Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Удален
Mesha
|24 Окт 2010
2
Цитата Пришелец
Да, Он принимает её с радостью, если случится найти ей, а ведь может и не случится. Матф.18:13 и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся.

Никто не может прийти или вернуться к Богу, если нет на то Его воли.

Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?"
А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?
Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе...
(Рим.9:18-23)

Поэтому кто-то вернется и будет принят Богом с радостью, а кто-то ожесточится и это тоже будет от Господа, на все Его Святая воля.

Истина и справедливость превыше всего, ибо только от них зависит величие наций
Старожил
+949
|24 Окт 2010
2
Цитата Mesha
Конечно церковь обязана судить, а кто же еще? Об этом говорится и указаниях Иисуса по поводу согрешившего против тебя брата, после обличений присвидетелях, следует обратиться к церкви и она уже должна вынести решение по данному вопросу: если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.(Матф.18:17)

Вы видели на опыте, когда церковь выносит решение, а не братский совет?
Я Один раз видел.

.

У Сандея какой то Тофик является надзирающим апостолом. ????? это ересь изначально. В этом надо обличать и в этом надо каяться.

Возвращаться в русло евангелия и церковь должна становиться столпом и утверждение истинны.

КАждый человек имеет право ообратиться к церкви и получить от церкви решение, после выслушивания двух сторон. Если это по жалобе.

Но сегодня братские советы подменили церковь и Дух Святой по этой причине в  церкви работать не может. Поэтому куда бежать. Надо востанавливать.!!!!

.

Амос 5: 15 Возненавидьте зло и возлюбите добро, и восстановите у ворот правосудие; может быть, Господь Бог Саваоф помилует остаток Иосифов.

Удален
Vlod Bellic
|24 Окт 2010
2
Цитата Restorer
КАждый человек имеет право ообратиться к церкви
Вы себе представляете такую ситуацию, что обычный, рядовой или как там, член ПБ встаёт и обращается к уеркви с обличением Сандея? Я представляю развитие этой сцены: Сандей дает команду ашерам, они подскакивают и выволакивают обличителя за дверь с последующим полным изгнанием из собраний. На едине тоже вряд ли получится, это ж надо сначала записаться на прием к сиятельному, но попадешь ты к замам, а те выяснив, по какому вопросу ты добиваешься аудиенции, дадут команду и дальше пол схеме. Кстати, заметили, что некий пользователь  Youtube BlessedEmbassyOfGod c аватаром Сандея заливает спичи Сандея, но заблокировал добавление комментов? Ничего, я это дело поправлю, скопирую и загружу на своем канале
Удален
Mesha
|24 Окт 2010
2
Цитата Пришелец
Извините, но того что вы написали в Библии нет: Сначала его надо обличить один на один, потом при свидетелях, потом в церкви и если не получилось его приобрести, то относится как к язычнику и мытарю.

Это говорится по отношению к брату согрешившему против тебя (Матф.18:15). А по отношению к лжепророкам, Он сказал другое:

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные(Матф.7:15).

Почему овцам нужно остерегаться волков и избегать их? По одной простой причине встреча овцы с волком заканчивается обычно со счетом 1:0, в пользу волка. Таковы реалии нашей жизни.

Именно поэтому Господь и привел такие красноречивые сравнения, чтобы всем слушающим Его было понятно, что нужно делать, когда встречаешься с лжепророком. Прихожане Пб, к сожалению, были беспечны и принебрегли предостережениями Господа относительно лжепророков. Результаты от этого не просто плачевные, а  трагические. Тысячи разрушенных судеб, кредиты в банках, которые отдавать нечем, кто-то уже лишился своего жилья, кому-то еще это предстоит, около десяти человек уже свели счеты с этой жизнью, разочаровавшись в пасторе, которому верили как Богу.

Мне до сих не верится, что все это с нами происходит наяву.

Удален
Mesha
|24 Окт 2010
1
Цитата Пришелец
Ну так это и значит, что они пошли не на голос Пастыря, потому что не знали этот голос. А если они не знали этот голос, то кто они сами? Ведь они слышали чужой голос и не бежали от него а шли за ним: Иоан.10:5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.

Заблудшие овцы, ставшие жертвою волков в овечьих шкурах. Иисус предупреждал, что "восстанут лжехристы и лжепророки и прельстят даже избранных" (Матф.24:24).

Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
(Иоан.10:16)

Так говорит Господь Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их.
Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный.
И выведу их из народов, и соберу их из стран, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Израилевых, при потоках и на всех обитаемых местах земли сей.
Буду пасти их на хорошей пажити, и загон их будет на высоких горах Израилевых; там они будут отдыхать в хорошем загоне и будут пастись на тучной пажити, на горах Израилевых.
Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.
Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде.
(Иез.34:10-16)

Старожил
+379
|24 Окт 2010
3
Цитата SHanell
а другой был хозяином-самодуром самой примитивно-жлобской категории, не имеющим представления об элементарных правилах корректного поведения

мда, чего стоит история с теми апэлсынами, которые были то не так принесены, то не так нарезаны, то просто были плохими.

и все это вылилось на голову девочке - славянке, холуйке негра, которая хотела Богу служить, а прислуживала на халяву(хотя обычно бизнесмены платят прислуге) выходцу из нищей ленивой Нигерии

Цитата Пришелец
Извините, но это уже неправда. Я уже гдето приводил, что в проповеди Сандея я прочитал что он говорил сначала ищите Царство Небесное, а потом несите деньги.

Извините, но это правда. Вы "прочитали", а люди годами слушали. И в том числе и то, что если ты несешь евангелие в рваных штанах - ты глуп. сначала заработай штаны и имидж, а потом неси евангелие.

Удален
Vlod Bellic
|24 Окт 2010
0
Цитата Пришелец
Да, Иисус говорил, что овцы знают голос Его и идут за Ним, а от наемника бегут (Ин.10гл). Таким образом те, кто остался у наемников слышать Господа не могут, не знают Его голоса, и идут совсем не в ЦБ.
В Библии написано что наёмник бежит, а не овцы от наёмника. То есть тот, кто увидел например в стаде волка в овечьей шкуре, и вместо того чтобы треснуть его посохом, ноги в руки и тикать.
Уважаемый Пришелец, не совсем так. "А наемник, не пастырь, которому ;овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. А наемник бежит, потому что наемник, и не заботится об овцах. Я – пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня."
Эти слова не о пастырях поместных церквей, а о лжехристах и Христе.
Удален
Mesha
|24 Окт 2010
0
Цитата Пришелец
Я согласен, что любовь Божия ищущая любовь. Но вы ограничили Бога в Его любви. Любовь Бога как ищущая так и ждущая. Об этом сказано в притче о блудном сына. Лук.15:20 Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.

Почему это я Его ограничела в любви? Разве Он не выбежал на встречу вернувшемуся сыну? Если вы сделаете по направлению к Богу хотя бы один шаг, Он преодалеет все остальное расстояние Сам. Разве Он встретил Своего ребенка глупого с укорами? Нет!!! Он плакал, обнимал и целовал его, Он дал ему свой перстень (тем самым подтвердив, что он по-прежнему является Его наследником)  и самую лучшую одежду и обувь, Он велел для него накрыть столы и радовался о его возвращении, как о воскресении из мертвых.

Если вы все это понимаете зачем тогда загоняете потерпевших  в осуждение? От того, что они поступили безрассудно, они не перестали быть детьми Его, которых Он ищет, любит и ждет и всегда готов принять с радостью, накрыв для них столы.

Удален
Vlod Bellic
|24 Окт 2010
2

О лжепророках сказано: по плодам их узнаете их. Плоды, это не что-то глубоко спрятанное, но видное всем. Какие есть плоды Духа? Гал.5:22-23: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера(верность), кротость, воздержание. 
Еф.5:9 : благость, праведность и истина. 
Римл.6:22 святость

Теперь представьте Сандея, как он любит унижать, хамить, оскорблять людей; его гордость, самохвальство, сребролюбие. Не надо было ждать краха КК, чтоб понять, кто он такой. А поняв, надо было перестать идти за ним.

Удален
Mesha
|24 Окт 2010
0
Цитата Пришелец
Извините, но это уже неправда. Я уже гдето приводил, что в проповеди Сандея я прочитал что он говорил сначала ищите Царство Небесное, а потом несите деньги.

Если вы не были в Пб значит вы не можете знать правду. Прихожанами бессовестно манипулировали, отрабатываяна них самые новейшие психотехнологии. Большая часть проповеди была посвящена инвестициям и восторженным свидетельствам тех, кто это уже сделал, а потом где-то в конце говорилась эта самая фраза, как бы вскользь, которую уже никто не слышал и не воспринимал.

Гость
-1
|24 Окт 2010
0
Цитата hristiana
читаю посты, а в сердце боль за людей.ведь много прихожан Сандея пришли в церковь искренне,поверив и Богу и Сандею.Причина,что поменялись у людей приоритеты,человеку больше начали доверять,чем Богу.Я понимаю,что в этой церкви очень много невозрожденных христиан,хороших,порядочных людей,не знающих и не понимающих Бога.Очень горько за это,что пастырь так и не смог привести этих людей к Богу,показав на источник нашей жизни.Говорить о Боге,это еще не привести. И еще,горько осознавать,что та церковь,которая хвалиться служением бомжам,наркоманам и пр.закрыла вход для этой прослойки людей на свой праздник." Пусть Бог простит вас за эти слова и глупости. А ваша церковь кормит Бомжей и у вас особождаются наркомны?
Удален
Mesha
|24 Окт 2010
1
Цитата Пришелец
Если они этого не делали, то у них не было Духа Святого. И тот кто не покаялся и умер в таком состоянии, то где он сейчас?

В руках у Господа. Если  все, кто хоть однажды согрешил обольстившись лжеучениями волков овечьих шкурах, не будут иметь возможности вернуться назад к Господу, рай станет безлюдным.

Удален
Vlod Bellic
|24 Окт 2010
4

У меня был друг, пастор маленькой церкви ПБ на периферии, и когда я ему говорил, что Сандей не тот, за кого себя выдает, что он служит не Богу, а маммоне, что его плоды это не плоды Духа но плоти, он мне ответил: ты пастора хаишь, ты мне больше не брат. Сейчас, в связи со скандалом КК он вывел свою церковь из подчинения ПБ, но что толку? Он же, я уверен, продолжает делать то, чему научен Сандеем, проповедовать людям так называемое евангелие процветания. Кстати у меня он прощения так и не попросил, не сказал, что я был прав. Вот оно, "помазание апостола сандея"

Старожил
+1350
|24 Окт 2010
0
Цитата Mesha
Поэтому кто-то вернется и будет принят Богом с радостью, а кто-то ожесточится и это тоже будет от Господа, на все Его Святая воля.

То есть то что пришли к Сандею и пошли за ним, это была воля Бога. И то что Сандей повёл за собой, этого тоже Бог захотел? Кому же тогда было сказано:

Деян.20:31 Посему
бодрствуйте, памятуя, что я три
года день и ночь непрестанно
со слезами учил каждого из вас.

И что надо, чтобы оказаться под милостью у Бога?

Иез.33:14 А когда скажу беззаконнику: `ты смертью умрешь', и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду, 15 если этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого, - то он будет жив, не умрет. 16 Ни один из грехов его, какие он сделал, не помянется ему; он стал творить суд и правду, он будет жив.

А если вы не принимаете слово Божие, то это значит такова воля Бога по отношению к вам?

А как понять здесь волю Божию:

1Тим.4:16 Вникай в себя и в
учение; занимайся сим
постоянно: ибо, так поступая, и
себя спасешь и слушающих тебя.

Вам Бог дал желание вникать в себя и в учение?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
Mesha
|24 Окт 2010
1
Цитата Restorer
Вы только не указали уважаемой ***Mesha *** Что в библи  нет указания """"от него надо просто бежать (Матф.7:15-20).""""

Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
а входящий дверью есть пастырь овцам.
Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
(Иоан.10:1-5)

Здесь говорится об истинных служителях и о ворах и разбойниках, которые входят  во двор овчий не дверью. В 9 стихе этой же главы Евангелия от Иоанна Иисус говорит, что Он яляется дверью:

Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.(Иоан.10:9)

Итак,  есть истинные служителя, которые  имеют отношения с Господом, именно, поэтому Он их поставил пастырями. Они слышат Его голос и послушны Его Слову, идут сами за Ним и тому же учат людей которых доверил им Господь. Это и есть великое предназначение пастыря - научить людей слышать Бога и и повиноваться Ему. Священик (греч. понтифекс) в переводе значит - строитель мостов. Истинный пастырь строит мост между человеком и Богом.

И есть воры и разбойники, которые не послушны Богу (Его Слову), не слышат Его голос,  и сами себя (или другие люди) поставили их пасторами. Они сами не вошли дверью (Иисусом) и не спаслись, следовательно, и паству свою за собой ведут в погибель. От таких воров и разбойников надо бежать. Именно про эту категорию "служителей" Иисус однажды сказал Своим ученикам:

...всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.(Матф.15:13,14)

Старожил
+1350
|24 Окт 2010
0
Цитата Mesha
Почему это я Его ограничела в любви? Разве Он не выбежал на встречу вернувшемуся сыну? Если вы сделаете по направлению к Богу хотя бы один шаг, Он преодалеет все остальное расстояние Сам.

Из притчи о блудном сыне этого не видно. И ваше ограничение было в том, что по вашему надо сидеть и ждать, когда Бог сам найдёт, если случится найти. Я же обратил ваше внимание на то, что и Бог ищет, и блудный сын будет искать как вернуться, что сказать.

А общем вы согласны, что любовь Бога и ищущая и ждущая, а не так как вы сначала заявили, что она только ищущая.

Удален
Mesha
|24 Окт 2010
1
Цитата Restorer
Но сегодня братские советы подменили церковь и Дух Святой по этой причине в  церкви работать не может. Поэтому куда бежать. Надо востанавливать.!!!! .

Не возможно восстановить вавилонскую блудницу. К тому же Господь к этому никогда не призывал, наоборот В Слове говорится:

После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
(Откр.18:1-9)

Старожил
+1350
|25 Окт 2010
0
Цитата Mesha
Это говорится по отношению к брату согрешившему против тебя (Матф.18:15). А по отношению к лжепророкам, Он сказал другое:

Правильно, это по отношению к брату согрешившему. Но вы указали это место, из которого следует что надо бежать от лжепророков.

Цитата Mesha
Поэтому не стоит ждать, что лжепророк изменится или покается, не надо молиться за него, от него надо просто бежать (Матф.7:15-20).

Будьте внимательнее. А что за таких не молиться, то это ващеее ......

Матф.5:44 А Я говорю вам:
любите врагов ваших,
благословляйте проклинающих
вас, благотворите ненавидящим
вас и молитесь за обижающих
вас и гонящих вас,

Цитата Mesha

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные(Матф.7:15).

Почему овцам нужно остерегаться волков и избегать их? По одной простой причине встреча овцы с волком заканчивается обычно со счетом 1:0, в пользу волка. Таковы реалии нашей жизни.

Выше вы говорили что от лжепророков надо бежать. Значит ли остерегаться и избегать их означает бежать? Опять же нет. Здесь не говориться бежать. А что делать сказано дальше Иисусом:

Матф.7:19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.

А вместо этого вы учите бежать из церкви.

Старожил
+1350
|25 Окт 2010
0
Цитата qwertyqewrty
Извините, но это правда. Вы "прочитали", а люди годами слушали.

Извините, но это неправда, то что я прочитал есть факт, вы можете принять этот факт можете не принять, но факты упрямая вещь.

Тут дело было в том, что в данном случае у Сандея было смешение духов. Искать Царство Небесное было от Бога, а про деньги не от Бога. Признаю, что было у Сандея в церкви, я без понятия. Но о смешении духов в данном случае я сказал верно.

Удален
Mesha
|25 Окт 2010
0
Цитата Пришелец
и блудный сын будет искать как вернуться, что сказать.

А Отец стал слушать, что сын ему хотел сказать? По-моему Он не дал ему даже такой возможности "сморозить" те глупости, которые он напридумывал сам себе. Кстати, это еще раз подтверждает, что сын совершенно не знал своего Отца, потому и ушел, иначе бы не заготовил такую дурацкую речь для встречи, а просто бы вернулся и все.

Я знаю одно, что любовь Божья непостижима кого-то Он ждет из своих заблудших детей, кого-то ищет. За мной  приходил, и не один раз.  Он самый чудесный Отец на свете, и даже когда мы бываем не верны, Он все равно остается верен ( 2Тим.2:13):

Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.(Ис.49:15)

Старожил
+1350
|25 Окт 2010
1
Цитата Mesha
Заблудшие овцы, ставшие жертвою волков в овечьих шкурах. Иисус предупреждал, что "восстанут лжехристы и лжепророки и прельстят даже избранных" (Матф.24:24).

Мда, а это уже ересь. Вы как пишите места Писания? По памяти?

Матф.24:24 Ибо восстанут
лжехристы и лжепророки, и
дадут великие знамения и
чудеса, чтобы прельстить, если
возможно, и избранных.

Они будут прельщять избранных, но избранных прельстить невозможно.

Теперь почему будут прельщят, а не уже прельщают? Потому что данное место Писания к нам пока что не относится:

14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. 15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, - 16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; 17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; 18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. 19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! 20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, 21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. 22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. 23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.

Удален
Mesha
|25 Окт 2010
0
Цитата Пришелец
То есть то что пришли к Сандею и пошли за ним, это была воля Бога. И то что Сандей повёл за собой, этого тоже Бог захотел?

Бог допустил это, чтобы люди увидели, что не все то золото, что блестит. С Израилем Он поступал, точно так же.  Когда они отступали от Его заповедей, Он предавал их в руки врагов их. Когда они в тесноте и скорби взывали к Нему, Он миловал и избавлял их от рук притеснителей, и возвращал Свой народ в землю обетованную с великими благословениями.

Удален
Mesha
|25 Окт 2010
0
Цитата Пришелец
Правильно, это по отношению к брату согрешившему. Но вы указали это место, из которого следует что надо бежать от лжепророков.

Овце надо бежать от волка, что тут непонятного? Иначе сожрет и не подавится.

Цитата Пришелец
Будьте внимательнее. А что за таких не молиться, то это ващеее ...... Матф.5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

Ну если вам ващеее.......  делать нечего, то молитесь за всех волков в овечьих шкурах и лжепророков/, их нынче много развелось. Мне лично  они не враги и потому они мало меня волнуют, я уж простите лучше за овец помолюсь, больше пользы будет для ЦБ.

Старожил
+1350
|25 Окт 2010
0
Цитата Vlod Bellic
Уважаемый Пришелец, не совсем так. "А наемник, не пастырь, которому ;овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. А наемник бежит, потому что наемник, и не заботится об овцах. Я – пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня."
Эти слова не о пастырях поместных церквей, а о лжехристах и Христе.

Это о всех тех, которые не желают положить свою душу за братьев и сестёр

Иоан.15:13 Нет больше той
любви, как если кто положит
душу свою за друзей своих.

А увидев волка спасают свою шкуру.

Старожил
+1350
|25 Окт 2010
0
Цитата Mesha
Овце надо бежать от волка, что тут непонятного? Иначе сожрет и не подавится.

Вы никак не можете понять, что волка надо не пускать в дом. А если и запустили, то не бежать а прятаться. Помните волк и семеро козлят? А если убежали из дома, то куда бежать? В другой дом, ну это типа как в сказке три поросёнка. Можеть хоть так поймёте?

Неужели не понятно, что волк бегает быстрее чем овца

Старожил
+172
|25 Окт 2010
1
Цитата Vlod Bellic
Вы себе представляете такую ситуацию, что обычный, рядовой или как там, член ПБ встаёт и обращается к уеркви с обличением Сандея? Я представляю развитие этой сцены: Сандей дает команду ашерам, они подскакивают и выволакивают обличителя за дверь с последующим полным изгнанием из собраний. На едине тоже вряд ли получится, это ж надо сначала записаться на прием к сиятельному, но попадешь ты к замам, а те выяснив, по какому вопросу ты добиваешься аудиенции, дадут команду и дальше пол схеме.

В миру есть поговорка - "Все равны, но есть те, кто ровнее других!". И в ПБ нет никакого лицеприятия совсем, и там даже всегда на передних рядах могут сидеть кто захочет :))))))))))))))))))))))

Спасибо!
Удален
Mesha
|25 Окт 2010
0
Цитата Пришелец
Они будут прельщять избранных, но избранных прельстить невозможно.

Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.(1Кор.10:12) Если Иисус предупреждает избранных об этом, значит возможно. Иначе, бы Он не говорил об этом вообще.

Старожил
+1350
|25 Окт 2010
0
Цитата Mesha
Мне лично они не враги и потому они мало меня волнуют, я уж простите лучше за овец

Хмм... Вот оно что,.... не враги значит? Круто!!! А ну покажите свои...... Вернее что вы ели сегодня на обед?

Старожил
+1350
|25 Окт 2010
0
Цитата Mesha
Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.(1Кор.10:12) Если Иисус предупреждает избранных об этом, значит возможно. Иначе, бы Он не говорил об этом вообще.

Это Он говорил, чтобы опять же бодрствовали. И избранные это те, кто бодрствует и они находяться в руке Иисуса, а если вы в это не верите, то ясно почему:

Иоан.10:26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. 27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. 28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. 29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.

Те, которые слушаются голоса, то им ничего не страшно. никакие волки, потому что они их не пустят к себе в дом.

Прит.18:11 Имя Господа -
крепкая башня: убегает в нее
праведник - и безопасен.

Скажите сами, ну куда овцам из того что является столпом и утверждением истины бежать?

1Тим.3:15 чтобы, если
замедлю, ты знал, как должно
поступать в доме Божием,
который есть Церковь Бога
живаго, столп и утверждение
истины.

Можно и так убежать, что потом Пастырю и не случиться найти

Удален
Mesha
|25 Окт 2010
0
Цитата Пришелец
Вы никак не можете понять, что волка надо не пускать в дом. А если и запустили, то не бежать а прятаться.

Это вы никак не можете понять, что не зачем к волку в дом идти, чтобы там прятаться. Если вы уже церковь сравнили с домом.

Цитата Пришелец
Помните волк и семеро козлят? А если убежали из дома, то куда бежать?

В СВЯТОЕ СВЯТЫХ!!! Вы очевидно там ни разу не были потому и бегаете как заяц и прячетесь то там, то сям.

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.