brat-h
|22 Сен 2006
Предлагаю объявить мораторий в этой теме. Лжецы все равно будут преуспевать во лжи!
Lavert интересно было бы посмотреть на тебя с подобной аргументацией как здесь, например перед бандитами или в суде! Бандиты тебя бы наверное избили, за то что не отвечаешь за свои слова. В суде бы тебя наверное посадили, так как не знаешь ни законов, ни логики доказательства. Мне бы очень было интересно мнение проффесионального юриста, в вопросах аргументации и "свидетельств" в развитии данной темы. А также заключение медиков соответствующего профиля - кому бы какой диагноз поставили основываясь на ходе размышлений в данной теме. Это конечно не аргумент, для многих из вас. Но просто так назвать кого то безумцем, на это есть статья в Евангелии. Значит предпочту называть лжецом.
MikeS писал:
"Я говорю, что десятина ставит ТЕБЯ в правильную позицию перед Богом. Позицию БЛАГОДАРНОГО сына."
Итак, судя по твоми размышлениям, человек уже под Законом имел полноценное сыновство? Тогда скажи мне что в таком случае сделал Бог через кровь Иисуса в этом вопросе? Усыновил уже полноценных сынов? Или они были все таки рабами под Законом? Какое Евангелие ты читаешь, или проповедуешь? Может "иное"?