Нельзя не согласиться с Наташей.Через неё идёт пророческое слово.
Более точно это называется слово проклятия.
Да потому что рассуждения у них даже не библейские, а как же пророчества тогда будут верные?
Снег у апостола Тоффа не пошел, Сандея "через несколько месяцев" не оправдали, здание согласно пророчеству не построено, так как даже денег, собранных на протяжении долгого времени, почему-то нет. Качество пророчеств из Пб явно хромает. А если вспомнить ещё и пророчества и видения об очищении через испражнения на унитазах, то извините...тут комментарии излишни.
А если снова вспомнить, что СА (с его слов служитель высокого уровня и авторитета) позволил служителям говорить о кингз кэпитале со сцены и даже сам говорил об этой компании с положительной стороны, создав им рекламу, то что СА, как настоящий пастырь должен сказать сегодня церкви и пострадавшим?
Как минимум: "Простите меня, что я как пастырь, не усмотрел опасности и многие пострадали от компании, которая звучала в моих устах, как хорошая компания.... " Но, в ответ мы услышали, что СА не виноват ни в чем, что он праведник один из двух на Украине и что пострадавшие сами виноваты, так как были жадными и падкими на деньги.
Я очень устал и чтобы освободить голову от всех стрессов,которые накопились сегодня за день,я туплю.Не знаю почему,но мне данный вид тупости меня чем-то привлекает и реально отвлекает!Извините,если что-то не так.
Ясненько.
-
Я понимаю,что ПБ-это тоталитарная и диструктивная секта.Но ведь,когда вы попали туда,то головы у вас не было,а появилась она как раз благодаря этой секте,а точнее лидеру этой секты.Так не стыдно с ним поступать так,как поступаете вы?
Я сейчас не троллю...Я на полном серьёзе хочу получить ответ.
ICTV 15.08.10 19.20 Країна має знати http://video.yandex.ru/users/sansol71/view/81/
Совсем оборзел мужик. Его ещё и судить нельзя, уровень у него неподсудный :) "Воспитатель" и "спаситель" местного масштаба.Быдло йорубское. После такого не захочешь, а станешь расистом. Это называется "искушать брата" :)
Павел, так Ваш спаситель оказывается не Христос, а Сандей.
Вам по этой причине даже нельзя его ни обличать или поучать.
Плохой из Вас идолопоклонник однако получился.
Брак Садей допустил, я думаю.
А если Христос Вас спас, то Вы теперь обязаны обличить Сандея в глаза.
слово "позволил" не совсем верное (
всмысле, нужно молчать, чтобы другие туда попали и таким вот путём прозрели? Голова у него была, а вот от зависимости спас не Сандей, а Господь. Ибо если бы не было головы, то она бы и не задумывалась насчёт этого всего, а дальше шёл бы себе и шёл...
И я знаю только одного, который все старые грехи вспоминает, и вспоминает, и не даёт забыть. Хотя Господь говорит в Слове, что если был грязным, то убелю, и не вспомню.
Осталось Павлу сказать "фарисею" - отойди от меня, сатана, ибо ты думаешь не о том, что Божье, а о том, что человеческое.
Да уж...Божье...Вести себя как предатель.
-
Эх женщины,женщины...))) Что за привычка влезать в мужские разговоры и отвечать за других?)))
так предатель? Вы не в своём приватном разговоре, а в теме где все имеют право высказаться, и во Христе нет ни мужеского пола ни женского, так что, вам и показала, что такое ваш наезд. Как Христос исполнял то, что ему сказал Отец, а Пётр в это время по человечески захотел Его ублажить, то и получил за своё выступление. И вы делаете так же. Павел вышел, и не предал, а более того, отрёкся от этого мракобесия, а вы его уличаете в предательстве человека. Для вас духовный мир ничего не значит. А ведь просто провоцируете высказывания. На самом деле так и не думаете, но пишете что попало. Вы - предатель. Ибо здравый смысл давно предали.
Обращение к членам рабам сатанинской синагоги ПБ: не делайтесь рабами человеков! Апостол Павел сказал, что если даже Ангел с неба, а не то, что какой-то смертный человек, начнёт учить вас тому, чему сам Павел не учил, то да будет тому анафема! Люди! Никакой "пастор", никакой "апостол" не имеет права учить вас лжи, грабить вас под видом сбор десятины, как это делает Сандей Аделаджа и ему подобные лжепророки и лжеучителя. Христос не собирал десятину, Павел не собирал десятину. Десятина никогда не собиралась ни с кого, кто не являлся по плоти евреем. Никогда десятина не собиралась деньгами по Библии. Можете проверить! Или вам надо ещё какие-то доказательства, что Аделаджа и ему подобные - это просто религиозные мошенники? Уходите из этого притона лжи и порока!
Уходить нужно с благодарностью Господу, за то, что показал, что такое - ложное евангелие, и что показал ситуации, когда Он вроде там, а на самом деле Его там нет. И за то, что показал, где Он на самом деле есть, не сказки о Нём со сцены, а где Он Сам присутствует, и ведёт. Т.е., как по Слову - чувства навыком приучены к различению добра и зла. Зло познали вполноте - мирское и религиозное, а теперь будем познавать Его Таким, Каков Он есть на самом деле. А Он другой, чем в церквях говорят. И Сам показывает всё. Сам, а не от нашей умности доходим до чего-то.
Ибо мы сами по себе ничего увидеть не сможем, так как находимся во тьме мира сего, а когда Он открывает, то начинаем видеть.
Те, кто вышел, благодарите Господа за то, что открыл вам глаза, ведь ещё не у всех открыты.
Это про тех кто ушел до Петренко?
Так тем Бог ничего такого не показывал они в еще худшее попали, потому, что не бодрствовали.
А что это тут П Фёдоров выложил? Это экзамен послов и послих что ли? Совсем сбрендили? Взрослые люди, а впали в детство. Вот нигериец отжигает :))))))) Он, наверное, ржёт над идиотами, которые в школу играют. :))))
Так о чем же шла речь?? И почему в христ. лексиконе присутствуют такие слова, как "идиот"??
Что вы всё время спрашиваете и спрашиваете? О чём речь, возьмите потрудитесь и почитайте тему. А "идиот" это термин клинический и он присущь всем людям, и христианам тоже :))))
То есть вы заочно ставите людям диагноз? Имеете ли вы власть делать это? Если нет - покайтесь.
Текст в тех письмах весьма универсален для тоталитарного режима. Можно там вместо пастора написать имя Ким Чен Ира и смысл не поменяется, потому что в Северной Корее именно так поклоняются своему "великому вождю".