Старожил
...зачем повторять одно и то же, как попугай - для общего назидания, для общего назидания.
Так у Вас и попугай с богословским образованием?
Не то худо - что правда горькая, а то худо - что ложь сладкая
Удален
fomaneveruyushiy
|11 Окт 2011
(сразу видно, что модератор - женщина, молящаяся без покрывала)
Сблизься же с Ним- и будешь спокоен.
Удален
fomaneveruyushiy
|11 Окт 2011
Цитата fomaneveruyushiy
Вы мудрая женщина! И очень мудро поступили!
Цитата Lady Starlight
Где тут смайлик, падающий в обморок от неожиданности? (смайлик должен быть в косыночке, разумеется, нам абы какой не подходит!) Сам Фома Фомич изволит комплименты молвить!
Старожил
А что вы всё ещё из плоти согласен на 1000 процентов
а Вы уже нет?...жуть какая...духи среди нас...
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
Послания семи церквам не были поводом их унизить
т.е. вы сейчас дописываете книгу откровений? )) "послание харизматам"? ))
Удален
Esfᴉr
-"а как включишь сейчас чайник радио, телевизор и вообще любую бытовую технику - так весь репертуар можно запихнуть в две строчки "бейба, я так тибя хачу, что щас прям сдохну". тошниловка. аж уши сворачиваются."
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Рада Гаал
-"Зачем было к моим добрым воспоминаниям шести лет, пристегивать евреев, египет и прочий лук и чеснок? Я как восхваляю советский строй-любя мороженое того времени?"
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Жена Казанского
-"Захочет обрезаться - обрежется. И евреи ему не указ. Я сама помогу если надо будет.
Спою песню ...коль славен наш Господь в Сионе...во вреия его обрезания."
Удален
fomaneveruyushiy
|12 Окт 2011
Цитата Тутти
Цитата fomaneveruyushiy Тутти, благослови тебя Господь прекрасным мужем, дай с ним тебе счастья! АМИНЬ!!!!!!
Спасобо, Фома! И тебе того же!
Старожил
Просто прочитала.
1. Пресконференция премьер-министра Англии Черчилля.
Одна журналистка в запале говорит:
"Если бы вы были моим мужем, то я подсыпала бы вам в кофе яду!".
Черчилль:
"Если бы вы были моей женой, я бы с удовольствием его випил".
И еще.
2. Муж у врача:
"Доктор, я заболел, меня что-то беспокоит..."
Врач: "Что случилось?"
Муж:
"Последние несколько дней мне кажется что, все что говорит моя жена, имеет какой-то смысл..."
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
ФЛАВИЙ ИОСИФ:
"Пришел с покаянием в харизматическую церковь... Отравился.
Невинно страдал за евангельскую позицию. Церковь не раскалывал. Выслушивал пасторские
проклятия в свой адрес... Сносил всё молча...
Позывы к рвоте испытываю по сей день. Меня тошнит от религиозного вранья и манипуляций
с кафедры. Это не лечится."
Грустные перлы... Однако осень...
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
ПоследнийАдекватный:
"...ты - мудрый человек) иногда конечно говоришь ерунду, но из общей массы всего тобой сказанного она составляет процентов 5-6, так что можешь спать спокойно..."
Старожил
Старожил
Жора:
"Вас задолбали люди, и Вы на них обижены, а своей личной обиде подбиваете духовную подоплеку. Извините, хотел мирно, но ведь... задолбали "
Писатель
В аптеке:
– Вам чего?
– Мне тест на беременность.
– А какой?
– Отрицательный, если можно.
Писатель
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил Опель...
Удален
Цитата Restorer
- Я Вас прижимаю в один угол, а Вы мне показываете еще два угла. Так что для Вас больший авторитет Христос или Дух Святой ? (((
- А Вы за кого будете, Ресторер, за большевиков али за коммунистов? (((
Ресторер:
- А это уже пятый угол.
Скоро Господь грядёт!
Старожил
Я открыл новую тему о свободе, буду благодарен если, что скажете по теме. (((
Жора:
- "уже побывал и следы оставил".
Старожил
Почему харизматические сестры порочат своих мужей и Бога?
Markus:
"ну хоть сестрами назвал - это уже что-то"...
Старожил
вы не знаете почему эта воля Божья, так ясно написанная - только коринфянам?
Я знаю и отвечу за Святого....
это потому, что ты, наверное, не читал ветхий завет.
Фома, да без вас просто нигде вода не освятится...все знаете и за всех отвечаете.
Старожил
так как волосы даны ей вместо покрывала?
"Сколько можно спрашивать одно и то же!
Ты что темы не читал?"
У автора темы уже сдают нервы... 
Старожил
Хватит причитать!Это лицедейство! Сказав А говори Б!
Жора:
"А) Мне нет оправданья;
Б) Мне нет оправданья".
Старожил
Milena:
"Фома походу словоблудит, или в раж вошел от того, что с сестрами оказывается можно вежливо обращаться"

.
Старожил
fomaneveruyushiy :
ВСЁ, МОДЕРАТОР, МОЖЕШЬ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ!
ВСЕ ВСЁ УЗНАЛИ И ПОНЯЛИ!
ВСЕ ДРУГ С ДРУГОМ ПРИМИРИЛИСЬ И ПОКАЯЛИСЬ!
ВСЁ ЗАКРЫВАЙ ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ, А ТО КТО НИБУДЬ ЕЩЁ ВЛЕЗЕТ!
Витус:
"Дух экуменизма некоторых, как они себя называют деноминациями, не дают кроткости и смирении, которой учил Христос. Потому гордость взятая от мира, владеет сердцами противящимся Христу и Св. Писанию. Считая , что наставления устарели и Бог таков как они".
fomaneveruyushiy
"Мы с Жорой еле сестёр примирили, а ты снова здорова!
Хочешь опять томагавк войны выкопать?"
Старожил
Как вы не понимаете, что это просто КРАСИВО, ПРЕКРАСНО, СОБЛАЗНИТАЛЬНО, ВОСХИТИТЕЛЬНО! И вообще,
я за новую моду на платки и покрывала!
fomaneveruyushiy:
"Тутти, не хулегань!
Хоть я к тебе и неравнодушен, но уже хватит..."
.
Тутти:
"О-о-ох, Фома, я, кажется, тоже уже неравнодушна к тебе...
И ещё могу про те картинки добавить: прелестно, пленительно, обворожительно!"
fomaneveruyushiy
"Так ведь уже полгода прошло!
Ну ладно, тогда можешь высказываться дальше по теме!
Мне тоже очень нравятся эти картинки, а бурка, паранджа и чадра мне кажется перебор!".
Фома, прогресс налицо!
Удален
Ой, Лешик, а ты мне почему-то представлялся несколько анемичным "юношей бледным со взором горящим")))
ты ж совершенно нормальный "в меру упитанный мужчина, в полном расцвете сил")))
всем здравствовать.G777
Старожил
не помню, то ли перепутал свои брюки с брюками жены, то ли еще что, но одев брюки, понял, что что-то не то ))) Посмотрел - а ширинка в другую сторону застёгивается ))) поржали и одели каждый своё ))))
Если Бог со мной, то нас - большинство!
Старожил
Нет ну вы меня реально вывели из себя.
вернись обратно!!! там тебе будет спокойнее!!! ))))))
Старожил
надо в соторонку нам с вами стать... а то тут бодаются люди мальчишки...
Удален
И хамство мое было лишь указанием на то, что все таки, если мы христиане, то это должно проявляться
Извини брат если обидел назвав длинные волосы бабским стилем, но называть меня козлом или свиней это через чур. Наверно еще маленькое давление и ты матом свое христианство будешь доказывать.
Всё делайте без ропота и сомнения...