Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Старожил
+949
|29 Дек 2011
1
Цитата Milena
Самое непонятное для меня то, что были бы вы в церкви, то ни у одного бы и в мыслях не было так гадко говорить друг другу открыто. Все бы улыбались в лицо и благославляли друг друга. )))) Вот оно: ЛИЦЕМЕРИЕ церковное. А здесь маски можно снять, ведь фоток почти никто и не выкладывает )))

Тут Вы правы, маски надо и в церкви снимать.

Я предлагал начать выполнять (Мтф 18:15-18) Идти  к Сандею и говорить в глаза, так же и другим грешникам-братьям.

Но хорошо, то что на форуме уже научились высказывать свои претензии и защищать свою честь, помните как это делал а. Павел.

Удален
Дия
|29 Дек 2011
3
Цитата Ivan
Я предполагаю, что в теме хватит флудить.

"Флуд — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации". (Википедия)

В ответ на Ваш призыв в свою очередь призываю Вас быть объективным в своих высказываниях. Заранее благодарна.

Удален
Дия
|29 Дек 2011
3
Цитата ЛВ
Хвилологи нашли друг друг

Вы написали слово именно так, чтобы придать словам ироничности? Я тоже "хвилолог". Сообщаю Вам - цели Вы не достигли. Не смешно, не иронично. Грустно за Вас.

Удален
ЛВ
|29 Дек 2011
2

Milena

Да ? И какое же у вас в отличие от других  не " стадное" мнение ,конкретно по вопросу махинаций  финансами , собираемыми на здание в ПБ  ? Как-то оно потерялось за флудами и флиртами, которые вам кажется никто не видит. А вас просили : не загаживайте ими тему. Так когда  вам деликатные люди об этом говорили - не доходило. Как и до "бедняжки" СТобой.  Пришлось назвать вещи  своими именами.  Здесь не место для высвобождения   "кундалини ":)  Почему вы и "бедняжка" этого не понимаете  ?

Дия  Я к вам лично  никакого интереса не проявляла ,так  зачем мне достигать  каких-то целей ?

Старожил
+1471
|29 Дек 2011
0

Если что, я пожаловалась на ютубе - как мошенничество. Предлагаю и вам сделать тоже.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Удален
Дия
|29 Дек 2011
4
Цитата ЛВ
Дия Я к вам лично никакого интереса не проявляла ,так зачем мне достигать каких-то целей ?

С трудом переношу, когда кого-то оскорбляют, даже если не меня. И каждый раз в  таких ситуациях ужасаюсь, что это происходит  на христианском форуме.

И поводу целей. Я не верю, что Вы в жизни так изъясняетесь. Поэтому и решила, что искажая слова и подобным образом строя фразы, Вы  хотели донести какую-то мысль.

Удален
ЛВ
|29 Дек 2011
0

Дия

Именно так в жизни изъясняюсь. И произношу  фразы именно так ,  как  их строю. Что дальше ? Повторяю , мне нет никакого дела до вас: до того  во что вы  верите ,что переносите и  на что у вас несварение  желудка . Если я  захочу до вас донести какую-то мысль , то обязательно  лично вам об этом скажу. Так  что мужайтесь и не ужасайтесь.

Гость
+29
|29 Дек 2011
2
Цитата Milena
Самое непонятное для меня то, что были бы вы в церкви, то ни у одного бы и в мыслях не было так гадко говорить друг другу открыто. Все бы улыбались в лицо и благославляли друг друга.  Вот оно: ЛИЦЕМЕРИЕ церковное. А здесь маски можно снять, ведь фоток почти никто и не выкладывает

В данных сообществах,которые Вы называете "церквями",именно так.! (,))
НО,все остальные комментарии,за спиной и за глаза.Пастыря показывают пример,после приёма у них и  откровений прихожан.  Как говорил один "брат" данного сообщества,мой русско-украинско говорящий приятель из группы порядка,-(выражение специально для филологов,цитирую дословно ):"Церква-це одна велика,превелика  сплетня! Сплетники голімі."
Надо отдать должное ,на этом форуме очень многие  говорят в глаза ! ))))

Гость
+29
|29 Дек 2011
2
Цитата Milena
За последние 10 месяцев в моей жизни произошли такие страшные вещи, что врагу не пожелаю, ни одному, никому

(((
Действительно Вам сочувствую. И сочувствуем!
Но,всё будет хорошо !
Ещё и поэтому презираю идеологию и тех её лидеров,которые "помогли" устроить своим прихожанам ,как Вы пишите "страшные вещи" http://rutube.ru/tracks/2554190.html?v
А затем ,как и  Сандей ,смеялись   над людьми-"Ви тЮпие и дЮрные!"и это  дословно его ,Сандея,выражение !(свидетелей достаточно ),
А его идеологические опричники ,при этом  ему вторят.
Поэтому,люди,действительно где-то,иногда, и не выбирают выражений,по отношении к тому и к тем,что им противно,и кто олицетворяет то,что им противно.
Так их(нас,меня) учили,в т.ч. и в сообществе,которое они(я) посещал(и) годами.((

Гость
+29
|29 Дек 2011
2

http://rutube.ru/tracks/3227019.html 
ДКЦПБ" строят",идеологию проводят. Знаю Ольгу Сергеевну  лично.
http://rutube.ru/tracks/1349557.html

Гость
+29
|29 Дек 2011
2

http://www.youtube.com/watch?v=xM5z-VlACu0       =http://youtu.be/DpL0EGE10rk   
Есть рациональное зерно,-знакомые все лица,поучительно.)

"ПБ" Идеология,вне зависимости от конфессий  

Старожил
+940
|29 Дек 2011
1
Цитата Restorer
Согласны не исчезать ???

Здесь все свободны и никто ничего никому не должен. Таков формат форума.

Цитата Restorer
Позвольте я объяснюсь.

Зачем ? Мы что, вчерашние, что нам нужно объяснять ? Ты позволяешь себе недопустимые даже на мирском форуме речевые обороты, потом извиняешься и думаешь, что вопрос закрыт ? До следующего раза...

Цитата Restorer
сдается мне что сразу после замечания попросил прощение. Если так то Вы тут не правы.

Не думайте, Ресторер, что покаяние освобождает от наказания.

Старожил
+317
|29 Дек 2011
3

start снова впал в летаргический сон, когда получил вопрос.

Цитата kostyan
Не думайте, Ресторер, что покаяние освобождает от наказания.

А kostyan снова уничижает кровь Христа - ПБшники во всей красе 

Удален
Milena
|29 Дек 2011
6
Цитата ЛВ
Как-то оно потерялось за флудами и флиртами, которые вам кажется никто не видит. А вас просили : не загаживайте ими тему.

)))) Если бы я хотела флиртовать, да еще и чтобы никто не видел, то наверное бы не делала это тут на форуме на всеобщем обозрении ))) Думаю, что тему загаживают больше злостные высказывания невоспитанных людей, а не те безобидные сообщения, которые я писала ))) Но если человеку не привито родителями понятие порядочности и чувство уважения к другим, то он не будет замечать своих отвратительных слов и замечаний, сказанных другим с целью унизить. ))) О зависти говорить не буду тоже, все взрослые люди, сами все понимают. Хотя и у своих правил бывают исключения: Леонардо ))). Рос без родителей, но человек воспитанный. Респект. В остальных случаях это диагноз членов ПБ (простите, но с этим сталкивалась очень часто). Одно дело быть необразованным, а другое - хамом.

По поводу хвилологов.... ))) Я не филолог )))) У меня была великолепная учитель русского языка и литературы Вера Семеновна Ямпольская, котора любила свой предмет и привила нам, своим ученикам, любовь к этому предмету, научив нас граммотно писать.

Цитата rokod
Надо отдать должное ,на этом форуме очень многие  говорят в глаза ! ))))

Рокод, я не писала о правде в глаза, а о низменных чувствах, которые люди испытывают друг ко другу и выливают тут в виде грязи и унижений. А это к открытому обличению в любви не имеет ничего общего. Да и греха я никакого здесь не делала, чтобы меня обличать. Но кажется лучше тут будут смайлики веселые, чем словесная рвота и грязь, исходящая как горькая вода из источника и отравляющая людей. ИМХО

Удален
талмид
|29 Дек 2011
6
Цитата Дия
Я тоже "хвилолог"

Сандеем заинтересовались филологи. Хочется избегать ошибок в написании, но в каждой профессии есть дар.

Слушающие узнавали, что апостолы были людьми некнижными. из рыбаков. Чтобы не быть соблазном для филологов, поспешим к совершенству. Филологи, не судите, а помогите исправиться.

Такое ощущение, что деньги, похищенные одним из двух, измеряются кубометрами. Собирают их в литрах (ведрами), а меряют в кубах.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+940
|29 Дек 2011
1
Цитата Milena
За последние 10 месяцев в моей жизни

Ну , ты...., это....., звони, коли чё. Перетрём, покумекаем, с Божьей помощью разрулим.

Старожил
+317
|29 Дек 2011
2
Цитата Дия
В ответ на Ваш призыв в свою очередь призываю Вас быть объективным в своих высказываниях. Заранее благодарна.

Не могут люди отравленные лжеучением о процветании делать добро от чистого сердца.

Старожил
+940
|29 Дек 2011
1

Диечка, если Вам интересно моё мнение, то не принимайте всё так близко к сердцу. Вы не сможете разбудить человека, который притворяется, что спит.

Удален
Milena
|29 Дек 2011
1

Костян, а кто тебе уже влипил минус за то, что ты предложил разрулить с Божьей помощью сложную ситуацию? ))))

Старожил
+940
|29 Дек 2011
1

Спорим, удивишься ?

Это брат Черепейник, которому ты передавала респект. Ревнует, наверное...

Удален
Milena
|29 Дек 2011
2
Цитата kostyan
Это брат Черепейник, которому ты передавала респект. Ревнует, наверное...

та ну........ не верю .... Да и не шути ты с ревностью...... у него счастливая семья

и все же кто... кто минус то влипил?

Удален
Milena
|29 Дек 2011
2

...... таки да....... странно все......... на желание помочь такая реакция....... ((((

Старожил
+940
|29 Дек 2011
0

Эво как ! Вот, думаю, никто уже меня не сможет удивить. Ан, нет, у тебя всё время получается !

Я же говорил, не поверишь.  Брат Черепейник поставил минус за этот пост. Это правда. Как, впрочем, и всё остальное, о чём я пишу.

Цитата Milena
... таки да....... странно все......... на желание помочь такая реакция.......

Ты не принимай на свой счёт. Причина не в тебе. Он минусует без разбора все мои посты. Ничего личного.

Цитата Milena
у него счастливая семья

Но он несчастен... ИМХО...

Удален
paralipomenon
|29 Дек 2011
3
Цитата Eva7
Если что, я пожаловалась на ютубе - как мошенничество. Предлагаю и вам сделать тоже.

что-то Сандей потолстел. Такое лицо у него толстое.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+940
|30 Дек 2011
1
Цитата paralipomenon
что-то Сандей потолстел. Такое лицо у него толстое.

Переключите телевизор из режима 16:9 в режим 4:3 !

Удален
paralipomenon
|30 Дек 2011
1

а может ему пора на голодовку, которую он обещал устроить?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+940
|30 Дек 2011
1

У них же есть, по-моему, зимний пост. Тем более есть повод - Бог благословляет погодой для строительства. Смотрел погоду на 10 дней вперёд - около "0". Строй - не хочу !

Удален
IBagira
|30 Дек 2011
2
Цитата kostyan
У них же есть, по-моему, зимний пост.

Аааа, теперь понятно. А я то думаю, что такое личико пастозное

Удален
Дия
|30 Дек 2011
1
Цитата талмид
Сандеем заинтересовались филологи.

Как-то так получилось, что Вы в этой коротенькой фразе ошиблись дважды.  Во-первых, я совершенно не заинтересовалась Сандеем. Во-вторых, по профессии и образованию  я все-таки не филолог. Понимаете, ведь в предыдущем споре речь шла, во всяком случае я так думаю, не о людях этой профессии, а о тех, кто "хвилолог" по сути.  То есть и о таких, как я.

Удален
ЛВ
|30 Дек 2011
0

Milena

" О зависти говорить не буду тоже, все взрослые люди, сами все понимают."

Ну ,  конечно понимают . И  что  блондинка ,и воспитанная ,и образованная .  Как тут не завидовать!

Друг разрешил ему  звонить ,так что все остальные  подробности  можна ему по телефону сообщить.

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.