Друг Бога:
"Не всем така честь, как Рестореру, египетску колесницу вызывать :))"
Restorer:
"А представляете, если бы Жора был со мной в одной церкви, только пастор скажет : "молодые братья а ну помогите Ресторору выйти"
Тут Жора встает и обличает, стоп брат пастор, мы не можем делать насилие в церкви.
Пастор за телефон, а тут Заступник2, ему говорит, стоп пастор , мы не можем бежать в Египет за конями, Бог учил просящему давать столько сколько просит.
Да еще и Друг Бога вдобавок скажет что либо о великой любви Божей ко всем и к Рестореру тоже.
Вот тут бы и начали пастора соответствовать Божьим стандартам."
Мечты, мечты, где ваша сладость?... (А.С.Пушкин)
Пришелец:
"Небеса. Выходит апостол Павел к вновь прибывшим семейным парам и говорит: "Вам всем нужно разделиться. Вправо должны встать все семейные пары, в которых по библейским принципам главой семьи был муж, а по левую сторону - пары, где главой была жена".
Через полчаса Павел вернулся и увидел такую картину: по левую сторону стоит длинная шеренга, а справа одна единственная пара.
Он подходит к этой паре и спрашивает мужа: "Вы действительно правильно встали?"
Муж отвечает: "Да не знаю я, мне жена сказала сюда встать"."
Ну, хоть один послушал мудрую жену...
- Да)))...Скромнее надо быть, великим служителям-то. И не хлестать тут всех дипломами по щекам.
вот вы поэты странный народ, то исчезаете на два года, то появляетесь как снег на голову, у меня скоро глаз дёргаться будет с вами....
Жора:
"- А где брошюрку с Вашими поучениями приобрести можно? Вы как-то разбрасываетесь своими мудрыми выражениями по всему форуму, и очень трудно объединить Ваше наследие в единое методическое пособие, если только в перлах поискать..
Ну первый шаг я уже знаю по Вашему опыту: нужно придти в любую церковь на собрание, схватить пастора за грудки и призвать его к покаянию. Это я понял.
А если не захочет, что с ним делать? Вот оно, корневое-то корневище! А вдруг он вместо того, чтобы самому каяться, меня призовет к покаянию за срыв собрания? Чё делать-то?"
Как че делать? Ждать выноса тела!
ПоследнийАдекватный:
"Галя
Жора уже извинился)) что ему еще сделать?)) землю съесть? )"
Жена:
"Несколько дней назад поздно вечером муж в раздражении что-то выпалил невпопад, что-то очень болезненное, несправедливое...
Меня такие вещи очень заводят.
И, О Господи, я опять подхожу к накатанному краю...
сейчас сайчас прольется чья-то кровь.
Но поскольку очень устали, то, не ругавшись, легли спать."
А я и говорю, лопату в руки и копать, копать... Хорошее лекарство от гнева.
Sokol:
"Ну не надо депрессировать :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"
И правда, зачем?
Ресторер, а вы крутой муж Божий, не пойму, что так низко летаете, вы к папе Римскому и Митрополиту всея РФ обратитесь с предложением принять исповедание.
Дерзайте, стучите и вам позвонят)))
"Если жена отказывает в сексе мужу( не по объективным причинам), то её дорога в ад.
6 - старающейся добиться расположения мужа, когда он сердится на нее, поскольку муж является для жены раем и адом;
7 - не противящейся мужу тогда, когда он пожелает ее."
Евангелие от Фомы...
Angelok:
"... и сына вырастим таким же...как муж...который горящей избы боится и на коня сесть не может, а дочери " классный пример" женщины и семейной жизни покажем....я и баба и мужик...
...Не война ребята на дворе, не война, так что нечем гордиться женщине бегая по горящим избам..."
ДмитрийС:
"Да уж, женится из-за общественного мнения это глупо. Уж лучше по залёту, так чеснее".
Козьма Прутков старательно записывает...
Сидят старики на лавочке и вспоминают прошлую жизнь. -Да, раньше всё лучше было, а главное - девки моложе были.
Нас спрашивают: При капитализме человек эксплуатирует человека. А при социализме? Отвечаем: При социализме - наоборот. (Армянское радио)
Цитата G777 ЗЫ Былоб смешно если бы фраза звучала вот так: мы тут спорим с (женщинами) на тему "можно ли спорить с женщинами" )))
Из переписки:
" Скажите и имя Тода Бентли вам тоже не знакомо ? "
...
" нет.." Бентли" для меня лишь название машины "
(
)
Почему так много одиноких?..|15 час. назад
Христианская коммуна|16 час. назад
IBagira:
"Пришелец, :)))) возьмите ватрушку, даже три или пять, и до свидания :))))).
Женщины хотят поболтать без вас. Вас ждут другие, более важные темы :)))))"
Жанна:
"А Жора был прав............."
Сестра:
"Есть троллинг. Предлагаю новый термин - шапоклячество. Браты пришли, короче...
Ну, без них никуда, ибо Господь проверяет наше терпение..."
Эмоции на самой женской теме по поводу "братского" вторжения... ну, с очень нудными и длинными стихами.
Рада Гаал:
"такой склад карахтера у большинства женщин..по сути-это очень хороший склад...надежный".
Сестра:
"Кстати, у нас с мужем сегодня 6 годовщина со дня нашей свадьбы. Вчера вечером были у папы дома и звонит ему свекровь и спрашивает: "Тебе как: поздравления или соболезнования?"........."