Lavert
|25 Авг 2006
demetrio
вот ты мне скажи, отчего мы ходим по кругу?
отчего опять и опять всплывют те же вопросы?
вот например говорят опять "пастора насыщаются, жиреют " и тд.
уж сколько раз мы обсуждали это, что НЕ ВСЕ а только некоторые, иначе тогда что....все руководство церкви развратилось??
ой ли :)
да и то, НЕТ у вас доказательств, что ктто там чтоот там расхищает. ХОТЯБЫ по прстой причине, никто этого не покажет посторонему глазу.
Это вам КАЖЕТСЯ, что ктото что расхищает церковную казну.
и видете вы только двух трех человек вокруг себя.
а пастором в Мире, заметьте--многие тысячи. А тыт увидели , им ПОКАЗАЛОСЬ, что ктото расхищат, и все ВСЕ УРОДЫ!!!!!
(неужели нормальный человек может делать такие выводы?)
вот видишь как абсурдно, а все одно, упрямо, и можно сказать тупо общественность пхнет на амбразуру.
послушать их , так выходит, что вся цероквь сгнила.
(а написано, что врата ада не одолеют)
*послушать их, так все без исключения пастора--это жадные уроды (и не боятся Бога думающие так)
*послушать их, так напрашивается вывод, что .....Бг чтот напутал, когда учредил в Теле Дары служения.
а тебе конечно по барабану.
да и то, пказывал я места Писания, где прямо указано, что БОГ И СНИМАЕТ И СТАВИТ?
ит что это вовсе не ВАША забота,
коенчно показывал.
не менее 8 раз (насколько помню.)
и все онл, с завидным упорством, постоянствном--все тоже самое....пастора жадюги, ничего не делают...обкрадывают нас...
что, опять повторять. кто есть кто?
не мы, а ВАШ коллектив ведет себя крайне некорректно и неконструктивно.
может объявим некий мараторий на бестолковые вопросы?
предлагаю объявить следующие вопросы нон-грата.
1. пастор расхищает казну.
(по причине того, что доказательств ниукого конечно нет, потом даже если и есть, --это не твоя проблема а Божья, и наконец глупо грести всех под одну гребенку.)
2. пастор ничего не делает в церкви, а задаром получает деньги.
(по тем же причинам--ибо, чтоб выяснить, что делает пастор, это нужно целыми днями за ним ходить, а едвали у кого была такая возможность+глупо ровнять всех под одну гребенку, есть очень занятые пастора.)
вопросы эти запрещено поднимать ВООБЩЕ по причине их неконструктивности.
давайте хоть на этом сойдемся.
следующее и не менее важное.
признать, что мы не все уже знаем, и готовы рассмотреть позиции оппонентов, с целью выяснить, --кто прав?
ваша позиция строится на трех составляющих.
1. о десятине не написано в НЗ,
2. десятина есть средство обогащения пастора.
3. объект ВЗ десятины давно разрушен а ее получатели исчезли.
ничего не забыл?
из этих вопросов исключается №2,
значит остается 1 и 3.
уже проще.
будем рассматривать имеет ли значение то, что о чем то не сказано в НЗ? и с другой стороны как взаимодействует Храм ВЗ и Храм НЗ.
а теперь я попрушу отследить НАШУ позицию, и представить в виде пунктов, дабы я удивился тому, что меня оказываеся читают.
ну как Магистр протоколов деметрио, удивите меня.
удивите тем, что прочитаете то, что я пишу, отследите ход мыслей своих оппонентов.
потом я вам помогу решить вопрос "зачем была нужна десятина"