С интересом наблюдала, на сколько вам хватит терпения :))) Вы долго продержались. Как вам удавалось отследить нить разговора? Я вот всё пытаюсь понять Пришельца, но ещё ни разу не удалось :))))
Вообщето я желаю, чтобы вам это удалось. Насколько я понимаю, Паралипоменон решила, если у меня нету крещения иными языками, то она духовная, а я не имеющий Святого Духа. Допустим. Но это не значит, что со мной говорить бесполезно. И я желаю что бы здесь было благомысленное общение
Деян.17:11 Здешние были
благомысленнее
Фессалоникских: они приняли
слово со всем усердием,
ежедневно разбирая Писания,
точно ли это так.
Для этого достаточно разбирать Писание и пытаться видеть свои ошибки и в чём мои убеждения сходяться с истиной, что значит что и у других могут быть ошибки. Если Паралипоменон видит себя соответсвующей апостолу Павлу и Силе, а меня ещё неуверовавшим, то это не есть причина прекратить разговор. Плоды которого приобретение истинной веры.
12 И многие из них уверовали, и из Еллинских почетных женщин и из мужчин немало.
И на межконфессиональном форуме не можеть быть другой формы общения. Потому что мы принадлежить к разным церквям и если кто достиг духовных высот, то пусть на деле это покажет. Покажет что может быть блаженным:
Матф.5:5 Блаженны кроткие,
ибо они наследуют землю.
Матф.5:6 Блаженны алчущие
и жаждущие правды, ибо они
насытятся.
Матф.5:7 Блаженны
милостивые, ибо они
помилованы будут.
Матф.5:9 Блаженны
миротворцы, ибо они будут
наречены сынами Божиими.
Чтобы другие это увидели и начали прославлять кого?
Матф.5:16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели
ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
Это как раз то, что духовые делают при общении с неуверовшими.