Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
Валера4444
|7 Окт 2011
6

Цитата:

"... стишок скажу-ванененавистнический..

Иван. Возьми стакан. Разрежь лимон. И выйди вон!!!!!! "

Божьей благодати !
Удален
G777
|7 Окт 2011
4

Цитата Валера4444
Иван. Возьми стакан. Разрежь лимон. И выйди вон!!!!!! "

Вот облом. :( :))

всем здравствовать.G777
Удален
fomaneveruyushiy
|7 Окт 2011
5

Цитата Жора
Цитата mikola1 Вообще предназначение женщины в семье заключается в двух взаимно противоположных вещах - возбуждать и успокаивать. (((((((((
- Если б было так, то жену могла бы заменить аптека.

Сблизься же с Ним- и будешь спокоен.
Удален
G777
|8 Окт 2011
4

По дороге я бегу

на ногах по сапогу

тут сапог и там сапог

Лучше выдумать не мог

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|8 Окт 2011
7

- А теперь Министр Образования и Президент думают об отмене 12-летки, т.к. батя сказал, что окончил 10 классов и стал президентом...

- Ха! Сколько лет назад это было? А моя бабушка вообще закончила 2 класса, так что, мне теперь на неё равняться?

*

Запись в дневнике: «Кувыркался без мата».

Запись в дневнике: «Пришел на урок физкультуры без трусов».

Запись в дневнике: «Бегал на уроке физкультуры!»

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|8 Окт 2011
5

Ну вы, орлы, пожалуйста, замолчите... Расчирикались.

*

Если я ошибусь, то вы меня молча поправите.

*

Чтобы вам нечем было заняться, возьмите и порешайте задачки.

всем здравствовать.G777
Удален
paralipomenon
|8 Окт 2011
4

когда я была в 6 классе, я сочинила стишок, гуляя в новогоднюю ночь -

светофор горит, мегает - Новый год! Новый год!

то потухнет, то погаснет,вот даёт!вот даёт!

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Galisha
|8 Окт 2011
6

...Запись в дневнике:"Матерился на уроке физкультуры"-"Но учитель сам сказал- без мата не лазить по канату!"

...А потом вырос ученик-и стал министром образования!

Удален
Galisha
|8 Окт 2011
9

Цитата NaVen
это даже коню известно )))

напрасен был ваш братья труд

вас даже кони не поймут

хотя Писания читают ))

а то что Na Ven пишет тут

то даже кони понимают !!!))))

Из темы про десятину!

Старожил
+7473
|8 Окт 2011
7
Цитата NaVen
т.е. я могу что захочу на то и заключить обет с Богом и ОН ЕГО ИСПОЛНИТ??? ))))

Жора:

"Ну Вы таки даете! Сразу видно, что Вы или Ваши родственники родом из Одессы: Вы по личному волеизъявлению даете Богу обещание, а Он должен исполнять его? Дайте Богу обещание стать миллиардером..."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|8 Окт 2011
6

Цитата NaVen
неужели Вы других посланий не читали, там где НАПРЯМУЮ речь идёт о десятине и других приношениях

Бродяга:

"Я так понимаю упоминаемые вами послания в общепринятый канон Библии не вошли.

Было бы интересно их послушать. Это наверное послание Симона-волхва или Иуды Искариота?"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|8 Окт 2011
7
Цитата Дуня007
то даже кони понимают

NaVen:

"Дуня Вы прелесть, принимаю Вашу иронию, увы Вы совершенно правы!!! Позволила себе рассердиться и вот...маемо такой изысканный помфлет в мой адрес! Спасибо!"

Старожил
+7473
|8 Окт 2011
12

NaVen:

"...такие себе христианские сторонники космического взрыва... мол не надо ничего организовывать, устраивать...само сабой как-то должно всё постоится организоваться ну и т.д. ))) Должна Вас огорчить...само собой только беременность проходит..."

Святые угодники...

Старожил
+7473
|8 Окт 2011
7
Цитата Жора
что Бог сказал Авраам дать десятину - это была инициатива Авраама (чтоб он жил как Изин папа...

NaVen:

"думаю сейчас он живёт намного лучше Изиного папы )))))) Таки да..это была инициатива Авраама...

Ах, Одесса, жемчужина у моря...

Старожил
+7473
|8 Окт 2011
9
Цитата талмид
- 2 х 2 = 5 - Где это написано?

NaVen:" талмид, есть такая наука, как теоретическая математика. Зачем она нужна..ой...не напрягайте свои мозги - Вам вредно! Скажу только что без этой математики у Вас сейчас не было бы возможности сидеть за компом ибо компа бы вообще не было бы придумано! )))))"

Навенка, Одесса уже легла... от смеха...

Старожил
+7473
|8 Окт 2011
6

И апостол Павел говорит...откладывайте каждый в воскресный день денежные средства, что бы когда я в следующий раз к вам приду не сильно вас обременять поборами... здесь явно речь идёт именно о деньгах а не о баранах и кабанчиках (которых к приходу апостола за пару недель надо кастрировать что бы мясо мочой не воняло).

Талмид:

"Это рассуждения неверующего или назидаемого "священником" - тайным учеником Коупленда?"

Старожил
+3987
|8 Окт 2011
6

- не хорошо считать чужие деньги

- зато интересно :)

-

-

-

вы будете работать долго и счастливо

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+7473
|8 Окт 2011
5

Талмид:

"Бур.(Буратино)- Пин(Пиноккио). должен был закопать деньги в землю.

В буратинизации схема другая.

Здесь нуждающийся дает богатому и получает, якобы, право просить возврата с процентами у Бога.    Жуткая схемка."

Старожил
+7473
|8 Окт 2011
5

Жора:

«ПЛОД ЖЕ ДУХА: ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, МИР, ДОЛГОТЕРПЕНИЕ, БЛАГОСТЬ, МИЛОСЕРДИЕ, ВЕРА,

КРОТОСТЬ, ВОЗДЕРЖАНИЕ. НА ТАКОВЫХ НЕТ ЗАКОНА» /ГАЛ.5:22-23/.

Ну написано, ну нет закона... Я таки Вам скажу откровеннно: чижёлый случай. А что  Вы так за десятину радеете, как коммунисты за свои партвзносы? А может, матушка, Вы партейная?"

Одесса, бьет ножками об пол... от смеха.

Старожил
+7473
|8 Окт 2011
5

Цитата NaVen
Было скучно - забрела...

Заступник2:

"Со мной не соскучитесь! Это Вам не посиделки у Жанны."

NaVen:

"я там ни разу не была ))"

Заступник2:

"Я знаю".

Вот и мирное завершение битвы о десятине...

Старожил
+4645
|8 Окт 2011
5

Цитата Клара я
Навенка, Одесса уже легла... от смеха...

я старалась ))))

Женщины бывают полные и пустые...
Удален
G777
|8 Окт 2011
6

"Давайте будем спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел" :)

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|8 Окт 2011
5

mikola1

-"Вот и всё, и нету Стива. Проходит наша эра, как прошла эра допотопных исполинов. Нас теперь по пальцам можно пересчитать,  тех кто противостоит силам тьмы. Я, Чак Норрис, Билл..... Нет слов....."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+4645
|8 Окт 2011
8

это у меня со зрением проблема или у товарисча с пониманием? ))))

Цитата Простой
Цитата NaVen а где я говорила про чин Аарона? ))
Говорили:
Цитата NaVen чин Мелхиседека, о котором известно одно единственное действо - он получил десятину - этот чин остался.
Женщины бывают полные и пустые...
Удален
Валера4444
|8 Окт 2011
4

Цитата:

" По-моему, вы здесь  все  спите и во сне видите этот ЕХБ - сколько раз повторять, что не имею к ним никакого отношения. "

Божьей благодати !
Старожил
+7473
|8 Окт 2011
5
Цитата Толмачёва
Когда женщине предлагают выйти замуж и обещают что она будет счастлива от того что будет готовить стирать, слушаться мужа и быть в смирении перед ним, то чесно мало верится в такое счастье. ((((((((((((

Жора:

"- Впервые слышу про такие обещания своим избранницам, обычно перед свадьбой им обещают луну с неба достать и на руках носить".

Самое часто даваемое обещание и оно же никогда невыполняемое...Бедная луна...

Старожил
+7473
|8 Окт 2011
7
Цитата Пришелец
Когда мужу достанется злая жена

Itriy:

"Это как так ДОСТАНЕТСЯ??? Она что ему  на распродаже уцененных товаров достается в качестве бонуса к патефону с виниловыми пластинками???"

Раритетная жена, однако...

Удален
заступник2
|8 Окт 2011
9
Цитата G777

А, што? Наваляла вам НаВен. - сказал матерый софист, - Почти фсем. ;))

Старожил
+7473
|8 Окт 2011
11

Цитата al7
но смысл брака- спастись от блуда

Mikola1:

"Если бы брак спасал от блуда....."

Старожил
+7473
|8 Окт 2011
4

Цитата Толмачёва
Одно дело заварить кофе себе утром, а потом в течении дня заехать куда-нибудь и быстренько покушать, а другое стоять у плиты каждый день и готовить первое, второе и третье

Mikola1:

"а потом эта тощая дамочка с гастритом и панкреатитом недоумевает, почему  её не зовут замуж."

Муж любит жену здоровую (из народного эпоса)...

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.