, если нет ни одного упоминания, про вашу свободу от ГРЕХА?

Удален
ЛВ
|4 Июн 2011
2 Цитировать

IBagira

Тут приземлились представители нового учения , претендующие на то , что они боги и пророки в одном лице , владеющие тайными знаниями , которые  сокрыты в Библии. Они же  вышние , они же духовные отцы и святой остаток.

Тайные знания свои они  черпают из кабалы ветки Лайтмана, а христианами называются

потому , что  он сказал  им , чтобы одевали маски тех , к кому приходят.

Итак , тайна первая :События ,описанные в  Библии ,втом числе смерть и воскресение Христа в физическом мире не происходили- это все образы.Кто же верит  тому , что эти  вещи происходили  в реальности- плотские младенцы , читающие Слово по букве ,а не по духу. Отсюда у них два Христа - один по плоти ,другой по духу.  Этот дух рождает в них Христа  ,в результате  чего все они теперь  христы .

Таким образом проблема  греха у них уже  решена раз и навсегда , так как уже  во плоти они не живут,а чисто по духу.  Там , где их руководителю задают  конкретные  вопросы по его учению , противоречащие Писанию ,он действительно становится как бы бестелесным облаком  и исчезает ,а потом опять появляется с новыми  мантрами.

На данном этапе ,не найдя себе новых адептов , часть  духоманов начали проклинать оппонентов местами Писания . Хотя еще в самом начале темы был дан  такой посыл : кто не примет  сие учение ,от того отнимется Царство Небесное.

Кстати , по этому учению Царство Небесное - это только  то , что внутри этих людей и более ничего.

Они  уже в нем , поэтому после  физической смерти  ничего уже происходить не будет.

Старожил
+338
|4 Июн 2011
7 Цитировать
Цитата ЛВ
IBagira Тут приземлились представители нового учения , претендующие на то , что они боги и пророки в одном лице , владеющие тайными знаниями , которые сокрыты в Библии. Они же вышние , они же духовные отцы и святой остаток. Тайные знания свои они черпают из кабалы ветки Лайтмана, а христианами называются потому , что он сказал им , чтобы одевали маски тех , к кому приходят. Итак , тайна первая :События ,описанные в Библии ,втом числе смерть и воскресение Христа в физическом мире не происходили- это все образы.Кто же верит тому , что эти вещи происходили в реальности- плотские младенцы , читающие Слово по букве ,а не по духу. Отсюда у них два Христа - один по плоти ,другой по духу. Этот дух рождает в них Христа ,в результате чего все они теперь христы . Таким образом проблема греха у них уже решена раз и навсегда , так как уже во плоти они не живут,а чисто по духу. Там , где их руководителю задают конкретные вопросы по его учению , противоречащие Писанию ,он действительно становится как бы бестелесным облаком и исчезает ,а потом опять появляется с новыми мантрами. На данном этапе ,не найдя себе новых адептов , часть духоманов начали проклинать оппонентов местами Писания . Хотя еще в самом начале темы был дан такой посыл : кто не примет сие учение ,от того отнимется Царство Небесное. Кстати , по этому учению Царство Небесное - это только то , что внутри этих людей и более ничего. Они уже в нем , поэтому после физической смерти ничего уже происходить не будет.

Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
(Деян.16:16,17)

Удален
paralipomenon
|4 Июн 2011
5 Цитировать
Цитата core
Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.(Деян.16:16,17)

Случилось, что когда я была уже более двух лет на форуме, то вдруг появилась и увязалась во многих темах некая группа прорицательная, которая через своё прорицание создавала некое имя одному деду. И вступая в диалог с христианами, эта группа всё время прорицала:

Цитата core
Уже всем известно, что вы утверждаетесь во внешнем по БУКВЕ, на ВНЕШНЕМ ДВОРЕ, тогда как дом ваш внутрь вас в запустении!

а про себя утверждала:

Цитата core
А истинным детям  Его сказано

но воззрив на нутро этой группы, христиане увидели, что нет твёрдого основания.

И тогда воззвав к Духу, христиане, участники марафона, именем Христа запретили этой группе "Я ЕСМЬ" брать власть и утверждать ложь там, где нет их власти.

Идите к буддистам, может с ними получится?

Цитата core
Для чего же тогда, вам нужен был КРЕСТ Христов, если нет ни одного упоминания, про вашу свободу от ГРЕХА?

вы когда читаете, то попросите у Христа глазную мазь, чтобы вам видеть, что вам отвечают.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+450
|4 Июн 2011
7 Цитировать
Цитата paralipomenon
И тогда воззвав к Духу, христиане, участники марафона, именем Христа запретили этой группе "Я ЕСМЬ" брать власть и утверждать ложь там, где нет их власти.

если запретили имея власть на это, то где исполнение?

пока что вы только раскрыли и увидели в себе, что ваше понимание полностью противопрложно слову.

как например что сатана у вас говорит истину . ичто от слова истины не рождаются и т.д.

и как вы Его именем можете нечто запрещать или разрешать, если для вас Истина Бога доступна сатане. вдумайтесь, а ваши лозунги о том что вы можете нечто запретить именем Христа  оставьте для неверующих, которые слова Его не знают и различить духа в вас не могут

не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты КОРЕнь держишь, но КОРЕнь тебя. (Рим.11:18)
Писатель
+125
|4 Июн 2011
5 Цитировать
Цитата ЛВ
Итак , тайна первая :События ,описанные в  Библии ,втом числе смерть и воскресение Христа в физическом мире не происходили- это все образы.Кто же верит  тому , что эти  вещи происходили  в реальности- плотские младенцы , читающие Слово по букве ,а не по духу. Отсюда у них два Христа - один по плоти ,другой по духу.  Этот дух рождает в них Христа  ,в результате  чего все они теперь  христы .

Это ваше понимание всего написанного! А не то, что было возвещено.

Цитата ЛВ
Тайные знания свои они  черпают из кабалы ветки Лайтмана, а христианами называются  потому , что  он сказал  им , чтобы одевали маски тех , к кому приходят.

Это наглая ложь!

Цитата ЛВ
Тут приземлились представители нового учения , претендующие на то , что они боги и пророки в одном лице , владеющие тайными знаниями , которые  сокрыты в Библии. Они же  вышние , они же духовные отцы и святой остаток.

жаль. что вы не таковы! А ведь Писание всем уверовавшим во Христа это дает!

34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -

36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?

(Иоан.10:34-36)

IBagira Лучше сами почитайте и вникните, это будет лучше. Потому что каждый видит со своей колокольни.

Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему
Удален
IBagira
|4 Июн 2011
1 Цитировать
Цитата ЛВ
Тут приземлились представители нового учения , претендующие на то , что они боги и пророки в одном лице , владеющие тайными знаниями , которые сокрыты в Библии. Они же вышние , они же духовные отцы и святой остаток. Тайные знания свои они черпают из кабалы ветки Лайтмана, а христианами называются потому , что он сказал им , чтобы одевали маски тех , к кому приходят. Итак , тайна первая :События ,описанные в Библии ,втом числе смерть и воскресение Христа в физическом мире не происходили- это все образы.Кто же верит тому , что эти вещи происходили в реальности- плотские младенцы , читающие Слово по букве ,а не по духу. Отсюда у них два Христа - один по плоти ,другой по духу. Этот дух рождает в них Христа ,в результате чего все они теперь христы . Таким образом проблема греха у них уже решена раз и навсегда , так как уже во плоти они не живут,а чисто по духу. Там , где их руководителю задают конкретные вопросы по его учению , противоречащие Писанию ,он действительно становится как бы бестелесным облаком и исчезает ,а потом опять появляется с новыми мантрами. На данном этапе ,не найдя себе новых адептов , часть духоманов начали проклинать оппонентов местами Писания . Хотя еще в самом начале темы был дан такой посыл : кто не примет сие учение ,от того отнимется Царство Небесное. Кстати , по этому учению Царство Небесное - это только то , что внутри этих людей и более ничего. Они уже в нем , поэтому после физической смерти ничего уже происходить не будет.

Спасибо, ЛВ.  Весело тут у вас :)) Хорошо, кратко и доступно описали эту многостраничную тему.

Удален
kirakelI
|4 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата core
Цитата kirakelI Так я и не даю тебе руки, коре. Ну и Слава Богу, что вас, отступивших от правды, здесь не большинство, а меньшиство.
Вот так и отвергают истину с древних времен, не дав руки Ною и тд.., до Апостолов и по сей день, человеку говорящего вам ИСТИНУ!

Я не отвергаю Истину - Иисуса Христа пришедшего во плоти, родившегося в городе Давидовом по Писанию, как это делаешь ты и твоя труппа.
А с тобой всё  по Писанию:

Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
(Исх.23:1)

Ну и ты конечно у нас не Ной и не Апостол. ))
А извращающих учение Христово, сказано в Писании, и на порог не пускать.

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
ЛВ
|4 Июн 2011
3 Цитировать

core "

Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения."
(Деян.16:16,17)

Осталась самая  малость. Если вы принадлежите к тем , что и Петр , сделайте то , что сделал он.

Удален
ЛВ
|4 Июн 2011
2 Цитировать

"Это наглая ложь!"

Ну ,как же,разве это не ваши слова:

"САМ БОГ "Я ЕСМЬ" - ВО МНЕ, И ОН ЖЕ ГОВОРИТ, ЧТО Я ТОЖЕ БОГ, ПОТОМУ ЧТО ИМЕЮ ПО ВЕРЕ КАЧЕСТВА БОГА:СВЯТОСТЬ ПРАВЕДНОСТЬ

ДРУГИМИ СЛОВАМИ: ЕГО СУЩНОСТЬ  (Бога )- ЭТО МОЯ СУЩНОСТЬ,"

Так Лайтман тоже считает , что он и творец - одно и тоже , и даже более того, что не существует вне человека никакой личности Творца. Или может быть ваша группа не  предлагала изучитькнигу Зоар , или  может не выкладывала здесь видео с учением Лайтмана ?

Так  кто же из нас двоих лжец? Кстати по ходу  хочу у вас спросить : вы также  как и Бог всемогущи и вездесущи ?

Старожил
+338
|4 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата kirakelI
Я не отвергаю Истину - Иисуса Христа пришедшего во плоти, родившегося в городе Давидовом по Писанию, как это делаешь ты и твоя труппа.

Вот вы часто это говорите, но у вас нет ни одного примера в истине по Христу,  что я так говорю!

Так что разберитесь, где вы со своими словами неправды о нас, и где Христос в истине Его?!

Цитата ЛВ
Осталась самая малость. Если вы принадлежите к тем , что и Петр , сделайте то , что сделал он.

Уже сделал, так как дух вас проявился во лжи, спутав Петра на Павла!

Старожил
+450
|4 Июн 2011
6 Цитировать
Цитата ЛВ
Так Лайтман тоже считает

поверьте мне. Оленка к лайтману не имеет никакого отношения. но вы уже осудили ее , потому как на лица смотрите, и если мысли лайтмана близки к  христианам, а это не мудрено, потому как одни писания изучаем, то недалеко от него спасение, и может оказаться что ближе чем к тем, кто берется судить прежде времени, чего он не делает

не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты КОРЕнь держишь, но КОРЕнь тебя. (Рим.11:18)
Удален
paralipomenon
|4 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата НОТА
если запретили имея власть на это, то где исполнение?

ну подождите. Ведь Бог долготерпеливый, и поэтому всё с вами сделает в Своё время. Вы не переживайте. Он не обманет.

Цитата НОТА
пока что вы только раскрыли и увидели в себе, что ваше понимание полностью противопрложно слову.

пока что я увидела, что вы наконец-то поняли, что мой ник это одна из книг Библии, которая в переводе называется "летопись".

Хоть одна удача. А то вы и не знали, что же это такое - паралипоменон.

Цитата НОТА
как например что сатана у вас говорит истину . ичто от слова истины не рождаются и т.д.

продолжайте в том же духе, и не замедлит. Ведь клевета и лукавство, с которым вы переворачиваете весь смысл слов, сказанных вам, делает честь только вашему учителю.

И не просите Слова Господнего. Вы и Его переворачиваете. Так что о себе вообще молчу.

Цитата НОТА
ваши лозунги о том что вы можете нечто запретить именем Христа  оставьте для неверующих,

я вам уже запретила именем Иисуса Христа. Просто до вас даже это туго доходит. Чуть подождите, дойдёт.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
kirakelI
|4 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата core
Цитата kirakelI Я не отвергаю Истину - Иисуса Христа пришедшего во плоти, родившегося в городе Давидовом по Писанию, как это делаешь ты и твоя труппа.
Вот вы часто это говорите, но у вас нет ни одного примера в истине по Христу, что я так говорю!

Пример тебе нужен?
Пожалуйста.
Скажи - в яслях в пеленах лежал ныне родившийся Иисус, Младенец мужеского пола, которому по прошествии 8 дней сделали обрезание крайней плоти, как говорит Слово Божие?

И без философий, ответь просто - да, в яслях в пеленах лежал ныне родившийся Иисус, Младенец мужеского пола, которому по прошествии 8 дней сделали обрезание крайней плоти.
Или - нет, в яслях в пеленах лежала дверь, или камень и т.д., короче дай свой ответ.

Писатель
+125
|4 Июн 2011
2 Цитировать
Цитата ЛВ
вы также  как и Бог всемогущи и вездесущи ?

нет, один бог Вездесущ и Всемогущ.

Старожил
+338
|4 Июн 2011
6 Цитировать
Цитата ЛВ
Или может быть ваша группа не предлагала изучитькнигу Зоар , или может не выкладывала здесь видео с учением Лайтмана ?

Кто вам к примеру предлагал это, если вы Нового Завета не знаете? Тем более твердая пища не для младенцев!?

Если не представите примера, то дух в вас лжец и есть!?

А то что касается видео, то это после ваших многократных упоминаний про Лайтмана и по мой просьбе тема переведена в соответствующий раздел, где вам и показали то, о чем вы судите не ведая!

судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает?
(Иоан.7:51)

Кто вас так научил рассуждать о том, о чем не имеете достаточных представлений.. Вам бы с Писанием успеть во спасение познать, а вы время теряете, на Лайтмана и другое, что вам лично не полезно, а во вред!

И потом, где вы посвятили хоть один пост по теме?!

Вы на один вопрос то ответить не можете, что есть ТВЕРДАЯ ПИЩА, а всё в судьи норовите!

Писатель
+125
|4 Июн 2011
1 Цитировать
Цитата ЛВ
Ну ,как же,разве это не ваши слова: "САМ БОГ "Я ЕСМЬ" - ВО МНЕ, И ОН ЖЕ ГОВОРИТ, ЧТО Я ТОЖЕ БОГ, ПОТОМУ ЧТО ИМЕЮ ПО ВЕРЕ КАЧЕСТВА БОГА:СВЯТОСТЬ ПРАВЕДНОСТЬ ДРУГИМИ СЛОВАМИ: ЕГО СУЩНОСТЬ  (Бога )- ЭТО МОЯ СУЩНОСТЬ,"

а что вас смущает?

Старожил
+338
|4 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата kirakelI Я не отвергаю Истину - Иисуса Христа пришедшего во плоти, родившегося в городе Давидовом по Писанию, как это делаешь ты и твоя труппа.
Вот вы часто это говорите, но у вас нет ни одного примера в истине по Христу, что я так говорю!
Цитата kirakelI

Пример тебе нужен?
Пожалуйста.
Скажи - в яслях в пеленах лежал ныне родившийся Иисус, Младенец мужеского пола, которому по прошествии 8 дней сделали обрезание крайней плоти, как говорит Слово Божие?

И без философий, ответь просто - да, в яслях в пеленах лежал ныне родившийся Иисус, Младенец мужеского пола, которому по прошествии 8 дней сделали обрезание крайней плоти.
Или - нет, в яслях в пеленах лежала дверь, или камень и т.д., короче дай свой ответ.

Ну и где, ваш вопрос и пример, то что я отвергаю.. истину об этом.

.. отвергаю Истину - Иисуса Христа пришедшего во плоти, родившегося в городе Давидовом по Писанию, как это делаешь ты и твоя труппа.

???

Старожил
+450
|4 Июн 2011
5 Цитировать
Цитата ЛВ
Или может быть ваша группа не  предлагала изучитькнигу Зоар , или  может не выкладывала здесь видео с учением Лайтмана ?

ну так вас немного ввели в заблуждение, тему для пиара Зоар открыл фаталити, и выкладывал кучу текста из этой книги,  чего

мы увещевали его не делать ради немощных в вере, которым такая пища может быть во вред.  но как вы духов различать пока не можете, а различаете внешнюю атрибутику, тпа свой -чужой, нравится-не нравится, привычно-не привычно, и т.д. то и попадаете всегда в большинство идущее пространным путем.

Сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие (Мф.21:43)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы