Android:
"Интересная мысль!
Лучший, а у вас есть единомышленики? А жена и дети у вас есть?"
Android:
"Интересная мысль!
Лучший, а у вас есть единомышленики? А жена и дети у вас есть?"
папа:
"Потому что им не везло с мужчинами и в церкви им никто не подходит...
Короче, инстинкт самосохранения хорошо работает..."
А вот еще одна подобная цитата имеющего подобный дар, из темы "печально видеть неадекватных христиан"стр.10.
минусы ставлю - НА ЛЮБОЙ пост - за которым злобные, горделивые, сеющие раздор духи различаю...
Из беседы:Какие там языки? у него просто пере дар,рядом не усидишь,..а ещё ноги умывать?"!!
блин... сломал человеку все стереотипы и жизненные идеалы...
Ну хоть в деда мороза он верит.
у меня развивается пофигизм большими темпами
Я не хочу идти на какие то злые мысли
Я им прямо сейчас пишу письмо-хотелку.
Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения
я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот
знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю.
"Но уж точно не верю, что по-библейски надо носить платок, чтобы мужчины вокруг не страдали потом простатитом..."
Смотрите, чтоб я Вас в какую-нить тему не послала...
Святой:
"А как С.З согласуется с Н.З ? Или приажите жить по С. З.?
Нет, по Н.З. нам жить заповедано, С.З. ОТМЕНЁН.
Вы привели неудачный "аргумент".
Шифровка от Святого, читающий да разумеет...
ПоследнийАдекватный:
"либо вы действительно верите, что покрывала для женщин - это неотъемлимая часть Божьего плана спасения, без которой женщина не попадет в рай) позиция смелая)) и хоть я с ней и не согласен, вызывает уважение)))
либо это просто стадный инстинкт - в вашей церкви сестры в косынках, а в церкви через дорогу - без косынок и вам обидно что эти халявщицы, которые через дорогу тоже в рай попадут))"
"Вы наверное уже похожи на Рапунцель!
Мне очень нравятся женщины с длинными волосами( неважно каким цветом)!
Самые длинные, которые я видел по-откуданогирастут"
Дафна:
"И вы обладательнице этих волос не муж? Тогда как честный христианин должны были на ней жениться"
Itriy:
"Будете обзываться, модеру пожалуюсь)). А если серьезно, я сын божий, по вере христов".
Цитата:
" ... на небе Господь тебе брат Вовочка отдельную територию выделит, чтобы ты там с говорящими на языках не смешался
. и на челе твоем напишет как верному рабу - Вовочка верный сын из ЕХБ. "
Тутти:
"Мужчины, прежде, чем наставлять и обсуждать сестёр, НА СЕБЯ БЫ СНАЧАЛА ПОСМОТРЕЛИ!!! Ходите в шортах летом, взгляд от ваших голых ног не отвести! Облегающие маечки носите, так и хочется прикоснуться! А если ещё и волосы длинные, в придачу, так это вообще полный финиш(или полный фэшн)."
Как оказалось, у мужчин с целомудрием тоже не все в порядке...
Почему в нашей стране самые высокие проценты по кредитам,самые дорогие квартиры и самые низкие зарплаты???
Может мне твое светлое будущее темным прошлым закрыть?
снова штрафной и снова по той же причине: частое минусование реплик одного и того же человека
А как же ещё сравнять рейтинг?
ArkA (шутка):
"Женился брат на дочери пастора. А у нее квартира, евроремонт, мебель супер.
Муж спрашивает"откуда", она отвечает "Господь дал", выходит на кухню, а там- все от посудомойки до блинницы, полный холодильник продуктов: "Господь дал", полный шкаф красивой одежды: "Господь дал", свой бизнес и т. д.
Все Господь дал.
На другой день приехал тесть в гости, зять ему руку пожимает и говорит" Доброе утро, Господи".
Жизненная шутка, однако...
Ну что у меня рожа кривая - я уже понял. Осталось только выяснить, я гомик или лесбиянка. Так как мужчины меня не интересуют, наверно все-таки лесбиян.
-"Не стала бы пионеркой - и Союз бы не развалился"
ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ПЕРЕСТАНЬТЕ ПУСТОСЛООВИТЬ!
ВОТ ИМЕННО !!! ...
ДА ЕЩЁ - В ТАКОЙ СУРОВОЙ СЕРЬЁЗНОЙ ТЕМЕ !!! !!! !!! ...
Только в русском языке "я ему не верю" и "он -лжец"- могут иметь совсем разные значения))))))))))