О-о-о! Дас иш фантастиш!!! Жомопэль Славик!
Жомопэль однако, да?!
Из переписки:
- пост мой исчез
- напиши еще раз
...
- не.. перепутал с другой темой :)
я еще до недавнего времени думала что это болт
"...а я так и вообще НГ за праздник не считаю... Но ящик до полуночи все рано посмотрю -
хочу глянуть проздравления президента Медведева,
т.к. следующие 12 лет он нас поздравлять не будет )"
Заступник 2:
"Не видел того глаз, не слышало ухо и не приходило на сердце дамам то, что скрывается
под авой "О-ц Сергий".
Ну вот , ... вот это - по женски ...
Из беседы:
Почему блудницы впереди?|51 мин. назад 30
Нормально, что церковь прирастает наркоманами?|1 час назад 162
Красивые картинки|1 час назад 829
Христиане выкладывают свои полуобнаженные фото
"Будьте тверды и мужественны, не идите на поводу у жен, будьте мужчинами.
Жена может потребовать от вас не только полного долклада о том и о сём, но и что бы вы
привели на ночь ей соседа своего.??
Вы скажете не надо ровнять. Надо ровнять, сегодня одно,
а завтра давай уже другое. Так будьте же тверды и мужественны...".
Al7:
"да просто тема..какие там услуги))
делимся с пережитого..."
"Я выходил из ванны, и вытирая руки о полотенце, встретил сына который стоял рядом с дверью.
он попросил у меня полотенце, попутно тиская ногами кота.
ребенок иногда любил "играть" с котом что тому не до игр...".
Котика жалко...
"...но муж....
так (речь не о мне)
муж деловой, в работе в заботах, попутно стараниях и мыслях о семье, и тратит свою жизнь и силы, растрачивая огромный потенциал, стараясь делать лучшее и самую бОльшую из возможных заботу о жене."
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее...
ну вот кто придумал работу? если бы за нее не платили - вообще на нее не ходил бы
"... есть жена уже в позиции человека который не ищет ответа на одно осложнение, а человек который собирает доводы в пользу плохости мужа."
...Ни романтические дела, не отдых на море, ни покупки машин и брилиантов, или других дорогущих вещей,
не сильны против той способности таких вот теорий и общения, которое подобно лавине загребающей все и вся под собой, уничтожая многое великое доброе в жизнях людей".
"Потому к примеру и на форуме многие диалоги отравлены сравнениями с тем что соответсвует паршивым людям и делам.
Но в реале это действует как теневая часть добрых примеров и ценностей которые вроде как первоначально выставлены как святыни и добрые цели."??
Эзоп отдыхает...
"...потому как когда предоставится время, и близкий человек увидит добрые дела, то это расположит в нем стать главным ориентиром восприятия вас.... (слегка загнул слова но надеюсь смысл ясен)..."
Из темы "Предохранение":
Mikus:
"Нет, что Вы! Я просто оправдал Ваши ожидания! :)"