Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Удален
Milena
|18 Мая 2012
7

Наставник, пора к врачу....... проверять зрение )))).

Пы.Сы. А что для Вас 200 тысяч? Ну, я к тому, что может в школе Вы больше на гумманитарные предметы налегали?... )))).

Хотя думаю, что вы возможно очень доверчивый человек, думающий, что те самые списки членов церкви все так же актуальны. Помню, еще лет 8 назад всю нашу ветку в центральной церкви обязали обзванивать по таким спискам людей, чтобы узнать: они еще в церкви или нет. Честно скажу, на втором листике уже звонить не хотела и выслушивать очередную ругань по поводу того, как людей достали звонки с ПБ, что они вообще туда не ходят и ходить не собираются. А списки эти делались по записям после молитвы покаяния, когда новообраещенных на служении отводили в комнату определенную, чтобы там с ними больше молиться, рассказать азы, и взять у них анкеты с личными данными и телефоном/адресом.

Старожил
+1350
|18 Мая 2012
0
Цитата Milena
Наставник, пора к врачу....... проверять зрение )))). Пы.Сы. А что для Вас 200 тысяч?

Значит факт неверный? Вот же зараза.

Пожалуйста, не кормите троллей!

Наиболее общий совет по обращению с троллями звучит так: «Пожалуйста, не кормите троллей». И хотя многие опытные участники считают этот совет почти бесполезным, поскольку в сообществе любого размера обязательно найдутся участники, которые будут реагировать на сообщения от тролля именно таким образом, как ожидает тролль, это не является оправданием, чтобы самому «кормить тролля», реагировать на его провокации или уделять ему внимание, которого он добивается. Отказ от кормления троллей и привлечения к ним внимания в действительности является единственным эффективным методом борьбы с троллингом. Если вы не будете подливать масла в огонь, ситуация, по крайней мере, не станет хуже. Если поведение тролля, не получающего ожидаемой «энергетической подпитки», в попытках всё же привлечь к себе внимание, становится явно деструктивным, нарушающим правила или вандальным, с ним можно справиться при помощи блокировки.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
ЛВ
|18 Мая 2012
4

Какой продвинутый и сознательный тролль.Сам  пережрал и сам же   просит ,чтобы его не кормили.

Старожил
+1350
|18 Мая 2012
4
Цитата ЛВ
Какой продвинутый и сознательный тролль.Сам  пережрал и сам же   просит ,чтобы его не кормили.

Да, я самый продвинутый и сознательный тролль в этом мире, в самом расцвете сил. Нет ли у вас ещё баночки варенья? Ну очень оно у вас скусное.

http://go.mail.ru/search_images?rch=l&type=all&is=0&q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%B5+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8#w=600&h=838&s=110847&pic=http%3A%2F%2Fwww.anekdot.ru%2Fi%2Fcaricatures%2Fnormal%2F7%2F10%2F26%2F7.jpg&page=http%3A%2F%2Fanekdot.ru%2Ftags%2F%25D0%259A%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25BB%25D1%2581%25D0%25BE%25D0%25BD%2F2&descr=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%3A%20%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%2C%20%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%83%D0%BD

Удален
Milena
|18 Мая 2012
3

Пришелец, на картинке Карлсон уже очень несчастный и замученный ))) . А где наш, мультяшный, рыжий и упитанный? )))

Старожил
+1350
|18 Мая 2012
3
Цитата Milena
А где наш, мультяшный, рыжий и упитанный? )))

Это тот который недожрал? Здесь

А я ... того,.... этого... много принял чего то малозаметного тошнотворного. А всё она, ФБ то есть фрекен Бок.

Старожил
+940
|18 Мая 2012
4
Цитата Пришелец
А всё она, ФБ то есть фрекен Бок.

Формат таков, что здесь на одного Карлсона армия клонов Фрекен Бок с неисчерпаемым запасом неправильного варенья...

Писатель
+81
|18 Мая 2012
4
Цитата Пришелец
Как ни крути а факт:

это не факт а писанина человека под ником наставник, но все на этом форуме знают что он обычный обманщик он нас тут уже мнго раз обманул. Да и пишет в основном ерунду, на вопросы не отвечает.

Удален
Fedorov Pavel
|18 Мая 2012
9

13/05/2012 Все 200тыщь!Остальных не видно, потому что они в духе, а эти просто ещё плотские, непроретрычиные.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+507
|18 Мая 2012
3
Цитата natan4ik
человека под ником наставник, но все на этом форуме знают что он обычный обманщик он нас тут уже мнго раз обманул.

Хуже всего, что он обманывает себя.

Старожил
+1350
|18 Мая 2012
1

http://www.eresi.net/evangelie-protsvetaniya/bogi-evangeliya-protsvetaniya

..........Боги "евангелия" процветания

Адам летал на Луну. Женщины были сотворены, чтобы производить на свет детей посредством своих ребер (Бенни Хинн).

Адам не был подчиненным Богу (Кеннет Коупленд).

Верующий является таким же воплощением, каким был Иисус из Назарета (Кеннет Хейгин).

Новаторские доктрины Кеннета Коупленда, Кеннета Хейгина и Бенни Хинна, захватывая воображение, вызывают массовый энтузиазм. По мнению многих, эти учителя, состоящие в "Движении веры", совершают духовное обновление Церкви, что редко наблюдалось со времени зарождения христианства. Несмотря на то, что Коупленд, Хейгин и Хинн называют себя харизматами, не все харизматы и пятидесятники соглашаются с их новыми доктринами. Некоторые из последних рассматривает настоящая работа.

"Каждый человек, рожденный свыше, является воплощением Бога, и христианство - это чудо. Верующий такое же воплощение, каким был Иисус из Назарета". [1]

Писатель
+81
|18 Мая 2012
5
Цитата Наставник
Я много раз говорил,

что здание будет построенно в 2011 году, что все "братки" падут перед единственным христом (на русском помащанником) на Украине, имя которому Сандэй Аделаджа ... и т.д....

Цитата Пришелец
Бенни Хинн

я всьерьез этого араба не воспринимаю, он хороший оратор и предприниматель, но к машиаху не имеет отношения.

Удален
Carpenter
|18 Мая 2012
4
Цитата kostyan
"Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие;16 чтобы не было [между вами] какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства.17 Ибо вы знаете, что после того он, желая наследовать благословение, был отвержен; не мог переменить мыслей [отца], хотя и просил о том со слезами".

Горький корень - это человек, втягивающий в грех других. Сказано, что нельзя обновлять таких покаянием. Помните? Или будете и дальше младенцем прикидываться? :)

"4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему]." Евреям 6 глава.

Старожил
+135
|18 Мая 2012
2
Цитата Пришелец
Пожалуйста, не кормите троллей!

Не кормите троллей дивных,

Богомерзких и противных,

Встретив их у входа в храм -

Бейте сразу по рогам !

Старожил
+940
|18 Мая 2012
2
Цитата Carpenter
Сказано, что нельзя обновлять таких покаянием.

Такие младенцы, как ты, поверхностно читают Слово и думают, что "нельзя" и "невозможно" - синонимы.

Цитата Carpenter
Горький корень - это человек, втягивающий в грех других.

Благодарю Бога, что мне удалось доходчиво, возвращаясь к элементарным основам учения, растолковать тебе за горький корень. Когда ещё немного подрастёшь, я тебе расскажу дальше за духовное значение определения "горький корень" - лжеучение, отступление, депрессия, самоправедность и т.д. До скорых встречь, любый малюк.

Старожил
+507
|18 Мая 2012
3
Цитата kostyan
поверхностно читают Слово и думают, что "нельзя" и "невозможно" - синонимы.

Однако... мысль интересная.

Но не в контексте  в данном случае, а сама по себе.

Вот в каком плане -  когда путают понятия и подменяют их , тогда ересь и рождается.

Незаметненько так...

Старожил
+940
|18 Мая 2012
2
Цитата Cестра
когда путают понятия и подменяют их , тогда ересь и рождается.

Это и есть контекст мысли.

Удален
Дия
|18 Мая 2012
2
Цитата kostyan
встречь

Вы каждый день пересматриваете "Интервенцию"? Почему всё время "за" место "о" или "об"? Или хотите казаться "своим парнем"?

Старожил
+940
|18 Мая 2012
1
Цитата Дия
Встречь

Спасибо, никогда бы не подумал, что без... Даже проверил в Гугле. На исправление выработанного автоматизма, возможно, уйдёт определённое количество времени...

Цитата Дия
Или хотите казаться "своим парнем"?

Кому ?

Цитата Дия
Вы каждый день пересматриваете "Интервенцию"?

Мне мил и почему-то близок одесский сленг. ("Ликвидация", "Однажды в Одессе", за "Интервенцию" - не знаю, но если в том же стиле, спасибо, обязательно посмотрю.)

Старожил
+507
|18 Мая 2012
5
Цитата Наставник
Мы видим как нечестивая власть была побеждена Божьей властью.

Наставник, я вот что тебе скажу про "пророчества" об отсидках.

Некрасиво восклицать, что СА это пророчествовал. Я тебе больше скажу, что СА  это ЗНАЛ!

Пользуясь своими совершенно реальными  земными связями, информацией не с небес,  а от обычных людей, которые работают или близки к определенным кругам.

Помню, что когда толкались за хорошие идеи на майдане (*дай Бог всем искренним здоровья),

мы небольшой церковной постящейся толпой пришли на площадь и я увидела плакат: "Так Ющенко, ПБ и подкова нарисована".

Жукотанская, как мне показалось, зажмурилась, а я спросила :"Кто разрешил?"

На что тогдашний админ церкви молодой Андрей ответил: "Пастор (СА) звонил из штатов, велел сделать" (СА тогда улетел поспешно в штаты, когда все началось. И оттуда "пророчествовал".

Умнее надо быть, Наставник! Не будь ребенком умом!

Старожил
-253
|18 Мая 2012
0
Цитата Cестра

Как видите все сбылось и Богу больше не нужно доказывать истинность Своих служителей и пророков.

Если вы знали первое, то должны знать и то что будет с теми, кто вышел против Божьего народа повторяя ошибку Каина напавшего на Авеля. Вы должны знать, что и все остальное сбудется!

Божий народ видит, как уходят нечестивые и лукавые люди за решетку и те кто их поддерживает.

Дорогая. Научитесь поддерживать Божью праведность и Его любовь на Украине.

С уважением к Вам ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Старожил
+1350
|18 Мая 2012
1
Цитата Наставник
Если вы знали первое, то должны знать и то что будет с теми, кто вышел против Божьего народа повторяя ошибку Каина напавшего на Авеля

Говорите яснее. повторяя грех Каина убившего Авеля. А то непонятно кто кого убил

Удален
Carpenter
|18 Мая 2012
5
Цитата kostyan
такие младенцы, как ты, поверхностно читают Слово и думают, что "нельзя" и "невозможно" - синонимы.

В контексте так. И вы как младенец ещё этог не понимаете. На филфаке не учат читать Библию в контексте. :) И IQ духовности не поднимает, как и читание русской классической литературы не способствует росту результатов в метании молота.

Цитата kostyan
До скорых встречь, любый малюк.

"Почитайте друг друга выше себя" - это ещё не для вас. Вы ещё не понимаете этого, раз так выражаетесь, возвеличивая себя. Увы, младенчество. Стандартное. А жаль, ведь такой умный... Без ошибок печатать умеете. Небось, от гордости сознание теряете, глядя в зеркало.

Старожил
+940
|18 Мая 2012
2
Цитата Carpenter
На филфаке не учат

Дия-я-я-я-я,  он меня филфаком обозва-а-а-а-а-л.

Цитата Carpenter
В контексте так.

Это обычная для такого младенца, как ты, ошибка. Он пренебрегает смысловыми значениями слов, если они в контексте не подходят его мировоззрению, ведь младенец думает, что он решает, кого можно обновлять покаянием, а кого нет.

Ты правильно сделал, что процитировал данное место : Евр.6:4"Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, 5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, 6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему]".  А теперь убъём двух зайцев. Памятуя о текущем диалоге, вспомним наш диалог об убивающей букве и животворящем Духе. Два понимания данного места :

1) По букве, как понимают младенцы - младенцы думают, что сами решают, кого обновлять, а кого не обновлять покаянием. (На самом деле по букве Павел говорит о некой точке невозврата, когда из-за сожжённой совести человек лишается частицы обличающего Духа внутри себя, отрезая себе путь (возможность) из-за ожесточённого сердца, к покаянию).

2) По Духу - когда Иисуса распинали, я думаю, в той толпе были и те, кто Его предали (если уж до конца тебе рассказать правду, то Его предали многие). И когда они реально распинали Его, Он говорил : Лук.23:34 "Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают".

Когда ты поймёшь, любый малюк, что мы должны свидетельствовать о Христе до последнего вздоха (нашего или того, кому свидетельствуем) и не ставить на человеке клеймо : "Этого уже невозможно обновить покаянием", то я тогда 1Кор.12:31 " покажу вам путь еще превосходнейший".

Уф, сколько букв написа-а-а-л.

Старожил
+507
|18 Мая 2012
3
Цитата Наставник
Как видите все сбылось и Богу больше не нужно доказывать истинность Своих служителей и пророков.

Наставник, пишу для вас, как для сильно обработанного пропагандой: СА знал о готовящихся революционных победах  не от Бога, а от политиков! А о готовящихся "на отсидку" от людей, близких к соответсвующим органам. Ну откройте глаза-то! Раз, два, три, четыре, пять, хлопок в ладоши -резкий и громкий, Наставник, очнись!

Удален
Emm-a
|18 Мая 2012
4
Цитата Ivan
Обманщик( СА) , как и kostyan с Наставником!

На мой взгляд, они ему( СА)  и в подметки не годятся...Это ж вам не мелочь по карманам тырить.  Такую крупную  аферу,   под прикрытием церкви, провернуть мог   только злой гений,.... а они так , шестерят в его свите- мелкие поручения исполняют.

Старожил
+317
|18 Мая 2012
0

Похожи просто.

Удален
Carpenter
|19 Мая 2012
1
Цитата kostyan
Это обычная для такого младенца, как ты, ошибка. Он пренебрегает смысловыми значениями слов, если они в контексте не подходят его мировоззрению, ведь младенец думает, что он решает, кого можно обновлять покаянием, а кого нет.

Я понял. Вы считаете, что лучший способ унизить собеседника или заставить его заткнуться (извините за грубое слово) - это сказать, что он "младенец", "подросток", "малюк". При этом вы игнорируете любые доводы и ищете возможности придраться. Этим вы просто возвышаете себя и унижаете другого человека, а не почитаете другого выше себя, как сказано христианам. Это называется грех. Покайтесь.

Писатель
+85
|19 Мая 2012
2
Цитата Ivan
Об этом знали все в Украине кроме зомбированных обитателей посольской палатки!

И вся западная пресса.Вот как можно манипулировать людьми и им"пророчествовать" то о чем весь мир уже давно знал.Когда уже даже за границей Украины  ожидали такого поворота дела.Как я помню при "оранжевой революции" СА очень активно способствовал ей.ПБ очень активно действовало на Майдане.А как ветер переменился,то и СА сменил свою цветовую принадлежность.У такого хамелиона надо поучится.У него есть дар(от врага Христа),он каризматичный,умеет хитро навязать свое "видение-идею",явно врать ,а его последователи уверенны,что он действительно получил откровение от Бога,верят в его избранность и его духовное превосходство.Так же им внушают,что видение ПБ,оно прогрессивное течение ,а по сути это просто секта-культ от куда тяжело выбраться .А Костян и заставник одни из жертв этого культа.Они   искрене верят в свою правоту,как сказано о них "они поврежденны умом",переубедить их нужно чудо от Бога.

Старожил
+1350
|19 Мая 2012
2
Цитата svea
А Костян и заставник одни из жертв этого культа.Они   искрене верят в свою правоту,как сказано о них "они поврежденны умом",переубедить их нужно чудо от Бога.

Жертвы это все те, которые были в ПБ. А как различить кто уже перестали быть жертвами а кто нет? Сами то вы легко переубеждаетесь? Может я чтото не допонимаю, но как можно верить таких утверждениям:

"Каждый человек, рожденный свыше, является воплощением Бога, и христианство - это чудо. Верующий такое же воплощение, каким был Иисус из Назарета"

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.