Вам не *Ресторер* в церкви нужен со своими проповедями, А ВЫ САМИ СЕБЕ должны стать царственными священниками, *Ресторер* этим все сказал.
Вам не *Ресторер* в церкви нужен со своими проповедями, А ВЫ САМИ СЕБЕ должны стать царственными священниками, *Ресторер* этим все сказал.
Разве для тех кто готов всэх пристрелить...жалуюця тут как раз люди недалекие ,с кастрированной теологией из Кукуевки... Здесь народ же собран с разной степенью религиозной испорченности....
Сенатор (в теме о десятине):
"Пастор говорил о свободе. Быстро и четко. Много приветов. Народу не сильно, но у нас хорошая погода, а это тоже фактор. Бабья осень затянулась."
Очень напомнило шифровку Штирлица: "Юстас - Алексу..."
Читаю , не могу сообразить, что не так? Даже испугалась за свой русский))))))
Но потом вспомнила - бабье лето!!!
ндя...
Талмид:
"Один из двух говорил пророчески и давал обеты. Уже слышны крики: милиция! а один из двух слушает, да продолжает собирать с нуждающихся. В миллионера посеять - тот же обычай, что и съесть Кука, чтобы поумнеть. А ритриты - плагиат с дедовщины или из студенчества, когда приглашали друг друга в кафе за счет приглашаемого, не вводя его в курс дела".
Пламенная речь, ничего не скажешь, но нельзя ли доступнее, не так афористично?
romirezz:
"вы хотели сказать твердо держащихся за одного из самых дорогих адвокатов Украины..
видимо его "праведность" подсказала что у Бога она как запачканая одежда и на Него можно не расчитывать..".
Серж Севастополь:
"Наверное, здесь вся загвоздка. Вы не женаты, да?"
Да, штормит Фому не по-детски.
Mikola1:
"...В Евангелии написано, что на небесах ни женятся, ни выходят замуж. Но не написано,что не будет мужчин и женщин.
Я вижу вот такой вариант: Воскресну я, воскреснет моя жена. И будем жить семьей.
Жениться не будем (ведь на земле уже поженились).
А кто на Земле не успел жениться (вроде вас) - те будут евнухами..."
Mikola1:
"нет, тех в отдельный рай. Для многожёнцев. Он без удобств и там работать надо".
Олеся:
"вот змеищще,
а чем ты ей не потрафила?"
Девочки, с печалью хочу напомнить, что многие из нас тоже станут "свекровью"...
я однозначная теща!
статус в одноклассниках:
«Мам, а у тебя компьютер в детстве был?» – «Нет» - «А дивиди?» - «Нет!» - «А сотовый?» - «Нет» - «Мам, а ты динозавров видела!?»
Не читал ваши посты.
Я пишу то что мне кажется правельным, помня заповеди Господни. И судья мне тоже Господь.
А то, что меня неприятно кому то читать, ещё не говорит о том, что я грешу перед кем то.
*
Цитата: Если бы вы были слепы, то не было бы на вас греха. Но раз вы говорите, что вы зрячи, то грех ваш остается на вас............................................................................................................................................................................
Прочитал последнюю страницу и подумал: классная все-же эта тема " полуголые женщины России..."
...................... :)) ..........................
А бабушка его соседа, по общежитию, не помните кем была?
О Крупской:
вот я выдала!
И я тоже однозначная, но зятя все нет и нет!
а куда они денутся? Придут!
Сестра, Вы правы. Куда ж им деться с "подводной лодки"?
"Фразы, за которые 20 лет назад можно было загреметь в дурдом
- Я буду в лесу, но ты мне позвони…
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать…
- Я случайно стер “Войну и мир”…
- Блин, не могу войти в почту…
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? -
Скинь мне фото на мыло…
- Я телефон дома забыл…
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь…
- Положи мне деньги на трубу…
- Давай подарим ему домашний кинотеатр…
- Да там всего-то двести гигов…
- Я вторую мировую за немцев прошел…
- Да ты на телефоне посчитай…
- Переименуй папку…
- Воткни мне зарядку…"
Не Я ли не молодец!!!Не Я ли не удалец!!!
Не Я ли не молодец!!! Не Я ли не удалец!!!
а я вот ею никогда не буду......мне что должны ваши слова напомнить....а я не многие.....я ТЕЩА!!!!!дорогая Клара спасибо вам ,за наши перлы,перловку и перловую кашу....супер!
очень страшная
Самой бодрой, неутомимой, энергичной, в человеке является лень. :)