Мерида, откровенно говоря, Вы мне очень симпатичны, не смотря на то, что я не симпатична Вам)) Вы прекрасная женщина, и я уверена, отличная мать. В вас нет лукавства и есть искренность, что я ценю в людях. Уверяю вас, вы ошибаетесь по поводу моего "распекания" других)) Я лишь показала путь, который прошла сама, предложив приобрести "корону"(термин не мой) в конце его)) Путь непростой, даже очень сложный,но, я рада что Бог помог мне его пройти и рада что могу свидетельствовать о Его милости и помощи мне на этом нелегком пути..

Да, могу, иногда, секундочку подумать что-то в таком тоне........ НО, как-то не придаю значения. Я не люблю, когда у детей много всего лишнего. То, что им надо - я всегда могу дать, потому что Господь всегда со мной и всегда дает силы приласкать их, поцеловать, поддержать, поговорить........... А что еще им надо? Деньги - слишком суетная вещь. У них есть крыша над головой. Есть ванная и туалет. Есть кровати, в которых они спят. Есть шкафы, ломящиеся от одежды........ Есть куча коробок с игрушками, что ступить некуда.....