Врёте, как всегда. Не писали вы, что позиция Левко вам ближе. А теперь якобы повторяете. Слабо отвечать за свою болтовню?
Ну-ка , напишите где я сужу о Левко ПО СЕБЕ.
Врёте, как всегда. Не писали вы, что позиция Левко вам ближе. А теперь якобы повторяете. Слабо отвечать за свою болтовню?
Ну-ка , напишите где я сужу о Левко ПО СЕБЕ.
Вот почитайте сами, так точно и написанно, до 7+70, если скажет каюсь.
Рестореру нравятся эти слова Александра Меня, он на них плюсик поставил А вам не нравяцца, потому что вы - злюка.
Ухожу от компа на время, просто бегу-бегу по делам, дорогая соотечественница, патаму не скоро прочитаю тут ваши перлы
Как я понял вымогаешь лавровый венок? :)
Не а,служба услуг платочек не занесла..видимо не проплатили.
Когда идешь на молитву надо прощать в любом случае. А перед сном надо же помолится.Значит никуда не денешься.
25. И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
(Св. Евангелие от Марка 11:25)
А в моем случае, они что на молитву не становятся,
раз
не отменяют мой арест?
Получилось что да,к сожалению,вот с тобой пообщался и "заразился" этим,опять к сожалению.
Каюсь,потому как занимаясь хвастовством перед людьми за свои "труды"- уже получаем награду,другой,настоящей,уже не получим.
Кажется, есть два уровня примирения.
Внутреннее прощение, перед Богом. Об этом и пишут Сепия и Евгений.
И внешнее, примирение, о чем Вы, Ресторер, пишете.
А я подумал, что Вы уже не будете кусаться.
Вот с этого места поподробнее пожалуйста.
Только думайте надо наказанием согрешающего и его изминении к лучшему.
В этом диалоге, мы может сделать буквально духовное открытие и примирение всех, Даже Левко1 с Рубилой.
Прощение должно быть в одностороннем порядке. Ибо все знают о грехе непрощения.
Примирение - по желанию второй стороны. И тут в теме речь именно о примирении.
Я сам не знаю, насчет подробностей. Да, безусловно, есть такие принципы, чтобы повлиять на условно согрешающего (другую сторону). Но не методом непрощения его.
То мп о примирении с братом, и о прощении в 70х 7 случаях, там принцип не указан. Просто сказал Христос мириться.
Как всегда? Интересненько-то как. Этой фразой вы сами себя и выдали. Вы и обо мне составили своё мнение, не зная меня. Во вруньи записали. И всё. И теперь мне доверия нет, раз сама Кристина меня вруньей назвала. Конечно вы по себе судите. Странным образом защищаете Ресторера, хотя он в этой области на 100% не прав по писанию. Защищаете Ресторера и опускаете Левко. И ещё на меня кричите, что я вру.
Чего к словам цепляетесь? Я писала против Ресторера с самой той странице на которой вошла в эту тему. И поддерживала здесь Левко. Мне его позиция понятна, а позиция Ресторера не понятна. Если бы вы читали мои посты, вы бы поняли это. Но вы и по слову Божьему не пишете здесь, а всё какую-то философию выдаете на плакате.
Я не знаю, что есть такой грех непрощения.
Это можно понять из (Мтф18) где надо выговаривать брату за грех 1+1, 1+2, 1+церковь.
А если продолжаешь работать над его покаянием, значит без покаянит нет прощения и
поэтому нераскаявшегося брата во грехах церковь
выводит из состава церкви в мытари (отлучает). Это значит, что на небо ему двери закрыты
по решению церкви.
например так:
это ты всемирный служитель ? а Христос тебя знает ?
Прошу прижимаемся не к оскорблениям друг на друга, а к слову Бога.
Итак непрощать имеем право церковь.
Т. е. отлучать.
11. Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
12. Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13. Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
(Первое послание к Коринфянам 5:11-13)
Ресторер даже мне плюсики ставит иногда. А слова Меня в этой области не подходят. Здесь идет грех от Ресторера, который он называет истиной. Нравяцца, не нравяцца, злюка, не злюка. Простите за грубость, но это всё бабий треп.
Я не ваша соотечественница. А вы не моя. Обознатушки у вас. Больше всего мне нравятся те, кто начинает придумывать что либо, лишь бы заткнуть рот. А мне как-то дела нет. Я не параполименон. Это она с Казахстана, а я нет. Хотя.... Татарстан это тоже своего рода Казахстан
, что татары, что казахи, что турки, всё это тюркские народности
. Ещё одна здесь прячется из Полтавы. И что? Нас здесь много резких и красивых девушек.
Но это не интересно. Интересно другое, а как Ресторер перед Богом будет давать ответ? Если он ничего не берет в расчет, кроме своего мнения? Интересно, а вы, будучи христианкой (я надеюсь) назидаете его, или поддерживаете, называя правым? Кто из вас в большем грехе? Он, или вы?
Я свидетель, он больше всех потрудился в моем вопросе, это выразилось, что он добыл информацию с двух сторон.
Могу сказать, что ни один воцерковленный на это просто не способен. Пример Левко1.
Вот интересно, тетка на меня напала, вы игнорируете её выпад, а мне советуете не оскорблять друг друга. И почему? Потому что она вас поддерживает, а я нет?
Разве братский совет блудил? Вы их открыто блудниками зовете?
Вы хотели отсудить у них милл.долл., а их называете лихоимцами?
Ну так и не еште, если по вашему они злоречивы и хищники. Но нет... вы хотите обратно в ту среду. Вас туда тянет странным образом.
А если такова вся церквушка, зачем извергать их? Извергните себя и дело с концом.
Блудит.
Словестно.
11. Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
12. Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
(Первое послание к Коринфянам 5:11,12)
.
Из среды блудницы вавилонской бежать нужно сломя голову, а не пробуждать их.
Вам надо определиться, или убегать из церкви
или прощать неглядя всех и за все.
Кстати я осуждаю Кристину, что она объявила церковь Вавилоном и ушла от туда.
Я в своей жизни много видел, когда человек сам виновен.
А уходя винит церковь.
ПОэтому я хочу провести РАЗБОРКИ.
Кристина, так недопустимо общаться на вертуальном форуме.
Вы обиделись Кристина.По человечески(по плоти),конечно же вы правы сейчас.
Вот примерно, что вы подумали, когда прочитали мой ответ:"Я написала ему хороший пост, даже похвалила его.А он засранец, вместо того чтобы ответить тем же...
Дорогая Кристина, открою вам одну "тайну",которая есть в Писании.Если мы стремимся полюбить ближнего,а он не отвечает нам взаимностью и мы начинаем обижатся-наш уровень младенчество,или между младенчеством и язычниками.
Вспомните нагорную проповедь,вам ушедшим из церквей(мне тоже)она очень нужна.То что вы ушли из своей церкви, по человечески вы правы,было за что уходить.
Но вы же понимаете(надеюсь) что христианство-это любить когда тебе делают неприятно.Язычников конечно легче,а называющихся братьями,ох как не хочется(виной всему наше Я).Вот так вот.
И я специально так, с вами ушедшими(не всеми) буду поступать,(признаю, что не всегда,делаю это правильно ), потому что вы попрятались по домам, и подобной практики, для возраста не имеете.
P.S.Наверное зря написал это-вам уже легче будет, меня терпеть,а это уже не честно.
Простить и убежать. Я читала и мне понравилось очень, что непрощением мы держим людей в плену своего сердца, и начинаем издеваться над ними время от времени. Доставать их из темницы, и пинать и опять проклинать и потом опять в темницу своего сердца их пихать. И в результате начинаем болеть сами. Потому что они как груз нечистот за нами везде таскаются. Вы уже либо простите их и оставьте и живите счастливо, либо так и будете этот груз до смерти носить.
Наверняка не просто так вышла. Она же не глупая в конце концов. Сам человек виновен всегда, только вот одно "но". Не может быть виновным тот, кто взял на себя миссию спасения. Если же тот сам виновный и не прощенный Господом, то не имеет права вести церковь. А виновность её побеждается любовью более опытного христианина. А если таких нет, то и пусть уходит оттуда.
Ну и что? Разберете их по косточкам и они от этого лучше не станут. Они же в вашем сердце в плену. А если отпустите простив, то их Господь подберет и научит покаяться.
Где Вы такое антихристианство прочитали?
Цитаты Ресторера:
Мне положенно обижаться и обижаться громко.
А я обидчивый.
Писание советует оставаться обиженным.
Да, я сильно обиделся. Даже модератору пожаловался.
ПОэтому я хочу провести РАЗБОРКИ.
Это уровень потомственного баптиста. Может такой человек бытьздоровым ? Благодарю Бога, что я не потомственный баптист.
Если нет разборок,
то тогда будет господство пастора.
Это то что мы видели у Сандея.
Если будут разборки, то Дух Божий будет высшим судьей в этих тяжбах.
Во первых, я их называю клеветниками.
Во вторых не я, а библия говорит, чтобы мирились с соперником по дороге к судье.
23. Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24. оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26. истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
(Св. Евангелие от Матфея 5:23-26)
С чего это вдруг, вы так подумали, разве я вам обещал, что уже не буду?
Признайтесь честно, ничего подобного, вы не думали-это таким образом меня пытаетесь "укусить".
Предлагаю не кусаться можду собой, чтобы остались силы
на
борьбу с духами злы поднебесной.