Ура! Наконец-то купила и прочитала новую книгу Имакаева "Парадиз Разбитая Хроника"
кто-то читал? просто хочется узнать, только мне показалась что 2 часть хоть и толще, но прочиталось быстрее?
Джошуа Харрис. "Я попрощался со свиданиями" - интересный подход к браку.
Франсин Риверс - "Любовь искупительная" - сначала увлеклась, но потом поняла что на сериал уж больно похоже..
Koлючкa, в интернете бесплатно только две книги Артура Каца: "Дух пророчества" и "Тайна священства". Остальное продается. Лично я предпочитаю книги в обычном формате - их проще хранить.
Сейчас читаю Кеннета Е. Хейгина всё подряд. Мне нравится в нем дар учителя - просто и понятно всё ставит на свои места. Недавно прочитала " Дары служения".
Ещё, когда интернета не было, Бог обратил моё внимание на следующие строчки:
Прит.4:7 "Главное - мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум".
С тех пор мне никогда не жалко было денег на книги.
Только что закончила читать "Сокровенный дневник Адриана Пласса" - можно под стол свалиться от смеха. Отрывки из неё печатались на инвиктори в разделе "Юмор".
Cвeтлaнa Hик
Да мне тоже не жалко денег и читать я тоже больше люблю напечатанное, но вот нет возможности доставать, когда захочешь... Ну да ладно, Господь усмотрит.
Читаю "Два дерева" Рика Джойнера. Очень наполняет, мне вообще нравится этот автор.
Koлючкa, сейчас много христианских интернет-магазинов. А вообще, я тебя совсем не имела в виду, когда делилась откровением из Притч - это лично мне Бог открыл. Я читаю с неимоверной скоростью, поэтому мне нужно было это откровение, чтобы не жалеть денег на книги. Уже вся квартира в этих книгах, поэтому, когда некуда ставить новые, я прочитанные сумками уношу в церковь и раздаю. Позавчера ещё одну сумку отнесла :)
Сейчас дочитываю "Тени грядущего" Рика Джойнера - здесь изложена история церкви от Христа до наших дней.
"Что будет с этим миром?" Иоахим Лангхаммер - www.lastdays.rhema.ru/libr/1.shtml
О последних временах по книге "Откровение" и др. библейских пророчествах. Очень легко читается. Он всё по полочкам раскладывает.
Люcи, после прочтения многих постов на этом форуме, в которых утверждалось, что женщина не может быть апостолом, пастором и вообще даже стих рассказать и песню спеть... почувствовала, что необходимо срочно перечитать эту книгу... и всё нормализовалось! появилось желание служить и следовать за Иисусом.
А я приобрела себе книгу Г.Х.Андерсена, полное собрание сказок и рассказов.
Оказывается, Андерсен был набожным человеком, в его сказках очень много упоминается о Боге, Его Царстве, молитве и т.д. Советская цензура в своё время сильно поработала над переводом, убрав всю духовность.
Вот, читаю, сравниваю.
Taли - Да??? Надо прочесть! А то я увидев рекламу фильма, принципиально не стал его смотреть. И книгу не стал читать. Другие-то книги Лукьяненко мне очень понравились. Особенно впечатлили "Черновик"/"Чистовик" и конечно же трилогия про дайвера. Рекомендую, кстати. Хоть автор и не христианин (похоже), но пишет просто здорово!