Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
Безымянный
|28 Дек 2011
1
Цитата G777
"Goodbye"

О-о-о! Дас иш фантастиш!!! Жомопэль Славик!

Удален
Безымянный
|28 Дек 2011
2

Жомопэль однако, да?!

Удален
G777
|28 Дек 2011
2

Разговор сам с собой,- перл

всем здравствовать.G777
Удален
Безымянный
|28 Дек 2011
2
Цитата G777

I am a перл-man, isn't it, dear  G777?

Удален
Валера4444
|28 Дек 2011
8

Из переписки:

- пост мой исчез

- напиши еще раз

...

- не.. перепутал с другой темой :)

Божьей благодати !
Старожил
+450
|28 Дек 2011
7
Цитата Рада Гаал
В вашей схеме недочет. Последняя деталька называема женщинами не винтик. А гаечка!

я еще до недавнего времени думала что это болт

не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты КОРЕнь держишь, но КОРЕнь тебя. (Рим.11:18)
Старожил
+1157
|28 Дек 2011
4
Цитата НОТА

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+7473
|28 Дек 2011
7

"...а я так и вообще НГ за праздник не считаю... Но ящик до полуночи все рано посмотрю -

хочу глянуть проздравления президента Медведева,

т.к. следующие 12 лет он нас поздравлять не будет )"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|28 Дек 2011
8

Заступник 2:

"Не видел того глаз, не слышало ухо и не приходило  на сердце дамам то, что скрывается

под авой "О-ц Сергий".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Валера4444
|28 Дек 2011
6
Цитата НОТА

Ну вот , ...   вот это - по женски ...

Божьей благодати !
Удален
заступник2
|28 Дек 2011
9
На мой вопрос отвечать не надо -- я задавал его не для того, чтобы Вы отвечали.
Удален
непростой
|28 Дек 2011
3

"молчать,если хочешь со мной говорить.. ИЗ Перлопедии( том II"-)..

Цитата G777
Удален
заступник2
|28 Дек 2011
4
Цитата Валера4444: Из баптистов - вышли 50-ки... Из 50-ков - харизматы..
zolotko: ......все правильно---переходя от веры в веру!
Удален
заступник2
|28 Дек 2011
8

Из беседы:

Цитата jimmy7: Итрий, Вы мне с каждым постом все больше импонируете )))) +1000000 ))))))))
itrij: Это радует)) а то тут темные силы, в составе архитектурного сооружения и девочкигорода минусят меня дуплетами и делают это в зловещей тишине отчего жути еще больше, я чуть в депрессию не впал)). Так что вы меня спасли от ужасного двуглавого минусомета)).
Удален
tanteemma
|28 Дек 2011
4

Цитата талмид
Сандей так много рассказывает о диаволе, что возникает вопрос, откуда он его так хорошо знает?

Старожил
+144
|28 Дек 2011
2

Почему блудницы впереди?|51 мин. назад 30
Нормально, что церковь прирастает наркоманами?|1 час назад 162 
Красивые картинки|1 час назад 829 
Христиане выкладывают свои полуобнаженные фото

"умная женщина дарит счастье, глупая - ждёт" точка
Старожил
+940
|28 Дек 2011
9
Цитата paralipomenon
в последнее время я подозреваю в Костяне женщину.
Удален
заступник2
|28 Дек 2011
5
Цитата талмид
Пастор учит 10ине по примеру Авраама и говорит: чур, я Мелхиседек.
Старожил
+7473
|29 Дек 2011
6

"Будьте тверды и мужественны, не идите на поводу у жен, будьте мужчинами.

Жена может потребовать от вас не только полного долклада о том и о сём, но и что бы вы

привели на ночь ей соседа своего.??

Вы скажете не надо ровнять. Надо ровнять, сегодня одно,

а завтра давай уже другое. Так будьте же тверды и мужественны...".

Старожил
+7473
|29 Дек 2011
4
Цитата PrimeZ
ты спрашиваешь совета??? или предлагаешь услуги другим??

Al7:

"да просто тема..какие там услуги))

делимся с пережитого..."

Старожил
+7473
|29 Дек 2011
8

Aleks:

"Я выходил из ванны, и вытирая руки о полотенце,  встретил сына который стоял рядом с дверью.

он попросил у меня полотенце, попутно тиская ногами кота.

ребенок иногда любил "играть" с котом что тому не до игр...".

Котика жалко...

Старожил
+7473
|29 Дек 2011
5

"...но муж....

так (речь не о мне)

муж деловой, в работе в заботах, попутно стараниях и мыслях о семье, и тратит свою жизнь и силы, растрачивая огромный потенциал, стараясь делать лучшее и самую бОльшую из возможных заботу о жене."

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее...

Старожил
+3987
|29 Дек 2011
8

ну вот кто придумал работу? если бы за нее не платили - вообще на нее не ходил бы

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+7473
|29 Дек 2011
8

Alek-S:

"... есть жена уже в позиции человека который не ищет ответа на одно осложнение, а человек который собирает доводы в пользу плохости мужа."

...Ни романтические дела, не отдых на море, ни покупки машин и брилиантов, или других дорогущих вещей,

не сильны против той способности таких вот теорий и общения, которое подобно лавине загребающей все и вся под собой, уничтожая многое великое доброе в жизнях людей".

Старожил
+7473
|29 Дек 2011
7

Alek-S:

"Потому к примеру и на форуме многие диалоги отравлены сравнениями с тем что соответсвует паршивым людям и делам.

Но в реале это действует как теневая часть добрых примеров и ценностей которые вроде как первоначально выставлены как святыни и добрые цели."??

Эзоп отдыхает...

Старожил
+7473
|29 Дек 2011
6

Alek-S:

"...потому как когда предоставится время, и близкий человек увидит добрые дела, то это расположит в нем стать главным ориентиром восприятия вас.... (слегка загнул слова но надеюсь смысл ясен)..."

Удален
заступник2
|29 Дек 2011
5

Из темы "Предохранение":

Цитата Мириам
Знаешь, Джим... Была б я твоей невестой - было б мне печально...не потому, что интересуешься этой темой - это прально...просто семья - это двое. Им и решать...когда не знают, как решать - молиться... а тут так весело, с прибутками, блин, шо групповой секс...
Цитата jimmy7
что-ж, каждый понимает в меру своей освященности. Кому групповой секс, кому совет, кому мастурбация
Удален
талмид
|29 Дек 2011
5

Цитата
Словом *отморозок* помнится мне я вызывал на диалог.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+7473
|29 Дек 2011
9
Цитата rpg-fps
Микус, я предполагал, что именно так Вы и ответите )) Вы предсказуемы и скучны.

Mikus:

"Нет, что Вы! Я просто оправдал Ваши ожидания! :)"

Старожил
+940
|29 Дек 2011
5
Цитата rokod
Церква-це одна велика,превелика сплетня! Сплетники голімі."
Цитата ЛВ
Повторяю , мне нет никакого дела до вас: до того во что вы верите ,что переносите и на что у вас несварение желудка .

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.