Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие (Мф.21:43)

Удален
Валерий -К
|9 Июн 2011
2 Цитировать
Цитата kartveli
Какая проза ! А как насчет *раздал имение * ?

= ну так бы сразу и написали, что Коре раздал имение и за это его обнулили.

Цитата OBLAKO-
т.е по вашему " наступил на грабли" и это сводится в рейтинг ? и по вашему все ради рейтинга?

= вы уже не понимаете написанное ? Раз обнулили его цифры, ну не просто же так. Знать была причина.

А писал он ради рейтинга или ради вас, - какая мне разница. Мне даже неинтересно, что он вообще писал. Моё личное мнение, так уж лучше он писал бы законы для нашей Верховной Рады.

Польза была бы. Депутаты тогда объединились бы в одну коалицию под названием " кто сумел понять новый закон?"  Шутка.

---------------------------

Цитата core
Вы лучше познанием истины в Писании займитесь, чем искать опыт в том, что для спасения вашего вам не полезно!

= ну вот  и "виновник" торжества ответил. Жаль, что ответа то не дал. Всё покрыто тайной.

Вы правы, что для спасения мне это не нужно. Так я и не спрашивал, что мне нужно для спасения?

Приоткройте завесу над тайной.

Смотрю и подпись обновилась.

А какую часть предложения Соломона вы относите к себе: первую или вторую?

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
halma 1
|9 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата Валерий -К
Депутаты тогда объединились бы в одну коалицию под названием " кто сумел понять новый закон?" Шутка.

В каждой шутке есть доля шутки все остальное к сожалению печальная правда.

Это хорошо что причина в непонимании, а не личной злобе к ближнему. Потому как непонимание это есть то что вы в себе обнаружили как когда - то Никодим ....помните?

Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.

Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?

Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?

Всякий наш вопрос или непонимание как чрево удерживающее нас от познания Духа НО разве тот кто заключил вас в это чрево не даст вам родиться и узнать все чем ранее вы были озадачены?И все о чем говорит ваш оппонент не зависимо от того что он говорит? Разве Господь открывая вам что другой говорит истину не даст вам силы понять и принять, а если ложь то обличить и наставить???

Cтрах Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла - разум.
Удален
Валерий -К
|9 Июн 2011
1 Цитировать
Цитата halma 1
как когда - то Никодим ....помните?

= где вы все были когда, открывал тему:  Евангелие Никодима.

---------------------------------------------------

Цитата halma 1
Всякий наш вопрос или непонимание как чрево удерживающее нас от познания Духа НО разве тот кто заключил

= не пойму вас. Это ваши опечатки или есть неизвестный мне  Дух  НО

Удален
halma 1
|9 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата Валерий -К
= где вы все были когда, открывал тему: Евангелие Никодима.

Не знаю, я не всегда просматриваю название тем их очень много захожу только в свои или заинтересовавшие особо.

Вы на меня за это не огорчайтесь если что то вы имеете сказать про Никодима можете говорить тут.

Чрево - это писание которое заключило нас под грехом плотского непонимания и пока мы не совершимся и не пройдем путь по букве писания дойдя до вопроса Никодима до того что он осознал мы не сможем родиться. Пока мы не зададим себе вопрос какого же это родиться свыше

Мы, те самые христиане, которые возомнили себя спасенными и рожденными .....вы не подскажите что будет дальше с христианами почему по церквам мерзость запустения......не верите что это так.....пойдите в темы защитим Евангелие почитайте что там Ева написала как не может найтись во Христе бегая из одной церки в другую так нигде и не найдя истины это не мои слова а ее, и никто не указал ей путь к спасению где же ХРИСТОС почитайте названия тем "жена отказывает мужу в се...." что это то что потребно душам для спасения .....ребята не забыли ли Господа и то что прежде надо Его взыскать а не секс обсуждать......или вы считете что это нормально ....нет я могу и этот вопрос обсудить все мне позволительно НО не все полезно не все назидает во спасение. Так как вы думаете все ли христиане рождены сегодня свыше???

Писатель
+67
|9 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата kirakelI
"The Matrix has you" не я придумал.

Но именно ты, вспомнив, в переводе озвучил это в наш адрес, разве нет? Да, ты. То есть это также, если взять какое-нибудь оскорбление из фильма и сказать его в чей-то адрес, а потом еще сказать: "это не я придумал". Но тогда в этом случае это ещё и трусость и Нота честнее тебя поступила, не прикрываясь чужими фразами, а объяснила вам на понятном для вас языке (т.к. именно ты и говорили в наш адрес, мол: "перевод нужен? матрица имеет тебя))))))))" и подобное) то, что произошло в известной всем теме.

Мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но мы живы; нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы ничего не имеем, но всем обладаем. Уста наши отверсты к вам, сердце наше расширено. Вам не тесно в нас; но в сердцах ваших тесно. Распространитесь и вы
Удален
paralipomenon
|9 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата halma 1
Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
Цитата Валерий -К
= где вы все были когда, открывал тему:  Евангелие Никодима.

а они прочитали наконец 3-ю главу Иоанна, которую я им расписала подробно несколько страниц назад. И теперь вот как бы от себя говорят, хотя это я им про Никодима говорила.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
halma 1
|9 Июн 2011
1 Цитировать
Цитата Валерий -К
= не пойму вас. Это ваши опечатки или есть неизвестный мне Дух НО

Разве для тех кто Христов проблема распознать дух?

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Вот видите как написал Иоанн не так ли вы должны поступить усомнившись в духе?

Или вы этому не научены? Тогда почему говорите о себе что суть Христов если антихриста распознать не можете, а можете так что жалуетесь берите и испытывайте.

Удален
halma 1
|9 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата paralipomenon
а они прочитали наконец 3-ю главу Иоанна, которую я им расписала подробно несколько страниц назад. И теперь вот как бы от себя говорят, хотя это я им про Никодима говорила.

Ну понятно до вас то никому и в голову не приходило прочитать эту главу в оригинале весь христианский мир только и ждал когда же это кто - нибудь нам про Никодима расскажет.....

Мало было для него впадать в грехи Иеровоама, сына Наватова; он взял себе в жену Иезавель, дочь Ефваала царя Сидонского, и стал служить Ваалу и поклоняться ему. И поставил он Ваалу жертвенник в капище Ваала, который построил в Самарии. 33 И сделал Ахав дубраву, и более всех царей Израильских, которые были прежде него, Ахав делал то, что раздражает Господа Бога Израилева, [и погубил душу свою].

Удален
SOFIA
|9 Июн 2011
1 Цитировать
Цитата 008
Я вас спросил конкретно об Аллахе. Ответьте, пожалуйста...

Словарь Э. Нюстрема:

«БОГ. Во всех книгах Ветхого Завета мы находим два главных названия Божественной Сущности – Элохим и Иегова. Элохим есть множественное число от Эль и Элоах (араб. Аллах).

Примечание: слова Эль и Элохим (могущественный или достойный почитания), обозначавшие Божественную Сущность, употребляются чаще, чем слово Иегова, обозначающее Бога Завета. Имя Иегова никогда и никому не приписывается кроме одного Бога. Слова же Эль и Элохим применяются также духам и даже ложным богам, лицам, имеющим дарованную Богом власть».

" В начале Бог (евр. Элохим, араб. Аллах) сотворил небо и землю" Быт.1:1

"Спасай взятых на смерть" Пр.24:11
Старожил
Модератор
|9 Июн 2011
Цитата core
вас только что поимел ГОРКИЙ КОРЕнь?! ;)

Если Вы будете позволять себе такие высказывания, тема будет закрыта. В теме уже звучали такие слова и на них поступало множество жалоб.

Реплики не по теме удалены

Старожил
+135
|9 Июн 2011
2 Цитировать
Цитата Валерий -К
вы уже не понимаете написанное ? Раз обнулили его цифры, ну не просто же так. Знать была причина.

какая вам разница ,обнулили.... необнулили...большой рентинг.... маленький ,что от этого?

почему вы обращаете внимание на это?

вот на старом форуме небыло рейтингов, но обсуждения были такие же ...а сейчас этот рейтинг комуто как кость поперек горла.....

Удален
SOFIA
|9 Июн 2011
1 Цитировать
Цитата halma 1
Так как вы думаете все ли христиане рождены сегодня свыше???

"Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден" 1Ин.5:1

Писатель
+67
|9 Июн 2011
4 Цитировать
Цитата kirakelI
Ты еще скажи, что я вам аватарки блудливых "героев" матрицы повесил.)))Вам не раз задавался вопрос, зачем человеку, называющему себя христианином иметь аватарку с блудливыми персонажами матрицы? Поэтому и напомнил некоторые моменты этого каббалистического фильма.

Пойми, что мои друзья не из тех твоих соображений, которые ты озвучил, поставили такие аватарки. Да, вопросы ты задавал, но и ответы мы тебе дали, разве не так? Конечно же. И указали тебе, что совершенно не по этим критериям были выбраны аватарки. Есть повод задуматься тебе, почему из всей трилогии тебе вспомнилось именно то, с чем ты позднее стал ассоциировать и нас?

Цитата kirakelI
Ну а твоя попытка оправдать мерзкий поступок ноты, говорит, что ты соучастник в этом её беспределе.

Мезрость (Иез.16:2б) вот, что в глазах Господа:

15 Но ты понадеялась на красоту твою, и, пользуясь славою твоею, стала блудить и расточала блудодейство твое на всякого мимоходящего, отдаваясь ему. 
25 при начале всякой дороги устроила себе возвышения, позорила красоту твою и раскидывала ноги твои для всякого мимоходящего, и умножила блудодеяния твои.
26 Блудила с сыновьями Египта, соседями твоими, людьми великорослыми, и умножала блудодеяния твои, прогневляя Меня.
27 И вот, Я простер на тебя руку Мою, и уменьшил назначенное тебе, и отдал тебя на произвол ненавидящим тебя дочерям Филистимским, которые устыдились срамного поведения твоего.
28 И блудила ты с сынами Ассура и не насытилась; блудила с ними, но тем не удовольствовалась;
(Иез.16:15, 25-28),

учитывая то, что Господь сделал для чел ранее (Иез.16:3-14).

Вот о чем и сказала Нота, называя вещи своими именами, а в вашем случае, даже на понятном для вас языке, говоря открыто, а не укрываясь под обрывками фраз из фильма.

Мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но мы живы; нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы ничего не имеем, но всем обладаем. Уста наши отверсты к вам, сердце наше расширено. Вам не тесно в нас; но в сердцах ваших тесно. Распространитесь и вы
Удален
008
|9 Июн 2011
1 Цитировать
Цитата SOFIA
Словарь Э. Нюстрема: «БОГ. Во всех книгах Ветхого Завета мы находим два главных названия Божественной Сущности – Элохим и Иегова. Элохим есть множественное число от Эль и Элоах (араб. Аллах).

Спасибо за ссылку. Только смысл моего вопроса в другом. Бог евреев (в иудаизме) и бог мусульман - один и тот же?

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Удален
kirakelI
|9 Июн 2011
1 Цитировать
Цитата Christian-
позорила красоту твою и раскидывала ноги твои для всякого мимоходящего, и умножила блудодеяния твои.
Цитата Christian-
Вот о чем и сказала Нота, называя вещи своими именами, а в вашем случае, даже на понятном для вас языке, говоря открыто, а не укрываясь под обрывками фраз из фильма.

И при чем тут мерзкое нотино "вас всех поимел фаталити"?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Валерий -К
|9 Июн 2011
1 Цитировать

МОДЕРАТОР,  ПОЧЕМУ ПОСТ  УДАЛИЛ ?

ЕСЛИ ЧТО ТО ЛИЧНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В СВОЙ АДРЕС, ТО УДАЛИ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Я  ОТВЕЧАЛ  НА ВОПРОСЫ ЛЮДЕЙ, ГДЕ ОТВЕТЫ ? ? ?

Удален
Валерий -К
|9 Июн 2011
1 Цитировать
Цитата 008
Только смысл моего вопроса в другом. Бог евреев (в иудаизме) и бог мусульман - один и тот же?

= БОГ ВООБЩЕ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ

...НЕТ ДРУГИХ БОГОВ, КРОМЕ МЕНЯ...  это сказал БОГ

вероисповеданий напридумывали множество

Удален
SOFIA
|9 Июн 2011
1 Цитировать
Цитата 008
Бог евреев (в иудаизме) и бог мусульман - один и тот же?

Да, один и тот же, как и у христиан. Ведь Бог Отец - Он и есть Иегова и Аллах. Кстати, был как-то в синагоге и видел таджиков работающих там на строительстве. Я удивился, но мне сказали евреи, что они их братья, ибо и они дети Авраама (по Измаилу). Кстати, их Коран - это переработанная Тора.

Удален
008
|9 Июн 2011
1 Цитировать
Цитата SOFIA
Да, один и тот же, как и у христиан. Ведь Бог Отец - Он и есть Иегова и Аллах.

Теоретически - да, а практически вы же не пойдете в мусульманство и не станете мусульманином. Почему?

Удален
Валерий -К
|9 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата SOFIA
они дети Авраама (по Измаилу).

и воюют братья друг с другом не одну тысячу лет.

Удален
SOFIA
|9 Июн 2011
0 Цитировать
Цитата 008
Теоретически - да, а практически вы же не пойдете в мусульманство и не станете мусульманином. Почему?

Потому что верую в Иисуса!

Цитата Валерий -К
и воюют братья друг с другом не одну тысячу лет.

Образ войны плоти с духом.

Удален
008
|9 Июн 2011
1 Цитировать
Цитата SOFIA
Потому что верую в Иисуса!

Ну а какая разница, если Бог один? Конечно, может, не по теме мы общаемся, хотел тем самым сказать, что то, что мусульмане верят в одного Бога, это не говорит, что они верят в истинного Бога. Иначе учение у них было было бы не передаленное пятикнижие. Это уже лжеучение, а значит, лживый бог.

Удален
SOFIA
|9 Июн 2011
1 Цитировать
Цитата 008
Иначе учение у них было было бы не передаленное пятикнижие. Это уже лжеучение, а значит, лживый бог.

Я бы Вам не советовал так говорить о Боге. Лжеучение о Боге - не унижает самого Бога.  У Бога Отца, кстати, много имен, и одно из них, самое главное - Яхве. Элохим (араб. Аллах) - такое слово стоит в начале Библии, евреи переводят как Всесильный. Бог Творец - есть Один, и именно с Богом Творцом примирил нас Иисус Христос - Сын Божий.

И еще - это не по теме. Переходите на соответствующую тему, где об этом уже и так много написано.

Удален
008
|9 Июн 2011
1 Цитировать
Цитата SOFIA
У Бога Отца, кстати, много имен, и одно из них, самое главное - Яхве. Элохим (араб. Аллах) - такое слово стоит в начале Библии, евреи переводят как Всесильный.

Разве в имени дело? Бог в одном числе или множество богов в других религиях - это понятие высшей силы, сверхестественного разума. И неважно, один он в какой-нибудь религии или много. Важно - истинный он или нет. Если истинный Бог только у христиан, то все остальные боги - одни они или нет - лжебоги.

Надеюсь вы поняли, о чем я говорю?

Писатель
+67
|10 Июн 2011
6 Цитировать
Цитата kirakelI
И при чем тут мерзкое нотино "вас всех поимел фаталити"?

Если её - эту фразу - рассматривать без общего контекста всего высказывания, а также тех пояснений, которые дала сам Нота, то действительно, может показаться, что не причем.

Но, к примеру это слово:

"Но ты понадеялась на красоту твою, и, пользуясь славою твоею, стала блудить и расточала блудодейство твое на всякого мимоходящего, отдаваясь ему" (Иез.16:15)

обращаясь к ученику вот о чем говорит. Чел, кот. был принят Богом, но через время пренебрег богатством благости к нему (Иез.16:1-14), по той причине, что Слово Его в нем из-за ленности и праздности не укоренилось достаточно глубоко (в ср. с этим 2Тим.2:6), чтобы умереть, а потому и не способен ещё являть ту же благость, кротость, или воздержание, уже не как переживание Божьего отношения к нему, как ДАРА, но как плод Духа Святого (Иоан.12:24, Гал.5:22,23) в нем самом.

Чел. не пережил на себе эту благость так глубоко, чтобы оно в нем запечатлелось, высеклось резцом Духа Святого на скрижалиях его сердца, чтобы чел мог быть Письмом Христовым, слова которого происходили бы в реальной жизни из внутрь, из сердца (то чем оно уже наполнилось от Христа) во вне, а не цитировать букавки внешне, при этом быв полностью закрытым для влияния Света этих букв на дела плоти внутри человека. Вот и получается, что: снаружи он кажется человеком набожным, а внутри, полон коварства, хищения, убийств и т.д.

продолжение...

Писатель
+67
|10 Июн 2011
6 Цитировать

...продолжение

То есть плоды Духа Святого, или члены нового творения по Христу, не выросли в человеке. Он не стал одним с тем Семенем, которое получил. И чел, веря в то, что УЖЕ спасён - и не безосновательно, ведь Семя как бы в устах и на языке, и он осязает Семя как своё - Да, оно дано ему, но только цели и мотивы чел ещё лежат вне досягаемости его духа, не распространившегося в этой сфере, но зато чел решил, что уже имеет РЕЗУЛЬТАТ. А по сути чел, бравируя откровением, на самом деле ОТВЕРГАЕТ Свет Слова, который дан для того чтобы ЗАСВЕТИТЬ содержимое сферы тайного в чел.

На прежних местах ещё: плоды плоти, земные члены, с которыми он в себе еще не расправился(Кол.3:5). Не совлекшись ветхого и дел его, не может облечься в нового (Кол.3). И ветхое еще владеет им. Но он, полагаясь на неверное - так его научили люди и с этим согласна его нерасп. плоть - считает, что УЖЕ приносит плод по роду Семени Слова Истины.

продолжение...

Писатель
+67
|10 Июн 2011
7 Цитировать

...продолжение

Но именно в момент, когда он в своей праздности и непоколебимости в его правоте, будучи закрыт от Света Заповеди Его

(которая как соха - инструмент, с помощью которого Бог помогает чел разобраться с содержанием его же почвы - сердца: что там от плоти, а что от духа, с последующим удалением плотского и корней греха через крест, т.е. высвобождая для Себя место, в котором Он будет пребывать),

даже очень открыт для принятия семени лжи, вне зависимости от того через чьи уста оно сеется и что при этом может быть использовано Его Слово. Человек, таким образом, принимая позицию духа заблуждения, становится одно с ним, от чего, естественно, чел. зачинает, вынашивает и в своих последующих высказываниях рождает только ложь.

3 Но приблизьтесь сюда вы, сыновья чародейки, семя прелюбодея и блудницы!
4 Над кем вы глумитесь? против кого расширяете рот, высовываете язык? не дети ли вы преступления, семя лжи,
(Ис.57:3-4)

Вот об этом и шла речь: как многие открыли себя к принятию лжи как семени, от которых потом по всему форуму рождаются обвинения, подозрения и т.д.

Удален
kirakelI
|10 Июн 2011
1 Цитировать
Цитата Christian-
Если её - эту фразу - рассматривать без общего контекста всего высказывания, а также тех пояснений, которые дала сам Нота, то действительно, может показаться, что не причем.

Ты можешь придумывать какие угодно твоей Еве (то бишь душе по вашенски) отмазы, все всё прекрасно видели, поэтому можешь не искать в Писании оправдания тому мерзкому поступку.
Коре сегодня тоже решил поюморить насчет "поимел", но Петросян из него получился неважнецкий.
Короче и из тебя адвокат ноты не получился.
Деду привет.)))

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
I am
|10 Июн 2011
7 Цитировать
Цитата ЛВ
Мы уже устали делать ржунемагу от вас и всех вашик тучек !

Очередная бравада распоясавшейся плоти. Да, вам бы от неё действительно устать, но парадокс в том, что это единственный ваш стимул и единственная жизнь, жизнь по плоти:

13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
(Рим.8:13)

Хотелось чтобы вы в этом усмотрели истинный смысл, и взяли крест:

27 и кто не несет креста своего *и идет* за Мною, не может быть Моим учеником.
(Лук.14:27)

Поймите, что следовать за Христом БЕЗ КРЕСТА, это значит: не умершвлять дел своей греховной природы.

О каком тогда спасении души речь, если написано:

19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.

Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
(Гал.5:19-21)

Что исходит из ваших сердца и уст?!! Неужели не разумеете? Или вы себя совсем не знаете?

Такое впечатление, что говоришь с язычницей у которой - как у самарянки у колодца - ни мужа, ни детей, а только:

25 Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
(Иоан.4:25)

Правда эта, при всех своих проблемах, была более учтивой и готовой к Евангелию.

Но она не утверждала при этом, что является письмом Христовым, в отличии от вас.

6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
Удален
halma 1
|10 Июн 2011
3 Цитировать
Цитата SOFIA
"Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден" 1Ин.5:1

Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.

Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.

Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.

Прекрасные слова вы сказали теперь скажите пожалуйста вы лично как христианин не грешите???

Сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие (Мф.21:43)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы