Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Удален
Fedorov Pavel
|4 Авг 2010
0
Цитата Килснейк
Павел, скажите, как вы, так много и долго служивший СА до недавнего времени, так резко поменяли курс? Что произошло и что изменилось в вас? И какие у вас отношения сейчас с Арменом Мовсисяном?

http://www.4oru.org/slovo.26449.html это первое, что было после моего разрыва с СА.

В ответ Сандей,Алёна Добровольская,Сергей Лебедев состряпали против меня заявление в милицию.Подавали они его два раза.Меня обвинили,что я угрожал жизни СА. http://www.4oru.org/slovo.27364.html

Старожил
+379
|4 Авг 2010
0

а насчет мовсесяна что скажешь, Павел?

Цитата Fedorov Pavel
состряпали против меня заявление в милицию

анекдот, да? на кого бедняги  только не подавали - и на Шидловского и на Бориса, и на Федорова....грозились на всех подавать, да видать бумаги не хватает

Паш, скажи честно - ты когда раньше сам инициативу подавал на те дурацкие суды, ты то хоть понимал, что это чушь собачья? Или и вправду верил, что их накажут за нелестные отзывы о Сандее?

Удален
Fedorov Pavel
|4 Авг 2010
0
Цитата qwertyqewrty
Паш, скажи честно - ты когда раньше сам инициативу подавал на те дурацкие суды, ты то хоть понимал, что это чушь собачья? Или и вправду верил, что их накажут за нелестные отзывы о Сандее?

Да, я понимал что это просто пустые угрозы. Но в ПБ реально сидели и трудились над этим "местные юристы".

Старожил
+379
|4 Авг 2010
0
Цитата Fedorov Pavel
Но в ПБ реально сидели и трудились над этим "местные юристы".

ну они тем более понимали  - просто для них это был пиар услуг да продвижение по карьерной лестнице.

Что ж это получается - все всё знали и устраивали фарс друг дружке?

Удален
Fedorov Pavel
|4 Авг 2010
0
Цитата qwertyqewrty
Что ж это получается - все всё знали и устраивали фарс друг дружке?

Я например верил,что вот-вот,вот сейчас откроется "правда" и всё станет на свои места.Тем более нам так хорошо преподнесли "теорию заговора против непогрешимого,наивного, единственного праведника."Я долго верил,что Сандей искренний и порядочный человек,пока не убедился сам на своей шкуре,что внутри у этого "великого стратега".

Местный
+20
|5 Авг 2010
0
Цитата Fedorov Pavel
Сергей Лебедев

Скажите, а кто это такой???

Бог является нашим настоящим другом: знает о нас всё и всё же не перестаёт любить нас
Старожил
+1130
|5 Авг 2010
0

Где сейчас Бандурченко? Он занимает пассивную позицию во всей этой ситуации или что-то делает?

Здравствуйте, товарищи!
Удален
Килснейк
|5 Авг 2010
0
Цитата Fedorov Pavel
С пастором Арменом я сейчас не общаюсь,хотя и хотел бы.Но он ещё по другую сторону баррикад.

А про его Бориспольские аферы с недвижимостью вы вкурсе? Может, это и держит его на других баррикадах? Все, кто проворовались, держатся в одной кучке, пытаясь выжить. Даже если идеологически не согласны. Чего стоит только чета Пирских, которые залегли очень глубоко на дно, так как во многом замешаны.

Все, о чем пишу - пережил лично.
Удален
Килснейк
|5 Авг 2010
0
Цитата Комп
Где сейчас Бандурченко? Он занимает пассивную позицию во всей этой ситуации или что-то делает?

Бандурченко повторно женился, после того как вышел из тюрьмы, состряпал хоРОошую свадьбу, и живет безбедно. Ах, Одесса! Сколько Остапов Бендеров она дарит.

Все, о чем пишу - пережил лично.
Удален
Fedorov Pavel
|5 Авг 2010
0
Цитата Angel in the night
Скажите, а кто это такой???

Этот человек играет важную роль в приобретении недвижимости для СА. Один из домов в Ирпене оформлен на него.

Удален
Fedorov Pavel
|9 Авг 2010
0

"Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа". (2Тим.2:19)

Старожил
+949
|9 Авг 2010
0
Цитата Fedorov Pavel
"да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа". (2Тим.2:19)

Рекомендую прямо в форуме покайтесь, за то , что долго не отступали от неправды!

Это было не потому, что Вы не видели, а потому, что Христа не познали!

А значит и сейчас еще очень может быть Его не знаете как должно?

Старожил
+172
|9 Авг 2010
1
Цитата Restorer
Рекомендую прямо в форуме покайтесь

А что по Вашему - покаяние? Что изменится от написания на форуме - я каюсь? Понимаю настоящее покаяние - это когда тебе открылось, что ты шёл не по той дороге, и ты принимаешь решение повернуть на 180 и делаешь так. Это решение лично твоё, глубоко осознанное. А показухи в мирской системе уже насмотрелись.

Старожил
+949
|10 Авг 2010
0
Цитата Bocxoд
А что по Вашему - покаяние? Что изменится от написания на форуме - я каюсь? Понимаю настоящее покаяние - это когда тебе открылось, что ты шёл не по той дороге, и ты принимаешь решение повернуть на 180 и делаешь так. Это решение лично твоё, глубоко осознанное. А показухи в мирской системе уже насмотрелись.

Похоже некоторым тоже надо покаяние.

Хорошо.

Если я разрушаю то , что строил, это грех!

Если я выхожу из церкви в которую вкадывал деньги и силы это тоже грех?

Может быть да, может нет. Все согласны..... .

Если Вы были в церкви которая синагога сатаны и не обличали, а соглашались, пока она сама не начала валиться. То Вы грешны в том что не видели... , а говорили, что вижу. Это грех. Все согласны.... .

В этом случае надо публично, без особого переживания сказать, я грешил, каюсь.

ПОсле покаяния у Вас будет больше шансов (не прозреть), но допустить мысль, что я иногда могу и ошибаться, поэтому впредь буду испытывать духов от БОга ли они.

Теперь самое главное, харизматические церкви это всегда опасно. Опасность в самоуверенности.

Посмотрите на Шаповаловских.

Удален
Fedorov Pavel
|10 Авг 2010
0

http://www.facebook.com/pavlo.fedorov?v=wall&story_fbid=138342759534723&ref=notif&notif_t=share_comment#!/pavlo.fedorov Здесь есть полезная информация.

Удален
Fedorov Pavel
|10 Авг 2010
1

П

Пастор Сандей Аделаджа супер-реформатор, который трансформирует вас в лучшем виде.Вступайте все в Центр восстановления личности и преобразования личности!Посольству Божьему нужно новое сырьё!

Удален
Fedorov Pavel
|10 Авг 2010
2

http://kartinki.ws/images/photo18040.jpg

Старожил
+1130
|10 Авг 2010
0

http://kartinki.ws/images/photo18040.jpg

Смеялся от души. :)

Если нет религии, то не от чего трансформироваться, а значит смысл трансформации личности потерян. :)
Старожил
+220
|10 Авг 2010
0

Павел, простите, а какая на вашей ссылке полезная нформация?

Вы собрали там лжепророков, под рубрикой "мне нравится",можно сказать,что сделали им рекламу?

только малое кол-во людей пишут там в комментах, что эти люди должны покаяться, а ведь многим их проповеди нравятся..вон у сандея сколько почитателей....

или я чего-то не поняла? что смотреть-то?

Удален
IBagira
|10 Авг 2010
0

Наверное, вот это видио

http://www.youtube.com/watch?v=kx64jli-L8Q

Старожил
+1130
|10 Авг 2010
0
Цитата IBagira

Посмотрел видео. Опять "слава Сандею", "ни один пастор в мире этого не делает.." и т.д.

"я не увидела никаких потерь, людей как буд-то никогда и не было.....новый дух...."

Вот такое вот отношение в ПБ. Люди - ничто.

Потопаева опять про каких-то людей, которые имя хотели сделать. "Кто бы их узнал, если бы не Сандей.." Что за параноидальная мания про известность..?

Если нет религии, то не от чего трансформироваться, а значит смысл трансформации личности потерян. :)
Старожил
+172
|10 Авг 2010
1
Цитата Fedorov Pavel
Пастор Сандей Аделаджа супер-реформатор,

Может вам как-то по-культурнее наезжать?
Есть масса в инете видео, где вы выглядите не очень..
Данная реплика не в защиту известных лиц, а в защиту здравого смыла.

Давайте не будем терять свои лицы.

У меня нет запасной жизни
Старожил
+220
|10 Авг 2010
0

IBagira

спасибо ,сразу не поняла!

СА молодец, как всегда в своём репертуаре, вот уже на два голоса поют, из Германии приехала тяжёлая артилерия!

как только СА не называл вышедших из ПБ : и козлами, и идущими в ад, а Потопаева и похлеще" голыдьбой с заплатаной задницей", что дальше будет?

И кто к ним, интересно, присоединится третим, так сказать на троих сообразить...(...как по писанию:  зверь...другой зверь..Откр.гл.13)? А что, похоже!

Новичок
0
|11 Авг 2010
1

Гитлер и его овчарка!

Старожил
+172
|11 Авг 2010
1
Цитата IBagira

Да, "гонения" на "помазанника и апостола", сначала осанна, потом распни... Всё это красиво сказано, но не будем уходить от темы - 1) - кто ответственный за учение, которое возгревало в людях сребролюбие и желание жить в роскоши? 2) - кто ответственный за рекламу с кафедры сомнительных проектов типа КК, Леон-банк, структура Ж.Кисиль, множество сетевых структур (инмаркет, интвей, эмвей...)? 3) - кто ответственный за постоянное психологическое давление на прихожан (игра на их чувствах, значимости, совести и т.п.) из-за чего люди брали кредиты, влазили в сомнительные проекты и т.п.?

4) - почему вы, Сандей Аделаджа, если любите свою паству, зная о возможном крахе КК, свои деньги вывели, но не обмолвились ни словом со сцены, чтобы люди вывели свои, не лукавство ли это? 5) - За какие деньги вы, не работающий пастор, смогли купить столько недвижимости в Киеве и заграницей? 6) - где отчёты о ранее полученных деньгах на строительство Дух. Центра и их растрате? 7) - почему вы на очной ставке вместо того чтобы доказать свою невиновность и пролить свет на ситуацию с КК, запутываете следствие, используя лукавые методы? 8) - за какие деньги вы содержите долгое время дорогого адвоката для вип-персон? 9) - почему избегаете честной дискуссии - вопрос-ответ, чтобы исчезли сплетни, не в ваших ли это интересах (если вы невиновны и чисты) пролить свет на ситуацию?

Старожил
+172
|11 Авг 2010
1

10) - почему постоянно говорите о вашей большой значимости (мы, я, моя церковь, я научил, я создал, я  знаю, ПБ, ПБ, ПБ, СА, СА, СА, СА, СА,....), когда сами ранее в проповедях учили, что один из шагов к гордости и падению - это постоянно говорить о себе?

Старожил
+220
|13 Авг 2010
0

Я поняла почему он так поступил, скорей всего он хотел доказать своей прицессе( он по имени её больше называть не будет), что он достойный муж, и чтобы она ни разу не пожалела, что  вышла за него замуж,без особой любви ,а он ей и церкви всё время говорил о том , что он скоро станет миллионером, вот только Боссе поверила, а церковь ещё никак в толк не возьмёт за счёт чего он стал миллионером!!!

Старожил
+949
|15 Авг 2010
0
Цитата Bocxoд
почему избегаете честной дискуссии - вопрос-ответ, чтобы исчезли сплетни, не в ваших ли это интересах (если вы невиновны и чисты) пролить свет на ситуацию?

Дорогой *** Восход*** Вы  не поняли простой истины.

Вначале должен был договор с пастором об отчетности на членских собраниях перед народом и отдельными персонами. Лучше всего ежемесячно, что бы пастора не заносило.

.

В Вашем сучае  это была лжецерковь и все члены бывшие там, есть идолопоклонники, они изначально ушли от Христа.

Поэтому, я и предлагаю покаяние всем кто так был.

А выходя и образовывая новые организации образовывайте их на Христе, а не на лжи, во главе с новым идолом.

ПОнятно написал?
Если нет распишу подробнее.

С уважение и сочувствием. Restorer.

Удален
Fedorov Pavel
|15 Авг 2010
0
Цитата Digger
Может вам как-то по-культурнее наезжать? Есть масса в инете видео, где вы выглядите не очень.

http://www.youtube.com/watch?v=52NLLlUP6SA А это "значит" культурно?

Старожил
+1130
|15 Авг 2010
0

"я слышал, что в интернете говорят о том, что пастор Сандей ... это как Иисус Христос.... и я говорю - слушай, как можно судить человека, который тебя воспитывал и даже к которому близко ты не можешь подойти в его уровне..." Сандей А.

Прикольно. И какой же уревень у Сандея? Он что масон, чтобы уровни считать?

А Павел Федоров стал жив благодаря Сандею и пишет он в нетрезвом состоянии. :))))

Судьба Иуды ждет всех видимо, кто оставил Сандея. :) И как же теперь не говорить, что Сандей как Иисус Христос?

Ну и здорово же на видео говорят о том, что не надо говорить плохо о людях. Можно лишь называть их иудами и говорить, что пишут вероятно в нетрезвом состоянии или же снова станут алкоголиками.

"они (иуды) зарабатывают нам венцы на небесах..."

Очень показательная фраза.

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.