Как-то оно потерялось за флудами и флиртами, которые вам кажется никто не видит. А вас просили : не загаживайте ими тему.
)))) Если бы я хотела флиртовать, да еще и чтобы никто не видел, то наверное бы не делала это тут на форуме на всеобщем обозрении ))) Думаю, что тему загаживают больше злостные высказывания невоспитанных людей, а не те безобидные сообщения, которые я писала ))) Но если человеку не привито родителями понятие порядочности и чувство уважения к другим, то он не будет замечать своих отвратительных слов и замечаний, сказанных другим с целью унизить. ))) О зависти говорить не буду тоже, все взрослые люди, сами все понимают. Хотя и у своих правил бывают исключения: Леонардо ))). Рос без родителей, но человек воспитанный. Респект. В остальных случаях это диагноз членов ПБ (простите, но с этим сталкивалась очень часто). Одно дело быть необразованным, а другое - хамом.
По поводу хвилологов.... ))) Я не филолог )))) У меня была великолепная учитель русского языка и литературы Вера Семеновна Ямпольская, котора любила свой предмет и привила нам, своим ученикам, любовь к этому предмету, научив нас граммотно писать.
Надо отдать должное ,на этом форуме очень многие говорят в глаза ! ))))
Рокод, я не писала о правде в глаза, а о низменных чувствах, которые люди испытывают друг ко другу и выливают тут в виде грязи и унижений. А это к открытому обличению в любви не имеет ничего общего. Да и греха я никакого здесь не делала, чтобы меня обличать. Но кажется лучше тут будут смайлики веселые, чем словесная рвота и грязь, исходящая как горькая вода из источника и отравляющая людей. ИМХО