Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Удален
Milena
|30 Дек 2011
2

Я не писала Вам, что Вы завидуете )))

Но явно желчью брызжече....

Больше на Ваши хамские реплики отвечать не буду, не хочу "подпитывать" Вас )))

Всех благ Вам, ЛВ

Старожил
+940
|30 Дек 2011
1
Цитата Milena

Этой фразой ты проиграла диалог. Да и вообще проиграла. Ты опустилась на её уровень. Поднимайся к нам, мы тебя ждём здесь !

Старожил
+252
|30 Дек 2011
0

И почему все так не любят церковь ПБ? Хорошие люди туда ходят.

Отношения-всё! Остальное-мелочи.
Старожил
+317
|30 Дек 2011
1

Потому что этих людей никто нигде не видел.

Старожил
+252
|30 Дек 2011
0
Цитата Ivan
Потому что этих людей никто нигде не видел.

Как понимать? Это не ответ.

Отношения-всё! Остальное-мелочи.
Старожил
+135
|30 Дек 2011
3
Цитата Ivan
И что вам тут не нравится?

Все нравится. Я наконец понял по какой отличительной особенности надо выискивать ПБ-шников. Если пройтись по страницам ой как много их наберется, в основном ваши коллеги.

Цитата Restorer
Позвольте я объяснюсь.

Я на вас зла не держу, но это не мешает мне приводить в качестве примера ваши высказывания.

Цитата Restorer
Теперь я прошу Вас не уходите с форума и будем с Вами выяснять вести диалог. А то только Вас придавишь, так Вы сразу исчизаете ... Согласны не исчезать ??? Или хоть предупредите, что исчизаете.

Вести диалог мое любимое занятие, просто у меня предновогодний цейтнот. Насчет придавишь, это лукавство, я отвечаю на все ваши вопросы.

Удален
талмид
|30 Дек 2011
4
Цитата Дия
"хвилолог" по сути

им заинтересовались не только "хвилологи" по сути, но и милиция.

Дия, если вы пишете в этой теме, значит вам не безразличны дела одного из двух дискредитирующих путь Христов.

Цитата Milena
...... таки да....... странно все......... на желание помочь такая реакция....... ((((

согласен с Черепейником. Страданиями навык к послушанию. Сандей и его подражатели многим уже "помогли" расстаться не только с жильем. Да помилует вас Господь и пошлет свою помощь.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+317
|30 Дек 2011
4
Цитата start
Все нравится. Я наконец понял по какой отличительной особенности надо выискивать ПБ-шников. Если пройтись по страницам ой как много их наберется, в основном ваши коллеги.

Я рад, что вы так безаппеляционно разоблачили kostyan'а, только он скорее ваш коллега потому, что только вы с ним признавались, как церковные деньги крали.

Если вам нравится обличение безбожников, значит вы не безнадежны и возможно однажды Бог помилует вас покаятся в своих преступлениях.

Удален
талмид
|30 Дек 2011
3
Цитата
Такое ощущение, что деньги, похищенные одним из двух, измеряются кубометрами. Собирают их в литрах (ведрами), а меряют в кубах.

Рассказывали такую историю. Когда колбаса стоила 2 рубля, милиция задержала одного аккумулирующего. Говорят, что деньги не могли сосчитать и меряли рулеткой.

4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
(Авв.2:4-6)

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|30 Дек 2011
4

Один из двух, вырывших котлованы, называет себя благодетелем.

5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Помазанник", и многих прельстят.
(Матф.24:5)

Рейтинг говорящих ложь от имени Всевышнего определяется числом прельщенных.

Количество обманутых

Здание (или котлован)

Лидер ворует все, что требует для Бога.

Пауза с котлованом символична. Что бы не построил содравший семь шкур за одно здание, яму он вырыл поверившим в его не Павлово благовестие.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Дия
|30 Дек 2011
2
Цитата талмид
вам не безразличны дела одного из двух дискредитирующих путь Христов.

Действительно, не безразличны. Но гораздо больше меня интересуют те, кто еще в ПБ.   В моей домашней группе было принято дарить друг другу на праздники и дни рождения духовные книги. Практически все члены группы получали в подарок книги СА. Кроме меня. Я попросила мне его книги не дарить, так как я читать их не могу. Поэтому в моей библиотеке за 7 лет пребывания в ПБ появилось только 2 его книги. Первую я в самом начале купила по неведению, второй меня за что-то наградили в церкви,  уже и не помню, за что. Справедливости ради надо сказать, что все-таки для прочтения мне эти книги подсовывали. А в институте "Иисус Навин" мне даже пришлось  что-то из его "трудов" законспектировать.  Так что преклонения перед СА у меня не было никогда. И в церковь я ходила не центральную.

Удален
ЛВ
|30 Дек 2011
3
+116
|6 час. назад

Я не писала Вам, что Вы завидуете )))

Больше на Ваши хамские реплики отвечать не буду, не хочу "подпитывать" Вас )))

Всех благ Вам, ЛВ"

И тебе , детка ,не  кашлять ! Счастья ,здоровья , чтоб дом был полная  чаша и в нем никогда не переводился пергидроль.  И правильно , не  "потпитывай" меня . Вон Костяновна зовет , оставить суету и насиженные  места и взмыть вместе с ней  мухой в  высоту.

Писатель
+46
|30 Дек 2011
5
Цитата Milena
...... таки да....... странно все......... на желание помочь такая реакция....... ((((

Вы не правильно все понимаете)) Я на все его посты без разбора ставлю минус и многи даже не читаю, когда чел. начинает свой пост с: А ты, тебе, твой и т.д. я не воспринимаю, так как это.... как бы Вам помягче сказать...? Ну короче Вы меня поняли. Тем более, что в том посту он пишет "Перетрём, покумекаем, с Божьей помощью разрулим." пишет о себе любимом...  А Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ И НА ЭТО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ! Я бы и дкмаю нармальные люди, писали бы: не преживайте, будем молиться и БОГ (а не мы), все решит и разрулит...

Или Вы думаете я не прав!?

ПС. Если будут вопросы, просьбы... пишите мне в личку.

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Писатель
+46
|30 Дек 2011
2
Цитата талмид
Страданиями навык к послушанию.

я бы добавил, что это проходят все и у каждого по разному, но это все для того чтобы мы, Вы что то изменили в своей жизни, чтобы поднялись на новый уровень, чтобы приблизелись к Господу... короче одним словом стали счастливее.

Цитата талмид
Сандей и его подражатели многим уже "помогли" расстаться не только с жильем. Да помилует вас Господь и пошлет свою помощь

Согласен. Поддержиаю. Видете как пишут, я им плюсик)) Помилует, пошлет, разрулит... СВОЮ ПОМОЩЬ ГОСПОДЬ! Аминь. Да, Бог может и иногда действует через людей, но это точно не мы и не наша заслуга! Так что если что обращайтесь.

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Старожил
+220
|30 Дек 2011
4
Цитата Тутти
И почему все так не любят церковь ПБ? Хорошие люди туда ходят.

никто не спорит...людей никто не трогает, наоборот - разъясняем))))

вот недавно, СА написал письмецо пастырю своей дочерней церкви Кушниру Андрею, что "великий" СА их церковь "Гору Господню" отлучает от себя, т.е. от Пб и не знаю уж от чего ещё!

правда уже давно Кушниру было открыто о СА, но почему не вышел сам- загадка, но отлучение - это вообще очень круто!!!

не каждая церковь из бывших ПБ может такого звания" отлученных" заслужить!!!))))Кушнира знаю лично , хороший мужик!

Удален
Milena
|30 Дек 2011
1
Цитата kostyan
Этой фразой ты проиграла диалог. Да и вообще проиграла. Ты опустилась на её уровень.

Костян, я не играла ни с кем вообще. А сказала правду человеку по поводу его душевного состояния. А опускаться на уровень склок ты прав - не буду )))

Так что я к вам )))

Удален
Milena
|30 Дек 2011
3
Цитата талмид
Да помилует вас Господь и пошлет свою помощь.

Талмид, спасибо )) Бог уже послал мне помощь и давно, а так же утешил и исцелил. Поэтому у меня есть повод радоваться каждый день и благодарить Его за все. И Он благославляет меня, а я только лишь наблюдаю за Его чудными делами в моей жизни и за все благодарю ))))

Удален
Milena
|30 Дек 2011
3
Вы не правильно все понимаете)) Я на все его посты без разбора ставлю минус и многи даже не читаю, когда чел. начинает свой пост с: А ты, тебе, твой и т.д. я не воспринимаю, так как это.... как бы Вам помягче сказать...? Ну короче Вы меня поняли. Тем более, что в том посту он пишет "Перетрём, покумекаем, с Божьей помощью разрулим." пишет о себе любимом...  А Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ И НА ЭТО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ! Я бы и дкмаю нармальные люди, писали бы: не преживайте, будем молиться и БОГ (а не мы), все решит и разрулит... Или Вы думаете я не прав!? ПС. Если будут вопросы, просьбы... пишите мне в личку.

Леонид, спасибо Вам. В принципе я сама стала очень осторожный человек в последнее время, чтобы не видя и не зная вот так слепо кому-то доверять. А если и еще вспомнить о СА, то даже и видя, и зная, и доверяя ему оказались все как минимум в разочаровании.

В личку писать не могу, хотя хотелось бы )))) Уже больше недели не могу зайти в форуме в "Мой кабинет", да и плюсы ставить тоже не могу ))) Может админ что-то подскажет в этом вопросе, не знаю

Удален
Milena
|30 Дек 2011
2

Друзья, спасибо Вам за понимание и желание помочь !!! ))))

Просто радуюсь, что есть братья и сестры, которые во Христе, и с которыми хорошо быть вместе!!! ))))))

Гость
+29
|30 Дек 2011
3

://rutube.ru/tracks/3227019.html
ДКЦПБ" строят",идеологию проводят. Знаю Ольгу Сергеевну лично. http://rutube.ru/tracks/1349557.html Цитата MilenaЦитата rokod
"Надо отдать должное ,на этом форуме очень многие говорят в глаза ! )))) Рокод, я не писала о правде в глаза, а о низменных чувствах, которые люди испытывают друг ко другу и выливают тут в виде грязи и унижений. А это к открытому обличению в любви не имеет ничего общего. Да и греха я никакого здесь не делала, чтобы меня обличать. Но кажется лучше тут будут смайлики веселые, чем словесная рвота и грязь, исходящая как горькая вода из источника и отравляющая людей. ИМХО

"Обратились-отвечу.)
Уважаемая Милена,я думаю дело совершенно не в Вас ,а в Вашей с вашим приятелем(ницей) Костяном(ной) весёленькой,как людям кажется, реакции на происхоившее и происходящее до сих пор в ПБ и подобных структурах. Тем более,мне бы хотелось,чтобы люди,которые как и Вы,как и пишите "пережили страшное" ,научились с сочувствием относиться к другим ,которые "переживают страшное" ,которые это и делают сейчас. "Переживая страшное",благодаря порочной ,преступной идеологии ,навязанной идеологами и опричничками Сандея .Которые опричничают,в той или иной форме до сих пор. Вот и люди оппонируют,как умеют,как их научили ,в т.ч. и ПБ ))
http://rutube.ru/tracks/2554190.html?v
Но,Вы эти ссылки не смотрите и не комментируете.
А зачем? Зачем прерывать веселуху с Вашим "перетирательным "приятелем(ницей) !
Это же негатив,лучше повеселиться.
Со смайликами и без оных.

Удален
Milena
|30 Дек 2011
1

Рокод, вы не знаете ни меня, ни моей жизни, чтобы писать обо мне, что тут веселюсь. Давайте лучше лить понос друг на друга и на ПБ-шников и этим назидаться!!!!!! )))))

П.С. Хочу заметить, что на тот понос, что тут лился за последние сутки, Вы, Рокод, не сделали ни одного замечания, что для меня характеризует Вас определенным образом. Каждому свое очевидно.

Кормитесь тем, что вам вкусно

Гость
+29
|30 Дек 2011
4

Цитата
"Рокод
, вы не знаете ни меня, ни моей жизни, чтобы писать обо мне, что тут веселюсь. Давайте лучше лить понос друг на друга и на ПБ-шников и этим назидаться!!!!!!"

Уважаемая Milena , опять же говорил не о Вас ,а о том,что людям кажется,что Ваша с вашей приятельницей(цем)  реакция на страдания людей,как бы  не соответствует пережитому Вами.
Хотя понимаю,что Вы не обманываете тут никого.
Но, мне кажется,что люди,которые оказывались в тяжелой ситуации учаться сопереживать другим.
Очень хочется увидеть,что  бы вы  это умеете и эти страдания не прошли для Вас даром..
 Вы характеровали меня и характеризуете ) ,а я всего лишь,как людям кажется,Вашу с Вашей приятильницей(лем)  реакцию не происходящее с людьми , ПБ и подобных структурах
.Повторю ссылку.

Milenahttp://rutube.ru/tracks/2554190.html?v
Но,Вы эти ссылки не смотрите и не комментируете.Хотя они имеют и косвенное и прямое отношение и перекликаются с темой данного форума "строительство ДкЦПБ"(( И к тому,что происходило и происходит в ПБ.

А, чтобы Вы ближе со мной познакомились и утвердились в своей ко мне негативной реации,моё свидетельство ,более чем 2-х годичной давности.)) тем более Вы писали,что люди прячуться за "никами".))
Сейчас мои мысли и моё свидетельство, бы было гораздо злее,потому что последствия того,что происходило в ПБ , многочисленные реакции и жизни людей,"благодаря" этим  последствиям и идеологии ПБ ,я видел воочию.((
http://rutube.ru/tracks/2765467.html?v 

Удален
Fedorov Pavel
|30 Дек 2011
3

Следующее заседание по делу КК и над СА перенесено на 04.01.2012 на 15.00. Прочитано шесть томов обвинительного заключения. Осталось ещё шесть.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+259
|30 Дек 2011
2
Цитата Milena
таки да....... странно все......... на желание помочь такая реакция.......

у него реакция на блатной базар по-фене

Старожил
+317
|30 Дек 2011
1
А Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ И НА ЭТО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ! Я бы и дкмаю нармальные люди, писали бы: не преживайте, будем молиться и БОГ (а не мы), все решит и разрулит... Или Вы думаете я не прав!?

+1

Именно так говорили пбшевцы. А в реальности они хотели воспользоваться вами, используя ваши проблемы!

Удален
Milena
|30 Дек 2011
4

Рокод, я видела и Вас и Ваши свидетельства.

Но Вы несправедливы, обвиняя меня в том, что я тут смеюсь на то, что люди страдают. Где Вы такое видели? Вот если бы люди реально писали, в каком они положении трудном, какие проходят ужасные страдания, а я бы игнорировала или, что еще хуже, смеялась бы, находясь на своей волне, было бы логично меня осуждать. Но так....... Вы меня простите, но кроме Костяна и еще парочки стойких эта тема бы уже давно заглохла. И когда ночью все спали, а я писала, то над кем я смеялась? )))) И вообще, какие страдания, если тема называется "Строительство..... ".... )))) Кому сострадать, кто жалуется на этой ветке хотя бы в последние две-три недели? Люди, которые в ПБ и ВОЗМОЖНО читают? Я поняла одну вещь: сколько ни пиши, за них надо молиться, т.к. они в ослеплении. Пример тому Наставник. Сколько ему говорили, а он как закалдованный. Молитесь лучше за них, это будет куда более эффективнее, чем просто обговаривать тему строительства. Если Вас беспокоят люди, которые пострадали от афер СА, то нужно заново открыть тему, аналогичные которые уже закрывали не раз. А так все смешалось в одну кучу.

Удален
Milena
|30 Дек 2011
2
Цитата Ivan
Именно так говорили пбшевцы. А в реальности они хотели воспользоваться вами, используя ваши проблемы!

А я думала, что понакрутить в голове всякое могут только женщины ))))

Удален
Milena
|30 Дек 2011
4

Рокод, у меня такое ощущение, что Вы всех хотите окунуть в атмосферу безвыходности и депрессии. Вам нужно радоваться за меня, что я, тоже кстати пострадавшая от еретического учения ПБ, реанимировалась и по-настоящему радуюсь, а Вы меня опять в что-то черное окунуть хотите, чтобы я помнила и не забывала, что такое страдание и что еще страдают другие. Я знаю, что страдают. И писала тут свое свидетельство не раз. Но....... никто, кроме Вас, Костяна, Ивана, Талмида, Ресторера, Дии и иногда П.Федорова и Черепейника на этой теме не пишет. Есть еще несколько человек, но они КРАЙНЕ редко оставляют свои комменты. Поэтому тема обговаривается несколькими людьми, да и все. ИМХО )))

Гость
-9
|30 Дек 2011
0
Цитата Milena
Поэтому тема обговаривается несколькими людьми, да и все. ИМХО )))

Так оно и бывает. Не стоит всестись на их провокации.

Старожил
+220
|30 Дек 2011
3
Цитата Milena
Поэтому тема обговаривается несколькими людьми, да и все. ИМХО )))

было много тем на эту тему( извините за каламбур))), там  были свидетельства многих людей пострадавших, вышедших, оставшихся,но они закрывались, эта одна осталась...для того , чтобы те, кто живёт ещё в неведении о происходящем в ПБ могли переосмыслить происходящее и получить инфу для размышления...

просто не хотелось бы чтоб и эта тема закрылась...

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.