Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы вышли из Посольства...  

Старожил
+317
|23 Июн 2012
3
Цитата талмид
исчезли сообщения. кто-то отбеливает подсудимого.

А что удивляться что исчезли сообщение обличающие мошенника, укравшего УЙМУ денег?

Цитата kostyan
Человек, который отрицает или ущемляет божественность Бога, является еретиком.

Успокойтесь, kostyan, ну не Бог ваш Сандей. Опозорился он по полной.

Удален
diadre
|23 Июн 2012
3
Цитата Carpenter
Кроме того, СА незаконно собирает с граждан Украины 10% денежной зарплаты, называя это почему-то "десятиной", и использует эти деньги на свои нужды.

С этой десятины он платит четвертину или больше кому-то наверх, поэтому его и не садят как Флэтчера. Однако Сандей этим сам себя загнал в ловушку. Его никогда не оставят в покое, пока он является дойной коровой. Нечестивый доит другого нечестивого. Если бы с самого начала он покаялся и стал помогать людям, Бог бы вывел его победителем из этого тупика. А так - он пища для других хищников. Увы

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!
Удален
diadre
|23 Июн 2012
3

Сегодня посмотрела очень поучительный фильм "Образ зверя" - есть в интернете. Там бандиты спаслись от расправы, после того как покаялись. Бог всемогущ. Пора бы и Сандею покаяться. Иначе конец будет плачевный.

Старожил
+940
|23 Июн 2012
0
Цитата diadre
Там бандиты спаслись от расправы, после того как покаялись. Бог всемогущ.

А для себя лично что-то вынесли ? Или у Вас секторное понятие всемогущества Бога ? 

Цитата diadre
С этой десятины он платит четвертину или больше кому-то наверх,

1Тим.4:7 "Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии",

Старожил
+317
|23 Июн 2012
4

Бабьи басни? В нашей стране этого не понимают только наивные сектанты 

И я думаю нет смысла возмущаться, diadre, тем что Сандей платит взятки из десятины. Прогнивший Сандей нашел себе прогнившую страну для того, чтобы уйти от ответственности.

Удален
Carpenter
|23 Июн 2012
2
Цитата kostyan
Информация ОБС

Не ОБС, а другие это тоже подтвердили.

Цитата kostyan
Человек, который отрицает или ущемляет божественность Бога, является еретиком.

Я не отрицаю и не ущемляю божественность Бога. Что написано, то написано:

"5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем." Бытие 6.
Сперва увидел, потом раскаялся, а не наоборот. Не мог Бог раскаяться и восскорбеть в сердце Своём ДО основания мира, заранее видя развращение людей.

"20 И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю." Бытие 18.

Праведный Лот, живший в Содоме, вопиял к Богу о страшных грехах содомлян. Бог решил сойти и посмотреть, настолько ли сильно те грешат, чтобы точно узнать это. Тогда было так. Теперь всё по-другому, потому что Святой Дух проницает (исследует) Собой всё, даже глубины Божьи. 1-е Кор. 2:10.

Так что я - не еретик. А вот ты - клеветник и неверующий, потому что не веришь тому, что прямо и недвусмысленно сказано в Писании, которое всё богодухновенно.

И ещё ты защищаешь СА, который 18 лет незаконно изымает у граждан Украины 10% денежного заработка под видом библейской десятины. Заповедь брать десятину принадлежит сынам Левия. Доказываю цитатой из Нового (не из Ветхого Завета!):

"Получающие священство из сынов Левииных ИМЕЮТ заповедь - брать по закону десятину с народа, то есть со своих братьев, хотя и сии произошли от чресл Авраамовых". Евреям 7:5. Слово "имеют" стоит в настоящем времени. И ты не сможешь это не заметить. Так что, делай выводы, кого ты защищаешь, и каков на самом деле твой духовный уровень, Kostyan. Ты защищаешь вора, ты слепой, идущий за слепым. Про тебе подобных один харизматический пастор сказал: "По понтам их узнает их".

Удален
Carpenter
|23 Июн 2012
3
Цитата Ivan
И я думаю нет смысла возмущаться, diadre, тем что Сандей платит взятки из десятины. Прогнивший Сандей нашел себе прогнившую страну для того, чтобы уйти от ответственности.

Так и было. В Белоруссии, где учился Аделаджа, аферу такого типа провернуть нереально. Там за это сразу всхлопочешь срок и не помогут никакие вопли о нарушении прав человека, хоть ты африканец, хоть американец, хоть гражданин Луны.

Старожил
+940
|23 Июн 2012
0
Цитата Carpenter
Я не отрицаю и не ущемляю божественность Бога.

Если ты утверждаешь, что Бог не знал будущего, то это и есть ущемление и отрицание божественной полноты, что есть ересь.

Удален
diadre
|23 Июн 2012
0
Цитата kostyan
А для себя лично что-то вынесли ?

Да, вынесла, что не каждый, кто цытирует Библию, настоящий христианин. Вот антихрист тоже Библию цытировал, чем и людей к себе располагал. Так что доверять никому нельзя, Дьявол ходит как рыкающий лев и ищет, кого поглотить.

Удален
diadre
|23 Июн 2012
1
Цитата kostyan
1Тим.4:7 "Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии",

Это к себе отнеси, Костян, это ты по легегдам, распускаемым сандеем и нго шестерками, рассуждаешь, а мы оперируем фактами. Флэтчер сидит, а Сандей - нет. С чего бы это? Одно и тоже преступление. У Сандея еще более вероломное. Один сидит, а другой бабло чужое гребет.

Старожил
+940
|23 Июн 2012
0
Цитата diadre
Одно и тоже преступление.

В действиях СА нет состава преступления.

Цитата diadre
Да, вынесла, что не каждый, кто цытирует Библию, настоящий христианин.

Вот видите, любое то, что Вы выносите - о других. А в себе что-то увидели ?

Старожил
+940
|23 Июн 2012
0
Цитата Carpenter
Тогда было так. Теперь всё по-другому,

Только такие младенцы, как ты, не понимают элементарных основ христианства, даю тебе молоко, усваивай : Иак.1:17 "Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого
нет изменения и ни тени перемены".
1Цар.15:29 "и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему".
Дан.2:22 "он открывает глубокое и сокровенное, знает, что во мраке, и свет обитает с Ним".
Евр.1:12 "и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся".
Ис.45:7 "Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это".
Ис.46:10 "Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен, то, что еще не сделалось, говорю:
Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю"

Мал.3:6 "Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились".
Чис.23:19 "Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не
сделает? будет говорить и не исполнит?"

Старожил
+317
|23 Июн 2012
2
Цитата diadre
Это к себе отнеси, Костян, это ты по легегдам, распускаемым сандеем и нго шестерками, рассуждаешь

Ну это типично для сектантов - верить в басни. Так и попадаются в сети мошенников, которые, как Сандей, живут за чужой счет.

Удален
Carpenter
|23 Июн 2012
0
Цитата kostyan
Если ты утверждаешь, что Бог не знал будущего, то это и есть ущемление и отрицание божественной полноты, что есть ересь.

Это не я утверждаю, а так написано в Библии. Если бы Бог знал заранее, что человечество так развратится, то с какой стати Ему было тогда раскаиваться потом, что Он создал человека?

Или, по-твоему, Бог врал, когда сказал, что пойдёт в Содом, чтобы узнать, точно ли содомляне грешат так сильно, каков вопль о них, доходящий до Него?

Откуда Бог мог знать о грехе, если Он его не планировал и не создавал? Кто Ему показал такое будущее создаваемого Им мира, если никого с Ним рядом не было? Да никто! Не можешь вместить? Ну так и оставайся гностиком, как все, кто думает, что Бог заранее знал о будущем зле, но ничего не смог поделать, чтобы предотвратить его, и вынужден был допустить. Я знаю, нет в тебе ни капли любви к Всевышнему, но лишь страх и неуверенность. И не зря. Бойся, потому что в ад идёшь.

А те места, которые ты мне кучей нацитировал, выдрав из контекста, не имеют к сотворению мира никакого отношения. Доказываю:

Цитата kostyan
Ис.45:7 "Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это".

Это Бог говорит Израилю, который был под благословением и проклятием. Грешили - получали от Бога в наказание бедствия. Поэтому заканчивай богохульствовать. Просто так Бог бедствия никогда не делал. С твоим уровнем понимания контекста Писания тебе лучше всего в "ашеры" на зарплату записаться и корзинки с деньгами в зале наблюдать, чтоб кто не упёр, а в учителя не лезь - не позорься, псевдобаптист.

Удален
талмид
|23 Июн 2012
3
Цитата diadre
бандиты

какие бандиты смогли украсть столько. В сравнении с подсудимым, они и на бандитов тянут с трудом. Иуда был вор. Так написано, но он ни квартир не забрал, ни 10% с нуждающихся не вымогал с угрозами. Нет ли такого конкурса "изверг года"?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+317
|23 Июн 2012
2
Цитата талмид
ни 10% с нуждающихся не вымогал с угрозами

Да, отличительная особеноость "праведника"-Сандея.

Удален
Carpenter
|23 Июн 2012
1
Цитата Ivan
Да, отличительная особеноость "праведника"-Сандея.

Сандей как-то заявил, что в Украине всего 2 праведника. Первый - это он собственной перцоной, коню понятно. А второй... либо Мадава, либо жена Сандея. Но тогда либо Мадава не праведник, либо жена Сандея! Или Мадаву утоптал, или Босю. Или Сандей имел в виду Мадаву и Босю?

Старожил
+949
|23 Июн 2012
2
Цитата талмид
какие бандиты смогли украсть столько. В сравнении с подсудимым, они и на бандитов тянут с трудом. Иуда был вор. Так написано, но он ни квартир не забрал, ни 10% с нуждающихся не вымогал с угрозами. Нет ли такого конкурса "изверг года"?

А это идея?

Старожил
+317
|23 Июн 2012
2

Это факт, а не идея.

Старожил
+940
|23 Июн 2012
0
Цитата Carpenter
Сандей как-то заявил, что в Украине всего 2 праведника.

Только такие младенцы, как ты, слова других 2Пет.3:16 " что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания".

СА говорил, что "если на Украине...." Так же ты извращаешь и прочие писания.

Цитата Carpenter
А те места, которые ты мне кучей нацитировал, выдрав из контекста, не имеют к сотворению мира никакого отношения

Только такие младенцы, как ты, не умея вести логическую цепочку и не имея возможности аргументированно доказать свои фантазии, меняют тему в надежде попытки нелепого съезда. Речь шла о том, меняется ли Бог, знает ли Он всё.

Как бы такие младенцы, как ты, не упорствовали в своей ереси, ограничивая Бога, их младенчество выдаёт их.

Старожил
+317
|23 Июн 2012
2
Цитата kostyan
СА говорил, что "если на Украине...."

kostyan, вы же баптист и к Аделадже никакого отношения не имеете 

Значит и не знаете, когда он говорил одно, а когда другое

Удален
Carpenter
|23 Июн 2012
0
Цитата kostyan
Только такие младенцы, как ты, не умея вести логическую цепочку и не имея возможности аргументированно доказать свои фантазии, меняют тему в надежде попытки нелепого съезда.

Из тебя духовный наставник, как из СА - министр обороны Антарктиды. Не суйся в учителя, дилетант.

Старожил
+940
|23 Июн 2012
0
Цитата Carpenter
Не суйся в учителя, дилетант.

Только такие младенцы, как ты, не имея, что сказать, переходят к оскорблениям и унижениям собеседника, полагая, что это аргумент. Но радуюсь, что в этом посте ты унижаешь меня, а не, как обычно, Бога.

Старожил
+317
|23 Июн 2012
3
Цитата Carpenter
Из тебя духовный наставник, как из СА - министр обороны Антарктиды.

Ві думаете, что если бы Аделаджа объявил, что его избрали министром обороны Антарктиды, его адепты не кричали бы ему "Слава!" ? 

Удален
Carpenter
|23 Июн 2012
0
Цитата kostyan
Только такие младенцы, как ты, не имея, что сказать, переходят к оскорблениям и унижениям собеседника, полагая, что это аргумент. Но радуюсь, что в этом посте ты унижаешь меня, а не, как обычно, Бога.

Давай-ка не юли, делегат. Бога я ни разу не унизил, так что хватит сценарий "В гостях у сказки" тут писать. Я тебя ни разу не унизил. Ты сам сказал, что я ни разу против тебя не согрешил. Так что покайся в клевете и лжесвидетельстве, потому что поступаешь не по любви. Хотя... любви в тебе ноль по факту. Тебе плевать на людей и на меня. Ты медь звенящая, кимвал звучащий, ты - ничто, твой духовный уровень даже не обнаруживается, потому что ты плоть, которая надмевается знанием без любви. Ты в лучшем случае фарисейчик. Не знаешь ни Писаний, ни силы Божьей, сребролюбивый защитник воров-десятинщиков, попирающих закон Моисея и учение Нового Завета. Проси прощения у всех, кого тут обидел, у всех обманутых вкладчиков КК, которых ты унизил. Докажи, что ты и в самом деле духовный. Или упрёшься, как бульдозер Komatsu?

Старожил
+317
|23 Июн 2012
2

Это типичное поведение для посольцев - что вы его покаяться призываете? Смысл?

Удален
Carpenter
|23 Июн 2012
0
Цитата Ivan
Это типичное поведение для посольцев - что вы его покаяться призываете? Смысл?

Пусть докажет, что баптист!

Старожил
+940
|23 Июн 2012
0
Цитата Carpenter
Не знаешь ни Писаний, ни силы Божьей,
Цитата Carpenter
ты плоть, которая надмевается знанием

Только такие младенцы, как ты, не замечают, что противоречат сами себе в соседних предложениях, что уж тут говорить за соседние посты...

Цитата Carpenter
Я тебя ни разу не унизил. Ты сам сказал, что я ни разу против тебя не согрешил

Я тебе уже растолковывал эти элементарные основы христианства, повторюсь, для такого младенца, как ты, это будет к назиданию : ты действительно против меня ни разу не согрешил и в то же время ты постоянно пытаешься меня унизить. Дело в том, что, поступая так, ты согрешаешь в первую очередь не против меня, а против себя. Такие младенцы, как ты, не понимают, что унижая и оскорбляя собеседника, они на самом деле таким поведением унижают и оскорбляют себя.

Цитата Carpenter
Бога я ни разу не унизил,

Говоря о Боге, что он не знает будущего, ты унижаешь Его.

Удален
Carpenter
|23 Июн 2012
0
Цитата kostyan
Говоря о Боге, что он не знает будущего, ты унижаешь Его.

Я такого не утверждаю, не сочиняй. Слово "знает" - в настоящем времени. Я утверждаю, что в настоящее время Бог уже сказал в пророчествах всё, что будет со злом, поэтому заявлять, что сейчас Бог не знает будущего - это бред. Но когда дьявол ещё не согрешил, Бог ещё не пророчествовал приговора злу. Если ты не понимаешь принципов материализации пророчества, то не лезь в это, дилетент. Не твой уровень. Иди Сандею стакан с водой подавать, когда он за кафедрой или за корзинкой с ворованными деньгами следи.

И ответь, почему ты не против собирания денежной десятины Сандеем и поддерживаешь его, хотя знаешь, что так нельзя.

Старожил
+940
|23 Июн 2012
0
Цитата Carpenter
Но когда дьявол ещё не согрешил, Бог ещё не пророчествовал приговора злу.

Такие младенцы, как ты, не могут мыслить категориями времени, куда уж говорить за категории вечности. Если ты утверждаешь, что Бог не знал будущего, ты оскорбляешь Его ущемлением Его божественной сущности. Бог не изменяется, я тебе много цитировал, но тебе твои фантазии и младенческие домыслы дороже истины.

Вот тебе ещё чистое словесное молоко, усваивай :

1Пет.1:20" предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас",
Еф.1:4 "так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви",
Тит.1:2 "в надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен",
Еф.3:11" по предвечному определению, которое Он исполнил во Христе Иисусе, Господе нашем",
Прежде вековых времён, то есть прежде создания такого понятия, как время. Не говоря уже о создании мира.

Цитата Carpenter
почему ты не против собирания денежной десятины Сандеем и поддерживаешь его,

Кто тебе такое сказал ?

Цитата Carpenter
не лезь в это, дилетент

Ты так скор на оскорбления, что грамотность за тобой не поспевает.

Мы вышли из Посольства...  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.