Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+4645
|12 Окт 2011
6

Цитата Dey
Поставлю-ка я вас в игнор

Цитата G777
С матерью пяти детей..?? Как жешь вам пальцы, по клавишам бьющие, не скрутило.
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+7473
|13 Окт 2011
7
Цитата Жора
Правда, мне не вызывали милицию, ибо я не скандалил и спокойно ушел.

Друг Бога:

"Не всем така честь, как Рестореру, египетску колесницу вызывать :))"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|13 Окт 2011
5

Restorer:

"А представляете, если бы Жора был со мной в одной церкви, только пастор скажет : "молодые братья а ну помогите Ресторору выйти"
Тут Жора встает и обличает, стоп брат пастор, мы не можем делать насилие в церкви.

Пастор за телефон, а тут Заступник2, ему говорит, стоп пастор , мы не можем бежать в Египет за конями, Бог учил просящему давать столько сколько просит.
Да еще и Друг Бога вдобавок скажет что либо о великой любви Божей ко всем и к Рестореру тоже.

Вот тут бы и начали пастора соответствовать Божьим стандартам."

Мечты, мечты, где ваша сладость?... (А.С.Пушкин)

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|13 Окт 2011
4

Пришелец:

"Небеса. Выходит апостол Павел к вновь прибывшим семейным парам и говорит: "Вам всем нужно разделиться. Вправо должны встать все семейные пары, в которых по библейским принципам главой семьи был муж, а по левую сторону - пары, где главой была жена".
Через полчаса Павел вернулся и увидел такую картину: по левую сторону стоит длинная шеренга, а справа одна единственная пара.
Он подходит к этой паре и спрашивает мужа: "Вы действительно правильно встали?"
Муж отвечает: "Да не знаю я, мне жена сказала сюда встать"."

Ну, хоть один послушал мудрую жену...

Удален
kirakelI
|13 Окт 2011
7

Цитата Dey
Вы христианин? Если да, то скорей всего из "козлов"

Цитата Giorgi
На аватарке на козла вы больше похоже.

Цитата Dey
Зато не веду себя как козел

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
G777
|13 Окт 2011
8

- В силу многлетнего служения, теологического высшего образования

- Да)))...Скромнее надо быть, великим служителям-то. И не хлестать тут всех дипломами по щекам.

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|13 Окт 2011
10

вот вы поэты странный народ, то исчезаете на два года, то появляетесь как снег на голову,

у меня скоро глаз дёргаться будет с вами....

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|13 Окт 2011
6
Цитата Restorer
Cколько временя я вас учу, а вы еще не поняли чему.....? (((

Жора:

"- А где брошюрку с Вашими поучениями приобрести можно? Вы как-то разбрасываетесь своими мудрыми выражениями по всему форуму, и очень трудно объединить Ваше наследие в единое методическое пособие, если только в перлах поискать..

Ну первый шаг я уже знаю по Вашему опыту: нужно придти в любую церковь на собрание, схватить пастора за грудки и призвать его к покаянию. Это я понял.

А если не захочет, что с ним делать? Вот оно, корневое-то корневище! А вдруг он вместо того, чтобы самому каяться, меня призовет к покаянию за срыв собрания? Чё делать-то?"

Как че делать? Ждать выноса тела!

Старожил
+4645
|13 Окт 2011
5

Цитата Немка
Ну, почему бы Вам эти имена правильно не написать? Даниил и Есфирь? И на реакцию не посмотреть? Вы бы еще Дэниэл и Эстэр написали, тогда бы
Писатель
2

Цитата О-ц Сергий
Я например никогда не читаю, когда здесь цитируют библию некоторые умники. Если надо - открою и прочту. А вот личное мнение человека интересно узнать.
это не смешно, но заслуживает внимания ))

Старожил
+7473
|13 Окт 2011
8

ПоследнийАдекватный:

"Галя

Жора уже извинился)) что ему еще сделать?)) землю съесть? )"

Старожил
+7473
|13 Окт 2011
8

Жена:

"Несколько дней назад поздно вечером муж в раздражении что-то выпалил невпопад, что-то очень болезненное, несправедливое...

Меня такие вещи очень заводят.

И, О Господи, я опять подхожу к накатанному краю...

сейчас сайчас прольется чья-то кровь.

Но поскольку очень устали, то, не ругавшись, легли спать."

А я и говорю, лопату в руки и копать, копать... Хорошее лекарство от гнева.

Старожил
+7473
|13 Окт 2011
2
Цитата Mikus
Вряд ли Ему нужны мои подарки из моих усилий, потуг, и прочих дел.

Sokol:

"Ну не надо депрессировать :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"

И правда, зачем?

Старожил
+1172
|13 Окт 2011
10

Ресторер, а вы крутой муж Божий, не пойму, что так низко летаете, вы к папе Римскому и Митрополиту всея РФ обратитесь с предложением принять исповедание.

Дерзайте, стучите и вам позвонят)))

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+4645
|13 Окт 2011
6

я не торпеда, чтобы иметь цель

Старожил
+7473
|13 Окт 2011
9

fomaneveruyushiy:"

"Если жена отказывает в сексе мужу( не по объективным причинам), то её дорога в ад.

6 - старающейся добиться расположения мужа, когда он сердится на нее, поскольку муж является для жены раем и адом;

7 - не противящейся мужу тогда, когда он пожелает ее."

Евангелие от Фомы...

Старожил
+7473
|13 Окт 2011
3
Цитата Fialka Only
Неа такие: Мы и коня на скоку остановим и в горящую избу войдем.....=) А иногда еще и дом посторим, и дерево посадим, и сына вырастим =)))))

Angelok:

"... и сына вырастим таким же...как муж...который горящей избы боится и на коня сесть не может, а дочери " классный пример" женщины и семейной жизни покажем....я и баба и мужик...

...Не война ребята на дворе, не война, так что нечем гордиться женщине бегая по горящим избам..."

Старожил
+7473
|13 Окт 2011
5

ДмитрийС:

"Да уж, женится из-за общественного мнения это глупо. Уж лучше по залёту, так чеснее".

Козьма Прутков старательно записывает...

Старожил
+4645
|13 Окт 2011
7
Не надо опускать эстетику до уровня жизни. Давайте поднимем уровень жизни до уровня эстетики!
Удален
G777
|13 Окт 2011
6

Сидят старики на лавочке и вспоминают прошлую жизнь.

-Да, раньше всё лучше было, а главное - девки моложе были.

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|13 Окт 2011
18

........... без слов. :))

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|13 Окт 2011
10

Нас спрашивают: При капитализме человек эксплуатирует человека. А при социализме? Отвечаем: При социализме - наоборот. (Армянское радио)

всем здравствовать.G777
Удален
заступник2
|13 Окт 2011
8

Цитата G777 ЗЫ Былоб смешно если бы фраза звучала вот так: мы тут спорим с (женщинами) на тему "можно ли спорить с женщинами" )))

Удален
Валера4444
|13 Окт 2011
10

Из переписки:

" Скажите и имя Тода Бентли вам тоже не знакомо ? "

...

" нет.." Бентли" для меня лишь название машины "

(

)

Божьей благодати !
Старожил
+4645
|13 Окт 2011
7

Жить бессмысленно и не иметь цели - это не одно и то же

Старожил
+4645
|14 Окт 2011
5
Цитата start
Цитата fomaneveruyushiy Я уже выбрал: буду коммунистическим христианином!
Христианским коммунистом.
Старожил
+231
|14 Окт 2011
5

Почему так много одиноких?..|15 час. назад

Христианская коммуна|16 час. назад

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Старожил
+7473
|14 Окт 2011
8
А то не буду есть ваши ватрушки, ну может только кусочек. Маленький.

IBagira:

"Пришелец, :)))) возьмите ватрушку, даже три или пять, и до свидания :))))).

Женщины хотят поболтать без вас. Вас ждут другие, более важные темы :)))))"

Цитата Жора
Лучше б они (мужчины) сюда не заглядывали - пропадет уют.

Жанна:

"А Жора был прав............."

Сестра:

"Есть троллинг. Предлагаю новый термин - шапоклячество. Браты пришли, короче...

Ну, без них никуда, ибо Господь проверяет наше терпение..."

Эмоции на самой женской теме по поводу "братского" вторжения... ну, с очень нудными и длинными стихами.

Старожил
+7473
|14 Окт 2011
7
Цитата angelok
У меня другой склад характера, если есть отношения то они одни

Рада Гаал:

"такой склад карахтера у большинства женщин..по сути-это очень хороший склад...надежный".

Старожил
+7473
|14 Окт 2011
9

Сестра:

"Кстати, у нас с мужем сегодня 6 годовщина со дня нашей свадьбы. Вчера вечером были у папы дома и звонит ему свекровь и спрашивает: "Тебе как: поздравления или соболезнования?"........."

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.