Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
G777
|16 Окт 2011
8

Вам не *Ресторер* в церкви нужен со своими проповедями, А ВЫ САМИ СЕБЕ должны стать царственными священниками,

*Ресторер* этим все сказал.

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|16 Окт 2011
11
Цитата Львовна
Хочу купить ноутбук с надкусанным яблоком,подскажите какие они бывают, сколько стоят и где продаются?

Немка:

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
G777
|16 Окт 2011
8

Разве для тех кто готов всэх пристрелить...жалуюця тут как раз люди недалекие ,с кастрированной теологией из Кукуевки...

*

Здесь народ же собран с разной степенью религиозной испорченности....

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|16 Окт 2011
9

Сенатор (в теме о десятине):

"Пастор говорил о свободе. Быстро и четко. Много приветов. Народу не сильно, но у нас хорошая погода, а это тоже фактор. Бабья осень затянулась."

Очень напомнило шифровку Штирлица: "Юстас - Алексу..."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+144
|16 Окт 2011
6
Цитата Клара я
Бабья осень

Читаю , не могу сообразить, что не так? Даже испугалась за свой русский))))))

Но потом вспомнила - бабье лето!!!

"умная женщина дарит счастье, глупая - ждёт" точка
Старожил
+1501
|16 Окт 2011
5
Цитата Галя
А не так, что на каждом служении прожужжали всем уши Малахией. Фу!

Сочувствую Вашим прожужжаным ушам :))

Удален
Галя
|16 Окт 2011
3

ндя...

Выслушаем СУЩНОСТЬ ВСЕГО: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом ВСЕ для человека… (Еккл 12:13)
Старожил
+7473
|16 Окт 2011
7

Талмид:

"Один из двух говорил пророчески и давал обеты. Уже слышны крики: милиция! а один из двух слушает, да продолжает собирать с нуждающихся. В миллионера посеять - тот же обычай, что и съесть Кука, чтобы поумнеть. А ритриты - плагиат с дедовщины  или из студенчества, когда приглашали друг друга в кафе за счет приглашаемого, не вводя его в курс дела".

Пламенная речь, ничего не скажешь, но нельзя ли доступнее, не так афористично?

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|16 Окт 2011
5
Цитата Наставник (в теме о строительстве Духовного Центра ПБ)
Все видят, все на себе чувствуют, только заблудившиеся питаются обвинить праведников твердо стоящих в Слове Божьем и возвещающим людям Его спасение.

romirezz:

"вы хотели сказать твердо держащихся за одного из самых дорогих адвокатов Украины..

видимо его "праведность" подсказала что у Бога она как запачканая одежда и на Него можно не расчитывать..".

Старожил
+7473
|16 Окт 2011
7
Цитата fomaneveruyushiy
у нас в раю будут жёны плотногрудые, вечномолодые

Серж Севастополь:

"Наверное, здесь вся загвоздка. Вы не женаты, да?"

Да, штормит Фому не по-детски.

Старожил
+7473
|16 Окт 2011
12
Цитата fomaneveruyushiy
как совместить высказывание из Корана о том, что у нас в раю будут жёны плотногрудые, вечномолодые с тем, что написано в евангелии, что на небесах ни мужчин ни женщин не будет, но как ангелы

Mikola1:

"...В Евангелии написано, что на небесах ни женятся, ни выходят замуж. Но не написано,что не будет мужчин и женщин.

Я вижу вот такой вариант: Воскресну я, воскреснет моя жена. И будем жить семьей.

Жениться не будем (ведь на земле уже поженились).

А кто на Земле не успел жениться (вроде вас) - те будут евнухами..."

Старожил
+7473
|16 Окт 2011
10
Цитата fomaneveruyushiy
А всех тех у кого было больше двух жён или мужеё вы строго в ад?

Mikola1:

"нет, тех в отдельный рай. Для многожёнцев. Он без удобств и там работать надо".

Старожил
+268
|16 Окт 2011
8
Цитата ceнaтop

у нас хорошая погода,... Бабья осень затянулась.

Если Бог со мной, то нас - большинство!
Старожил
+7473
|16 Окт 2011
4
Цитата Zhanna
Кстати, у нас с мужем сегодня 6 годовщина со дня нашей свадьбы. Вчера вечером были у папы дома и звонит ему свекровь и спрашивает: "Тебе как: поздравления или соболезнования?".........

Олеся:

"вот змеищще,

а чем ты ей не потрафила?"

Девочки, с печалью хочу напомнить, что многие из нас тоже станут "свекровью"...

Удален
paralipomenon
|17 Окт 2011
5
Цитата Клара я
Девочки, с печалью хочу напомнить, что многие из нас тоже станут "свекровью"..

я однозначная теща!

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+3987
|17 Окт 2011
8

статус в одноклассниках:

«Мам, а у тебя компьютер в детстве был?» – «Нет» - «А дивиди?» - «Нет!» - «А сотовый?» - «Нет» - «Мам, а ты динозавров видела!?»

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
G777
|17 Окт 2011
5

Цитата
Да, и сразу определите пожалуйста, во мне Дух есть?

Не читал ваши посты.

Цитата
Я имею ввиду, что полагая что читать Вас неприятно, Вы должны внять голосу своей совести, пока ее не потеряли. Ибо в противном случае ничего не спасет Вас от геенны огненной.

Я пишу то что мне кажется правельным, помня заповеди Господни. И судья мне тоже Господь.

А то, что меня неприятно кому то читать, ещё не говорит о том, что я грешу перед кем то.

*

Цитата: Если бы вы были слепы, то не было бы на вас греха. Но раз вы говорите, что вы зрячи, то грех ваш остается на вас.

...........................................................................................................................................................................

Цитата DAN

Прочитал последнюю страницу и подумал: классная все-же эта тема " полуголые женщины России..."

...................... :)) ..........................

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|17 Окт 2011
3

вам возмо;но знакомо имя Томи Тини написавшего христианский бестселер "искатели Бога"? Его отец пастор единственической церкви

А бабушка его соседа, по общежитию, не помните кем была?

............ :)) ............

всем здравствовать.G777
Удален
заступник2
|17 Окт 2011
1
Цитата Ещё-живой
Чтобы модератор "парился" на плохие посты можно жаловаться. Умные люди не жалуются а игнорируют, а глупые жалуются, но не на те посты.
Старожил
+1157
|17 Окт 2011
8

О Крупской:

Цитата paralipomenon
она позиционировала себя лучшей воспитанницей детей.

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
paralipomenon
|17 Окт 2011
4

вот я выдала!

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+7473
|17 Окт 2011
10
Цитата paralipomenon
я однозначная теща!

И я тоже однозначная, но зятя все нет и нет!

Удален
paralipomenon
|17 Окт 2011
3
Цитата Клара я
И я тоже однозначная, но зятя все нет и нет

а куда они денутся? Придут!

Старожил
+7473
|17 Окт 2011
4
Цитата paralipomenon
а куда они денутся? Придут!

Сестра, Вы правы. Куда ж им деться с "подводной лодки"?

Старожил
+7473
|17 Окт 2011
16

Galisha:

"Фразы, за которые 20 лет назад можно было загреметь в дурдом

- Я буду в лесу, но ты мне позвони…

- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать…

- Я случайно стер “Войну и мир”…

- Блин, не могу войти в почту…

- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? -

Скинь мне фото на мыло…

- Я телефон дома забыл…

- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь…

- Положи мне деньги на трубу…

- Давай подарим ему домашний кинотеатр…

- Да там всего-то двести гигов…

- Я вторую мировую за немцев прошел…

- Да ты на телефоне посчитай…

- Переименуй папку…

- Воткни мне зарядку…"

Удален
заступник2
|17 Окт 2011
3
Цитата Друг Бога
Друг Бога +81 00Цитировать Цитата БраZеR: Одному пастору церкви в пгт подарили недешовый внедорожник,тот доволен..., 
Друг Бога: Тут все просто, нужно или внедорожник заставить продать, а то половина прихожан от зависти помрет, или пастора выгнать, за грех овладения внедорожником :))

Не Я ли не молодец!!!Не  Я ли не удалец!!!

Цитата Друг Бога
Друг Бога 00Цитировать Цитата Галя: А не так, что на каждом служении прожужжали всем уши Малахией.
 Друг Бога: Фу! Сочувствую Вашим прожужжаным ушам :))

Не Я ли не молодец!!! Не Я ли не удалец!!!

Удален
заступник2
|17 Окт 2011
5
Цитата Restorer
Вам надо срочно назначать пару тройку *Рестороров* инче потеряете свободу во Христе.
Удален
ирэн
|17 Окт 2011
4
Цитата Клара я
Девочки, с печалью хочу напомнить, что многие из нас тоже станут "свекровью"..

а я вот ею никогда не буду......мне что должны ваши слова напомнить....а я не многие.....я ТЕЩА!!!!!дорогая Клара спасибо вам ,за наши перлы,перловку и перловую кашу....супер!

люби,люби,людей....
Старожил
+3987
|17 Окт 2011
3
Цитата ирэн
12919 да.....немуличка благодаря тебе я поняла какая страшная вещь тырнет...

очень страшная

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
G777
|17 Окт 2011
13

Самой бодрой, неутомимой, энергичной, в человеке является лень. :)

всем здравствовать.G777

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.