Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+7473
|8 Окт 2011
7

Пришелец:

"Поздно вечером муж со служения возвращается домой. Жена (противница подобных мероприятий) ему закатывает скандал. 
Она бьет тарелки и, в конце концов, муж прячется под кровать. Жена хватает швабру: 
- Вылезай! 
- Не вылезу! 
- Вылезай!! 
- Не вылезу! Я глава семьи и хозяин в доме - где хочу, там и лежу."

Настолько достоверно написано, что хочется воскликнуть:"Автора!"...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
заступник2
|8 Окт 2011
4
Цитата fomaneveruyushiy
Хорошо ты Жора-и т.д. ответил этим людям, а то только языком трепать могут. Не думаю, что они посмеют вякать после этого.
Удален
талмид
|9 Окт 2011
5

Цитата Клара я
Цитата Жена Казанского И апостол Павел говорит...откладывайте каждый в воскресный день денежные средства, что бы когда я в следующий раз к вам приду не сильно вас обременять поборами... здесь явно речь идёт именно о деньгах а не о баранах и кабанчиках (которых к приходу апостола за пару недель надо кастрировать что бы мясо мочой не воняло).

Клара, для вас поясню: Павел делал сборы нищим, а не поборы с них, как учат в последнее время уделять и откладывать не для нищих, а обирая их.

Цитата Клара я
Здесь нуждающийся дает богатому и получает, якобы, право просить возврата с процентами у Бога.

Отнимая часть оплаты наемника и хлеб у бедного, их учат ожидать возврат с процентами от Бога. В 30, 60 и 100крат написано о плодах, приносимых слушающими, а не о процентах. Сама по себе 10ина с бомжей - гениальный грех. Изобретательны на зло.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
kirakelI
|9 Окт 2011
7
Цитата талмид
Цитата G777 А, што? Наваляла вам ..........
у софистов это значит: написала

Валерий -К

-"а мне кажется, такое случается,  когда женщина исполняющая закон пошла за стан по нужде,

а лопатку забрали левиты в зачёт десятины, то получается за станом - НАВАЛЯЛА."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
G777
|9 Окт 2011
8

Как вы думаете кто умнее мужчины или женщины?

- Конечно мужчины!

- Вот вы и не правы.

- Это почему же?

- Потому что ни одна женщина не пойдет за мужика замуж, только из-за того что у него длинные красивые ноги.

............... ;)) ....................

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|9 Окт 2011
8

- Кстати, "Попользовал" от слова "польза".

- Ага, примерно так же, как "поимел" от слова "имение". :))

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|9 Окт 2011
7

Cтудент говорит на экзамене преподавателю, что знает всё на свете.

Преподователь: Ну, выведете мне тогда формулу бороды.

С тудент: Пожалуйста! Распишем это так: "бор-ода".

"Бор" - это лес, "ода" - это стих, получается: "лес стих", значит "безветрие".

Разложим "безветрие" так: "без-ве-3е", т.е (3е - ве).

Вынесем "е" за скобки: е(3-в). "е" - константа, значит, "в" - коэффициент бородатости.  :))

всем здравствовать.G777
Удален
непростой
|9 Окт 2011
6

Это просто ДИп Перлпл!Всем расскажу.

Цитата G777
Преподователь: Ну, выведете мне тогда формулу бороды. С тудент: Пожалуйста! Распишем это так: "бор-ода". "Бор" - это лес, "ода" - это стих, получается: "лес стих", значит "безветрие". Разложим "безветрие" так: "без-ве-3е", т.е (3е - ве). Вынесем "е" за скобки: е(3-в). "е" - константа, значит, "в" - коэффициент бородатости.  :))

Удален
Жора
|9 Окт 2011
10
Цитата Restorer
Вы же меня унижаете за мои обличения, это уже грех!((((
- Простится хула на Сына человеческого, а на Ресторера - не простится ни в этом веке, ни в будущем.

Скоро грядёт Господь!
Удален
kirakelI
|9 Окт 2011
10

Яша из Раши

-"Ну вот небольшой пример. 
Еврейские ортодоксальные женщины бреют голову на лысо и на лысину одевают парик. И это всё в нашу 40 градусную израильскую жару. 
Знаете зачем? 
Дело в том, что религиозная женщина обязана покрывать голову мерзким платком. А ведь Бог так устроил женщин, что каждой из них хочется быть красивой и прекрасной. 
Вот умные евреи и решили перехитрить дух религии....вроде и голова покрыта и наличие какой никакой грации. 
Но это ещё далеко не всё. 
В религиозных семьях даже муж не может видеть тело и волосы!! своей жены...
Поэтому на ночь, перед сном, жена снимает парик и одевает платок, часть пижамы. 
Половые акты происходят только через дырочку в простыне. 
Как наверно вы уже успели понять, о том ,что такое аргазм, ортодоксальные женщины в основном даже не имеют понятия. 
Всё это делается во "славу" Всевышнего...
Демон религии убедил этих несчастных людей в том, что якобы Бог сидит сверху, смотрит на весь этот маразм и получает неописуемое наслаждение."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
G777
|9 Окт 2011
9

- Я люблю свою изящную фигуpу - тонкую талию, кpасивые бедpа,подтянутый живот...И ненавижу...слой жиpа, котоpый все это скpывает

- Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.

- Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.

- Все-таки не понимаю Почему, если мужчина, считает что он марсианин или торт Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он-женщина, то его права пытаются защищать?

"дорогая,если ты купишь мне телейскоп зеркальный,я подарю тебе все звезды!!!!" :))

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|9 Окт 2011
8

Думаю в вашем случае КПД будет низким, потому что глядим в Книгу, а видим... два Библейских коледжа....которые и есть покрывало, как знак власти над вами. И Ангелы видят какой дух покрыл вас в подчинение себе.

*

И трудно с двумя дипломами войти в Царствие Божье!

................ :)) ..................

всем здравствовать.G777
Старожил
+3987
|9 Окт 2011
5

закон физики помнишь? если где-то прибыло.значит где то убыло.

Взрослые а в чудеса верют

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+7473
|9 Окт 2011
5
Бог сказал любить ближнего. Если я вам сказал не называть меня на ты, а вы это игнорируете, вы согрешаете. И не говорите мне что с Богом в мире.

Яша из Раши:

"а ты меня любишь?.. тогда надень платье, или отстань от сестёр....а иначе ты меня не любишь".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|9 Окт 2011
7
Цитата Друг Бога
Просто у пастора работа такая - доставучая :))

Restorer:

"Значит тогда  Я, (Restorer) пастор от Бога.

По этой причине я и достаю всех отступников, самозванцев и согрешающих".

Жора:

"Здравствуйте, Николай! Всё боремся с ветряными мельницами?"

Старожил
+7473
|9 Окт 2011
7
Цитата Жора
Так Вы там хулиганили?

Restorer:

"Хулиганил как раз пастор.

Милиция во мне хулиганских действий не квалифицировала...

У меня была простая просьба вызвать епископа для разборки с пастором.

Просьба была применена в неотступной форме."

Старожил
+7473
|9 Окт 2011
8

Restorer:

"Как то у дальней родственницы по приезду в США я спросил, в какую церковь ты будешь ходить?
" В ту где пастор боится Бога ".

Заступник2:

"А в ту, где пастор боится Ресторера, не захотела?"

Старожил
+7473
|9 Окт 2011
7

Цитата Restorer
поверьте я выше Андрея Шаповалова. Проверьте.

Геносей:

" А что врачи говорят по этому поводу?"

Restorer:

"Они настойчиво просят не волноваться, если кто не поверит."

Удален
Galisha
|9 Окт 2011
3

Ну,уже контакт копируете! Там интересуются,какого роста Армин Ван Бюрен,здесь-Андрей Шаповалов!

Кстати,я его однофамилица,тоже Шаповалова,рост 160 см.

Удален
непростой
|9 Окт 2011
7

Цитата" Здеся  не шоп.Это мыльно-парфюмерная точка.Сюда ходят живые люди".!!

Старожил
+252
|9 Окт 2011
9

Дайте мохито, бурито и корыто.

Закрыто!

Отношения-всё! Остальное-мелочи.
Старожил
+4645
|9 Окт 2011
8

Мы фторую рюмочъку опрокинули в рот.

стисняюсь спросить, а есть другой вариант?
Женщины бывают полные и пустые...
Удален
fomaneveruyushiy
|9 Окт 2011
4

Цитата mikola1

Цитата fomaneveruyushiy А насчёт ваших длинных волос- это прекрасно, просто заглядение волосы ниже талии, но их видеть и ими восхищаться должен только ваш муж.

Сблизься же с Ним- и будешь спокоен.
Старожил
+7473
|9 Окт 2011
3
Цитата Fleur
А мне вообще платочки нравяться, особенно если они красивые газовые и с рисуночком, например, в горошек. Сестра оденет белый такой или черный - и очень симпатично смотриться (и на заколки разоряться не надо). Удобно однако

fomaneveruyushiy:

"Это тебе , несмотря на учения человеческие, Дух Святой навевает твои симпатии".

Старожил
+252
|9 Окт 2011
7

Цитата Клара я
Хоть вы и поменяли полиандрию на полигамию - и не мечтайте!

Правильно! А Китай и Африка на что? Там мужчин больше!

Старожил
+252
|9 Окт 2011
17

Wikipedia:Я знаю всё!

Google:Я найду всё!

ВКонтакте: Я знаю всех!

Internet: Без меня вы ничто!

Электричество: Молчать, всем!

Старожил
+7473
|9 Окт 2011
13

Itriy:

"Приводить такие примеры в оправдание того что в Браке нет благословения, это все равно что закатывать скандал производителю ноутбука за то что ноут который вы купили не работает после того как его шарахнули об стену и макнули в таз с водой))"

Старожил
+7473
|9 Окт 2011
16

сонце:

"да, незамужем хорошо .  Но замужем  лучше .   В  один  прикрасный день  проснешся и поймеш что  ты  одинокая  женщина и  некому кроме  своего кота ненужна.

А так просыпаешься, и о радость: и муж, и кот -(оба!) нетерпеливо ждут своего завтрака!

Старожил
+7473
|9 Окт 2011
5

Fedotova:

"После кесарева ... испытывала такие же эмоциональные  проблемы... И молоко позже прибыло, в общем, жуть. Но сися делает чудеса с мамами и детьми, это правда. Все выровнялось, чувства есть."

Как же прекрасны мамочки с детками! От умиления захотелось всплакнуть.

Старожил
+7473
|9 Окт 2011
9

Геносей:

"Тамада: Друзья, посмотрите на этих двух самых счастливых человек - невесту и ее маму..."

Ирэн:

"это вы со своей свадьбы?"

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.