Старожил
"...я один раз в жизни делала ремонт своими руками (проводку тоже меняла сама, ну и двери поменять тоже училась сразу по-ходу) ...мне этого хватило на фсю зизнь!!! )))))))))"
Еще бы: женщина - проводку, двери... после такого точно хватит...
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
"Мне не нужна золотая сантехника - главное, чтобы унитаз был качественно присобачен к полу."
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
меня критикуют - следовательно я существую
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
Алеана:
"Ужас-ужас. Как вы там вообще живете? Воистину наши люди непотопляемы."
Старожил
SHanell:
"Электропроводка... В комнате под потолком 7 лет торчат обрывки каких-то проводов. Из 1,5 дес. розеток неуверенно работают 4-5."
Рада Гаал:
"Может быть вам тупо вызвать электрика-проводку сделать? Для начала? "
Главное, чтобы электрик был "острый"...
Старожил
О-ц Сергий:
"Люблю уюты, но наводить их терпеть не могу )"
Тянет на крылатую фразу...
Старожил
"...женщины очень хорошо создают уют.
я за уют, он уютный такой! пришел домой, лег и сердце радуется обстановке-атмосфере!".
Как это характерно для мужского мышления: пришел, лег и радуйся!
Удален
всем здравствовать.G777
Удален
... Устала бедненькая, упахалася. Пусть поспит, не будите ее. )
Как это ??? " устала... упахалася ... пусть поспит ..." ???
Тема о десятине - НЕ ДОЛЖНА уставать... спать...упахиваться !!! ...
...
...
... Благословений И в новом году !!!
Божьей благодати !
Удален
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В
ПТИЧЬЮ СТАЮ,
ЛЕТЯТ КО МНЕ,КАК УРАГАН,
ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ,НАПАДАЮТ,И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!
всем здравствовать.G777
Удален
Как это ??? " устала... упахалася ... пусть поспит ..." ???
Тема о десятине - НЕ ДОЛЖНА уставать... спать...упахиваться !!! ...
Это реклама на сайте спит второй день подряд, уставшая, а тема о десятине устанет и ляжет поспать
только тогда, когда устанет и упахается лжеучение о "христианской" десятине, примеров которой нет в Писании, и чему никогда не учили ни Христос, ни Апостолы.
И Вам благословений в новом году !!!
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
Всё равно всё будет по-нашему. По-мужски.
" АБАЖАЮ МУЖЧИН!!!!!!!! "
Старожил
ДмитрийС:
"Великое дело дресировка. Если пилить и капать на мозг иногда что то закрепляется на уровне рефлексов....
Я к примеру искренне не считал нужным заправлять кровать, зачем мне это нужно если всё равно потом разбирать ? Но ежедневная дрессура многое поменяло в приоритетах ))) лучше напрячся и заправить чем что то там выслушивать... )))"
Очень светлые мужские мысли...
Старожил
Я к примеру искренне не считал нужным заправлять кровать
Добрый:
"может ты ещё и без тарелк обходишся?
напрямую из кастрюльки/сковородки, ну шоб потом не мыть лишнего..."
ДмитрийС:
"А как ты догадался?"
Добрый:
"...до армии такой же был, потом перерос наверное ..."
ДмитрийС:
"а я до свадьбы, потом перевоспитали".
Великая сила женитьбы...
Писатель
Клара я, зайди в тему: Дух Святой или дух обольщения? Помогите разобраться. Там Братий№ такие перлы выдает, волосы дыбом становятся:(
Только Его воля обо мне во благо, а не на зло, чтобы дать мне будущность и надежду.
Старожил
перевоспитуемого должно быть понимание, что то что
с ним делают - правильно и смиряться
Добрый:
"как вы себе представляете, чтобы муж в здравом уме согласился "чтобы с ним что-то делали",
да ещё жена, т.е. женщина...
Это из области фантастики."!!
Старожил
Добрый:
"...циркулярная пила предустановлена почти во всех женщин,
главное научиться не включать её....
высший пилотаж - научиться выключать постоянно включённую..."
Удален
Деньги надо любить ..бескорыстно"!))))))))).
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ,
Старожил
"зато какой прелестный соревновательный момент - кто кого переплюнет в части порочности и раздолбайства!
в такой семье никогда не будет скуки и склоки!"
Старожил
а я вообще то про Девушек беспокоюсь
я вот тоже за них весьма беспокоюсь. хожу великим мужским беспокойством обремененный... и все о вас, девушках... ведь хороших парней все меньше и меньше
Женщины бывают полные и пустые...
Удален
"ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИСТИННЫХ БРАТИЕВ ХРИСТИАН, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
"А истинных сестер не поздравляете?:)))
"Откровение говорит, что Истинными Христианами могут быть только братья!!!
всем здравствовать.G777
Удален
ПерепечатаюМысли
|2 Янв 2012
"Откровение говорит, что Истинными Христианами могут быть только братья!!!
я получил откровение, что надо плюсануть этот пост!
Старожил
Ну согласись что первый сексуальный опыт и резине...это как то не знаю как сказать...ну не то ...
"в смысле - лучше залететь, но с полной гаммой чувств? меня это как-то не устраивает..."
Удален
цитата Ресторер: что касается *делания зла*, это Вы хотели сказать не делать зла пастору церкви, так Вы и не делайте, не прокалывайте шины на его мерседесе, не поджигайте его домы
:))
Старожил
...Как может так быть что еще не имея ребенка а уже есть нежелание его иметь...
"Как забеременеют, сразу захотят, даже если и залетят."
Старожил
jimmy7:
"девоньки, я вам премного благодарен за столь значительное внимание,
но очень прошу - не передеритесь плиз..."
Удален
А я не о Библии.. я о Боге..)) Ипостась – «Лицо».. понятие богословия, принятое для выражения способа бытия Божественной природы (сущности).
Пользуйтесь энциклопедиями и словарями
-юpий™ - Littera occidit, spiritus autem vivificat
Удален
Здесь могла быть ваша реклама
Удален
Если болеть,
то недолго, потому что страдающий плотью
перестает грешить
Это чтобы не было сильно большого перерыва между грехами?