Погодите! Это что - админ - это и есть Слово Христа, который людей, созданных по образу и подобию Божьему, отправляет в озеро огненное? Люди, о чем тут речь? Куда я попала? Простите меня, я не хочу здесь больше быть! Благословений вам всем! С Богом!
Полезно слушать до конца.Претерпевший до конца - спасёться.
А зачем? Там буде только цирк для рабов человеческих.
Неужели он предложит всем пострадавшим от ЕГО руководства возместить все убытки?
.
Я не имею временя столько слушать.
Да и слышим мы по разному.
Напишите гланую мысль и я пойму, как Вы понимаете.
Я же говорил, что Билетский не поможет, так как знаю его хорошо :))))
Прослушал все до конца, но жду Вашей оценки. После Вас скажу свою.
Ребята я же говорила вам что Былецкий ничего хорошего не сделает. Он неспособен. Не того Дзюбы и Коробка позвали. Поверьте я знаю его лично более 20 лет. Он не способен на героические поступки. Вспомните его по Посольству, что сверхестественного он смог сделать? Да ничего. После своего покаяния он пришел в церьковь пятидесятников, где и был дьяконом. Дослужился там до тех пор пока церьковь попала в серьезные проблемы. Тогда он спрыгнул к Сандею. Возле Сандея он тоже немного послужил, и также до проблем. Он не рожден быть первым. Когда здесь в Сакраменто открыл церьковь то не в состоянии ее тянуть. Вечно долги и недостатки. Через 2 года после открытия расспустил духовный и всякий совет в церькви и до сих пор управляет ею один. Только от церкви здесь одно название. Если человеку не дано быть првым то никакие усилия или амбиции не помогут. Мало того он тепер поносит всех служителей возле которых когда то служил. И Павла из пятидесятников и Алексея старшего пастора и уже Сандея. И снова исчет следоющую жертву, к кому бы приткнутся.
Привет всем. Я слышал, что Тютюник приехал в Киев и дает показание против Сандея. Мол он передавал деньги СА и тот теперь ему их не возвращает... А так как ему грозит срок, то он решил сдать своего подельника СА! Кто что знает??
А так же есть инф. на http://bestpeople.com.ua/forum/viewtopic.php?id=17&p=190
"""""Молчать в трапочку. САбака на это и расчитывал. Надо поднять грандиозный скандал, чтобы дойти до Европейского суда. А мы пашем. Нам таких денег за 3 жизни не заработать. Желаю всем, кроме веры Богу (без нее никуда) активной гражданской позиции."""""
.
Апостол Павел себя защищал. Это Божье дело.
Но надо еще и покаяние, что туда ходили.
на общении с одним пастором из филиала ПБ, только сказали слово - Сандей, обобрал - и тааакое началось. Наставник отдыхает...так что в перефирии его ещё считают главной надеждой и опорой всех наркоманов и алкоголезависимых. Конечно же мы привели в пример всех, кто остался без жилья и денег. на что услышали до боли знакомую фразу - сами виноваты! Алчность сгубила. А на слова: почему же эту алчность взращивал Сандей со сцены? - начинался наезд типа цепляния за слова. Он бы нас и побил, но боялся)))) мы-то не хиленькие...Сам пастор - бывший наркоман.
по-моему Cлoвo-Xpиcтa просто спорщик и нехристианин вообще,а обличения paralipomenon говорят лишь о христианской молодости - будет еще брат возможность посмотреть на самого себя, скоро очень скоро! пожалейте лучше сандея если он лжец - вечно страдать будет,если заблудившийся - может лучше чтоб покаялся,молиться за него во спасение,а не топтать - что толку,только сатана радуется.неужели совсем сердца каменные? Бог скорее сожалеет о его падении чем радуется или злится.
Молиться мы должны за другие грехи. Как например, неуплату налога или превышение скорости на дороге.
.
У Сандея грех против брата, за этот грех надо выговаривать, до покаяния и если не кается, то и отлучать от церкви. ЧТо бы уже на земле знал, что его ждет в вечности.
Это прописанно в (Мтф 18: !5-18).
.
Но как его на церкви отлучишь или ему выговоришь, если сама церковь была идолопоклонная изначально?
Сандей по иерерхии подчинялся какому то Тофику. Это не по евангелию. Церковь есть столп и утверждение истины, а не советы даже если их называют астолопский.
вот-вот! Кому дело до Христа? При чём здесь жалость, если кровь вопиёт от земли? Сатана очень радуется ( это вы правильно подметили) равнодушию к ТЕЛУ Христа. Сатана счастлив тем, что заменили ИСТИНУ ложью и продолжают поклонение тому, кто вовсе не достоин поклонения.
Лучше бы учил поклоняться Христу, тогда бы меньше было нареканий.
http://mycityua.com/articles/country/2010/10/20/022218.html
Покаявшийся» пастор: буду отрабатывать долги в фаст-фуде
Донецкий пастор «Посольства Божьего» Сергей Тютюнник – персона не менее одиозная, чем Аделаджа. Бывшие прихожане считают его мошенником. Тютюнник привлекал деньги верующих в разные бизнес-проекты церкви, которые закончились пшиком. Люди жаловались на него в милицию, но получали отказы. Бывшая жена донецкого пастора Людмила говорит, что экс-супруг подбил ее продать квартиру в Киеве, а деньги прикарманил. После этого ее мать будто бы наложила на себя руки. Сам же Тютюнник во всех своих бедах винит Аделаджу.
– В Донецке я основал дочернюю церковь в 2003 году, – рассказал «Газете...» Сергей Тютюнник. – Позже Сандей объявил всем пасторам, что получил откровение от Бога о преуспевании, и с тех пор в церкви начались учения: «Как стать богатым». Аделаджа мною манипулировал, и когда вскрылась афера, я попросил у всех верующих прощения и обещал все вернуть.
Пастор Сергей Тютюнник
Тютюнник собирал деньги верующих не только в Донецке, но и в Запорожье и Крыму. Возил в столицу и передавал представителям «Клуба тысячи миллионеров», президент которого – Аделаджа. Сейчас Тютюнник готов давать показания в суде и убеждает, что уже начал отрабатывать долги своим верующим. Он работает в одном из донецких фаст-фудов управляющим. Похоже, отрабатывать пастору придется долго – долгов только по Донецку порядка $500 тыс
Причем здесь Бог?
Иакова 1
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь
Какой он пастырь? Пусть вместе с СА открывает фаст-фуд на зоне.
Фёдоров Павел, спасибо за инфу!
Тоже думаю, что Бог не рад. Но смысл молится, если человек не признаёт свою вину, а всё больше ожесточается? Люди ведь продолжают нести деньги. А потом опять разочарование. Зачем это нужно? Поправьте меня, если не прав.
Интересно, а каким образом можно продать квартиру в которой прописано двое несовершеннолетних детей? Ведь согласно украинскому законодательству ни продать ни заложить такую квартиру нельзя. Только обменять на равноценную или большую, причем сразу подписав договор об обмене.
Или пришлось обманывать Бога и людей? Так чего же тогда жаловаться? "Не кради. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего." (Втор.5:19-21)
Или пришлось обманывать Бога и людей?
Так именно об этом и учил апостол Сандей, убеждая людей, что это откровение от Бога, что это воля Божья. О разных схемах, позволяющих обходить закон при финансовых операциях учили в институте - пардон, академии - "Иисус Навин".
Выписать детей, вот и все... Он же обещал за эти деньги купить двухкомнатную, вместо однокомнатной. А потом забрал деньги и откупился ими от милиции, по словам первой жены.
http://uucyc-cnacaem.narod.ru/statii/5_priznakov.htm
Пять предупреждающих признаков нездоровой церкви
Не существует такого понятия как совершенная церковь, однако Бог не хочет, чтобы вы были в духовно разрушительном месте. Здесь обсуждается, должны ли вы сказать "до свидания" вашему пастору.
Знакомый голос прозвучал на другом конце провода, когда Марк поднял трубку однажды вечером. “Марк, мы можем поговорить? Я серьезно думаю о том, что наша церковь становится… ну, почти что … сектой”
Так в том то и дело, что это очень сложно и практически невозможно. Только в обход закона.
А если СА начнет учить о том, чтобы бросались с крыш и ждали когда Господь подхватит и на руках понесет, это что, тоже откровение от Бога?
Да, и насчет закладывания квартир, я помню, что когда к СА подошел после проповеди человек и сказал: "Вы так замечательно сегодня говорили о том, как заработать деньги, что я собираюсь незамедлительно сделать так, как вы сказали!" На что СА ответил: "Ни в коем случае! Если вы собираетесь что-то делать только лишь потому, что я вам сказал, я никак не смогу вам ничего гарантировать! Только если вам лично об этом скажет Бог, если вы получите от Него такое откровение, только в том случае вам стоит предпринимать какие-то шаги"
И еще, одним из шагов по вкладыванию денег на приумножение, было распределение финансов по нескольким структурам. Всегда говорилось, что ни в коем случае не вкладывайте все деньги в одно предприятие, потому что, каким бы прибыльным оно ни казалось, никто не застрахован от ошибок. Распределите сумму равными частями по нескольким структурам...
Или не так? Или об этом удобно было НЕ слышать? Или это говорилось кому-то другому?
О! Какой мудрый стиль манипуляции. Стоит деланно успешный проповедник на сцене, и сначала говорит, что необходимо оформить кредит на квартиру, а потом вскрикивая, и заламывая руки, начинает причитать проникновенно и уверенно, что необходимо, чтобы БОГ сказал.
И бог тут же приходит, и шепчет на ухо оболваненному гражданину - посмотри! разве это не правда? ведь он ТАК успешен, а ведь начинал с нуляааааааа.....и шипит, шипит в ухо....пока человек идёт до дома....и дома шипит в ухооо....
Воооот! В этом-то и весь фикус-пикус.
О том, что это надо сделать, и главное - КАК- технически заложить квартиру говорилось со сцены и всем. А про то, что надо быть осмотрительным и слушать Бога - только одному, да и тот сам пришел. А солько тех, которые не подошли и не спросили?
Зато теперь можно делать честные глаза и, бия себя пяткой в грудь, заявлять: "А я предупреждал!!!"
Чего он шипит, это могут заметить и вразумить, что вы и делаете. А вот когда шипит дома, да за закрытой дверью, то это ж никто не может видеть и вразумить. Да и что толку, ведь не будешь знать что после вразумления снова дома нашипят.
Да, в этом мудрость Божия, которая не у всех есть.
Откр.3:13 Имеющий ухо да
слышит, что Дух говорит
церквам.
А у кого уха нет, то ничего не поделаешь. Для нечистого всё нечистое и церкви тоже.
Мне товарищ позвонил и сказал, что по телику в районе 19:00 (канал уточню завтра) сообщили, что типа Сандею дали 12 лет (или собираются дать?) с конфискацией имущества. А там на хорошие деньги есть что конфисковывать. Бандурченко 15 лет. И так далее.
Кто то еще смотрел эту передачу, и по какому каналу?
Если да, расскажите подробно плис, что и как.
Надеюсь завтра повтор увидеть.
Спасибо.