brat-h
|7 Окт 2006
Elisha писал(а)...
"Кое-кто тут наглядно доказал, что является достойным сыном своей деноминации. "
Иисус говорил...
От Матфея 23
15 Горе вам, книжники и фарисеи, ЛИЦЕМЕРЫ, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Elisha, скжи мне просто одну вещь, придумал(а) бы ты самостоятельно весь тот монолог выше если бы читал(а) Библию без "подсказок", без "шпаргалок". Если бы у тебя была просто Библия из духовной литературы и если бы ты придерживался такого правила как "не премудрствуйте сверх того что написано". Ты расписал(а) мерзости, которые даже не ты выдумала. Поклоняйся Мельхиседдеку, поклоняйся ангелам, поклоняйся Бранхаму дополняй свою меру, меру лжи. Ты удивляешься почему все "затыкают уши" слыша имя Бранхама? Скажу тебе так, ты еще один "плод" его учений с которым я сталкиваюсь на этом форуме, "вдвое худший сын геены" чем первый...
PS: пусть меня даже удалят админы, но я думаю что даже самые активные сторонники "десятины" на этом форуме не захотят стоять в одном строю с такой мерзостью, мерзостью в смысле учением которое называют "Теофания"