Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+7473
|24 Дек 2011
3

Mikola1 ( в теме "Предохранение"):

"...берите презервативы. ...неважно какие, хоть самые дешёвые... В случае дорогих- ... вы либо переплачиваете за бренд, либо за свойства...  востребованные искушёнными эстетами."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
у меня своя сказка
|24 Дек 2011
3

Цитата Рада Гаал
У него есть все шансы вырасти с повышеной блудной активностью.

Старожил
+7473
|24 Дек 2011
7

itrij:

"  ... дешевый контрацептив китайского происхождения с большой долей вероятности может остаться внутри вместе с потенциальными потомками, от чего один из потенциальных вполне может стать очень реальным, что делает использование данного изделия совершенно бессмысленной тратой денег и усилий по применению."

Люди, у кого небольшая депрессия, зайдите в тему о предохранении. Полчаса здорового смеха вам гарантировано...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
талмид
|24 Дек 2011
0

Мир вокруг - апологетика - Бог Иисуса Христа - наш Бог (Иоан.20:17)

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+4645
|24 Дек 2011
9
я, например, ничего не знаю о настоящей любви
будет и на вашей улице праздник!
и на вашей тож
на моей он весь год не прекращается!
главное чтобы не бал- маскарад=)
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+7473
|24 Дек 2011
8

О-ц Сергий (в теме" Подарок на 2012 новый год":

"Могу подарить себя. Не пожалеете )"

Удален
Валера4444
|24 Дек 2011
7
Цитата Клара я
Секс, он под любым соусом хорош. ... Вам однозначно понравится...

Как один - после первого раза, сказал:  Вот-бы всю жизнь так ...

Божьей благодати !
Удален
kirakelI
|24 Дек 2011
6
нельзя так милая, мужчин и так осталось мало) их надо беречь=)

Milena

-"у Дмитрия есть своя жена.......... так что ........ берегите неженатых мучжин нашего форума )))"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|24 Дек 2011
6

bogblag

-"Мне от христиан таааак досталось (ибо на горло Маммоне наступила), так уж меня "били и терзали", что теперь "....Бьют волны, а мне не больно, а мне не больно, а мне прикольно..."))))"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
G777
|25 Дек 2011
9

Эх! Разбудила меня бухгалтерия раньше срока... Представляете.. сплю ясебе сплю.. в обед.. и бац! СМС-ка!... просыпаюсь, гляжу... а там говорят, что мне деньга насчет поступила... :)

ща пришла к бухам и говорю: "Это вы меня авансом разбудили??"

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|25 Дек 2011
6

itrij

-"Так в том то и дело что "кого-то." соблазнит и девушка в юбке до колен, а кто-то увидев формы отличающие женщин от мужчин возжигается, но ведь это не значит что я свою жену должен одевать в коробки от телевизоров."

Удален
kirakelI
|25 Дек 2011
2

В мыслях - жена, на деле - рука?|2 мин. назад

Предохранение|5 мин. назад

Удален
Валера4444
|25 Дек 2011
2

... уже было - на предыдущей странице ... 

Божьей благодати !
Удален
kirakelI
|25 Дек 2011
2
Цитата Валера4444
... уже было - на предыдущей странице ...

Repetitio est mater studiorum. )))

Старожил
+4645
|25 Дек 2011
6
мужики претыкаются, однако, о женскую инициативу =)
Удален
заступник2
|25 Дек 2011
3
alloe
Рада Гаал
Старожил
+4645
|25 Дек 2011
8
Цитата заступник2

Не видел того глаз, не слышало ухо и не приходило на сердце дамам то, что скрывается под авой "О-ц Сергий".

Удален
Валера4444
|25 Дек 2011
4
Цитата kirakelI
Repetitio est mater studiorum. )

... точно !

Особенно - в тех studiorumных темах ! ...

Божьей благодати !
Удален
заступник2
|25 Дек 2011
6
Всё понятно с Вами, ребята! Считайте, что всё, что я мог бы Вам сказать о том, что Вы из себя представляете, модератор уже забанил.
Удален
al7
|25 Дек 2011
11

Цитата lents: Так он мямлил что-то про деньги?! Это он был неправ! Про деньги надо не мямлить, а конкретно говорить.

Удален
Валера4444
|25 Дек 2011
6
Цитата kc1
Я просто говорю истину, а нравится это кому или нет меня мало волнует.
Божьей благодати !
Старожил
+7473
|25 Дек 2011
11
Цитата Василиса
ваше супружество - картина печальная. Вы готовы извергнуть жену из ваших уст и найти на неё как тать... А ввергнуть её в гиену огненную не подумали ещё??

Мариам:

"Это таки мысль! думаю, муж задумается...можно еще подвигать светильник, повергнуть на одр и на закуску - убить духом уст своих..."

Старожил
+7473
|26 Дек 2011
14

Зеленая:

"rpg-fps, сколько Вам лет? (если великая тайна, тогда можно десятками) :)"

Старожил
+7473
|26 Дек 2011
12

Жена:

"У нас два часа ночи, а мы только что закончили возиться с плинтусами. Смотрю сейчас на мужа, он почти дохлый лежит в кресле, но зато какой довольный! Смотрит на свою работу придирчиво, то одним, то другим глазом)) Периодически поворачивается ко мне - одобряешь ли, мол? Конечно одобряю!

Девочки плинтуса делают мужчину хозяином!))"

Старожил
+7473
|26 Дек 2011
6
Цитата rpg-fps
У меня встречный вопрос: допускаете ли Вы, что "За любящими, мудрыми, заботливыми, ответственными" таки жёны не следуют?

Зеленая:

"да.. я вот как-то тоже подумала, что за таким мужем ну не может жена не следовать.. вменяемая :)"

Старожил
+7473
|26 Дек 2011
7
Цитата rpg-fps
Во всех проблемных ситуациях виноваты ОБА, кто-то больше, кто-то меньше

"прямо нострадамус. знает все проблемные ситуации на земле. Психологи аж обзавидуются.

Иногда главная вина - расписаться в загсе не с тем человеком."

Старожил
+7473
|26 Дек 2011
5
Цитата vista1
А если муж наказывает ремнём или розгами что делать?

"Стесняюсь спросить: как именно он их применяет? По попе, или...?"

Или, конечно, до попы еще надо дотянуться...

Старожил
+7473
|26 Дек 2011
6

"Так вот влюбляясь женщина не монимает,так как у нею нет головы и естественно она делает ошибку.

Тянет за собой в загс того, кто её не любит и вскоре у них развод.

Вобщем не будьте легкомысленны. Лучше не выходите за муж, чем после жаловаться, на свою глупость."

Такое  вот "отеческое" наставление...

Удален
заступник2
|26 Дек 2011
6
Цитата itrij
Все таки милостивая на Инвике администрация, вот бы гаишники так, сначала просто предупреждение, потом второе, потом последнее, потом самое самое последнее и только тогда уже штраф, я бы наверное уже новый компьютер с моником домой дприобрел)).
Удален
Валера4444
|26 Дек 2011
10

Тысячелетие мира.  Каким оно будет ?

Ремонт и уют

Божьей благодати !

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.