Цитата:
"... стишок скажу-ванененавистнический..
Иван. Возьми стакан. Разрежь лимон. И выйди вон!!!!!! "
Цитата:
"... стишок скажу-ванененавистнический..
Иван. Возьми стакан. Разрежь лимон. И выйди вон!!!!!! "
По дороге я бегу на ногах по сапогу тут сапог и там сапог Лучше выдумать не мог
- А теперь Министр Образования и Президент думают об отмене 12-летки, т.к. батя сказал, что окончил 10 классов и стал президентом...
- Ха! Сколько лет назад это было? А моя бабушка вообще закончила 2 класса, так что, мне теперь на неё равняться?
*
Запись в дневнике: «Кувыркался без мата».
Запись в дневнике: «Пришел на урок физкультуры без трусов».
Запись в дневнике: «Бегал на уроке физкультуры!»
Ну вы, орлы, пожалуйста, замолчите... Расчирикались.
*
Если я ошибусь, то вы меня молча поправите.
*
Чтобы вам нечем было заняться, возьмите и порешайте задачки.
когда я была в 6 классе, я сочинила стишок, гуляя в новогоднюю ночь -
светофор горит, мегает - Новый год! Новый год!
то потухнет, то погаснет,вот даёт!вот даёт!
...Запись в дневнике:"Матерился на уроке физкультуры"-"Но учитель сам сказал- без мата не лазить по канату!"
...А потом вырос ученик-и стал министром образования!
Жора:
"Ну Вы таки даете! Сразу видно, что Вы или Ваши родственники родом из Одессы: Вы по личному волеизъявлению даете Богу обещание, а Он должен исполнять его? Дайте Богу обещание стать миллиардером..."
Бродяга:
"Я так понимаю упоминаемые вами послания в общепринятый канон Библии не вошли.
Было бы интересно их послушать. Это наверное послание Симона-волхва или Иуды Искариота?"
NaVen:
"Дуня Вы прелесть, принимаю Вашу иронию, увы Вы совершенно правы!!! Позволила себе рассердиться и вот...маемо такой изысканный помфлет в мой адрес! Спасибо!"
NaVen:
"...такие себе христианские сторонники космического взрыва... мол не надо ничего организовывать, устраивать...само сабой как-то должно всё постоится организоваться ну и т.д. ))) Должна Вас огорчить...само собой только беременность проходит..."
Святые угодники...
NaVen:
"думаю сейчас он живёт намного лучше Изиного папы )))))) Таки да..это была инициатива Авраама...
Ах, Одесса, жемчужина у моря...
NaVen:" талмид, есть такая наука, как теоретическая математика. Зачем она нужна..ой...не напрягайте свои мозги - Вам вредно! Скажу только что без этой математики у Вас сейчас не было бы возможности сидеть за компом ибо компа бы вообще не было бы придумано! )))))"
Навенка, Одесса уже легла... от смеха...
Талмид:
"Это рассуждения неверующего или назидаемого "священником" - тайным учеником Коупленда?"
- не хорошо считать чужие деньги
- зато интересно :)
-
-
-
вы будете работать долго и счастливо
Талмид:
"Бур.(Буратино)- Пин(Пиноккио). должен был закопать деньги в землю.
В буратинизации схема другая.
Здесь нуждающийся дает богатому и получает, якобы, право просить возврата с процентами у Бога. Жуткая схемка."
Жора:
«ПЛОД ЖЕ ДУХА: ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, МИР, ДОЛГОТЕРПЕНИЕ, БЛАГОСТЬ, МИЛОСЕРДИЕ, ВЕРА,
КРОТОСТЬ, ВОЗДЕРЖАНИЕ. НА ТАКОВЫХ НЕТ ЗАКОНА» /ГАЛ.5:22-23/.
Ну написано, ну нет закона... Я таки Вам скажу откровеннно: чижёлый случай. А что Вы так за десятину радеете, как коммунисты за свои партвзносы? А может, матушка, Вы партейная?"
Одесса, бьет ножками об пол... от смеха.
Заступник2:
"Со мной не соскучитесь! Это Вам не посиделки у Жанны."
NaVen:
"я там ни разу не была ))"
Заступник2:
"Я знаю".
Вот и мирное завершение битвы о десятине...
"Давайте будем спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел" :)
-"Вот и всё, и нету Стива. Проходит наша эра, как прошла эра допотопных исполинов. Нас теперь по пальцам можно пересчитать, тех кто противостоит силам тьмы. Я, Чак Норрис, Билл..... Нет слов....."
это у меня со зрением проблема или у товарисча с пониманием? ))))
Цитата:
" По-моему, вы здесь все спите и во сне видите этот ЕХБ - сколько раз повторять, что не имею к ним никакого отношения. "
Жора:
"- Впервые слышу про такие обещания своим избранницам, обычно перед свадьбой им обещают луну с неба достать и на руках носить".
Самое часто даваемое обещание и оно же никогда невыполняемое...Бедная луна...
Itriy:
"Это как так ДОСТАНЕТСЯ??? Она что ему на распродаже уцененных товаров достается в качестве бонуса к патефону с виниловыми пластинками???"
Раритетная жена, однако...
Mikola1:
"а потом эта тощая дамочка с гастритом и панкреатитом недоумевает, почему её не зовут замуж."
Муж любит жену здоровую (из народного эпоса)...